Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МузыкаМосква 2006 | планы?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alba
...кто идет, кто не идет?! Кто чего ждет? Кого там встретим? Как оно все будет? Я, например, оч хочу на этот раз не пропустить всяких распродаж. В прошлом годе продавали за полторы по-моему тышшы наманый Сквайр Телек. Как было сказано, на полторы тышшы он звучит точно. Так же планирую присмотреть себе установку, в смысле, не присмотреть, а вобще посмотреть, какие они бывают. =0)
4001
С удовольствуем пойду.Подскажите куда и когда.
hell
В прошлом году не был. В этот раз поеду обязательно! p.s. В Сокольниках 12-15 октября...
Schneider
Поеду одязательно, у меня даже приглашения есть с прошлого года, так что даже на халяву пройду :)
ВП (Н-ск)
С удовольствием почитаю на форумах, как люди хвалят/хают выставку :-))
Harat'yan
А кто в курсе, как туда ваще пройти? Просто билеты продают, как на любую выставку? Или как? И сколько стоит? В общем, поделитесь информацией, плиз :) А то не раз про это слышал, а так ничего и не знаю ))
Schneider
Приезжаешь на м. Сокольнеги, идешь в парк (через дырку в заборе сбоку, ибо вход туда в выходные платный), топаешь до выставки (по дороге будут подробные планы, как идти, заблудиться крайне тяжело), там заходишь в павильон, где происходит регистрация учаснегов и гостей выставки, регистрируешься, платишь денежку, заполняешь анкету, тебе дают бейджег, и уже ты с этим бейджегом уже шляешься по выставке, смотришь то, се, пятое, десятое и ваще. Если бейджега нету, то тебя не пустят в выставочные павильоны.
les-guitar
Собирался купит комбик-))но пока его делали и в серию заспускали уже всё потратил на другое-)) так что теперь буду ходить просто слюнями брызгать-)) у меня уже два билетика есть-))как самому аццкому сотоне прислали аж по почте-)))
Alba
кстати, народ, а в чем секрет? что надо сделать, чтобы билеты присылали по почте???
les-guitar
Ну я так понял что написать свои координаты правильно в прошлом году на регистрации-)))
hell
Можно найти журнал Music Box и Classic Rock - там есть приглашения. А можно попросить в самом Мьюзик Боксе у Андрея Большакова (я так и сделал) - он дядька отличный, поможет!
les-guitar
А можно по дороге за 100р. такой же купить-))
izdewatel
Главное-не сильно нажраться.. а то на прошлой-5 литров пива-250 гр когняка-3 литра пива... ооох... Ерасова достал-каюсь,признаю свои ошибки.. Но и до Mr. Marshall до...лся... да вообще-не всё помню... Да......
Alba
хм... в прошлом году координаты правильно писал... главное - отхватить побольше халявы. три шода назад я помню такое количество всего набрал, что еле домой ушел... но доволен до сих пор.
wwwww
Я тоже постараюсь приехать пивка попить, на мир посмотреть...
Лёха
Буду обязательно думаю где намутить бесплатных приглашений, ни у кого нету лишних парочки?) Господа, а нет ли у вас желания собраться попить пива?Повод подходящий. В случае взаимной неприязно можно разбрестись а разные стороны)))(c)
Harat'yan
Попить пиффка - это реальная тема! :-) Лично я только всегда ЗА! -)) А ещё, как я понял, платишь за билет 150р., получаешь бейджик, а потом хоть все 4 дня шатайся по мастер классам, семинарам и дрочи на оборудование! Т.е. за полторы сотни 4 дня такой халявы! Это ж великолепно! И какой смысл тогда в этих пригласительных билетах? Я бы и много больше за такое мероприятие заплатил ))
Alba
Пивко - это всегда можно... =0)
Schneider
Что, давайте тогда что ли заодно пересечемся где-нибудь перед/после выставки и пивом нажремся, что ли... ;) Я туда поеду либо в субботу (и заодно Hatecraft и Hostile Breed посмотрю), либо в воскресенье.
