Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КиШ рулит!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Igor
Народ, а чё вам КиШ не прёт? А? Да, тексты немного детские и не солидные для взрослых дядек... Но... Сыграно все очень проффесионально, звук - отличный, записано очень качественно, короче, драйв конкретный! Мелодии запоминающиеся (не все, конечно...) Главное, звук гитар - на 100%!!! Очень классный!!! Вот! Короче, кому КиШ не нравицца - отдыхают, а фанаты идут сюда и качают все альбомы КиШ с обложками, да еще и с достаточно высоким битрейтом! http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=373 Бу! Вот!
Веселый йуХ
Ну, каждого прет что-то свое. Возьмем для примера нашу попсу, скажем Киркорова - все сыграно проффесионально, звук крутейший, запись клевая, да и мелодии запоминаються. Тексты вот только не солидные. А есть некоторая аналогия, правда?
Бизон
Я был на концерте КиШ в 1996 году в клубе. В зале было человек 20. Вот это был КиШ. Всё что после 1998 года - сплошная отрыжка а не КиШ. Да и я повзрослел за это время.
Malcolm
А ты ТАТУ слушать не пробовал :/
Балбес
КиШ отсюда :) Ленинград рулит 8)
Malcolm
Всэ то фигня. Deep Purple, Led Zeppelin, ну и конечно AC DC :)
Estor to Балбес
Ленинград разве что по пьяни. Сильной пьяни. А так - разлагает мозги.
Балбес
Дык это шутка, Ленинград я только на работе могу слушать. В обычном состоянии предпочитаю что-нить более гитарное ;)
EXTER
Без приколов - what is the "КиШ"?
Malcolm
Отстойная псевдопанковская группа, которую незаслуженно ракрутили (говорят сам Шевчук), тексты дебильные, про музыку вооще говорить не буду, короче- жертвы раскрутки и попса, но обывателям нравится...
Estor
to EXTER КиШ - Король и шут to Балбес Извини, просто не понял. А музыка у них правда не очень. Неинтересная и простая. Про слова молчу.
Igor
Вот вы, товарищи противники КиШ... Вы все альбомы слушали? Не говорите, что везде музыка примитивная! Есть песни, в которых классные мелодии и сыграно очень проффесионально... Так что я с вами не согласен...
ГанФайтер
Igor! в любых группах и альбомах найдутся всоебщие композиции-любимцы.. но по КиШу скорее ты получишь в общем невысокую оценку.. увы..
Sat
Меня панки не прут. КиШ тоже не прет. Но его выступление на нашествии посмотрел (по телеку правда ;)) с удовольствием. А так единственные панки, которые меня втыкают - это "Приключения электроников". Добрые у них песни. Сугубо по теме: Имхо каждому свое. Кого КиШ не прет, а кого Ария... А кого ни то и не другое ;) 2 Malcolm: "жертвы раскрутки и попса, но обывателям нравится". Слушай, а как ты относишься к блэк-металлу? :)
Sat
все же забыл по теме сказать - у КиШа своеобразный вокал и тексты... Из статьи в газете ведомости: "Обычное выражение лица их ("Короля и шута" - Sat) лидера, как ни крути, опровергает любые цифры продаж и любые разумные объяснения". "Славно ведь, когда итогом года назначается персонаж, лишенный передних зубов, ..., координации движений и распространенного человеческого облика. Совсем хорошо, когда зовут персонажа просто Горшком, а поет он полупомешанные баллады про деда, еду, скотный двор и заколоченные ставни." ЗЫ: никому ни в обиду. Статья такая. Там не только КиШу досталось :)
Estor
Это, кажется, на нашествии и было. Если нет - поправьте.
Estor
Ты, конечно, нашел, где читать. Я по телеку смотрел про Нашествие-2002. Там показали только панков, выбирающихся утром из куч мусора после пьянки и сказали, что так все и было. Только так. Типа, молодежь шебутная собралась бухнуть как надо. Обосрали, короче, как могли. Теперь я этот канал не смотрю.
