Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КиШ рулит!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
тушкан
Лаэртский ваш походу Пелевина начитался и теперь интеллектуала ниибацца из себя корчит.
тушкан
хотя это практически единственная боле-мене обоснованная мысль из всего того дерьма, что рисует Пелевин.
У Саня Бен ЛАДДЕН (Ё**рь
Пошли на хе.ru
Девушка Ё**рка
А Я СЧИТАЮ, ЧТО Ё**РЬ ПРАВ! НА Х..Я ВАМ ПЕЛЕВИН?
Дед Никодимм
уухх, щас запостю:))) КиШ более-менее нормальный до альбома Как в старой сказке...а дальше ацтой!
MIXALbICH
КиШ-РУЛЕЗ.Вобще панк рок круто и концерты их просто СУПЕР!!!!!! Короче ПАНКИ-ХОЙ
Дмитрий
По мне так это сказки Андерсона, положенные на однообразную панк-музыку
Frontman
Сказки Андерсона на мой взгляд намного более позитивные и поучительные, а про музыку КиШа говорить не буду, дабы кого нибудь здесь ненароком не обидеть.
Alt-F4
КиШ нормальная, профессиональная группа. В прошлом панк-рок (со своеобразной стилистикой), ныне поп-панк. Что с того? Кушать хотят все. А популяризация панк-рока как музыкального направление - вобщем-то, дело хорошее. Другой вопрос в наличии отдельных несознательных личностей, которые, услышав какую-либо одну панк (или поп-панк) группу, считают её образцом панк-рока (типа "а остальное всё - продажный кал"). Если уж искать образцы - надо послушать Ramones:)
C...
Король и шут к панк-року да и к року вообще отношение имеет очень и очень относительное. Это в лучшем случае теперь - поп-панк, причём "поп" - на первом месте. То есть поп-музыка (ради денег) и элементами панк-рока. Лет пять назад действительно в них ещё было что-то. И я был на паре концертов, и это было КРУТО! Но вот теперь, блин - для детей музыка, честное слово... Колыбельные такие...... А Пелевина трогать не надо! Просто голову надо иметь на плечах не пустую, чтобы такие книжки читать.
V
Я не люблю КиШ, но: 1)Даже если группа тебе не нравится, кто ты такой, чтобы судить её? 2)Если музыкант за свою работу получает деньги, это плохо?????????? Или вам завидно, что КиШ знают все, а вас никто не знает? 3)Все группы - панковские, металлические и др., которые стали известными постоянно обвиняются в продажности. Что за бред? Если группа играет тяж. музыку, значит она должна всю жизнь нищенствовать в подвалах? Так что ли? 4)Если сравнить например Dream Theater с классической музыкой, то эту группу можно тоже смело обвинить в примитивности. А если сравнить КиШ и Exploited, то КиШ ,можно сказать, виртуозы по сравнению с Exploited. В этом и фишка: смотря с чем сравнивать. 5)Просто бесит детский подход типа:"я слушаю Dream Theater и Sonata Arctica,поэтому это крутые группы, а всё что я не слушаю всё отстой!". Как можно не считаться с чужим мнением и думать что твоё мнение - истина во всех инстанциях. Такие люди,по-видимому, думают,что если он слушают Dream Theater(например,) то они приобщены к какому-то кругу избранных - единственных людей, которые что-то понимают в музыке. БРЕД!
вероника
как вас всех зовут?
Серж Соколов
Меня - Серж. От нечего делать даже был летом на концерте КиШ в Анапе :-) Круутта!
кусок
Панки, ХОЙ!!!!!!! Вы в где????? Ответтьте
Денис
они все нА хой пошли :-)
Frontman
Den 5+ :)))))))
Чувак какой то
Вот чё я скажу, я слышал все альбомы КиШа, одно время даже сильно увлекался этой музыкой, но скажу я вам звук у них говно полное(какие там нах.. гитары, извините), и к панку они отношения никакого не имеют. Но повторяю мне нравится эта команда, хотя бы из уважения к моим бывшим музыкальным пристрастиям
Demon
Чувак какой то, ну не скажи...в первом альбоме реальные панковские гитары, а дальше уже просто они "свой " звук начали искать, и в "как в старой сказке" нашли, что негативно отразилось на их творческих экспериментах. А именно - следующий альбом не сильно отличается от предыдущего...Ну да посмотрим, что дальше из них выйдет...
Бухой мужик
да ну, какой же это панк? этж попса. вот Гражданская Оборона - это панк... до года одна тысяча девятьсот девяносто третьего. на "Ста годах одиночества" у них всё закончилось на мой взгляд.
