Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну, кто там хотел uberschall?!! Налетай!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3, 4
-
так че ж тогда получается,остапов говорит неправду?
Sergey
Остап сказал что-то по памяти, мож что-то спутал. он не заостряет на этом внимание. это ему не так важно как нам, вот и всё. ты оцениваешь в килограмм то чт он оценивает в милиграмм. в этом имхо конфликт =)
Денис
Тогда бы лучше он вообще молчал, а не пестел зря. И насчет внимание не заостряет - это все позерство. Все он прекрасно знает что где о чем говорят и чем бредят. Тем более если зарабатывает этим ремеслом. Прикидывается шлангом. А схемку явно снял и сложил к себе в копилочку. Ждите теперь новую башку Остапа. Как пить дать появится.
-
а может и не снимал он нифига... темное это дело... и насчет позерства-согласен...типа,мы все тут такие сложные,и так к нам не подходи,и эдак...
Sergey
ну и ладно =)
Денис
Да
Денис
AZG, забрось мне схемки месы Fсерии. Я те в мыло отписал, но пока ответа нет...
Азнаур Гишян
Серг_Д - про кусачую середину просто золотые слова! Денис: похерил куда-то :( Уже два дня ищу. Номады с Калиберами лежат без проблем. А Ф похерил. Папка отдельная была...
Денис
Ок. А может их и не было ты не путаешь ? Ну если найдутся вдруг то потом как-нибудь... А завтра я все-таки экстази помучаю :)
Азнаур Гишян
Были. Не путаю. Сам в расстройстве :( Только скажи, нафига тебе это говно то?
Денис
Дык посмотреть чего там и как. Я должен увидеть своими глазами обязательно. Это только великому гуру Остапу нихрена не надо, как он говорит...
Азнаур Гишян
А... ну ищу... Просто примерно гигов на 80 залежей схем. Плюс на болвани еще скинуто много. Посему надо разгребать.
Sergey
Кстати Остап там ещё ответил вроде =)
-
ага.и как всегда в своем стиле... Serg_D ты пойди,спроси,может это он все еще в карты дуется? :)))
Sergey
да ну что мужика тероризировать =)
-
и правильно! пусть ступает с миром. :)))
Максим
ну вы лолы... Кирилл и этот форум временами почитывает, представляю как он там уссывается глядя на телеги, что тут радиатор и ко пишут скрежеща зубами от злости. :) Он давно говорил, что ковырялся в убере, что аппарат под конкретный звук и никакой универсальности имхо для начала экспериментов того, что он сказал вполне хватит. Дальше нужна макетка и появятся дополнительные вопросы. :) зы: ну и комплектующие нужны хорошие он всегда на это упирает. ззы: вот разгребу дела и макетку поковыряю :))))
-
да поковыряй,милай,поковаряй!как наковыряещься-отпиши...а мы тут поскрещещим покедова. :))) Для тех,кто в танке-уже все давно поняли,что чувак-типа петросян и любит постебацца...
Азнаур Гишян
Гы, ну что все так озлобились на ПЕРЕПАХАННЫЙ аппарат? Забили и спите спокойно :)
Денис
А вот кем и где он перепаханный интересно. Или это по желанию заказчика Богнер собрал в корпусе убера упрощенный экстази ? Вообще уже забили... Сегодня собрал экстази. Ну вообще слабо тянет на то что я надеялся услышать...
-
А ты именно mod by K.Ostapov собирал? ;)
Андрей
Кстати об Экстази. Первая схема, которая меня конкретно зацепила. Собирал его этим летом на стенде - звук был просто великолепным. Но осенью я сменил датчик... звук того же самого Экстази превратился в грязь. От так вот.
Денис
Как и ожидалось, три детали практически ничего не меняют в звуке. Факен шит. Spiteful. Я ниче не имею против экстази, звук хороший, похож на JCM800 2203 которому еще добавили гейна. Но не то короче. Похоже на оффспрынь американу. Вступление The kids aren't alright вообще идентично звучит тому что на альбоме. Еще на звук арии из соундтреков к Дальнобойщиикам 2 похоже очень. Когда-то такой звук меня безбожно пер, сейчас уже не прет. Другое ищу. Кстати гитар основных у меня 2, та одной тонзон она под леспол, другая под esp horizon3 делалась на ней TB-6. Забавно наблюдать когда на второй отстроил звук под каннибал корпс'93, после втыкаем первую и звук превращается в некое подобие классического Judas Priest :)
Wowa
А я сегодня попробовал "греть" енгл мод 2 TS808 (замоденным слегка -ОРА2604). Причем грел режим LO GANE с гейном %20. скример в режиме грелки.. очень порадовало меня...
Wowa
вот сэмпл: http://wowaacc.narod.ru/apple.zip (300кб)
-
spiteful а какой датчик до того был то?
ValveWizard
http://www.andyszeugs.de/opa/index.html У кого Eagle есть? Отконвертируйте схемку plz. Че то меня звук на Lead канале пропер особо в середине сэмпла. WoW!! Вот это поболее на юбер смахивает. Тем более мне этот чувак, Andy, писал что мол в марте, узнаешь про юбер поболее.