Ravenbird
постараюсь приехать...
пдв
не смогу приехать. А расскажете чё было?
Лёха
Лучше "До", кто то наверняка захочет пораньше свалить и так далее.А так часов в 12 собраться и не рано, и не поздно.Мне на день всё равно, но в воскр. будет Пол Гудиер, я думаю сходить.
bulavka
Млин, хочу сходить, но это ж будние дни...а я на дневном учусь...(((
bulavka
сорри...не тот календарь посмотрела))) При таком раскладе канешшна припрусь) если повезет, то и мужа прихвачу)
Alexandre
Мне по работе надо присутствовать на семинаре Шура Атитрейдовском на этой выставке, потом похожу погляжу по стендам, на флайтах поиграю :)))), если дадут.
VassO
Тема.А ваще бейджики передовать мона.по моему в прошлом году 3 человека ходили.:))))
sa
Обязательно приду! У меня как раз выходные свободные будут) Надеюсь гитары будут давать подержать хотябы
Alba
Я регистрируюсь в четверг, с народом похожу максимум час. В воскресенье-субботу буду уже основательнее. ))
sa
упс, а что за регистрация, она обязательна?
Harat'yan
http://www.musicmoscow.ru/how_to.shtml
bulavka
А я по ходу одна пойду...Муж в больницу ложится...кто мне компанию составит?))
Лёха
bulavka у мужа что то серьёзное? какого ты числа идёшь?
Лёха
up дата приближаеться
bulavka
Не, он скорее для того, чтобы сделать откос от армии...а то ведь до 27 лет еще жить и жить...но вообще там серьезная проблема с одним ухом, с барабанной перепонкой...вылечить полностью стоит заоблачных денег, можно тока следить и не запускать...вот он на обследование очередное и ложится. А иду 12го и 15го...ибо 13го и 14го репы.
bulavka
тока я 12го раньше 14:00 туда не попаду, ибо из универа хорошо если в 13:00 свалю.
Lex
Мне на разные мои адреса прислали 6 приглашений на два лица каждый, так что придется пойти полюбому. :) Планирую быть в пятницу, так что звоните 8-916-903-8709, буду рад познакомиться с новыми людьми и увидеть старых.
sa
ребят, если в выходные кто соберется, давайте договоримся... а то пока в Москве... хоть пообщаться вживую))
Harat'yan
Так давайте и договоримся на субботу, как Dark_Deep предлагал - часиков в 12... Всё-таки выходной, больше народу соберётся, думаю...
Lex
Не, я в субботу не хочу, народу как в метро будет. :)
Lex
Хотя может зайду чиста побухать. :)
Harat'yan
Дык, я сам собираюсь посетить в пятницу, но и в субботу не против приехать :-) Тем более, что там мастер-классы будут баранные каждый день -)) Как раз под пивком посмотреть самое оно :))
bulavka
А мы с барабанщиком намылились в четверг...не знаю, что насчет выходных, я скорее всего занята буду.
Бухой мужик
я пойду точно.
пдв
кто разрешил!?
sa
может тогда договоримся, когда и где? правда, я сам могу ориентироваться только недалеко от метро..
Alba
Да все встречаемся около стэнда Антитрейда - это традиция вобще-то. ))) Именно из-за этой традиции по жизни не все жруг друга находим.)
Лёха
давайте около метро встретимся, кто нибудь встанет с табличкой GUITAR.RU и найдёмся мой моб. 8-916-331-40-19
Harat'yan
Когда? В субботу?
Бухой мужик
2 DENVЁR никто не разрешал =))) я всё равно не с вами пойду. а то спай с рэдом меня вычислят и станут бить, возможно - ногами =)))
пдв
Я тогда тоже не пойду! Из принцыпа. Адин хрен далеко..сутки на поезде.. И ваще - ну чё я там не видел!? А вот спая с рэдом запинать - жаль пропускать зрелистще. Ага вот знаки..тов Летов в плеере поёт - "Без меня"..всё на свете без меня..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.