Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scorpions на фабрике звёзд
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
max
Млин, как-то даже обидно, нафига им выступать в таком месте? Слава богу, вроде играли по-настоящему неужели нужда заставила?
пдв
"Дай нам денег - будет Рокенрол!"
Сергей
А чего происходит то?...Расскажите!...
max
Вообщем скорпы выступили на фабрике звёзд в их отчётном типа концерте, причём сначало спели сами, потом спели с каким-то фабрикантом, а потом ещё с пачкой фабрикантов. ещё Горбач пришёл на всё это дело поглазеть, всё страну развалил сцука, ему весь зал стоя хлопал
Сергей
Супер.Я о таком даже и не мечтал.Ещё б Блекмор с Ваем туда приехали бы...
Кирилл
Начинаю жалеть, что телевизор не смотрю...
Сергей
(сорказм)
Никита
Во помню Кен Хенсли там выступал. July Morning под фанеру пел. Со Стасом Пьехой!
max
Лучше б G3 c Мальмстиным показали Кстати кажется в прошлый раз нечто под Хендрикса было, ну типа гитарюга в каком-то выступлении играл рифф Foxey... я мельком видел, вроде как даже гитару разбили
Николай
Дожили.. слово "шоу" теперь неотделимо от слова "бизнес". Больше этих фашистов слушать не буду ;(
Dark Magus
Горбачёву тоже заплатили?
Ravenbird
щас смотрю ЭТО.... ну кошмар, хоть бы не позорились, не выводили этого на сцену... голос дребезжит, не попадает в ноты, жуть... что я так и не понял, там фонера или нет?..
Ravenbird
да, он оказывается еще и слов не знает =)))
Alecsei
обидно, лучше бы концерт дали, я бы сходил... да и еще и не посмотрел... :(
Alecsei
Вот тут типа все металлисты, рокеры тусуются, нормальную музыку слушают, а сами фабрику смотрите, гы-гы...
Quentino
епт... Осталось чтоб еще Корни с Сатриани играли...
max
Не мля для группы с такой историей это как-то недостойно Лучше бы тур по России замутили, давно их в Ирке не было
max
Группа-то хорошая ведь, сколько хороших песен на сочиняли и главное самобытных
les-guitar
А када Металлика в Дом-2 приедет?-))
Владимир Гладких
Они же не понимают наших совковых фишек. Думали, что приняли участие в нормальном шоу за хоршие деньги. А Апокалиптика - Бой с тенью? Те же яйца. Для них это работа. Они даже не представляют, что для многих в нашей стране то, куда они попали - отстой.
max
Как раз об этом пишется здесь: http://forum.scorps.ru/forums/index.php?s=11497e9fab30098675917b9bd9550f72&showtopic=558
LiNk
Видал,видал..... Развели Скорпов короче говоря :-)) Но тем самым они были на высоте,а если бы ни их окружение в виде суперфабрзвёзд-было бы вообще супер!! Сами они думаю не ввосторге и не получили обещаного,хотя им и забашляли за это наверное ДАЙ боже!! :-))
LiNk
Представляю...........следующими наверное пригласят Metallicу :-)))))) Вообще будет прикол :))
Quentino
Вот что то припоинаю, давно вроде на фабрике были Def Leppard
Denis
murinelk Ага. Frantic с Димой Колдуном.
Gator
Бфло дело. 2 номера под фанера и финальный Wind of change живьем всем скопом. Кстати, Still loving you товарищ Колдун пел живьем вместе с диском Скорпов. Между прочем голос у него реально неплохой, когда в онлайне показывали, как скорпы приходили в гости, то там им устроили смотрины Колдуна, чтоб показать, кто будет петь с рими эту песню. Там он так жн пел с диском, но вывели его значително громче, чем на концерте. Единственное петухов дал когда вторым голосом во втором припеве пел, но там правда высоковаго для него. Вцелом весьма достойно спел, прям не ожидал.
max
А как ты определил, что под фанеру, а что живьём? Вроде гитарки подключены были. А вообще по моему мнению Колдун органично пел и смотелся, впринци нельзя сказать, что он облажался, но и ничего выдающегося тоже, конечно.