Денис
http://hellslayer.narod.ru/2222.jpg
Денис
Cегодня носил свой недособранный усилок c шарпом в преде. Всем очень понравилось, трансы от аудиоинструмента рулят, блюзово-рокенрольный кранч в режиме пропушенного 3-го каскада и гейне на 9 часов стал поводом для бурных обсуждений. Читаемость аккордов на этом условно чистом потрясающая, пробивает профи барабанщика и барабаны людвиг причем громкости сильной как бы не ощущается. Транс от аудиоинструмента рулит просто пи..дец, никакой факаной компрессии, четкость отпадная. А вот на перегрузе никак звук не удалось разрулить на свой вкус. Ватой отдавал. Установка кондера на 240 пик заместо 470р в темброблоке разрулила проблему. Получился отличный метальный ритмовый звук. Читаемость само собой просто охеренная. Звук - стена. И в этом заслуга елок34-х и hi-fi выходного транса без насыщения. Пробивает все, при этом не давит на слух. И это с к73 и ксо. Что же будет когда я впаяю виму... Я реально щаслив, а ко мне походу выстраивается очередь клиентов Ж))
Денис
Семплы кстати не вставили, какая то каша из песка с басовой очерченной.
ValveWizard
не открывается
Азнаур Гишян
Денис, поздравляю. Ну и как впечатления в сравнении с любимым Ректо? :) Кстати, меня кранчевый звук на 3 каскада тоже прет очень сильно. Офигительный прикус, особенно с синглом. Можно для блюза мутить пред, где Твин и 3 каскада ТГ.
Денис
http://hellslayer.narod.ru/2222.JPG
Денис
C ректо сравню позже, в этот же оконечник. Но я уже знаю чего мне не будет хватать в звуке :)
ValveWizard
Вот блин, едрен батон, оказался шарп. Ну и круто, значит я люблю шарп!
Денис
А что конкретно обещал этот перец ? Конкретика какая!то была ? Может запостишь, чего он тебе отписал ? Да, мне тоже шарп все больше и больше нравится. нАДО ТОЛЬКО РЕАЛЬНО разрулить темброблок, поэксперементировать с номиналоми кондеров
Vadim
Тоже сначала с маршалловским ТБ делал. Решил, что-то не то. Заменил на 220 пик. До сих пор наиграться не могу :) Хотя планирую в параллель второй кондер подвесить всё-таки.. В окончательном варианте..
Азнаур Гишян
220 пик это хорошо, но для соляков и т.п. не хватает серединки. Посему ставлю переключаемый вариант... И темброблок - рулите. Он дает основное в этой схеме.
Денис
да, соло звучит лучше с 500+p, это я отметил. Вот эта самая вата на ритме, она добавляет певучести при соляках.
Sergey
гы, через год народ таки воткнул в богнер )
Денис
Да, Атец, наконец и мы убогие допетрили :) Так вот скажи, че ты предпочитаешь в темброблоке ?
April
кста если об экстази то вспомнить... многие собирают не по той что нужно схеме..... правильная лежит в архиве на blueguitar.org там нет косяков...и мне кажется будет лучше звучать....без грязи....
Sergey
гы злой ты )) предпочитаю 22 нааны и 220 пик но это с винтажом 30 и дико серединистой гитарой
ValveWizard
>А что конкретно обещал этот перец ? Конкретика какая!то была ? Да в том то и дело что все намеками. Ты видел как он в новом проэкте богнер обозвал. "Какой-то богнер" :) Вот так! Может шифруется перец. А вообще мне уже пофиг на этот юбер, я шарпом проникся. Просто были сомнения на счет кол-ва гейна в оном. И характера звука. Этот сэмплик меня конечно не кач-вом звука поразил, а характером. Атака классная. т.е. маршалом/мезой там и не пахнет, вот к этому я и шёл. Тэмброблок наверное лучше содрать с шарпа, он сбалансированей будет, мне так кажется. Ну или 220p и на mid кондер сделать переключаемый 22n 47n, он там сильно влияет на сдвиг серёдки.
Денис
да я сейчас эксперементирую... К слову, впаял ВИМУ... Вима, ребятки, это полный пи"№%ц в самом лучшем смысле этого слова. Атака поднялась, низы резко очерченные, никакого мыла вообще, от кварт с глушением просто кончаю, такой четкости к73 не дает совершенно... Сравнивал 220р виму с ксо и сгм. Наши в полном провале, когда крутишь требле с вима поднимает верх, причем ровненько так, без нехороших призвуков... С СГМ по верхам напоминает перегрузку звуковой карты, один треск нах... С ксо еще хуже. И причем я еще ксо отбирал из нескольких... Вообщем буду заказывать еще. Вот теперь богнер выдает действительно уберсаунд. Короче, ребятки это - ЗАЧОТ !!!:))
Азнаур Гишян
Ну что Денис, теперь ты понял почему я полностью отказался от совка? И почему недолюбливаю слюду :) Кстати, попробуй еще К31 помучать. Вообще стошнит :)
Денис
Я вот думаю и звук ректо должен здорово подняться, раз такое дело вышло с богнером.
ValveWizard
Кто о чем, а вшивый о бане :))
kapa
2April - я перерисовывал схему с blueguitar. там есть конечно несколько моментов где появляются доп. элементы. плюс там коммутации более гибкая. но в целом та же корова, только сзади...
kapa
2AZG - а слюду в анод в параллель с резистором можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.