Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Надоело работать! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
linkman
А вообще алкоголь и наркотики понятия с работой не совместимые. Кто хоть раз приходил на работу пьяным тот меня поймет. Если конечно не считать работой бухач на точке с попыткой провести репу.
Swever
А у нас прошлым летом вабче прикол вышел. Выступали на "Рок-фествале "Рока-кола"" - ;). После выступления к нам подходит "продюсер" и предлагает выступить на "кое-какой акции на площади у универа" на следующий день. Обещает шуку. Мы соглашаемся. На след. день приходим к универу и видим: ВСЕ ХОДЯТ В ФУТБОЛКАХ «KHODORKOVSKY GO HOME». В итоге митинг запретили, нам через полчаса дали бабки и отпустили ...
Swever
ТАПЕРОМ? - это что значит?
pasha12345
Теппингом играть на рояльных струнах ;))))) Была такая профессия раньше, когда кино уже снимали, и музыку ещё не записывали... В ковбойских фильмах это первый парень, которого в баре случайно убивают :)
Alex_vivat
топиги у тебя паша весма тупые
pasha12345
10.07.2006 22:07 alex_vivat (www.redkiedvd.narod.ru) топиги у тебя паша весма тупые На себя посмотри: http://guitar.ru/board/3/theme-92335-1.html ;)
Schneider
10.07.2006 18:44 linkman (KURSK) А вообще алкоголь и наркотики понятия с работой не совместимые. Кто хоть раз приходил на работу пьяным тот меня поймет. Если конечно не считать работой бухач на точке с попыткой провести репу. Я только с похмелья на работу приходил. Жуть. Особенно если выспаться еще не удалось и позавтракать нормально. Была как-то ситуация - пили с вечера, наутро просыпаюсь на полу в квартире приятеля, вокруг вповалку на различной мебели и без оной дрыхнут еще люди, в которых я опознаю своих друзей и подруг, голова трещит, глазки красные, во рту ощущения, что он использовался как кошачий туалет в течении последних дней трех, короче ужас, а главное - надо через час быть на работе. Работалось тогда крайне хорошо :) А надо еще заметить, что бухач был после репетиции :) Бухло с музыкой вообще совместимо только в порядке музыка, а потом бухло, но не наоборот и не вперемешку, только если не пьяные песни под раздолбанную акустику во дворе дома. А с работой бухло несовместимо вообще. И наркотики тоже. Даже легкие.
I-Van
"с работой бухло несовместимо вообще" Не согласен! :) Это у вас, коллеги, не получается совмещать выпивку с работой и музыкой! ;)
Schneider
Ну ладно, хорошо, я когда халтурку программистскую на дом брал зимой, совмещал ее с бухлом. Приходил с репетиции часов в 11 вечера, брал литра три-четыре пива, строгал бутербродиков штучек 6 с колбаской, садился за комп и писал мегапрограмму. Часа в 4 утра, пьяный, сонный, с красными глазами ложился спать, а на следующий день показывал результат заказчику, дыша на него аццким перегаром.
bulavka
Гы-гы, почти как я...я тоже халтурку свою (коттеджи) так зимой фигачила...пока до заказчиков этих самых коттеджей в область на стройку доедешь, успеваешь протрезветь=) тока нос красный остается...непонятно, от мороза, или от алкоголя=)
I-Van
"Приходил с репетиции часов в 11 вечера, брал литра три-четыре пива" Ух! Вот это организм! Мощь!!! :) "Часа в 4 утра, пьяный, сонный, с красными глазами ложился спать, а на следующий день показывал результат заказчику, дыша на него аццким перегаром." Не, не это - перебор! Меру надо знать в этом деле! Я понимаю, полторашечку какого-нибудь легкого за вечер на репетиции/концерте или за работой/шабашкой. (Все равно, на жаре весь хмель в момент вышибет! :) Но 3-4 литра, да еще в ночь!.. Да и зимой, пожалуй, лучше не пиво. ;) "Для бодрости" перцовочку рекомендую, если желудок позволяет! :)
Alex_vivat
pasha12345 (BLR): и где там мой топег? ;)
pasha12345
13.07.2006 03:01 bulavka (Бросаю пить...) bulavka_@inbox.ru Гы-гы, почти как я...я тоже халтурку свою (коттеджи) так зимой фигачила...пока до заказчиков этих самых коттеджей в область на стройку доедешь, успеваешь протрезветь=) тока нос красный остается...непонятно, от мороза, или от алкоголя=) Булавка, а если не секрет - что ты там делала? :) 13.07.2006 13:25 alex_vivat (www.redkiedvd.narod.ru) pasha12345 (BLR): и где там мой топег? ;) Ну не то что бы "топег", а очень высоко интеллектуальный пост ;)))))) Был, ток его модеры потёрли, про твою рекомендацию, что с царапинами делать ;)
bulavka
Как чего? Архитектор я, чертежи отвозила и заодно поправки на месте уточняла. А ты чего подумал?=) Эх, поручик, вечно вы все опошлите=)
pasha12345
??????? Да я ничего такого не подумал...Вернее это и подумал, про архитектора. Просто решил уточнить - мало ли, может стенки ложишь, а мы тут как раз студию строим ;)
bulavka
Ага, а еще бетономешалкой работаю и по выходным с таджиками асфальт укладываю=))))))))))))))
Demon
не наю про что вы тут уже.. но ужасно болит голова и хочется домой!!! :(
I-Van
to pasha12345: Не "ложишь", а "кладешь"! to Demon666: анальгин и т.п.
