Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотрел запись "Воля и Разум" с Шевчуком и Кинчевым
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Kaligula
Ну чтоб меня тут в голословности не обвинили дети-тырнета, вот вам сцыла: http://www.nuno-bettencourt.com/NuGear.html Там читаем раздел Nuno's Tips and Stuff... On learning: Nuno can't read musical notes or and doesn't know what a lot of the scales/theory are called... sound and feel are the ultimate factors Исчо вапросы есть?=) Peace =)))
Kaligula
Музыка Нуно? Собстно это дело вкуса уважаемый. Мне лично нравится и его творчество в Extreme и многое из его сольников. Но только дело то не в этом, разговор шел саа-ф-ф-сем на другуйу тему. А по той теме я всё сказал достаточно доступно, даже для дeбилофф =)))
Alexandre
А Нуно и Маккартней тут причем. Вот собственно в Эктриме он мне нравился ,нно не сейчас. Только по меркам нынешним ,давно это было;)))) Ия доступно объяснл, что такие темы бесполезно поднимать. Скажу так, что есть так слово мало известное ,как шоу биз, его можно наз как угодно, включая и говнорок и попса и т.д. Ну и вопрос до кучи , что это меняет???? На ДДТ, Кинчева и т.д. народу мало ходит и слушает их СД???? Так вот к чему базар, к вкусовщине?????? Так что помягчей, помягчей, ни Софтера, ни меня, ни тебя паблик не знает, поэтому ,когда будет немного известны, то на интервью по ОРТ дадим жару, по поводу нашего шоу биза на всю Россею:))))))))
janson
"Als, ты сравшиваешь старые записи...а ты на концерт сходи, даже если сравнить двуручный тэппинг, та Мавр и Холст - сопляки по сравнению с Алисовскими музыкантами... Я говорю, совершенно по-другому играть стали. А еще Кипелов букву "р" не выговаривает, послушайте интерьвью!!!! Вот! Выкусили??? Хе-хе-хе :-))))" Интересно девки пляшут! :) Холст двуручным теппингом по-мойму вообще не играет, а Маврин, из того, что я видел, это скорее "праворучный теппинг" :) Ой, а про Кипелова-то к чему?? Непонятно... Я с той же колокольни могу и про Кинчева ляпнуть, что он не поет, а говорит по нотам. Но ведь от этого лучше никому не станет? -------------------------------- если уж на то пошло, то есть чему поучиться у Маврина (Холстинина, и пр. пр.)? Есть, без вопросов. Все остальное - дело вкуса и ЛИЧНОГО пристрастия..
Kaligula
Мля русский паринь из мытищ, ты тока на идиш читать умеешь? При чём тут МакКартни и Беттенкорт, обьяснение есть в постах выше на русском языке. А если ты глуп, то следуй золотому правилу: Промолчи - за умного сойдешь! Peace =)))
SoftER
2Alexandre Так что помягчей, помягчей, ни Софтера, ни меня, ни тебя паблик не знает, поэтому ,когда будет немного известны, то на интервью по ОРТ дадим жару, по поводу нашего шоу биза на всю Россею:)))))))) да что ж такое, ты можешь понять что я говорю не как критик, не как недомузыкант, а как СЛУШАТЕЛЬ РОКА?! И мне противно что такие товарищи как Алиса в нашей стране считаются роком, когда есть значительно более серьезный пипл типа Арии
Кирилл
"мне противно что такие товарищи как Алиса в нашей стране считаются роком, когда есть значительно более серьезный пипл типа Арии" там кто-то высказался, что ты моральный урод. Извини, конечно, но не могу не согласиться.
Maxpower
пусть модеры топик прикроют, достаточно, думаю, многие высказались и выразили взаимное уважение :-)
unlegal
Том Джонса в вокалисты Арии!
SoftER
Уровень исполнительского мастерства у наших игрунов - традиционно ниже ватерлинии. Играть - не умеем, петь - не можем. Ни о каком сравнении с западными монстрами и речи не шло, это всё равно что сравнивать картину маслом и нацарапанное гвоздём на стене сортира. Подумаешь - краски у них! Зато у нас - смысл! Не поспоришь. Один из наиболее легендарных текстов: Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь Твое имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить
unlegal
Ты б ещё "Мочалкин блюз" вспомнил.
