Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Надоело работать! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
pasha12345
adda сидит и представляет меня эдаким эмо-боем, который постоянно в дипрессухе, с подведённой тушью глазами и суициидальными наклонностями ;)))))))))))))) И что самое смешное - если бы ты реально меня так представлял, ты бы давал советы гораздо более мягко и искренне. А так - ты прекрасно знаешь что я жизнерадостный и оптимистичный кекс, просто почему-то пытаешься меня поддеть и выставить каким-то мудаком =) Не говори что я не прав ;) Сто пудов ты или программист (и аналогичные, то есть работающие там, где всю жизнь хотели работать), или работаешь на не напряжной работёнке, или - точно так же недоволен как я, просто боишься в этом признаться, потому что ты "настоящий мужик", а "настоящие мужики не ноют" :)
pasha12345
29.10.2008 04:40 adda (Спрингфилд. Новофуфайкино.) А мне на самом деле тебя жалко, ты правильно заметил. Так что шел бы ты лучше спать, ночь на дворе давно.. Тебе меня совершенно не жалко - сидишь и бесишься с такого тунеядца и бездельника, мол "тысячи детей в Африке голодают, на биржах труда миллионы безработных, не говоря уже об инвалидах, которых никуда не берут и они живут на нищенское пособие, а этот здоровый ждоб ноет, что ему видите ли его работа не нравится". Да - не нравится мне моя работа. Вернее работа хорошая - график не нравится. Настолько свыкаешься с этим ритмом "поспал, поел, поработал, поел, поспал", что когда приходят выходные - даже не знаешь за что взяться, потому что уже привык, что времени попросту нет. Я уж не говорю о личной жизни :(
pasha12345
29.10.2008 04:35 adda (Вильямспорт) Можно подумать что программист такая уж интересная работа. Если ты всю жизнь хотел работать программистом, и теперь им работаешь... Знаешь - у меня знакомый программист. Недавно пытался мне поныть, как ему плохо. Мол - всего три выходных в неделю, на работе с 11 до 19, и так далее. При этом дома он не ест - только в рестаранах, у него хорошая машина, дорогие шмотки, снимает квартиру в центре, и в принципе на работе занимается тем, чем всю жизнь ему и было интересно заниматься, к чему всю жизнь и стремился. И попытки поныть - из разряда "у меня болит поцарапанный пальчик, пожалейте меня, мне плохо". Да - везде есть рутина. Везде бывает авраал. Но балин - не нужно сравнивать работу на любимой работе, и какую-то хрень, когда целыми днями комплексуешь, что жизнь проходит мимо. И ведь не просто так комплексуешь - она реально мимо проходит :(
pasha12345
Да и например этот топик - я прекрасно помню то настроение, в котором я его открывал. У меня тоже была работа очень ненапряжная, и занимался я тем, чем мне было интересно заниматься, что я умел и хотел делать. Пару часов ненапряжно работал, остальные сидел в инете на халяву. Если бы не обламалось - сейчас бы вообще в шоколаде был. Да - платили конечно очень мало, все деньги тратил на оплату учёбы, ничего не оставалось вообще. Ну да были перспективы всё же. И другое дело - топик "В жопу эту работу!", и то настроение, те мысли и та ситуация, в которой я нахожусь сейчас. Когда работаешь ради работы. Не потому что тебе это нравится. Не потому что платят деньги. А потому что в 26 лет не сидят на шее у предков, и потому что ничего кроме этой работы не смог найти вообще. И будущее мне чёт радужным не видится сейчас. Где ж балин эта чёртова тетрадка......
pasha12345
И хуже всего то, что я уже смирился с таким положением дел. Мол - значит так надо. И если меня на следующей неделе не уволят - хз что из этого выйдет О_о
janson
Паша, напиши песню в духе "Смок он зе вотер", про то, что "В жопу эту работу!" =) и сам развеешься, и творчество, да и глядишь - хит получиться.
pasha12345
:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.