Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ерасов ГТА 70
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Антон
Да Илья, жаль, что не осталось :( Мог бы для себя придержать парочку. Аппарат просто ломовой, всё ж дешёво ты их продавал (отдельный респект тебе за это). Буржуи их сейчас на ебее за 550 с руками отрывают. А рендалы, сл-акустики и прочая китайская лабуда даже рядом не стоят.
Stevie
с другой стороны есть и плюс в этих панках - в клубах аппаратура время от времени обновляется :) Кроме того, как правило, они уничтожают помоешные свои раритеты - вермоны там всякие, совковые какие-то страшные аппараты (если кто помнит - была такая хреновина "тайфун".. с холодильник размером и весом... дивное изделие... ) Так что, как ни крути, есть свои плюсы - когда всю бяку пожгут, научатся головой соображать и пересядут на нормальыне аппараты, и их уже нормально будут эксплуатировать :)
Людвиг Ван
Не, про тайфун ни разу не слыхал. У нас в городе есть контора НОЭМА, делает динамики, усилители и акустику, так вот она очень давно выпускала дитарные комбо. Назывались они "Комбиг" (почти как "митолизд").
Stevie
и геторизд
Danger
Кстати, говорят что ноэмовские динамиги ГДН31 хороши в качестве гитарных. Сам я пробовал - не вперло по сравнению с V30, но в принципе применимо, т.е. АЧХ у него в полне гитарная, только на любителя скорее... Несколько таких любителей знаю.
Stevie
про ноэму слышал.. но как-то Celestion мне роднее, что ли... Как-то ближе они мне... (хехе)
Людвиг Ван
И это правильно! У них никогда и не было упора на гитарный звук, они все больше трансляционную аппаратуру делали. В НИИЖТЕ, где мы репетировали, стояли огромные колоны, метра по полтора высотой, с четырьмя огромными динамиками в каждой. И когда-то сверху этих монстров располагались ЛАМПОВЫЕ усилители и всё это называлось Блюз. Такие типа комбики. Вчетвером с трудом удавалось сдвинуть с места
ВП (Н-ск)
Я как-то чинил комбик Блюз, но он был транзисторный и маленький, где-то по колено.
Людвиг Ван
Эт наверно, микроблюз был.
Шопенгауэр
блюз-гаврош ;-)
Stevie
микроблюз и макроблюз... клево :) а вермоновские помните тоже циклопических размеров "шкафы" 8х10 и транзисторная голова порядка 200 Вт... Эх, было время... А еще зачастую с этими вермоновскими головами использовали колонки АМО 1х15"... Во блин времена были...
Danger
"Мы то в совесткие времена О-О-О, мы то в совесткие времена У-У-У" (с) из Масяни
les-guitar
А мне приехал Yerasov Classic 45 -)))вот-)) Полный зачОт-)по всем параметрам-))
Шопенгауэр
расскажи, пжл, подробнее А то я тоже задумываюсь о его приобретении.
les-guitar
Ну как тут рассказать-)) Звучит очень хорошо и с примочками в родной преамп и с Птерой-)) внешний вид отличный-) Басов хватает, по верхъам не зудит (как писали в своё время). Доставили быстро и чётко. Звук очень приятный, ламповый...что тут ещё скажешь-) вообщем всё на уровне. Порадовала очень плавная регулировка громкости на 3 делении в режиме А я играл в 23.00 без всякого вреда для соседей-) Качество на уровне, всё аккуратно сделано и упаковка качественная.
Шопенгауэр
у тебя с V30? Как у Классика с чистым звуком?
Людвиг Ван
Классик 45 это который без перегруза?
les-guitar
Угу-))без перегруза-))он мне нафиг не нужен-))у меня куча внешнего добра-) с V30 Чистый мне понравился-) Тёплый ламповый звук-)всё как надо-)) Не фендеровский-) в силу V30 я так понимаю-)если поставить jensen как описывал один товарисч на форуме ерасова то всё может изменится-) Но я в большей степени с перегрузом играю-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.