pasha12345
Demon666, это точно, ещё два дня до выходных, а мне падлы зарплату урезали, как оказалось - последних четыре месяца зажимали 1/5, а я и не знал... I-Van, кладут обычно на работу :) bulavka, есть такая чудесная девичья профессия... шпалоукладчица ;))))) Шучу! Что с мужем слышно - купил наконец басуху-то?
bulavka
Млин, флуд пошел=))) Вот сегодня после работы пойдет покупать...наконец-то!!! Я вот тоже задумалась об обновлении...а то меня заколебал вечный фон от голимой проводки моего фил про...
pasha12345
Поставь EMG :)
Alex_vivat
2pasha12345 (BLR) какой вопрос, такой и ответ
Alex_vivat
И вообще, что мы по Софтеру скучаем! Когда белорусский тунеядец похлеще! Лана , шучу.:)
bulavka
Ну так лето ж, закономерно, что все флудят=) За собой тоже замечаю=)
pasha12345
Сам ты тунеядец ;)
Alex_vivat
см. выше. кому работать влом?
pasha12345
Не то что бы я флужу.. Просто сухо и конкретно по теме только говорить - тоже не всегда интересно. А работать всё равно влом :)
pasha12345
Но я ж работаю...
Alex_vivat
тунеядес!
pasha12345
Так, стоп. Мессаги друг друга опережают кажыся :)
bulavka
2 pasha12345: Уряяяяяяяяя!!! Пришел!!! Купил!!! Тока я его чуть не прибила...Сэкономил гад...купил washburn xb 125...
pasha12345
Поздравляю :) Сэкономленное в семью, или с мужиками обмывать ушёл? ;)
bulavka
Не совсем в семью, ибо на новый чехол и шнурок...млин, хотя бы цветуечек какой-нть мне купил в честь такого события-то=((((
pasha12345
Струны ему перед важным концертом подпили ;)
Schneider
Паш, за такое дело можно потом гриф в одно место засунуть. По самую пятку. Хорошо если бас четырехструнный, а если восьмиструнная лопата Шектер?
pasha12345
За какое дело, если муж собственной жене даже дохлую ромашку не принёс?
Schneider
За подпилку струн. А если муж дохлой жене даже ромашку не принес... тьфумля, если муж жене дохлую ромашку не принес, значит денег нет лишних. Или не романтег он совсем.
pasha12345
Я говорю - подпилка струн ещё самое невинное из того, что можно сделать с мужем-скрягой, который мало того что на басухе в два раза сэкономил (речь вроде шла о T25 или Ямахах), так ещё и на обмывку в семью ничего не купил :)
I-Van
Вначале перевели тему на бухло, а потом - так сказать, на взаимоотношения полов. :)
Still
Мне вот тоже надоело работать, и по этому через 6 часов у меня самолет на Хургаду. :)
linkman
Перечитал, ничего не меняется!
pasha12345
Ну дык, бля :(((((((((((((((((((
pasha12345
04.07.2006 10:09 pasha12345 (BLR) Другой приятель - певец попсовый, и делает вроде всё правильно, записывается в Москве, ротируется в Минске по всем радиостанциям, интервью даёт, но когда я кого-нибудь спрашиваю "а ты знаешь певца ХХХ?" - в ответ тишина. Третий приятель работает 4 часа в день за такую же как у меня зарплату. Хоть убейте не помню о ком это я О_о
pasha12345
04.07.2006 10:09 pasha12345 (BLR) Скоро откроем студию, владелец обещает очень некислую по минским меркам зарплату (за пару лет реально квартиру купить, не говоря уже о хорошем гитарном оборудовании ;) , бесплатно для своих песен мощности можно использовать (смахивая скупую мужскую слезу) а через четыре месяца наступил пиздец и вся эта лафа закончилась - ни студии, ни денег, и владелец на пол года свалил :((((((((((((((((((((
pasha12345
04.07.2006 18:24 pasha12345 (BLR) Однокомнатная в тридцатник где-то в среднем Уже от полтинника :)
pasha12345
Перечитал топик - самые умные и правильные вещи говорили те, кто: 1. работает на совершенно не напряжной работе 2. работает там, где и хотели всю жизнь работать (типа программистов и иже с ними) Хехе =) В жопу эту работу © :(
pasha12345
Кста, мне через 7 часов уже нужно быть на работе и отрабатывать 10-часовую смену, а я даже не ложился ещё..
Александр
Можно подумать что программист такая уж интересная работа. Сплошная рутина на самом деле 99%. А тебе Паша, надо срочно идти к врачу. Потому что с таким атитюдом (я имею ввиду жалость к себе любимому) имеешь ты немалый шанс либо спиться, либо попасть в дурку, либо и то и другое.
pasha12345
У тебя уже комплекс по поводу моей жалости к себе :)))))))))))))))))))))))))))))))))) Проще относись к жизни, ДЯДЯ ;)
Александр
А мне на самом деле тебя жалко, ты правильно заметил. Так что шел бы ты лучше спать, ночь на дворе давно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.