Kaligula
По поводу Арии (раз уж мы на личности всётаки перешли) то я могу сказать, что это конечно же переигранный Maiden в 70 процентах. В то же самое время, должен отметить, что мало знаком с творчеством данного коллектива после их альбома 89-го года (как он там назывался?). Но из тех "обрывков", что до меня доносились, ничего принципиально нового я не услышал. Хорошо это или плохо, быть русским Iron Maidan-ом, я не знаю. Наверно не хорошо. Но уж если сравнивать с "оригинальными" самородками, скорее самовыродками, коими и являются Алиса ДДТ и тд и тп., то я лично, НЕ считаю это за музыку ВООБЩЕ! Посему это уже не "дело вкуса" так как это не вкус, а отсутствие оного - слушать такое говно, да еще и ВОСХИЩАТЬСЯ им!!! Как кто-то тут сказал: "Кистя Кончев вообще не поёт, а говорит по нотам" Абсолютно ТОЧНО! Весь этот "русский-рок" есть ПОДЪЕЗДНОЕ ТВОРЧЕСТВО сыгранное с барабанами и басом! А теперь зададим себе вопрос, почему любой известный западный коллектив слушают на всём земном шаре, даже не зная языка исполнителя, а "Великий Русский Рок", дальше границ СНГ не распространяется? Ответ очевиден - Нет там музыки! Слушает быдло только ТЕКСТ и плачет пьяное, типа "Ох как Шыфчук точна пра Рассею спел бля!!! Наливай братан, за это и накатим!". А музыка без музыки - это что? Парадокс =) Ф ТОПКУ БЕЗ РАЗДУМИЙ!!! Может если хотя бы посетители этого форума поумнеют, не всё будет потяряно для нашей страны =) Естесстна к Старику Мими и Семиту это не относится, так как им умнеть уже некуда, для них предел наступил еще в классе 5-м =) Peace =)))
Kaligula
p.s. Господа "ценители" всего этого Алиса-ДДТ-Киновского говна, уж если для вас так важны тексты про "Нашу Рассею", а музыка на втором (или третьем или десятом) плане, послушайте Владимира Сменовича Высоцкого. Уж куда более поэтично и душевно, чем вся эта пиздобратия говённая!
Alexandre
2Kaligula (Не Дом и Не Улица) А ту умным себя наверное считаешь, и личность ты опупенная я смотрю. Ну ну , а вот Владимира Сменовича Высоцкого зачем сюда приплел.:)))
Kaligula
мля очепятка, Iron MaidEn-ом канэна жэ =)
Константин
Softeru. Жалко парня и врач ему пъяный попался и дом у него сгорел просто беда.Шутка. А вот если кто видел в какой-то программе музыкальной в прошедшее воскресенье Зинчук со слайдером пытался на гитаре в живую ,по английски не знаю,Он ли ю,сыграть Э.Пресли наверное все гитаристы покойные в гробах перевернулись и не только. Я кипятком ссал пол дня.А он наверное ноты знает.
Kaligula
Бля, а зачем ты сюда вообще "приплёлся" простой русский парень?=) Ты же по русски то мало понимаешь, а на идиш тут никто не пишет. Обьяснять тебе лично по второму кругу, я не собираюсь. Так что либо учи русский и перечитывай посты либо Ф ТОПКУ =))) Выбирай =))) В твои 60 лет быть таким долбоёбом - это деиствительно заслуга =) Надо тебя от форума выдвинуть к правительственной награде за заслуги перед делом Долбоебизма =)))
Константин
Спасибо добрый человек.
Alexandre
О круто, мне 70 . А что такое идиш????? Началось, кабан в экстазе;))))) Поря тебя на 12 доску почета!!!!!!! Нука скажи еще чего нибудь умное, повесели старика:))))
Alexandre
Да, твои посты говенные , их скука одна перечитывать, и излагаешь ты свои мысли как шестерка у пахана. Короче задрота ты Калигула, задрота.
Kaligula
ГХС - мой пост не к тебе относился Да сказал бы я, только всё равно по русски не поимешь "умныный" ты наш "старец" =) Теперь ему кабаны мерещатся =) Иди спи мудлон, валидол под язык и на боковую =)
Kaligula
Шестерка у какого пахана простите? Или вы в бреду уважаемый уибень? =)
Alexandre
:))))
Константин
Да я так навеяло чего-то.
