Полная версия этой страницы:
Нужен совет
Хоца сквозняк, однако :}
А Корт я вобще ниодной модели не видел :}
А разве можно синглы на хамбы сменить?
pasha12345
28.6.2006, 12:53
Ну вот как у электрух есть хамбакеры в форме синглов, так и у басух думаю есть.
Усё товарищи - выбор сделан. В ближайшее время поеду покупать. Будет Washburn T24 - обращу на него самое пристальное внимание. А не будет, буду смотреть по обстоятельствам, уж больно заманчив этот вашбурн.
В придачу к басу надоб взять какой пре-амп, или ещё чё-нить, через что играть и записывать в линию. Подсажите что лучше взять?
Правильный выбор=) Мой вот тоже в ближайшее время на Washburn разориться собирается. А я как играла на раздолбаном джазовом фил про, так и играю=) Пока устраивает...
bulavka:
Спасиба за одабрение :}
А фил про выкинь и купи флайт. А ещё лучше сделай бас сама: найди доску, струну толстую, и два огромных гвоздя - от это будет труЪ. Я так в дерёвне фигнёй страдал(собсна, после этого и появилась идея покупки баса).
Доску, говоришь?=) Нах доску, я даже на подрамнике играть умею=) Как раз там веревочка натянута, рейсшина...=) Вот это реально - типа и по профессии, и музыка вроде как=)))
А если серьезно, я методом скрипки на подрамнике спокойно гаммы играю=)
Народ, как вам такая схема:
Washburn T24 + Behringer BDI21.
Вродеб, отзывы положительные об обоих весчах... Что скажите?
А ты где брать будешь? А то мы с моим прочесали все, что только мона и пришли к выводу, что в ямахе на Кузнецком - самое оптимальное...
Washburn собираюсь на Кузнецком :} А бехр в гитаршопе'е
Гы=))) Прикольно будет, если мы там случайно пересечемся=) А еще смешнее будет, если мой вдруг передумает и возьмет тоже Т24=)))
А может мне микшер взять... Behringer UB802 кили ешё какой.
А ты подумай, надо оно тебе или нет...я, прежде чем разориться на что-нть, объективно прикидываю, что мне собс-сно надо от покупки и надо ли мне оно вообще...
pasha12345
4.7.2006, 9:29
А чё вы паритесь - во-первых там этих Таурусов навалом в Сламях обоих быть должно, а во-вторых - Булавкин жеж муж пятиструнку хотел :)
Вобщем, всем спасибо за советы и подсказки. Взял бас Washburn T24 и микшер Yamaha MG10/2.
2 pasha12345: Да он сам уже не знает, чего он хочет...аванс тока завтра или послезавтра дадут, вот и посмотрю, чего он с этого аванса домой припрет=) Он уже и на ямахи поглядывает...и на четырехструнки...короче, задолбал думать и выбирать...=)
pasha12345
7.7.2006, 9:59
CAMEL - нууууууууу, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Давай делись скорей впечатлениями :) Фотами и сэмплами ;)
bulavka - ых, а я вот в очередной раз из-за леспола расстраиваюсь, надо было басуху брать. Тыкаюсь я через этот бехр транзисторный в линию и так, и сяк - всё мне не то по звуку. Акустического звона на чистом нет, перегруз по ушам режет..
На днях пойду в гости к какому-нибудь гитаристу с хорошим комбом гитару слушать, или в магазин (есть у нас один такой на весь город, где маршалловский стэк стоит, который никто не покупает) - послушаю хоть, на что гитара способна, что значит нормальный звук, и прикину, сколько ЕЩЁ бабла на неё придётся потратить :(
06.07.2006 19:52
bulavka (Вечная студентка)
bulavka_@inbox.ru
короче, задолбал думать выбирать...=)
Ну ничё, вот деньги получит - не забудь намекнуть, что на дворе лето, а тебе одеть нечего, шубку там какую, или ещё что ;)
Ощущения очень прикольные. До этого на басу в жизни играл всего 2 раза, и очень мало. А тут такая огромная бандура есть дома и на ней можно долго и всё что угодно играть. Вобще я заметил что вот мне, как гитаристу, на басу играть проще. Тоесть я сел и сыграл сразу Alice In Chains - Rotten Apple, RHCP - Californication. Понимаю что это вроде как несложно, но тем не менее. Есть у меня знакомый басист, так он после года игры плохонько играет. Тут наверное сказывается что пальцы к грифу и струнам, какими бы они не были, уже привыкли и всё идёт само собой, просто садишся и играешь. Сэмплы и фоты может позже выложу.
pasha12345
А бабла тебе наверное придётся потратить много :{. Комб то хороший нужен.
pasha12345
7.7.2006, 11:17
Ну, поздравляю ещё раз! Звуком хоть доволен?
07.07.2006 11:02
CAMEL (Москва)
pasha12345
А бабла тебе наверное придётся потратить много :{. Комб то хороший нужен.
Очень уж леспол хотелось :) Просто подумал - старый уже, пора мечты реализовывать, а то так вся жизнь в ожиданиях и пройдёт..
Звукомдоволен, хотя я собственно незнаю, какой он бывает на более дорогих или более дешовых моделях. Но я думаю сквозняк своё дело делает.
PlayFortuna
15.10.2021, 13:14
Цитата(Иван Булочкин @ 4.12.2002, 19:06)

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
хм
Цитата(PlayFortuna @ 15.10.2021, 13:14)

Цитата(Иван Булочкин @ 4.12.2002, 19:06)

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
хм
а какой смысл воскрешать тему такой большой давности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.