Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КиШ рулит!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wolf
Х-м-м... Ну допустим тов.М.Козырев,как вы выразились "нехороший" человек (кстати вашу "любимую Арию" в плотнейшей ротации помоему он содержит),так? Ну тогда АРСовская контора и И.Крутой (там Русское радио и т.д.) - для вас клёвые ребята! Как раз все бля, "металлисты" у них и играют!(те кто всю жизнь "херачит соляки" 200-ти 32-х в секунду;-)))), а потом глядь - на какой нибудь "гоп" вечерине, а они под "фанеру" на сцене скачут,(классные такие, волосатые, в кожанных штанах, с "рогатой" гитарой);-))))))) Писать музыку интересную и хорошие мелодии нужно, тогда и Козырев для вас не таким М... будет! А на "Нашем Радио" всё-же больше всего "разношёрстной" музыки (хотя и дерьма много) но всем не угодишь...
Boraf
Ага: Глюкоза, би-2, сплин.........
Boraf
...Иван Купала... Ария, КиШ...
Boraf
...Найк Борзов, Пятница... 7Б мумий троль- ночные снайперы...
T- 800
Я Козырева не уважаю, что бы вы про него не говорили! Собрал детский сад и пропихивает в массы.
Mephisto
Да, киш убогая группа, просто заборная и примитивная, глянул как-то их концерт: лазят по сцене какие уроды , а главный урод(без зубоов который) еще и умудряется нести такую чухню , просто ни о чем !!! Музыка примерно такого же уровня! А еще как-то встретились мне в метро имбициенты в балахонах Киш, глянул я на них, Господи!! : лица так и светятся интеллектом, а речь так же достойна только писателя или поэта! В этом плане Арийцы мне нравятся гораздо больше, сам когда-то лазил на концерты АРИИ, эх ... Но не будем о грустном
Wolf
Ой, вот только не надо "парить"!;-))) На 90% у "Арии" и "КиШ"а одни и те же "фэны" в "косухах" и вечно "бухие" орут в метро по очереди песни, сначало: "Мне больно видеть белый свет...", а потом "Я-а-а свободен..."! ;-)))))))))))))
Mephisto
А по-моему ты не совсем прав, не на 90%, а где-то на 20, ну и в конце концов я не думаю чтобы ты был на концертах Арии.
Zedarus
Признаюсь, я не особый фанат КиШа, но уши они мне не режут. А насчет непрофисиональности мелодий и прочего: техника - это не главное. Музыка не будет лучше, если в ней все будет игратся теппингом со скоростью перемещения пальцев по грифу примерно 200 км/с. Вот это попса. Когда выходят на сцену патлатые "срокеры" и начинают показывать, как они круто на гитаре играют. Долой попсу из рока. Нафиг нам нужны быстрые пассажи в каждой песне??? Да, раньше были Iron Maiden, Deep Purple и др. Это действительно МУЗЫКА. От души. А все теперешние Cradle Of Filth, Children Of Bodom а так же пауэр- и спид-метал команды - чистейшей воды попса. Они же от одного слова "идеология" в транс впадают, не то что бы знать, что оно означает. Поэтому вывод таков: музыка должна быть со смыслом. А сложность мелодий и прочее - удел попсы.
Mephisto
Ух нехира себе ты отмачил, подумал бы хоть головой. Sonata Actica, Nightwish- попса ? Dream Theratre- тоже попса?(ты группы то такие знаешь?) И даже Cradle of Filth таже попса, что и Алсу хочешь сказать ? Ну давай, дело твое ! А вот чем тебя не устроил патлатый рокер Мальмстин который пилит по грифу и показывает, свою технику? И он попса? Тогда бери аккустику и играй душевно мурку, там , гоп-стоп! Ну ладно, только без обид, у ж больно ты резко выразился ;0 !