Димка
Меня взбесила только розовая гламурная тефачка с отвратительным голосом :)
Николай
BobGLAD ||Они же не понимают наших совковых фишек. Думали, что приняли участие в нормальном шоу за хоршие деньги. Позвольте не согласиться. Скорпионсы - граждане с опытом работы в рок музыке за 30 лет и просто обязаны разбираться во всей ее подноготной. Я абсолютно уверен, что российский шоу бизнес не своим разумом родил мероприятие типа фабрики, а нагло позаимствовал его на западе. Таким образом скорпионсы должны были себе представлять, с каким контингентом им придется выступать на одной сцене. И тем не менее согласились. Вобщем, осталось выслушать их личную точку зрения на произошедший казус и рааставить точки над ё ;) Хотя вряд ли они реабилитируют себя в моих личных глазах.
Ged
Мде.. Что-то сомнения берут в том, что кто-то из скорпов лично впишет сюда свое мнение. И вообще куда-нибудь. Потому что у них наверняка это "молчание" в контрактах оговорено.. Хотя.. ХЗ.
Евгений
Народ. Рок у лайк и стилл ловинг ю была полная фанера. Винд оф чейндж клаус под альбомную минусовку пел. Фабриканты все на студии записали подпевку и естественно пели под фанеру. А уж как спели это вообще кошмар. Даже мой папа профессионально музыкой не занимается, просто меломан, и то позвонил сказал мол вот это позор. А вам тут всем смотрю даже понравилось?! Мда... Колдун очень позорно спел. Если уж в унисон попасть не мог, спел бы в какой нить интервал, так сильно лажи бы не было слышно.
Max
Следовало ожидать. Скорпионс на музрынке - это музыка, под которую десятикласники тискали десятикласниц на школьных дискотеках (по крайней мере, так было во второй половине девяностых, когда учился я). Попощипательные баллады. РАННИЕ СКОРПИОНС семидесятых - это еще на рок претендовать может, а дальше - хард-поп.
Alexandre
Я помню ,как Скорпы песню Wind of change в Кремле презентовали в 88 году по-моему. Был тогда Горбачев там, они по моему с этого сингла отдали 30000 марок в какую то помощь СССР (не помню в какую, но дали):))))
max
BassMan Не стоит так говорить
Max
2Maximuss. Да, я перегнул, извините. Рефлексии:))) Но с другой стороны - хард-поп или нет? Скорпионс постепенно скатывались к вышеупомянутым балладам от хард-рока, разве я не прав? И происходило это как коммерчески выверенное движение, по-моему.
Alexandre
А в коммерчески выгодном решении ,нет ни чего плохого, если это решение тем более очень качественное и нравится заказчику, т.е. публике. Если это не нравится мне, это еще не о чем не говорит.:))))))
Max
Не напомните год написания последней "ударной" баллады? Приходят на них нынче чаще всего поностальгировать. Они сами зажали себя в ту проторенную колею, выкрутасы которой мы наблюдаем нынче. 2Alexandre А насчет качества полностью согласен. Скорпионс-сильны.
Alexandre
ТО что они сейчас не столь популярны -согласен, но ведь это сугубо их проблемы. Популярность от много зависит, не все только там от денег.:)))))) И вообще рок, как таковой сейчас далеко не на пике популярности:)))))
Max
2Alexandre Ваша правда. З.Ы.Раньше лазил по вашему форуму, удивлялся - чего все так хамят? А написал сам - понял, что очень субъективен, и нахамить успел. Стыдно. Еще раз извиняюсь перед Максимусом.
max
ну пусть поп даже, я ж противник жанров как и сэр Ричи. Мне нравятся около десяти вещей у них, особо я не углублялся в Скорпионс, ну даже пусть всё остальное мне не понравится, но вещи, которые мне сейчас нравятся, хуже не станут. У них есть свой стиль, немного непохожий на других, что хорошо.
