Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV - PLUMBUM
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3
Глеб
Ну даже без шашечек - артикуляция какая! Чистых море и все разные! Но создатель топика (на этом форуме) интересовался, прежде всего, видимо, конструктивными особенностями, т.к. про звук заведен топик на соответствующем форуме для гитаристов
-
чет проперла меня эта песенка,хоть и мутная там гитарка... позырил щаз нет-у ля бри,во всяком случае на концертах,которые он сейчас устраивает в поддержку своего нового альбома(а песенка,я так понял,оттуда),гитарюга фигачит на связке: musicman john petrucci в mesaboogie triaxis в mesaboogie мощник в mesaboogie 4*12 и все это кажись шуриком снимаецца... ГЫ! :)))
-
парадокс-но почему то 7 струнки в большинстве делаются из липы,а не из краснухи,и притом это неплохо звучит-это я про петручеву 7 струнку...
Азнаур Гишян
Так я тебе и гноворил, что 7-струнка в Месу. А где ты видел видео? На счет липы - просто половина пользоателей - пилильщики и НЮ :) Металлеры в основном на краснухе сидят. Смотри баритоны и 7-струнки популярные.
-
не видео. фоты на сайте. Там свежие выложены как раз с тура,на котором он счас катается. Среди бесчисленного количества самзливого личика самого товарища бри-ля в разных ракурсах,можно разглядеть и кое что по делу. например стойку гитариста,самого гитарсиста,и его гитару местами... :))) послушал-я так понял,это осовремененный такой дрим тятр-но неплохо,если честно. Гитара такая в стилистике линкин парк,кстати...
Азнаур Гишян
Полез на сайт смотреть. А по поводу ЛП, гитарка у них часто вполне адекватная... Хотя гитарист никакой, мог бы и поинтереснее играть учитывая всю остальную музыку. Ну и на счет ДТ, при всей моей либви к прогу, что-то я их разлюбил после Трейна. НИчего особо интересного, одни потуги.
M.Vasiliev
А я после Октавариума, трэйн по сравнению с ним еще ничего...
Азнаур Гишян
Не, на Октавариуме одна песенка зацепила. Трейн пролетел весь мимо, абсолютно, ни одной песни не запомнил. В тоже время до это был величайший Scenes From A Memory, после которого все меркнет. Даи то, не скажу что любимая команда. Более всго обожаю Fates Warning. Звук гитары Маттеоса просто супер! Половину гитарного с APSOG играю :)
-
ну,тут мне сказать нечего.Буду качать и слушать... :))) Ибо ничего... А насчет линкин парк-у них там гитара хороша только в somwhere i belong. Но зато и выжали они в ней из ректы по полной!!!
Азнаур Гишян
Качай :) Послушал - да, там гитара ничегошная. ПРС все же. Но Ректа... Немного не мой звук.
ValveWizard
У меня есть картинка со схемой LP оборудования. Так вот, они эту ректу, похоже бустят компрессором Boss cs3, оттого и слащавость такая прет.
-
Да вот я уже себе alone то скачал-песенка то хорошая,но чет там косяк такой-я не понял,это у них там свели так,или что,в припеве,кажись(где want you to know и i swear),впечатление,как будто они так компрессор настроили,что вот там в припеве когда ля бри голосить начинает,микс начинает скакать-т.е. голос ля бри давит весь микс-типа,чтобы все услышали его прелесть... :))) Но от этого только ощущение неправильно настроенного мастер компрессора возникает... :( ValveWizard-где картинка то?Выложил бы посмотреть... Слащавость у них прет не из гитары,а из вокалиста :))) Но вообще,кшно,музыка для девочек,конечно ... :))) Слааденкькая такая,просто муррр-мяу!!! :)))))
Азнаур Гишян
Ну, слащавость да :))) Хотя есть и жесткие песни. Но все-равно выделаютсчя на общем фоне такой музыки. Как-то ранее не обращал внимания, а клиентура посоветовала послушать (любители такого), послушал, интересно стало... Послушал припев - ощущение что просто идет артикуляция музыки на вторую долю... Скачай еще Crucify...
ValveWizard
http://webfile.ru/774738 Rig LP А меня от звука Drowning Pool на альбоме Sinner преетт. Или от исскуства музыкантов(подачи), я еще не понял толком. :) Что характерно, в гитаре присутствуют басы, а каши в миксе нет.
-
*.wau :))) и где таким затариваешься???
ValveWizard
Где брал, там больше нету такого.
-
:((( ...СПЭРЛИ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.