Wolf
Ещё как прав, уважаемый Mephistо! Рюкзак - "КиШ", майка - "Ария", или наоборот! ;-))))) А на концертах "Арии" я бывал, и не раз... Даже играть в одних "фестах" доводилось... А вот товарищ Zedarrrrrrus к сожалению - ПРАВ! С этим можно долго спорить, но "оно примерно так и есть... Кстати, Zedarus, как там Одесса, тепло хоть?.. В Москве, блин, "ЖОПА"... ;-)))
Zedrus
Mephisto Сонату и Дрим я и сам слушаю. Тем более я же не написал, что ВСЕ пауер и спид металисты попсу рубят. А кстати, о попсе у нас с тобой разные понятия. Я попсой называю то, что делается либо за деньги, либо без души (что, в прочем, одно и тоже.) А вообще я не обижаюсь... Хотя вот за мурку, пожалуй, обижусь. Загнул ты. Я гопников терпеть не могу.
Mephisto
Ну да ладно, базара нет !! В общем-то в этом есть своя суть, если посмотреть у Emppu Vourinen запилов не много, а все больше скатывается к мелодичности и это есть хорошо!!! Все убедили!! =)))) НО КИШ- ВСЕ РАВНО ХЛАМ !!!!
Zedarus
Wolf'у В Одессе, как всегда, не плохо. Не очень жарко. Самый кайф. И море теплое, что больше всего радует :). А вообще, возращаясь к вопросу о музыке, я делю все, что сейчас можно услышать, на попсу и Музыку. Попса в любом стиле есть, особенно в тех, которые в данный момент времени популярны. Вспомните, десяток лет назад те, кто сейчас носят широкие штаны, расшивали в майках АС/DC. Потому тчо тогда был моден рок, а теперь рэп (йоу! ;))Вспоминается песня Майка Науменко "Гопники". Массы приходят и уходят, а соображающие люди остаются.
Zedrus
Mephisto Долой попсу из рока! :)
Mephisto
Emppu Vourinen- гитарист Nightwish.
Mephisto
Долой, долой!!!!! Нас уже двое :)) Ладно народ рабочий день у меня кончился, пойду я, до встречи в форуме!!!
Estor
Wolf Тех, что ты видел на концертаах Арии ("футболка, рюкзак...") - они пришли на концерт, потому что рок стал модным. Им стали называть все, он стал говном, но модным. Вот и прутся мелочь пузатая на концерты. Просто так, дань моде. Да они кроме слов "Я свободен!" и не знают больше из этой песни, что ты от них хочешь?! Не надо всех ровнять под эту гребенку. (и да простит меня модератор за ругательство)
Estor
Zedrus, за деньги делается все. Не забывай, что называть все попсой - тоже попса. Есть ведь разные подходы к музыке. Для извлечения прибыли (когда ни о чем другом больше не думается) - это в основном в попсе той самой. Там делается то, что модно. Потому что модное - покупается. За деньги и без души - совсем не одно и то же. Если тебе платят за песни, которые ты придумывешь, это вовсе не означает, что ты их пишешь без души. "Сложность мелодий это удел попсы" - это уж ты совсем загнул. Давайте классику попсой называть, там сложность мелодий на первом месте. "Попса" - наоборот упрощение, чтобы большинству было понятно и это большинство бы кассеты раскупало. Употребляешь это слово везде, к месту и нет. Это вот тоже модно стало. Попсу обсирать и называть этим все, что ни попадя. С чем вас и поздравляю.
