Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синий Bluespace
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexander
Теперь он на самом деле БЛЮ , и, скорее всего, чёрным он будет теперь только по спецзаказам. http://www.yerasov.ru/combo.htm Или, может кому цвет не нравится?
Андрей Нуждин
Цвет приятный. Но как-то не очень удачно такое светлое обрамление смотрится. Точнее, не "не удачно", а наверно непривычно. Т.е. нет ощущения некой конкретики, заершенности объема чтоли. Вот зануда :-) Да? Возможно, если сделать снимок на темном фоне эффект будет интереснее.
Alexander
Да, реально он темнее, тоже обратили внимание на не очень удачное фото, но уже поздно - все комбы уехали к заказчикам, теперь до следующей партии...
Андрей Нуждин
Ну тогда ладно :-) Да нет, комб конечно стильно смотрится и название свое оправдывает.
пдв
Если реально темнее - то 5!
ZveroBoy
красавец... как я понимаю он в основном будет за рубежом продаваться? для россии дороговат получился (при всех достоинствах) - он уже рассчитан на другого покупателя
Бухой мужик
а вот примеры звука услышать бы...
Шопенгауэр
"ля россии дороговат получился (при всех достоинствах)" кто мне обьяснит - почему дороговат? Уже не первый раз слышу это на форумах. Ясно, что не гта15.
Умник
ИМХО, конечно, но кожзам с такой грубой фактурой немного не вписывается и придает самопальный вид. Было бы лучше либо гладкий, либо ткань. Сорри, что влез. :)
Бухой мужик
ALER, прошу прощения за дурацкий вопрос. а можно ли. приобрести от него корпус? просто корпус. саму деревяшку. без динамика. но с шасси. по возможности. очень нужно =)
ZveroBoy
Шопенгауэр ты много видел владельцев одноканальных 20 ваттных комбов стоимостью выше 550$? я понимаю что есть Корнфорд 6 ваттный за 1500$, но опять же владельцев единицы... на сегодняшний день Ерасов не бутик а массовый продукт для тех кто хочет купить то же но дешевле... и Блю спейс надо делать либо только для запада (где его оценят) либо для России но под другой маркой. это все конечно мои личные размышления, имхо :) если недорогоие ГТА15 -30 берут как пирожки, Блюспейс как более специализированный и функционально простой аппарат хитом сезона в России не станет но вообще выход нового качественного продукта очень радует
Alex_vivat
цена для россии завышена. за эту сумму я например куплю блюз-джуниор США. этот вариант будет гораздо лучше.
Андрей Нуждин
Увы, новый BJ за 14500 руб. уже не купить. Мне кажется, цена адекватная. Само собой, звук бы послушать.
Шопенгауэр
"ты много видел владельцев одноканальных 20 ваттных комбов стоимостью выше 550$? я понимаю что есть Корнфорд 6 ваттный за 1500$" 550- это совсем не 1500. И если так рассуждать, то что, допустим, хьюджэндкеннтер - это тоже бутик? А сколько их puretone стоит? "цена для россии завышена. за эту сумму я например куплю блюз-джуниор США. этот вариант будет гораздо лучше." можно узнать, чем именно лучше? Просто я не слышал бзюспейс. Ты, думаю, тоже.
Alex_vivat
блюз джуниор всегда продать можно за стока , за скока купил. да и этот комб-лучшее, на чем либо когда я играл. а вот блюспейс - кот в мешке. за такие деньги это не вариант. имхо. http://cgi.ebay.com/Fender-Blues-Junior-amplifier_W0QQitemZ290057418224QQihZ019QQcategoryZ38074QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem 299+140 на доставку. и то по максимуму. можно и поторговаться. BJ без вариантов для меня. имхо. можно и в новый уложиться.
Alex_vivat
2 AVN (Ивановно): http://cgi.ebay.com/Fender-Blues-Junior_W0QQitemZ220056779817QQihZ012QQcategoryZ38074QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem новый.
ZveroBoy
Шопенгауэр H&K - серия кастом - бутик... стоит под 2000$ - еще бы... а H&K Tube20 - за 600-700$ реально было купить - отличный аппарат, без понтов но звучит хорошо
ZveroBoy
у Удалова есть очень красивые и вероятно отлично звучашие примочки-дисты по 400 евро - завод он не строит, в промышленных маштабах они не нужны - это явно не Птера за 5000 рублей.
Alexander
Ребята, не волнуйтесь так - первая партия Блюспейсов уже разошлась, на вторые 5 штук уже формируется очередь, так и будем их делать понемногу, правы те, кто считает, что их не надо печь как пирожки...
Alexander
" за эту сумму я например куплю блюз-джуниор США" Кстати, он кажется Made in Mexico как и почти все дешёвые модели фендера...
Андрей Нуждин
ALER, надпись на моем экземпляре гласит: "Made in USA"
Alex_vivat
новые делают в мексике. старые попадаются на ебее-сша.