Zrjd
С большим интересом почитал все сообщения. Спасибо. порадовали. Особенно было интересно узнать, что нас РАСКРУТИЛИ специально, когда народу стал нужен панк. Большего бреда я давно не слышал. Для тех кто вообще ничего не знает о нашей группе - сообщу, что первый ДС "Юбилейный" мы собрали ДО того, как наши песни начали крутиться на радио и ТВ. По поводу техники, звука. мелодий etc. - более требовательного критика, чем мы сами, придумать сложно. Ну и напоследок - тут прозвучало такое мнение, что нас надо обратно ЗАДВИНУТЬ :) С огромным удовольствием посмотрю, каким именно образом это будет происходить. Всем здравомыслящим большой привет и искреннее пожелание успехов! Яков, гитарист КиШ.
eLoki
Прикольно! Но этот человек, независимо от того, гитарист КИШ или нет, написал все правильно. Нравится нам или нет, они есть. У них есть своя аудитория... Они были оригинальны, поэтому выделились из общего числа.
Крутик (реальный)
КиШ, со сцены кыш!
Moestro-
2 Крутик (реальный): 10 баллов по 5-бальной системе.
SERGIO__
нее..сначала это был панк..но в году эдак 98 группа кончилась..щас жалко на них смотреть..а слушать ваще невозможно. помоему у них звездная болезнь..сильно запущеная :) сам раньше играл на пьянках их песни... зы много наших групп сдувается после пары выпущенных альбомов или раскрутки...
Дима
Сосите все круто
Димасик
КиШ - панк рок, Киш - это круто. И если кто будет пи$деть - всеку не глядя. Не нравится - пи$дуйте!
TОKI
Надоело.
TОKI
Конечно киш это круто. Но тексты их меня не привлекают
Hardcore
КиШ-попса.Ибо вся вот такая х*йня перемыкает эту х*йню.И там всякая х*йня. Во как я умно выразился.
Hardcore
А вот я вспомнил песенку ох*енную Охотник называется.Вот мне чёт музон от туда припёр.Хотя ничё там выдающигося нет
Антон
КиШ это просто на любителя.Например,я не люблю его.
Panc
КиШ это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panc
Каму не нравиться Король и Шут, приезжайте в Орехово , вам там сразу обеснят кто вы и что вы!!!!
Stas
О!! стрелка, стрелка, господа. Когда АйКю человека становится равным количеству аккордов в песне нарКИШей, то сразу в ход идут кулаки..блин детский сад. ПС: киш - ПОПСА!!!!!!! :) для поддержания беседы.
Илья
Я ничего не имею против КиШ`а, хоть он мне и ненравится,но профессионализма у них никакого!
ушиблЁнный
Попса конечно... А знаете, почему всем они так нравятся? Эксплуатируют творческое наследие Глена Данзига, уроды! Берут песню Мисфитс, убирают из риффа пару нот - и вот тебе КиШ! Мисфитс и Данциг - очень хорошие группы, и их сложно испоганить! Кстати, по мне слушается КиШ вполне ничего. Почему - см. выше
Серж
"а ещё эти 3.14дары кричат Король и Шут и орут Punk No Dead" (c) Шнур (No Future)
Продюссер КиШ
Много ли групп, о которых по семь страниц пи*дежа развозят.....
ЛокТар
Ааа! Кстати, что характерно, на ГИТАРНОМ сайте их срут....А фанатов дохренищи...тыщи, тыщи, тыщи, тыщи.... Переборы - гавнища, риффы - америкосовский студенческо-школьный попанк, По поводу техники, звука. мелодий etc. - более требовательного критика, чем мы сами, придумать сложно. Сипец, с такими критериями они наверное от Пургена тащацца.....
Свои
ИдиТе Все нА х*Й!!!!! КиШ foRevEr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима
Киш говно!
Егор
Киш говно! Я заходил и год назад видел этот топ, я звался тогда Дрэдом.
Хой
Вы че мать-вашу охринели!!!Король и Шут крутейшая группа в мире я ее с детства слушаю.
den
иди на хой :-)
Костя
"Панки вне системы!" кричали готы, обнимаясь с металистами после концерта ДДТ...
Серж
ДДТ - так раньше назывался дихлофос воняет так давно что уже болит нос (с) Шнур
Гаршок
Киш круто
Hardcore
Сама группа-попса.Но вот Горшок,Яша и Рене...Вот из за них стоит слушать их. Яша ваще мой гитарный кумир по мне Хендрикс хуже играет чем Яша и Рене.А Горшок просто мужик классный.Я с ним бухал как-то
Бизон-с
То что тут Яша запостился я не сомневаюсь - они страсть как любят пошарить по нету, про себя почитать да поонанировать всласть от чувсва значимости собственной персонки. Только их не задевает что всё сводится к теи опсосам в балахонах, что вы каждый день в метро наблюдаете тошеит
Ави
Когда я служил в армии, у нас был комод сержант Каштанов, родом из Башкирии, но не башкир, кличка у него была "Киш". Обалденный чел, рулил однозначно, не то что сабж. :((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.