Бизон
вот,наиболее правильные на мой взхгляд слова (А.Лаэртский) ...есть результат хорошо продуманной акции по дискредитации музыки, появляющейся свободно и бесконтрольно. Грубо говоря - тот же "совок", только уже не с политическим подтекстом, а с финансовым и даже демоническим. Нужно ослабить рэп, который всегда, в общем, был весьма независимым и свободолюбивым - получите клоуна Эминема! Как нейтрализовать, к примеру, "Дельфина"? А запустим для начала какого нибудь "Децела" Типа, как тампакс будет его глупое лицо торчать из каждой дырки - глядишь, и подомнём под себя этот рынок, сформируем "правильный вкус" у граждан. Панк прибрать? Говно вопрос! Создадим "Король и Клоун"! При этом планка падает всё ниже.Идёт мощная проверка иммунитета граждан к степени пошлости поставляемых поделок. Скоро "Мумий Троль" и правда будут самым крутым рок-н-роллом, поскольку появится какая нибудь очередная "Сегодня в Полночь". Эту срань, насколько я понял, пока не приняли граждане. Х..я! Поперчат ротацией на каком нибудь дебильном "Ихнем Радио" - и примут! А рэп в исполнении сытого некрасивого студента из группы "ноги вверх, руки враскоряку" станет вообще эталоном стиля, например... В общем, не знаю, кто это делает, но это конкретно умнейшие люди, получающие за это конкретное место у кормушки. А ты - не ведись! Не смотри, не ходи на все их "минимаксидромы-пришествия". Пропускай мимо. Ищи альтернативные источники информации. Всё вернулось назад в 70-е! Хочешь быть хорошим и смышлёным - не хавай из общей лоханки!
Данила 2 Бизон
высказываю глубокий респект...
Wolf
Zedrus*у ;-)))Как раз с Одессой и "КиШ"ом у меня не совсем(мягко сказать) приятные вопоминания... Был там "фест"(не знаю как сейчас)памяти И.Ганькевича(извини если фамилию неправильно написал),так вот в 99-м году я в составе одной "говнорок" группы перед "КиШ"ом играли. А после "выступухи" повезли нас на какую-то турбазу(в Черноморку штоли...) где всю ночь с "КиШ"ами и "булдосили". А утром - обнаружили, что наш микроавтобус аккуратно был вскрыт и сп...на вся гитарная обработка и клавишные "мозги",всего примерно на 1.5 штукаря$(всё было упаковано в спец. кейс и по пьяне забыто в автобусе, да и турбаза "типа" охранялась)... "Концов" естественно не нашли... Вот такая,блин, грустная история.
Wolf
"Киш" и "Мумик" и без радио раскрутились бы, пусть не так круто, но раскрутились... Так же, как сейчас "ПятNIZZA"... Яркие идеи и клёвыё мелодии, в основном всегда побеждают, так называемый профессионализм... А понятие попсы - очень растяжимое...
Estor
двойной респект Бизону. Мысль интересная.
Стас
Панки, хой!!! Пишут вам панки из Шахт. Кого КиШ не прет, тот пусть попсой наслаждается и не ходит на этот сайт.
Stevie
Ага, это снова я , добрый дядька Стиви. Во, блин, доехали... Сюда залезешь - так там "ёпа мать, на..., звук, на..., покупай джип и будешь звучать,как.... (тут мощнейший список отличнейших гитаристов и музыкантов с большой буквы)" а сюда залезешь - "Мля, Киш рулит, чиста..эта...как её... по нАтуре.." Ну вы чё... Это ж те же самые Би-2... Это ж копец, блин... Это что, гитарист, что ли, который каким-то невнятным чёсом чего-то там фигачит, типа до-мажор - ля-минор - фа-мажор - соль мажор .... как вообщеэто можно обсуждать? С другой стороны, мне тут попалась одна их вещь - не знаю, как называется... Такая приджазованная, в акустике играется - вот это прикольно, хотя тоже не Чет Эткинс. Отсюда делаем вывод какой? Правильно, сыбражаете... Вывод следующий: играть могут, но ленятся - а чё напрягаться, пипл жрёт, бобы с неба сыплются... А отсюда какой вывод? Правильно, молодцы... Вывод такой: если чувак не выкладывается на все сто и не растёт савм над собой, то он - коровья какашка... Это я культурно выражаюсь, чтобы меня тут не запретили... (шутка юмора). Так что гнать их сцаными тряпками.... Peace, men...
Tom Tom
где-то до 2001/02 года была нормальная группа, а сейчас жестокая пафосная попса
F. young
Люди! Вы меня поражаете! Некий Стас считает, что это официальный сайт группы КиШ? А Лаэртский, все же, крутой мужик. Сколько ни читаю\слушаю\смотрю - так поражаюсь. Грамотный он все же. Вот мне что интересно: КиШ для кого-то - верх музыкальных достижений. А для кого-то хватает на всю жизнь одной минорной пентатоники. А кто-то всю жизнь Гражданскую оборону слушает и думает, что это музыка. Так вот, мне интересно: зачем с такими людьми вообще общаться\иметь дело\обращать внимание? Лучше всего, наверное, игнорировать сей контингент, что полезно для собственных нервов и здоровья.
