Млин, как-то даже обидно, нафига им выступать в таком месте? Слава богу, вроде играли по-настоящему
неужели нужда заставила?
"Дай нам денег - будет Рокенрол!"
А чего происходит то?...Расскажите!...
Вообщем скорпы выступили на фабрике звёзд в их отчётном типа концерте, причём сначало спели сами, потом спели с каким-то фабрикантом, а потом ещё с пачкой фабрикантов. ещё Горбач пришёл на всё это дело поглазеть, всё страну развалил сцука, ему весь зал стоя хлопал
Супер.Я о таком даже и не мечтал.Ещё б Блекмор с Ваем туда приехали бы...
Начинаю жалеть, что телевизор не смотрю...
Во помню Кен Хенсли там выступал. July Morning под фанеру пел. Со Стасом Пьехой!
Лучше б G3 c Мальмстиным показали
Кстати кажется в прошлый раз нечто под Хендрикса было, ну типа гитарюга в каком-то выступлении играл рифф Foxey... я мельком видел, вроде как даже гитару разбили
Дожили.. слово "шоу" теперь неотделимо от слова "бизнес".
Больше этих фашистов слушать не буду ;(
Dark Magus
21.4.2006, 21:10
Горбачёву тоже заплатили?
Ravenbird
21.4.2006, 22:31
щас смотрю ЭТО.... ну кошмар, хоть бы не позорились, не выводили этого на сцену... голос дребезжит, не попадает в ноты, жуть...
что я так и не понял, там фонера или нет?..
Ravenbird
21.4.2006, 22:32
да, он оказывается еще и слов не знает =)))
обидно, лучше бы концерт дали, я бы сходил... да и еще и не посмотрел... :(
Вот тут типа все металлисты, рокеры тусуются, нормальную музыку слушают, а сами фабрику смотрите, гы-гы...
Quentino
22.4.2006, 14:48
епт... Осталось чтоб еще Корни с Сатриани играли...
Не мля для группы с такой историей это как-то недостойно
Лучше бы тур по России замутили, давно их в Ирке не было
Группа-то хорошая ведь, сколько хороших песен на сочиняли и главное самобытных
les-guitar
22.4.2006, 16:10
А када Металлика в Дом-2 приедет?-))
Владимир Гладких
22.4.2006, 16:13
Они же не понимают наших совковых фишек. Думали, что приняли участие в нормальном шоу за хоршие деньги.
А Апокалиптика - Бой с тенью? Те же яйца. Для них это работа. Они даже не представляют, что для многих в нашей стране то, куда они попали - отстой.
Как раз об этом пишется здесь:
http://forum.scorps.ru/forums/index.php?s=11497e9fab30098675917b9bd9550f72&showtopic=558
Видал,видал..... Развели Скорпов короче говоря :-)) Но тем самым они были на высоте,а если бы ни их окружение в виде суперфабрзвёзд-было бы вообще супер!! Сами они думаю не ввосторге и не получили обещаного,хотя им и забашляли за это наверное ДАЙ боже!! :-))
Представляю...........следующими наверное пригласят Metallicу :-)))))) Вообще будет прикол :))
Quentino
22.4.2006, 19:07
Вот что то припоинаю, давно вроде на фабрике были Def Leppard
murinelk
Ага. Frantic с Димой Колдуном.
Бфло дело. 2 номера под фанера и финальный Wind of change живьем всем скопом. Кстати, Still loving you товарищ Колдун пел живьем вместе с диском Скорпов. Между прочем голос у него реально неплохой, когда в онлайне показывали, как скорпы приходили в гости, то там им устроили смотрины Колдуна, чтоб показать, кто будет петь с рими эту песню. Там он так жн пел с диском, но вывели его значително громче, чем на концерте. Единственное петухов дал когда вторым голосом во втором припеве пел, но там правда высоковаго для него. Вцелом весьма достойно спел, прям не ожидал.
А как ты определил, что под фанеру, а что живьём?
Вроде гитарки подключены были.
А вообще по моему мнению Колдун органично пел и смотелся, впринци нельзя сказать, что он облажался, но и ничего выдающегося тоже, конечно.
Меня взбесила только розовая гламурная тефачка с отвратительным голосом :)
BobGLAD
||Они же не понимают наших совковых фишек. Думали, что приняли участие в нормальном шоу за хоршие деньги.