Malcolm
2 Sat: в целом тежеляк не люблю, так отдельные композиции. Ну, у ранних (Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow) почти всё. 2 everybody: А что там за история про то как Горшок пытался пыгнуть в толпу поклонников, а толпа аккуратненько разошлась, позволяя своему кумиру соприкоснуться с родной землёй :) ?
Sat
Согласен "Ведомости" - это не музыкальная газета, но я привел эту статью как пример. В нем как раз по теме говорится почему некоторых людей не рулит КиШ. Ну не любят они видимо певцов без зубов. Может у них возникают ассоциации с Шурой. :) И погоняло им не нравится... Сравни "Горшок" и "Заслуженный... тарам-пам-пам.. (торжественно) Иосиф Кабзон!" ;)
Роман
КиШ это класная группа звук мощный текст класс фак тем в рот кто не вникает в текст КиШ раньше я слушал КИНО класная группа но хотелось чего нибудь тежелее и азарного вот услышал король И шут мне понравилось мораль такова всегда найдется что-тотлучше !
T-800
Парень, там в тексты вникать нечего! Кстати ты КиШа слушаешь на начь вместо сказок?
Stasus
Вы очень клево играете и поете, но альбом "Жаль нет ружья" очень попсовый.
Boraf
Ты это нам? Спасибо!!! С альбомом ты что-то напутал. А киш гораздо ниже, чем прост гамно!
BLANDEST
Мне особо нравятся интеллектуальные названия песен, созданные по шаблону <главный герой> и <второстепенный герой или предмет>.
Пунканавт to Роман
Роман напиши на proekt001@mail.ru
Макс
Им убрать бы гитаристов, Двух уродов вокалистов... ... ...
Niger
Киш отстой полный мелодии на уровне 8 класса ты лучше послушай Scang Кирпичей IFK или TequillaJazz
ван
ну ребятки , это просто пинцет.... киш - профессионально ссыграно, классная музыка?! отлично, у нас опять насаждается культ грязи, черни и подонков...... я в шоке от заявлений некоторых товарищей, хотел смолчать, но сил нет никаких... слушаете тяжеляк, но не киша же! их щас в основном детишечки слушают, те же что киркорова с тату.... ужас, от таких групп и музыку в целом возненавидеть недолго.... хотя нет, музыка тут непричём....
Igor
ван, ты слушал все студийные альбомы КиШ? Думаю, что нет! Иначе, не сказал бы про качество игры... Стерпи, и послушай хоть один альбом! Если тексты и мелодии не нравяцца - послушай как сыграно.... Peace, broth! :-)
PAROVOZ
КиШ нормальная группа у неё реальная музыка... у неё вообщё всё реальное. Но Киш к ПАНК-Року я не причисляю... Настоящий ПАНК-РОК это ТАРАКАНЫ!, НАИВ, ЭЛИЗИУМ и ПЭ
Призрак
Я Вообще Не Поклонник КиШа, И Он Мне Не Особо Нравится, Но Обсырать Его Я Не Собираюсь, Так Как Всё Это Коммерция!!!...Вот ван, Ты Бы Чё Отказался Чтоль Если Бы Тебе Предложили Поиграть В Их Группе?...Думаю, Что НЕТ!!!...А Так Ребята Молодцы, И Не Важно Кто Их Раскрутил, Флеминг Расмусен Или Алла Пугачёва!!!...Главное Они Смогли Хоть Чего-То Добиться, И Если Кому-То Нравится, То...Ради Бога!!!
Димка
Да хрен с ним с КиШом. Нравится народу - пусть травмируют уши. Frantic-tic-tic :)
ван
призрак, не сомневайся, если бы мне предложили играть в этой помойке, меня б наверное стошнило... да и вообще зря я вмешался: с посетителями этого форума каши не сваришь(почти со всеми)...
ван
киш и его популярность- это не показатель крутизны группы или грамотности раскрутки, это приговор российскому слушателю...
gloomy
Честно сказать, я КиШ к панку не причисляю, это скорее всего метал (если судить по музыке). Был я у них на паре концертов - мне понравилось, только качество звука - маст дай! А насчет того что группа отстой, мелодии на уровне 8 класса - это гон - музыка не должна быть сложной - она должна быть красивой!
