Полная версия этой страницы:
Синий Bluespace
Alexander
6.12.2006, 1:54
Гаврош пока даже структурно не готов, но цена будет невысокой, в частности из за использования дешёвых ламп 6н2п-ев.
Корпуса, шасси и прочее отдельно не продаём, как и фендер, маршал, богнер и все остальные производители. Умелые руки - это почти благотворительный проект, не требуйте от нас слишком многого...
alex_vivat - о чём Вы? а, да - богатый...и документы есть...и не копия...и цена нормальная...
pasha12345
6.12.2006, 2:12
06.12.2006 00:36
alex_vivat (www.vipjazz.ru)
для квартиры Ephiphone Valve Junior 5 ватт А класс рекомендуют. не слышал...но 6 штук всего можно взять...
Ты его в продаже видел где-нибудь? То-то и оно.
ALER, богатый - это хорошо, молодец! Всегда когда вижу стоящую крутую машину, хочется подойти и попросить "дядя, научите меня, как заработать на такую машину" :) Но подходить боюсь - вдруг бандит, убъёт ещё :)
Если по теме топа - для басил преампы планируете ламповые аля TL-Audio (там правда не совсем для баса, но вполне юзабельно для линии)?
Alex_vivat
6.12.2006, 2:37
2ALER (Пенза)^ Ваше поля-Вы и пашите. Хочу отметить, что бизнес у вас поставлен. отзывы нормальные, ниша занята. но немного напрягает ценовая политика, хотя тут вопрос спроса.
2 Паша: если ты его не видел, то это не означает, что я его не смогу купить.
Alex_vivat
6.12.2006, 2:41
ценовая политика по поводу блюспейса конкретно. а так я не Ваш клиент наверное.
Alex_vivat
6.12.2006, 2:44
а то что сертификаты есть- это просто паразительно. можно посмотреть... на alex_vivat@@@mail.ru скиньте пожалуйста.!!!
Alexander
6.12.2006, 21:57
pasha12345 - в 2007 году будет басовая ламповая голова на 300 ватт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.