Позвольте не согласиться. Скорпионсы - граждане с опытом работы в рок музыке за 30 лет и просто обязаны разбираться во всей ее подноготной. Я абсолютно уверен, что российский шоу бизнес не своим разумом родил мероприятие типа фабрики, а нагло позаимствовал его на западе. Таким образом скорпионсы должны были себе представлять, с каким контингентом им придется выступать на одной сцене. И тем не менее согласились.
Вобщем, осталось выслушать их личную точку зрения на произошедший казус и рааставить точки над ё ;)
Хотя вряд ли они реабилитируют себя в моих личных глазах.
Мде.. Что-то сомнения берут в том, что кто-то из скорпов лично впишет сюда свое мнение. И вообще куда-нибудь. Потому что у них наверняка это "молчание" в контрактах оговорено.. Хотя.. ХЗ.
Народ. Рок у лайк и стилл ловинг ю была полная фанера. Винд оф чейндж клаус под альбомную минусовку пел. Фабриканты все на студии записали подпевку и естественно пели под фанеру. А уж как спели это вообще кошмар. Даже мой папа профессионально музыкой не занимается, просто меломан, и то позвонил сказал мол вот это позор. А вам тут всем смотрю даже понравилось?! Мда...
Колдун очень позорно спел. Если уж в унисон попасть не мог, спел бы в какой нить интервал, так сильно лажи бы не было слышно.
Следовало ожидать.
Скорпионс на музрынке - это музыка, под которую десятикласники тискали десятикласниц на школьных дискотеках (по крайней мере, так было во второй половине девяностых, когда учился я). Попощипательные баллады. РАННИЕ СКОРПИОНС семидесятых - это еще на рок претендовать может, а дальше - хард-поп.
Alexandre
24.4.2006, 11:35
Я помню ,как Скорпы песню Wind of change в Кремле презентовали в 88 году по-моему. Был тогда Горбачев там, они по моему с этого сингла отдали 30000 марок в какую то помощь СССР (не помню в какую, но дали):))))
BassMan
Не стоит так говорить
2Maximuss. Да, я перегнул, извините. Рефлексии:))) Но с другой стороны - хард-поп или нет? Скорпионс постепенно скатывались к вышеупомянутым балладам от хард-рока, разве я не прав? И происходило это как коммерчески выверенное движение, по-моему.
Alexandre
24.4.2006, 12:39
А в коммерчески выгодном решении ,нет ни чего плохого, если это решение тем более очень качественное и нравится заказчику, т.е. публике. Если это не нравится мне, это еще не о чем не говорит.:))))))
Не напомните год написания последней "ударной" баллады? Приходят на них нынче чаще всего поностальгировать. Они сами зажали себя в ту проторенную колею, выкрутасы которой мы наблюдаем нынче.
2Alexandre А насчет качества полностью согласен. Скорпионс-сильны.
Alexandre
24.4.2006, 13:06
ТО что они сейчас не столь популярны -согласен, но ведь это сугубо их проблемы.
Популярность от много зависит, не все только там от денег.:))))))
И вообще рок, как таковой сейчас далеко не на пике популярности:)))))
2Alexandre
Ваша правда.
З.Ы.Раньше лазил по вашему форуму, удивлялся - чего все так хамят?
А написал сам - понял, что очень субъективен, и нахамить успел. Стыдно.
Еще раз извиняюсь перед Максимусом.
ну пусть поп даже, я ж противник жанров как и сэр Ричи. Мне нравятся около десяти вещей у них, особо я не углублялся в Скорпионс, ну даже пусть всё остальное мне не понравится, но вещи, которые мне сейчас нравятся, хуже не станут. У них есть свой стиль, немного непохожий на других, что хорошо.
Скорее комерчечский проект,вот и всё,а фабрика на западе совсем другая, и голоса там дргуие(слышал у одной блонлинки как то)а у нас петь ничерта не могут,показуха типа то что с ними занимаются,или они не хотят сами,тока виляют попой на сцене,до которой им долеко.
