ton, скоро закончим наверное, тут каждый из нас это понимает от части...
тон, ну тебе то какое дело. Кстати, ты чё рупор форума? " это ниразу не интересно... никому"
это интересно хотя бы мне(и возможно край басу), а это уже для меня значит больше, чем твоё "какого хрена"... ты всегда так ласков?
гитарман: да!)
Кстати сейчас нашел самое оптимальное применение Рига. Цепь: гитара-примочь-комбик-микрофон-звуковуха-РИГ2! На нем ставится Tube compression, эквалайзер и эффекты... Две приличные компьютерные колонки + динамик комбика с необработанным зуком = живенько как-то. Мне нравится...
Андрей Нуждин
1.8.2006, 1:10
Я нашел применеие Рига в следующем: прикинуть, как расположить микрофоны при записи :-) Серьезно - весьма корректно моделируется.
Вполне нормальный звук, в отличие от первого. В первом нормальный палм-мьют намутить не мог...
Народ! Подскажите рецептики хорошего дисторшна и клина, а? Я замучился патчи выбирать и сам наруливать!!! Нашел только один хороший - "Frankimpelli"
les-guitar
1.8.2006, 16:26
Господа да вы просто не обращайте внимания на этого дурачка-)сколько раз уже говорилось такие люди частое явление в интернете-)они гадят и получают удовольствие от того что им отвечают обращают внимание...забейте на них и они пропадают-) и на форуме это неоднократно уже происходило-)не он первый не он последний-)видимо в жизни человеку внимания не хватает-)
Представление о разнице в характере звучания кабинетов вполне можно представить даже по нынешнему гитар ригу-)надеюсь в дальнейшем улучшится-)
Также согласен с AVN насчёт расположения микрофонов очень удобно для тренинга-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.