Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педали AMT
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
pasha12345
27.05.2006 00:30 Шопенгауэр (город) не все, конечно. Но срез после 4-5 кгц весьма экстремальный - посмотри АЧХ динамиков. АЧХ динамиков посмотреть не могу, но когда слушаю записи (когда только одна гитара, не в миксе) и включаю Пингвина - сильный спад начинается килогерца после седьмого, не говоря уже об обертонах. Процики же тупо всё режут, и после четырёх килогерц - грубый срез. Басовый сансамп от behringer не захотел работать от блока питания - от батарейки работал :) Гитарные их сансампы работали уверенно (смотрел несколько экземпляров).
Lexman
Срез у динамика - это одно, а срез аппарата - это иное, там не только срез динамика важен.
TNT
You can realy get a Good sound with AMT California and Dimarzio PAF pro:) Just listen. Video quality is crap. http://www.cmusicforum.com/dimitar/PafPRoCalifornia.avi 4.7 mb Guitar---California--Reveb Delay. Regards D.N p.s "California Sound " is my grand passion
Demon
у гитар через гитарный усилот и динамик не срез - а спад обычно начинается гдето на 6 - 7 кгр !! это проверенный факт.!
pasha12345
01.06.2006 09:59 Demon666 (Воронеж) у гитар через гитарный усилот и динамик не срез - а спад обычно начинается гдето на 6 - 7 кгр !! это проверенный факт.! Вот и я о том же. Спад после 7 кгц, а не срез после 4 кгц.
Шопенгауэр
Спад, так спад. Но явно не после 7
Lexman
Тааак. А что такое срез и что такое спад? :))))))
Шопенгауэр
Думаю, под "срезом" имелось в виду полное уничтожение всего, что выше, допустим, 4х, а под "спадом"- плавное уменьшение количества соотвт частот. Главное, что в большинстве динамиков эта фигня реализована явно не после 7 Кгц. ;-))
Lexman
Понятия среза и спада - вполне определенные технические термины, и понимать разницу и связ между ними - дело важное. :)
Alexander
Это синонимы, но не бывает "полное уничтожение всего, что выше, допустим, 4х", а бывает крутизна спада(среза). У динамиков как электромеханических систем могут быть множество очень крутых спадов и подъёмов...
Lexman
Вот-вот. И крутизна спада не бывает бесконечно большой, и подавление бесконечно большим тоже.
Шопенгауэр
да кто же спорит-то? ;-)
Lexman
Тепрь - никто :))))))))
Maxpower
получил от приятеля во временное пользование Fatal Tube- не успел еще сильно покрутить ее и вплотную опробовать- но первое впечатлениео о звуке- а нормальная педалька! играю в линию, фронтман 25 свой продал, а было бы интересно, как она во фронтман... из недостатков бросилось в глаза- что нет меток на потенциометрах- неудобно запоминать и выставлять настройки, мелочь, а неприятно...
TNT
AMT открыли свой официальный интернет магазин http://www.amtshop.com/. Мне понравился, все очень удобно и доступно в отличии от других аналогиных магазинов.
I-Van
"а было бы интересно, как она во фронтман..." Макс! Твой бывший Фронтман будет у нас на репетициях в субботу вечером и в воскресенье до обеда. И мой Страт - там же. Приходи - без проблем! И в "Peavey" тоже подуем! :) "нет меток на потенциометрах- неудобно запоминать и выставлять настройки, мелочь, а неприятно..." Да ладно! Нарисовать/нацарапать - легко. Заменить ручки, наконец. ;)
Maxpower
спасибо за предложение, Ваня! как - нить пересечемся, в выходные не могу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.