Boraf
Вот именно, где ты там красивую музыку нашёл? Если мне ещё кто-то хоть раз в жизни скажет, что всё гениальное просто(в музыке), я ему рожу натяну на задницу!!! Хватит! все уже давно поняли, что Russian rock в настоящее время- застой и отстой. Вся надежда на нас.
Bluesman
Игор: Хорош там, ну ты чего, не слышал Даэр Стрейтс или там Стив Рэй Воэна... Или АС/Дс.... Вот там - профессионально.... ДАже у Шевчука профессионально, а это... Киш их всех в шею с большой сцены.... Там же гитарюга сыграть ничего не может, кроме чёса, да и тот кое-как.... (сомнения по поводу козырного, реального чёса? Слушай Айрон Мейден, Аксепт, Крэдл оф фИлс , Металлику).... Так что вот.... Если ты хочешь быть профессиональным панк-музыкантом, ты должен не много пить, а много заниматься инструментом... Гаммочки там, риффчики известных гитаристов, книжки почитать про гармонии всякие.... Так что вот...
Призрак
To Boraf: Я Полностью С Тобой Согласен!!!...Фуфло Всё То, Что Сейчас Играют!!!...Пара-Тройка Команд, Не Больше....Вся На Нас Надежда!!!...Братья, Не Подкочаем:)))
Макс
Панк он на то и панк, что там техника нахер никому не нужна... А КиШ сам по-себе задохнет, контенгент его слушателй постепенно редеет и молодеет...
Wolf
Куда "рулит", что "рулит"?.. Да, в последнее время с мелодиями у "КиШ"а конечно херово... Хотя, надо отдать должное, после того сколько "выбухивается" ими перед концертами, они ещё и играют... ;-))) Довелось, мне в 99-м году выступать с ними в одном концерте...(обычный музыкант врядли бы смог как они))))... Хотя может сейчас у них чё-то и поменялось, но судя по последнему концерту, который я краем глаза видел недавно на MTV - положение у них не очень... Хотя их любят "обсерать" - но идея у них действительно очень яркая (и их популярность - тому подтверждение)... Но я предпочетаю другую музыку,и немного другой подход... Но стараюсь уважительно относится к нашим музыкантам, зарабатывающих своим творчетвом... И на Козырева зря они "бочки катят"...
Boraf
Козырь-продажная скотина.
Mastodont
Может повторюсь, но если топик всплыл: киш - дерьмо.
ван
Кстати о козыреве.... полный мудак или тот кто им управляет или он сам.... это просто главная проблема российской музыки (всё что не подходит под козырева просто не имеет никаких других шансов).... а киш гавно как ни крути, тут и в топике обсуждать.... кстати модератор, переименуй тему на КИШ ГАВНО!
Igor
Ладно, перцы! Не будем спорить! Но тот, кто грит, что они играть не умеют - не слушал всех альбомов!!! Это однозначно! Как послушаете, так и будем спорить! Концертов я не видел... Мир, чуваки! :-)))
Махх
А на что ты, Игорь, расчитывал,когда открывал топик с таким утвердительным названием? Так что спорить будем....а если не хочешь,грохни эту тему данной тебе модераторской властью..
Кирилл
На счёт проффесиональности ты чувак загнул играть никто не умеет.Послушай лучше хотябы SATRIANI.
Estor
Что значит "хотя бы". Это Сатриани "хотя бы" ?! Игорь, забей. О вкусах ведь не спорят.
Махх
Я тоже считал гитариста группы КИНО классным.....пока мне Вай не попался.
Igor
Ок, не будем больше спорить! Только что теперь, всех с Сатриани сравнивать? Тоже не дело! :-)
Estor
Аминь. Для этого, наверное, надо тут поругаться? Ну, чтобы тему не просто так снести, а по правилам... А вот ван не в курсе, кто у нас тут модерит... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.