Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ерасов ГТА 70
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Людвиг Ван
Народ, хочу для базы прикупить один. Как они в плане надёжности, универсальности и прочих достоинств? На форуме ерасовского сайта вразумительного ответа ни от кого добиться не удалось.
Alexander
Снят с производства и больше его не будет...
Ged
А, извините.. Что вместо него?!
Stevie
а что будет? а то я тоже задумался над покупкой...
Danger
Для базы говрят GTA30 за глаза хватает. ЗЫ: неужели у Бетховина мысли в правильном направлении пошли? :)
Alexander
"А, извините.. Что вместо него?!" Остаётся 30-ка(будет несколько модификаций преампов) и Detonator 50(весной - ближе к лету).
Stevie
а зря... очень блин неплохо было бы в линейке видеть комбо средней мощности (на концерт 30 Вт маловато). 100-120 - это уже монструозная мощь, а 60-70 Вт лампа - в самый раз ...
Людвиг Ван
Кому мало одного детонатора - берем два детонатора! Строим стенку из стэков, или, как писали в объявлении держатели одной репточки у нас в Новосибе - "стэйков". Дангер - по просьбам трудящихся блин! Придется брать, задолбали пионеры.
Ged
На самом деле, фик его знает, хватит 50 ваттов на точку с запасом или не совсем.. А с чем сие связано?
Alex_vivat
для репточки хватит и 30.
Danger
"Пионеры" ли? ;)
Danger
ЗЫ: да, кстати, данная тенденция не может не радовать. Мои знакомые одни уже тоже на точке GTA30 поставили, с моей подачи, между прочим... Так что можешь даже туда сходить послушать. На НГС-е объява есть.
Ged
П в Питере нет ли у кого на точке? Послушать хотса..
Людвиг Ван
А, это которые в гараже! Ты там репаешь, штоли?
Людвиг Ван
""Пионеры" ли? ;)" Что ты имеешь ввиду?
Danger
Да в гараже. Нет, я репаю на Строителе сейчас, а те просто друзья. А что ты имел в виду по "задолбали пионеры"?
Людвиг Ван
Да кстати, пионеров поубавилось! Видать все рванули к Сухареву, там ведь есть бар! Да и куй с ними! А вот про комбы - что-то мне разонравилась эта идея! Что-то мне думается, лучше Фендера Рок Про 1000 нет комба! Если уж брать ламповое чо-то, то посерьёзнее, чем Ерасов. Типа Блю Вуду, или Стелс от Крейт. Ставить Ерасов только из-за Дезл Грей не буду. :) А больше - думаю, он никому не понравится.
Danger
Хм... ещё товарищ inko (не знаю он из какой группы) поддержит точно :) Твое дело конечно. А вообще, мое мнение - если хочешь посерьезней - бери Ерасова детонатор или бульдозер. (Ну если конечно "посерьезней" это значит БРЕНД тогда другой разговор).
Людвиг Ван
Инко из Ангрейведа. Десора крутые они, очень зашибенно рубят, послушай при случае обязательно! А посерьёзней - это брэнд, конечно.
Danger
Бренд бред Ж)
pol0satij
"Ставить Ерасов только из-за Дезл Грей не буду." Я не из Дазл Грей но я тоже голосую ЗА!
pol0satij
"Ставить Ерасов только из-за Дезл Грей не буду." Я не из Дазл Грей, но я тоже голосую ЗА!
pol0satij
упс...
Danger
Ё! Нас уже как минимум трое. Может тут ещё RabelsLG отметится? От тоже в звуке понимает :)
Danger
ЗЫ: оффтопить так оффтопить :) Er1, а ты в какой команде играешь?
pol0satij
На данный момент не в какой. У меня сейчас отдых от музыки. В самом начале этого отдыха, если помнишь, я приходил к вам прослушиваться. Сам не знаю, нафига я тогда поперся к вам, в это время меня от музыки просто воротило. Просто команда ваша понравилась. Ну ты я думаю помнишь что в общем то я нифига не выучил к вашей репе и не очень то рвался учить. Сейчас я достаточно отдохнул, обновил гитарку, и почти собрал новую команду. Вот сессию сдам и в бой. P.S. А у вас как дела? Нашли гитариста? А вокалистку к преподу загнали?
Danger
Эм... помню 2 человека прослушивалось, ты тот который только 1 песню выучил? С гитарой типа оранжевого цывета... Washburn, да? Если это ты был то конечно помню, просто не знал (забыл?) что ты с этого форума. Дела... нормально. С гитаристом сейчас определились. Был такой момент что одного уже как бы взяли, порепали несколько реп, а потом его "выгнали" заменив на его же друга который приходил просто посмотреть-послушать на репу :) Вокалистка к преподу пока не пошла, все телефончики коллекционирует которые я ей нахожу :) Надеюсь что скоро дойдет. Да после нов. года вообще какое-то всеобщее раззвездяйтво и разброд навалились :)
Людвиг Ван
Поиграл сёдня на Рэндалле 50 ваттном, который ламповый - не вперло. Не думаю, что Ерасов лучше!
