Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [оффф] Господа, можно ли варить пельмени в микроволновке?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Кто-то
Demon666, а это точно соль была? ;)))
Кто-то
мабуть нитроглицерином баловался? ;)))
CH
небось просто дофуя соли бахнул :) Да и воды небось было по края :)
Demon
фига... воды было 1/4 кострюли, соль щепотка... но вода кипела хорошо некоторое время.. кто не верит - проверьте :) это круче чем гибсон лес пол :)
Harat'yan
Ухты!!! Круче, чем ЛП... Теперь буду только на кастрюлях играть, в жир гитару!!!
egalor
народ, поясните мне! Пельмени в холодную воду класть прямо замороженными? Ведь, по науке, надо в кипящую класть.
Lim
я ел....бросал в кипящую...под конец всегда забывая подсолить...вообще впринципе нормально...
jimled
Еще надо луковицу почистить, лавровый лист парочку и все кинуть задолго до кипения пельменей.
Александр
Вообще как бы на пачках с пельменями пишут, что их не рекомедуется готовить в микроволновке))
egalor
Лично я бы просто воду подсоленную вскипятил бы сначала в кастрюле, потом положил бы туда пельмени. Они бы там минут десять поварились бы - и готово!
CH
лично я просто кидал в стеклянную плошку замороженные пельмени заливал водой чтоб пельменя скрывало , солил и далее по инструкции :) Но пельмени у меня были более менее нормальные , т.е. с мясом :)
Tema
ДА в микроволновке можно по-идее все делать, главное железа чтоб не блыло. Некоторые тарелки с железной каемкой пихают - микроволновку можно только в музей сдаватьтьть. А вода кипит - и ладно. Пельмени хлоп- и вари... Эх че-то жрать захотлоесь, а ведь опздно уже.
Шопенгауэр
"лично я просто кидал в стеклянную плошку замороженные пельмени заливал водой чтоб пельменя скрывало , солил и далее по инструкции" ваще-то их надо в кипящуюю воду кидать... "Некоторые тарелки с железной каемкой пихают - микроволновку можно только в музей сдаватьтьть" нифига ;-))) Пробовал ;-))
Tema
Это тебе везло, выходит из строя на фиг печка. Может какая-то особенная. Вобще металл ее ломает, тут физка уже...
ушиблЁнный
Нихера не ломает, и позолоченные всякие тарелочки пихал, и вон даже консервные банки... вечная техника, это вам не ламповый комбик =)
UFO-del
ыыы ))) А вы говорите сейчас оффтопа много )))
Шопенгауэр
пожрать что ль пойти?
Санек
я как то хотел испечь булочку в микроволновке.. потом проветривал квартиру пол часа. недьзя пригатавливать пищу в микроволновке,,, только разогревать.. я уже убедился
janson
>испечь булочку в микроволновке представляю процесс и ржу!!!! =)))))
Schneider
А я грел пельмени в микроволновке как-то. Купил, варить было лень, вот и погрел. Получилось... не то чтобы вкусно, но жрать можно.
Санек
правильно,, жена тоже долго ржала, но я же не знаал тогда ,.
kryptonite
а у меня микроволновка с функцией пирожков (всмысле их пригтовления). уже даже делал. и курицу не раз до этого делал (запекал). так что все там можно готовить, а не только разогревать.
Mikel
В микроволновке надо готовить сосиски! :) А технология приготовления пельменей- есть такая всяка стеклянная посуда для печки, кладем пельмени, закрываем сверху стеклянной крышкой, включаем и ждем когда крышка начнет подпрыгивать, через минуту можно выключать :) Проверено неоднократно- есть можно! :)
Санек
f а семечки там можно поджарить 7
bulavka
Это вы 4 страницы про пельмени и микроволновки?)) Жжоте, товарищи.
пдв
жжут только те у кого с грилем, остальные так..варят.
pasha12345
Я арахис жарю, а вот с пельмешками напряг :(
пдв
тунец фаршованый арахисом - совсем не то что нашпигованный пельмешками.
bulavka
Денвер, не гони, я и на сковородке пельмени жарю безо всяких грилей))
пдв
Умница дочка!
painful
Блин, что-то давно пельменей не ел, даже захотелось...)
pasha12345
Я сегодня ел большой такой пельмень, забыл как он называется - толи манту, толи ещё как..
Шопенгауэр
манты, а как в единственном числе, я не знаю ) Крутая штука
painful
А еще есть такие пельмешки "посты" называются
Jhav
>манты, а как в единственном числе, я не знаю ) Крутая штука ващееее!
Schneider
Сегодня ел домашние самопальные пельмени, вчера слепленные и в морозилке замороженные. Вкусно. Готовил без микроволновки, так сварил.
пдв
У меня тёщща готовит каждые выходные, ...ммм няка! И кыстъбы и тэке и эчпочмаки и кулебяки и ..в общем тяжело быть зятем, ага! :D
pasha12345
14.12.2008 13:16 Шопенгауэр (Философия есть, собственно, ностальгия) манты, а как в единственном числе, я не знаю ) Крутая штука 14.12.2008 17:02 Jhav (Jhav's customs) ващееее! Короче я крут, как всегда _\m/
painful
а манты, вроде, только во множественном числе)
pasha12345
Я только один в морозилке нашёл, или одну, одного короче :(((((
linkman
пробовал диски жечь в микроволновке. Фейерверк лучше от dvd получается,на cd наверное плотность дорожек меньше,поэтому и искр меньше.
Schneider
14.12.2008 19:27 linkman (earth) пробовал диски жечь в микроволновке. Фейерверк лучше от dvd получается,на cd наверное плотность дорожек меньше,поэтому и искр меньше. Жжошь
UFO-del
а мы как то в общаге с соседом налепили пельменей. Правда лоханулись, и сделали из дрожевого теста ) в итоге мясо из этого месива повыковыривали, вроде съедобно получилось )))
janson
Манты и орома - это такая редкость? О_о
ВП (Н-ск)
И семечки можно (сам видел), и супы варить (сам ел) и вообще всё можно в микроволновке готовить, главное - знать как. Не знаю, что там насчёт "посты", но вот "позы" бывают. В Бурятии и, кажется, в Туве. А "пельменные" там называются "позные".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.