Евгений
Скорее комерчечский проект,вот и всё,а фабрика на западе совсем другая, и голоса там дргуие(слышал у одной блонлинки как то)а у нас петь ничерта не могут,показуха типа то что с ними занимаются,или они не хотят сами,тока виляют попой на сцене,до которой им долеко. А скорпы конешня либо обеднели шо в россию попёрли с попсой фанерничать,либо ждали другого,а позже решили не платить неустойку за подписанный контракт и выступили:))) Слава богу не смотрел выступление:))))
max
музыканты всё ж люди далёкие от действительности, особенно нашей. Вон почитайте путевые записки Морса о России и Украине ^__________^
Alex_vivat
2 Maximuss ^ ну-ка поподробнее: Морса из DP? Сцылку плиз? Ощинь интэрэсно
max
alex_vivat http://deep-purple.ru/scgi-bin/mwf/topic_show.pl?pid=56547&hlm
max
прям здесь на форуме выкладывался линк на записку о Украине с переводом, там гораздо прикольнее))))
Gator
У меня регулярно во время пиления на инструменте фоново идет он-лайн из звездного дома, вместа ящика работает. Так вот, туда переодически приходят интересные люди и переодически показывают как записывают этих Талантов )) но это отдельный разговор. Я все к тому, что я в курсе чего там у них творится. Видел я и как за день до концерта Скорпы приходили в этот самый звездный дом, так вот, когда их спрашивали, были ли они на подобных мероприятиях раньше, они ответили что нет, и вобще слабо представляют, что это такое, потом им еще долго объясняли что к чему. Это к вопросу о том знали Скорпы куда они идут или нет. Теперь вкрантце про саму фабрику, раз уж тут кто-то упомянул. Фабрикаты сутками жрут, трепятся и смотрят ящик, они ни хрена не занимаются ни вокалом, ни танцами, вобще ни чем. Когда переодически попадаю на занятия педагога по вокалу (Коробко), то просто плакать хочется, у них даже приблизительно не получаются самые простые "горки". Колдун - единственный товарищ с более менее пригодной вокальной техникой. Совершенно точно говорю, что Колдун пел Still loving you живьем, Клаус под фанеру. Колдун по-моему хорошо справился для какого-никакого но все Рока. Для этого не нужно отполированных партий, все должно быть немного неряшливо, лохмато, это придает более характерное стилю звучание. Последний препев кстати пелся не в унисон, а вторым голосом, причем верхним, а это достаточно высоко. Wind of chahges групповой был под музыкальный минус, одна из фабриканток даже забыла спеть свой кусок, и вместо нее спел парень, и это потом обсуждалось начальством.
BaS
Тож смотрел сие выступление, честно говоря впечатления двоякие: с одной стороны, уровень Скорпов - это такая высокая планка, до которой фабрикантам(да и вообще большинству наших "звезд") как до луны пешком; но, с другой стороны, имхо не гоже всеми уважаемыми рокерам петь под фанеру.. :-/
Randall
скорпионс были заказаны для дня рождения одного из крутиков, среди прочей шелупони на даче на рублёвке они откатали ему аннплагд программу после чего ритм секция была замечена пьяными в клубе Дом у Дороги
sa
Мне обидно за другое, что на это дерьмо тратят столько денег... У нас довольно слабое правительство. Вполне можно было бы для Центральных СМИ определить количество часов, которое они обязаны показывать образовательные передачи. В реализации, конечно, этот вопрос потребует несколько больших усилий. Но это более, чем возможно. Показ по центральным каналам вульгарных передач вообще необходимо запретить, как прямую угрозу национальной безопасности. И это не паранойя, а реальность. Вместо того, чтобы брать пример с лучших тенденций наши горе-правители словно губка впитывают то, что им впихивают тайные агенты и просто дураки. Хотя возможно, какие-то шаги предпринимаются с целью избежать краха. Но пока их эффективности не видно. Возможно и такое - будет слишком поздно, когда наша страна осознает, что самое действенное оружие против нас - информация, к получению, обработке и фильтрации которой как минимум 90% населения в настоящее время не готовы. А скорпы... ну приехали посмеялись над нашими даунами, хоть и неприятно немного, но нестрашно, если это не отразится на их творчестве. А ведь многим глупым людишкам нравится смотреть, как над ними в открытую смеются за их же счет. И эти заблудшие души, т.е. антиличности искренне благодарны каждому, кто их ставит на низший уровень серого общества. Поистине, каждый знает лишь свою правду, которую он в состоянии принять..
RiverBluesMan
Как бы там не было, но я считаю, что это было очень аморально со стороны Скорпов выступить в "звезданутых фабриках". Можете себе представить приехавшего в москву Клэптана в рамках программы ШАНС, где бы ему подпевала Могилевская?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.