Danger
Тоже седня поиграл на том Рэндалле... Ну что сказать. Не сказть что прямо супер-пупер вперло, но на порядо лучше того Рэндала только транзисторного. Нормальный такой ламповый звук. Я бы на таком играл на репах. Да и цена весьма привлекательная, что самое главеное. А что тебе, Beethoven, не вперло уж не потому ли что всю жизнь на проце играл, как сам говорил? ;)
Людвиг Ван
Ну почему всю жизнь! Юзал и мастеровые ламповые преампы (местного производства под громкими названиями Thrash Master, Death Metal), и Лель ДД, и АРТ Экстрим, и Босс Турбо Дисторшн, но когда более-иенее началась серьёзная деятельность, то купил Дигитек. Ибо удобно, да и комбов тогда практически не было, и стоили они как самолёт. Нет, всё-тки для базы считаю золотой серединой гибридные усилы.
Шопенгауэр
"Нет, всё-тки для базы считаю золотой серединой гибридные усилы." почему?
Людвиг Ван
Ну, по соотношению цена/качество, наверно. Народ, так как в сравнении С Ерасовым этот Рэндалл?
Шопенгауэр
"Ну, по соотношению цена/качество, наверно" примеры рассчетов можно? ;-) "Народ, так как в сравнении С Ерасовым этот Рэндалл?" мне нравится гораздо меньше. Но для тяжеляка очевидно лучше. Точнее, не лучше, а адекватней.
Людвиг Ван
"примеры рассчетов можно? ;-)" Нельзя! "мне нравится гораздо меньше" А ты сам что играешь?
Шопенгауэр
"А ты сам что играешь?" не тяжеляк ;-)) Последнее время я играю музыку вообще с малым количеством гитары, так что вопрос "что я играю" несколько второстепенен ;-) для блюза, харда и т.п. - ГТА30 очень неплох ;-)
Danger
>для блюза, харда и т.п. - ГТА30 очень неплох Ага... а при втыкании соответствующих девайсов неплох и для тяжеляка :) кстати, смотрел на днях DVD Tracktor Bowling про запись альбома, про тур гастрольный и т.п. Короче, там они выступали где-то и один из гитаристов в Ерасова (как раз что-то типа GTA30 или где-то рядом) играть должен был. И комментарий закадровый, типа "вообще мощный аппарат, нас сегодня просто снесет звуком". Правда, я не понял, может это был и сарказм :) Хотя я все-таки склоняюсь к обратному.
Шопенгауэр
"Ага... а при втыкании соответствующих девайсов неплох и для тяжеляка" думаю да, но не пробовал. И как звук у трактор боулинг в ерасов?
Danger
Хбз, не уверен что там этот концерт показывали. Т.е. там была нарезка видео в т.ч. из туров, так сказать backstage. И не факт что присутствовало в нарезке выступление в том же гроде откуда был backstage. Потому что backstage из какого-то условно говоря урюпинска а концерты в основном Мск-Питер. Хотя, надно будет посмотреть поближе. Вообще, на концертах они обычно в стэки маршалл играют. JCM900 - по-моему, в крайнем случае JCM800. Альбом записывали они был стэк H&K, ещё в кадре крупным планом пару POD-ов показывали. PS. Не являюсь большим фанатом этой группы, просто DVD попался, было интресно посмотреть...
Людвиг Ван
Заслушал седня АВТ 100. Не возьму. Думаю нащщет Рэндалла. Кто-нибудь скажет по нему что-нибудь, или нет?
Антон
Илья, совтеки за бест!!!
Stevie
не знаю.. по мне - ерасов за свои деньги адекватное качество предоставляет. Хотите чтоб было ваще фильдеперсово - велкам... Вот к примеру Ashdown Peacemaker 160 Вт, ручная сборка... 2650 уе только голова. Такой же вариант Fallen Angel или Peacemaker, но 60-ваттник с кабинетом 2х12 - 1300 ... а тут за пятихатор зелени полная лампа мощности 30-50 Вт... Да это очень даже неплохо, по-моему... З.Ы. Опыта длительной эксплуатации не имею, но пионеры на съемной базе любой аппарат убьют, поэтому не стоит так уж рассчитывать на чудодейственные свойства рэндаллов и проч. бюджетной импортной техники... Ерасов, если что, отремонтировать без проблем...
Danger
Да, Совтек это тоже хорошо... Считай, JCM800 только на халяву практически :)
Людвиг Ван
Привет, Антоха! Так не осталось их уже! Сегодня посчастливилось поиграть на Брунетти Маранелло. Бля, ребята, это звездец! Кайф полный!
Людвиг Ван
"не стоит так уж рассчитывать на чудодейственные свойства рэндаллов и проч. бюджетной импортной техники..." Эт ты прав в чем-то, конечно...
Danger
>Сегодня посчастливилось поиграть на Брунетти Маранелло? Это где, если не секрет? :) Хотя, если туда придти и тоже поиграть нельзя можешь не отвечать :) (Но все равно любопытно)
Stevie
наблюдал просто неоднократно процесс убийства панками-пиОнерами разновсякой техники :)
Людвиг Ван
Хде, да там же, в Слами стоит, 31 косарь стоит. На чистом на первой трети громкости пол дрожит, перегруз та-а-а-кой вкусный, я чуть не кончил! Ибанез Престиж гитара была.
Людвиг Ван
"наблюдал просто неоднократно процесс убийства панками" А чего ж не воспрепятствовал?
Stevie
а толку? по башке стучать бесполезно... это ж со временем понимание приходит, че можно, а че нет.. а тут хуль - глаза залил, квинт поставил и долби себе панг-рог...
Людвиг Ван
Мда! Сцуки. Админ должен быть и гонять их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.