А скорпы конешня либо обеднели шо в россию попёрли с попсой фанерничать,либо ждали другого,а позже решили не платить неустойку за подписанный контракт и выступили:)))
Слава богу не смотрел выступление:))))
музыканты всё ж люди далёкие от действительности, особенно нашей. Вон почитайте путевые записки Морса о России и
Украине ^__________^
Alex_vivat
25.4.2006, 9:11
2 Maximuss ^
ну-ка поподробнее: Морса из DP? Сцылку плиз? Ощинь интэрэсно
alex_vivat
http://deep-purple.ru/scgi-bin/mwf/topic_show.pl?pid=56547&hlm
прям здесь на форуме выкладывался линк на записку о Украине с переводом, там гораздо прикольнее))))
У меня регулярно во время пиления на инструменте фоново идет он-лайн из звездного дома, вместа ящика работает. Так вот, туда переодически приходят интересные люди и переодически показывают как записывают этих Талантов )) но это отдельный разговор. Я все к тому, что я в курсе чего там у них творится.
Видел я и как за день до концерта Скорпы приходили в этот самый звездный дом, так вот, когда их спрашивали, были ли они на подобных мероприятиях раньше, они ответили что нет, и вобще слабо представляют, что это такое, потом им еще долго объясняли что к чему. Это к вопросу о том знали Скорпы куда они идут или нет.
Теперь вкрантце про саму фабрику, раз уж тут кто-то упомянул. Фабрикаты сутками жрут, трепятся и смотрят ящик, они ни хрена не занимаются ни вокалом, ни танцами, вобще ни чем. Когда переодически попадаю на занятия педагога по вокалу (Коробко), то просто плакать хочется, у них даже приблизительно не получаются самые простые "горки". Колдун - единственный товарищ с более менее пригодной вокальной техникой.
Совершенно точно говорю, что Колдун пел Still loving you живьем, Клаус под фанеру. Колдун по-моему хорошо справился для какого-никакого но все Рока. Для этого не нужно отполированных партий, все должно быть немного неряшливо, лохмато, это придает более характерное стилю звучание. Последний препев кстати пелся не в унисон, а вторым голосом, причем верхним, а это достаточно высоко. Wind of chahges групповой был под музыкальный минус, одна из фабриканток даже забыла спеть свой кусок, и вместо нее спел парень, и это потом обсуждалось начальством.
Тож смотрел сие выступление, честно говоря впечатления двоякие: с одной стороны, уровень Скорпов - это такая высокая планка, до которой фабрикантам(да и вообще большинству наших "звезд") как до луны пешком; но, с другой стороны, имхо не гоже всеми уважаемыми рокерам петь под фанеру.. :-/
скорпионс были заказаны для дня рождения одного из крутиков, среди прочей шелупони
на даче на рублёвке они откатали ему аннплагд программу
после чего ритм секция была замечена пьяными в клубе Дом у Дороги
Мне обидно за другое, что на это дерьмо тратят столько денег...
У нас довольно слабое правительство. Вполне можно было бы для Центральных СМИ определить количество часов, которое они обязаны показывать образовательные передачи. В реализации, конечно, этот вопрос потребует несколько больших усилий. Но это более, чем возможно. Показ по центральным каналам вульгарных передач вообще необходимо запретить, как прямую угрозу национальной безопасности. И это не паранойя, а реальность.
Вместо того, чтобы брать пример с лучших тенденций наши горе-правители словно губка впитывают то, что им впихивают тайные агенты и просто дураки. Хотя возможно, какие-то шаги предпринимаются с целью избежать краха. Но пока их эффективности не видно.
Возможно и такое - будет слишком поздно, когда наша страна осознает, что самое действенное оружие против нас - информация, к получению, обработке и фильтрации которой как минимум 90% населения в настоящее время не готовы.
А скорпы... ну приехали посмеялись над нашими даунами, хоть и неприятно немного, но нестрашно, если это не отразится на их творчестве.
А ведь многим глупым людишкам нравится смотреть, как над ними в открытую смеются за их же счет. И эти заблудшие души, т.е. антиличности искренне благодарны каждому, кто их ставит на низший уровень серого общества. Поистине, каждый знает лишь свою правду, которую он в состоянии принять..
RiverBluesMan
27.4.2006, 14:05
Как бы там не было, но я считаю, что это было очень аморально со стороны Скорпов выступить в "звезданутых фабриках". Можете себе представить приехавшего в москву Клэптана в рамках программы ШАНС, где бы ему подпевала Могилевская?