Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зацените темку :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Бухой мужик
http://www.piterpen.ru/Moving_Crosscurrent_Of_Time.mp3 8,15 МБ (8 554 371 байт))
sa
здорово!! Особенно в начале напор понравился. Вокал приятный) Правда иногда хотелось услышать соло. А вообще слушается очень хорошо :)
Schneider
2БуМ: http://webfile.ru/1245828 - тут правда вокал говно и звук тоже не фонтан. Я все сделал за полчаса, включая программирование барабанов и клавиш. А песня офигенная получилась. Насчет звука - я бы поменьше железа барабанного сделал бы, лезет оно ИМХО на передний план. Да, и еще там косяк с открытым хэтом и крэшами, обрываются они иногда в самых неожиданных местах (типа как в той вещи, ты говорил, что это косяк BFD). Кстати, БуМ, а почему ты не поешь более низким скримом а-ля Микаэль Акенфельд (или как там вокалиста Opeth зовут)? У тебе моментами он прорывается, но редко, и довольно неплохо звучит.
Бухой мужик
sa, спсб. соло делается. в конце вещи, перед вторым "припевом" ) будет оно. там, где "пустое" место без гитары, играющей тему. оно уже сделано даже, причём то, что гитарист наш туда придумал мне очень нравится. но мы поменяли строй тут на днях на два тона ниже. соответственно всё перезаписывать надо. а так лень... ))) басист бас кстати тоже сделал. в "ми" =))) тоже перезаписывать. вот так. Schneider, Labislo офигенное получилось. правда заметно порой, что пол-часа =))) приду домой - ещё раз отслушаю. а то тут хyле. плеерские уши... барабанные косяки приберу вскоре. я вообще буду наверное переползать в плане барабанов на DFH Superior. хорош он весьма. и не глючит, как BFD. ресурсов больше отжирает. я поставил его на отдельный хард. вроде ничего, пашет пока. ...а вокалиста Opeth так и зовут. кстати, не он ли пел на албуме Кататонии "Brave Murder Day"? а вообще чессгря я так и хотел. но автоматом съезжаю на скрим. почему-то. горланить более низким скримом на самом деле лучше. получается как-то более... насыщенно, что ли... ? ) но вот дурная привычка. когда я учился скримить - я снимал Джефа Вокера из Carcass. от того всё. ладно, в конце концов всё равно переписывать. и вокал тоже. скорее всего =)))
Бухой мужик
Schneider, послушал ещё раз дома. ндаушш, за полчаса я бы это в любом случае не сделал бы. и чего ты говоришь, что вокал говёный? нормальный такой себе стёбный вокал. слов вот только я не разобрал. это... эээ... по-сербски чтоль? =)))))
Schneider
БуМ: Акенфельд пел у Кататонии на "Brave.Murder.Day." и на "Sounds of Decay". А сходство твоего вокала с вокалом Вокера заметно очень :) Ждем варианта с соло и в пониженном строе :) По поводу Лабысла: это не сербский и даже не албанский, это страмослябский язык :) Из книги "Гнезда Химер" стихотворение взято :)) Если интересно, то вот текст: Куляймо, хрюги, куляймо, брады Ибътую мэмэ Куляймо Лабысло тудой и сюдой К ибуты мэмэ Йоханый хряп, ибътую мэмэ Перевести на русский, думаю, труда не составит :) Только одно слово может быть непонятно, это Лабысло - солнце. А полчаса - звук поганенький получился, глуховато звучит все, и вокал в жопе, потому что я петь не напрягался совсем, когда записывал это дело.
Бухой мужик
забавный текст =) но перевести не смог ) или смог, но получается что-то матерное =))) каждый понимает в меру своей испорченности.
Merry Corpse
жжоте! аццки жжоте! А вообще, большие респекты БМ и Schneider, творите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.