Alex_vivat
"Ребята, не волнуйтесь так - первая партия Блюспейсов уже разошлась, на вторые 5 штук уже формируется очередь, так и будем их делать понемногу, правы те, кто считает, что их не надо печь как пирожки... " а почему бы и не попечь? себестоимость ведь тыщ 4-5... у нас ведь если ты не накрутил 100%, то это не бизнес. 9 тыщ бы поставили цену-была бы пекарня.
Андрей Нуждин
9 - мало, как мне кажется. 12 - думаю, самы раз. Цена ведь не только из себестоимости складывается.
Alex_vivat
9 в самый раз-поверь
U-Sound
как вы быстро все себестоимость считаете :-) Blues Junior очень хороший комбо , не аопрос ,но...это про старый американский . Мексиканец со ссылки - это г... в сметане. Извините за резкость,но долго сиделось и с тем,и с этим.Вам об этом скажет и любой обладатель старого BJ,послушавший нового.
4001
Обладатели блюз джуниоров! Кто-нибудь сравнивал звук двух аппаратов стоящих рядом,мексиканского и американского?Реально отличаются? Или любовь к лейблАм. Когда я выбирал комбарь, слушал Маршал 401,блюз джуниор,Ерасова.Нужен был комбик с красивым чистым звуком.Моё мнение-блюз джуниор сделал всех. Ерасов как Газпром,пол России без газа а заграницу пожалуйста.Если Вы всё для заграницы делаете,то зачем у россиян спрашиваете мнение.Как в СССР,в магазинах нет,на ВДНХ есть.
Alex_vivat
2UNCLE_O (Moscow) +1
Alex_vivat
ссылки-это как пример... сша подороже будет, но не намного. кстати, а алер, а блюспейс - это копия какого аппарата?
U-Sound
у меня стояли 2 BJ недели три .Один года 1992-4 ,сделанный в Америце,другой из мусторка ,мекс. Это очень похожие внешне комбики.Не более того. Еще не слышал(не щупал) Блю Спейс , но ,думаю что у него побольше шансов на внимание , учитывая явный прогресс у Ерасова и регресс (коллапс,хер чего) у фендера)
Андрей Нуждин
Я не знаю, какого года мой аппарат, но брал в Трэйде на Хамовническом. SN B-160616
Андрей Нуждин
ALER, может "командируете" один экземпляр к нам в Иваново? В м-н "Союз".
RiverBluesMan
ALER, а возможность заказать в украинском филиале, когда представится?
Alexander
4001 - приятно слышать патриота:), а для чистого звука у нас 45-ка и вот теперь Блюспейс, вот с ними и сравнивайте. Хотя мы не претендуем на то, что "у нас лучше", просто делаем нужные,как нам кажется, вещи. Себестоимость низкая у того, у кого родители платят и за метры и за свет и за тепло, кто не платит налоги и обязательные платежи ( вот теперь и за экологию будем платить...). В Иваново - запросто, пусть Союз закажет...
Alex_vivat
AVN (Ивановно): а когда брал? дело в том, что их не делают давно в сша... небось наклейку забацали.
Alex_vivat
и брал бу или новый?
Alex_vivat
ALER (Пенза) а у Вас есть все документы и сертификаты на соответствие ваших комбо нормам и правилам?
Alex_vivat
блюспейс-это копия какого аппарата?
Alex_vivat
обязательные платежи-фуфло по сравнению с прибылью. чп-6%, аренда-100руб кв.м. и т.д. зачем задирать цену-не пойму... гоблин подороже небось будет по себестоймости. Вы же богатый человек , Алер.
Андрей Нуждин
alex_vivat, года 4 назад брал, да и то знакомый поспособствовал.
Alex_vivat
повезло
Андрей Нуждин
alex_vivat, да, пожалуй. ALER, а не планируется выпуск аналогичного аппарата, но с меньшей мощностью? Ватт так на 5-10? А то для дома - 20 Ватт - это очень много. Впрочем, как и 15 и 10 :-)
Alexander
Сегодня утром получили ещё заказ на 2 модели комбо для европы по 300 шт. каждого в 2007году. Так что правило "кто платит, тот и заказывает..." никто ещё не отменял. Будем надеяться, что эти конфигурации( обсуждение пока даже ещё не началось...)будут востребованы и у нас в России. Но Гаврош уже в разработке, раз обещали, будем делать.
Alex_vivat
да.. на ответа-ни привета.
4001
Только соберёшся чего-нибудь продать,так обязательно найдётся "доброхот" и обосрёт именно эту вещь.
Alex_vivat
4001 (Москва) если ты это про меня, то читай выше-никто ничего не обсирал:(
Бухой мужик
2 ALER а на мой вопрос 05.12.2006 11:36 я могу ответ получить?
Андрей Нуждин
Вот Гавроша я бы взял. Ориентировочная цена какая?
pasha12345
Гаврош все бы взяли :) Даже вторым комбом чисто для квартиры.
Alex_vivat
для квартиры Ephiphone Valve Junior 5 ватт А класс рекомендуют. не слышал...но 6 штук всего можно взять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.