Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tokai-находка для любителей Les Paul
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Андрей
Alexandre "И поверь ,что гитара за 10000 их лучше не сделала." А ты слушал гитары за 10000 их ? ))) Уверен что нет...
Alexandre
Почему же, играл на кастоме ПРС Сонтаны, 10600 тугриков:))))
Андрей
ПРС эт гитары на любителя.... мне они вообще не по кайфу.... не за 100 уе не за 10000....)) А Гибсона пробавал? Фендера? Или ты сделал столь глобальные выводы подержав в руках только один инструмент? )
Alexandre
У меня была гитара Лес Стандард 75 года продал, когда завязал с проф. делами. Объясняю еще раз, мне не надо это. К тебе вопрос ты сам пишешься, ты вкуриваешь заранее как твой звук ляжет в микс, ты можешь прописать достойно инструмент ?????????????????????7
Андрей
Отвечаешь вопросом на вопрос..... )) Ну не хочешь отвечать и ненадо.... Выоды я уже сделал. )
Alexandre
Я тебе ответил, см. выши. А вопрос задал, по простой причине, это я на счет пальцев. Потому как слов много ,а толку 0,000000001.:)))))))
Андрей
Ну я понял тебя.... гитара за 10000 ничем не лучше гитары за 700 уе... )))) Мда блин.... )) Тут в тебе говорит скорее упертость чем реальный опыт общения с дорогими инструментами...
Alexandre
2deuce (Москва) Ты помоему прекрасно понял о чем и к чему я все это сказал. Если не прав, то твою твою в студию. Поглядим как ты за 10000 кусков инструмент прописал. А точто гитара за 10000 хуже ,чем за 700 я не говорил. Кончай заниматься словоблудием, и переверать мои слова.
V
2 deuce: Зачем это эстетство? Покупка гитар, комбиков, ремней, струн, медиаторов, примочек, процессоров, звукоснимателей и т.д. должна в конечном итоге вести к главному результату - Музыке. И 99% Музыки - это талант, упорство, стремление и профессионализм того, кто ее играет. И только 1% - все остальное. Если у музыканта есть талант и профессионализм, если он умеет делать драйв, то он на любой гитаре сыграет так, что все будут сидеть раскрыв рты. Гитара за 10000 долларов - это скорее эстетство, тяга к уникальности, коллекционированию, картина в Третьяковской галерее в конце концов. Alexandre написал золотые слова, подписываюсь под каждым: "радость моя в моих реализованных идеях". И когда эта радость есть, то совершенно не беспокоишься о том, что у тебя гитара не за 10000, а всего лишь за 1000. Да и вообще я считаю на гитаре за 1000-2000 долларов вполне можно профессионально играть на гитаре.
Alex_vivat
2deuce (Москва): а какой у тебя инструмент? (только не ври)
Андрей
"И поверь ,что гитара за 10000 их лучше не сделала." Лучше не сделана чем что ? ) Ну да я не записываю свои демо... и что с того. Чтобы отлечить хороший инструмент о плохого достаточно иметь слух и некоторое количество инфы..... Я думаю что Том Мэрфи не выпустив ниодного альбома в гитарах сечет лучше нас всех сдесь вместе взятых...))) А ты все про пальцы и про студию. 100 лет один ответ....) Тебе никогда не приходила мысль в голову что на гитаре можно играть просто для собственного удовольствия...просто так, без желания покорить мир своими "творениями" ? ))
Alex_vivat
я тут недавно джазмена видел на видео. Играет на Burny LP Custom RR. Улыбнуло... Хотя стоимость ее где-то 700 баксов. Это так-наблюдение.
Андрей
Dynamik "Да и вообще я считаю на гитаре за 1000-2000 долларов вполне можно профессионально играть на гитаре." А я сказал что нельзя? Качество инструмента и умение им пользоваться это разные вещи.... Плохой инструмент ты скорее всего не улучшишь , а играть можно научиться... надо только время и желание.
V
2 deuce: Ты мажорно рассуждаешь. Так, будто бы люди, не державшие в руках гитару за 10000, не могут ничего и вообще лохи последние. Ты сделай с такой, или с любой другой гитарой Музыку. Выложи ее, мы послушаем. И вот тогда будешь иметь хотя бы моральное право рассуждать так, как ты рассуждаешь. Старый базар: записи Alexandre все здесь слышали, всем очень нравится, а вот твои...
Alexandre
И поверь ,что гитара за 10000 их лучше не сделала." 2deuce (Москва) Лучше не сделана чем что ? ) Чем за 700 на моей студии. Для этого нужно соответствующие оборудование и помещение, что бы записать с разницей ощутимой. Я же сказал для моих задач. А ты не записываешь демо, видать другие у тебя задачи:))) Ущучил разницу. А какие задачи,я не спрашиваю, но подозреваю :)))))
Андрей
И вроде мы не "пальцы" обсуждаем а "дерево"...
Alex_vivat
все в мой топик "про инструментальный альбом" слушать музыку. Гитара самопал, комбик принстон хорус. Все ценить!:))))))))))
Alexandre
Конечно дерево, а точнее полученный звук за данную сумму.
V
"Плохой инструмент ты скорее всего не улучшишь , а играть можно научиться... надо только время и желание" Плохой инструмент - 100-500 у.е. Все, что выше уже полупрофессиональные и профессиональные инструменты. А уметь играть, импровизировать в 100000000000000000000 раз важнее, чем обладание дорогущим инструментом. А ты как звуковой техник рассуждаешь, не как музыкант. Пытаешься все измерить. Зачем? делай музыку...
Alexandre
И этого звука конкретная реализация, КОНКРЕТНАЯ.
Андрей
Alexandre У меня нет задач.... гитара это мое личное. Мне просто нравится играть на ней.. вот и все... )) Неудели это мажорство и пижонство....))
Alexandre
А у меня есть задача. Теперь наверное все на своих местах.А то что нравится так я не против, поэтому и написал флаг в руки. Не девайсами крут человек, а умением их пользовать :))))))
pasha12345
Феррари, Порш, Ламборгини, Майбах и тем более Бугатти - ЛУЧШЕ всех ваших заурядных шестисотых Мерсов, не говоря уже о подержаных Аудюхах. Вывод? Все ходим пешком или копим на Бокстер! ;))))))))))) Вот жеж абоб людям потрепаться... Dynamik "Да и вообще я считаю на гитаре за 1000-2000 долларов вполне можно профессионально играть на гитаре." Профессионально можно играть на гитаре за сто баксов. И вообще меня как всегда радует, что все рассуждают "будет гитара за $10000 - будет кайф", и никто не добавляет "только воткнуть бы её ещё б в аппарат за $20000, и записать микрофоном за $50000, свести в мониторах за $100000 у звукоря с зарплатой $500000 в месяц".. Впрочем - многие, купив Феррари, всю жизнь держат его в гараже, сдувают пылинки и изредка куда-нибудь выезжают. Ну и если человек не может быть профессионалом на гитаре за $1000, и ему нужна гитара как минимум за $10000, что бы быть профессионалом - дело тут скорее в руках, а не в гитарах...
Alexandre
"Ну и если человек не может быть профессионалом на гитаре за $1000, и ему нужна гитара как минимум за $10000, что бы быть профессионалом - дело тут скорее в руках, а не в гитарах..." Золотые слова!!!!!!!
4001
Alexandre! Не расстраивайтесь. Нам очень нравяться Ваши записи. Пэтому Ваши доводы для нас звучат убедительнее. Я не понимаю о чём Вы, друзья, говорите, но Alexandre прав.Ещё раз с Днём Рождения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.