Mephisto
Конечно, ты попробуй поставь такому челу Dream Theatre, у него же мозги спекутся !
Salieri
вообще, увы, бОльшая часть отечественной рок музыки, если такая и есть, является ПАРАШОЙ...
Mephisto
От Валера Кипелов молодца, а остальное все параша !!!
F. young
Я уже начинаю ненавидеть Dr Th. Сейчас каждый заморыш в косухе и клипсой в ухе кидает пальцы и говорит, что он слушает (БЛИН!!!) Dream Theatre! А у меня в коллежде и того хуже: урод-ударник, который ритм держать не может даже в елементарных партиях, говорит, что:"надо бы мне эротоманию" подобрать". Постучу, мол, на досуге! Да они крутые. Да у них неплохая музыка. Но уже достало!
Mephisto
У меня нет ни одного знакомого, слушающего DT.
Salieri
мдя... а у меня есть, дохрена..
Nekr
По поводу наших... Лично я сильно уважаю Azazello. Забили на весь этот совок и выпустили диски в США. И там нормально продаются...
youngster
КиШ-forever together
BLANDEST
>КиШ-forever together с кем together?
Егор
Хм,ну панкуха,она и в Африке-панкуха,кому-то нрвится.кому-то нет.Вот если мне нравятся Ария,Iron Maiden,Rammstein и тп,то другим людям это может не нравиться,причем отговорку найдут про все:Ария-слишком долго,IM-слишком нудно,Rmst-слишком примитивно...Лично я бы оценил ритм-риффы КиШ на высокую,для панкухи,подчеркиваю,оценку.Но если их начать сравнивать с металлом,то конечно,слушать их становится менее интересно,а гитарного соло в КиШ,а-ля запилы от Вовки Холстинина вобще нет,это конечно большой минус.
Boraf
Панк-какашка.
Ping_Win
не люблю повториться, но КиШ RULEZZZ +
NOZDRY
КиШатники, КиШ от сюда , Б$Я
Tanori
Вот решил послушать Киша поставил первую попавшуюся песню (помойму скотный двор) и сразу услышал плагиат на Finntrollz - это что же получается ??! Они еще и чужую музыку играют?!?!?! 8()
Tanori
Король и shit
херовый гитарист
ну играли мы в пятницу с вашим кышом концерт... побеседовали там... тот, кто без зубов - типа звизда нии$ацца и жлоп... подельник его - вполне интеллигентный юноша, приятный в общении... музыку все и так слышали, не буду распространяться... увидел топик в тему - зашёл, нагадил...:)
Крематор
КОРРОЗИЯ(в старом составе с Боровом) ФОРЕВА!!!! и КРЕАТОР!!!!
МастерНН
Валера Кипелов реально был молодца покуда в группе саме знаете какой вокалировал...А сейчас что-то сильного респекту он у меня не вызывает...
Moose
Блин ну скока можно? Не надоел это онанизм словесный? Я бы на месте модератора подобные топы сразу бы удалял
De Niss
Вот, блин, нашли, о чем спорить. Панк - и есть панк. Его ж играют не для музыки, а чтоб оторваться :) Вот, например, под Сатриани у меня ну никак оторваться не получается, да и Малмстин после 15 минут уже надоедает, особенно последние альбомы. А по сложности музыки любой панк-рок мне напоминает бардовскую песню: долбим четыре аккорда (квинты) и поем (орем) что-нибудь.... :))
Дед Moroz
Да лана хватит спорить,у всех разные вкусы,просто музыка это глубоко пацанская,для 14 летнего возраста как раз. P.S :Satriani,Dream Theater рулит;)
Алексей
Все равно Кипелов рулит!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.