Kaligula
Я понял, тебя так плющит, что тока лыбу давить можешь =) Валидол так торкнул?=) Ты смари, не перебарщивай, а то не равён час ласты склеишь =) Как же мы тут без тебя "умного" будем?=) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Maxpower
модеры спят что ли
Kaligula
Модеры "умным" мозгов не добавят к сожалению =(
SoftER
2Kaligula оказывается есть еще люди, которые относятся к говнороку как подобает:)
Xrenov
"Весь этот "русский-рок" есть ПОДЪЕЗДНОЕ ТВОРЧЕСТВО сыгранное с барабанами и басом!" Золотые слова! Софтир А насчёт текстов ты тоже палку перегибаешь. Ты импортные тексты переведи, там тоже такая херня. Я лично музыку слушаю из-за музыки, но половина из присутствующих здесь людей тебя просто не поймёт, я уже это говорил. Так нахера ты гнилой провокационный базар здесь разводишь, делать больше нефиг что-ли?
Kaligula
2 Сафтёр Ещё есть! Но мудачьа, которое ПРЁЦЦА от этого говна и считает себя МУЗЫКАНТАМИ к сожалению куда больше! Смотри на посты в этой теме. p.s. ты доебеней насоздавал топофф, за которые тебя можно сжеч ф топке =) Но вот этот РЕАЛЬНО в тему! И моё отношение к нему еще раз подтверждает мою БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ! Если человек, кто бы он ни был, пишет правильные вещи, я всегда его готов поддержать! В то же самое время, если ты опять начнешь городить xуйню - не обессудь =) Peace =)))
Шопенгауэр
Ох, как Софтир с Калигулой спелся. Братаны навек.
Lexman
Ну наконец-то мы узнаем кто пишет правильные вещи, а кто - нет :)
SoftER
никто ни с кем не спевался. Читай его топ. Ща я чонить не то по его имхе накатаю- он меня фтопку отправит:)
Евгений
Во понаписали!!!!!!!!!! Я хоть и уважаю Алису,уважаю музыкантов их ,но голоса у Кинчева нет это правда,но вот музыканты играют что надо,а вот Романов или Маврин не стоит лить кипячёного гавна ни на того ни на этого,сыграйте так сыграйте лудше это другое дело . но вот то что Беркут мудлан вызвал на сцену голых кинчева с Шевчуком ещё и в жапито накаченных пива с демидролом это ф топку и беркутом подтопить всё это комерция. У меня друг устраивает все встречи с менеджарами групп кинчева шевчука арии и прочих,,Шевчук самый залупстый губа не дура заламывает цены ипать мало что интересного . А вот засрав где то в топе вокал Арии это смотря о ком Если о Кипелове то зря , вот беркут или Булгаков у которого специфически высокий голос ,но не академка как у Валеры, то они дворовые все,,а кипелыч в свои 54 ещё беситяс и поёт ка кнадо хотя уже ни то. А вообще говорить каждый может ,,сделайте хотяб так я бы посматрел.
SoftER
2DEAD67 мэн, ты вообще читаешь топы? НАХЕРА БЫТЬ КУРИЦЕЙ ЧТОБЫ ОБОСРАТЬ ГОВЕННУЮ ЯИЧНИЦУ??!! Или тема "сделай сам так же" это местная шиза? Купи себе Жыгуль, он у тя сдохнет, приезжаешь в автосервис, говоришь "говно ваша тачка". А тебе: "Сам сперва так же сделай хотя бы". У меня такое впечатление что тут собрались клинические идиоты
Alexandre
@@Как эти товарищи попали на сцену -не понимаю, равно как и не понимал, почему Ария не ставит себя выше говнорока и пускает на сцену подобного класса "вокалистов". Как и думал,вышла катастрофа. Первый куплет пел Беркут. Круто, как положено. Потом из за кулис вывалил Кинчев и завыл в микрофон. И начался говнорок- непопадание в ноты, "дворовый" диапазон вокала в пол-октавы. На последний же припев выперся Великий Вождь Молодежи Шевчук. Не зная слов, не зная песни- стал чего то блеять. Очень громко, словно про "балет о коварстве героев и верности крыс". А уж когда заорали втроем-полное ощущение сидения на школьном дворе и прослушивания "концерта для расстроенной Шихи, Луначарки и Октавы". """ Итак начнем сначала Coanth как они попали на сцену ,ты у них спроси. На счет Арии, кого пускает или нет, тот же говнорок, с другого конца в чистом виде Мейден, для 19 летних. Все они друг стоят, и кстати это в основе своей в России многим нравится, в отличии от тебя и забаненного Кабана (Калигулы). Вопрос к тебе , ты все знаешь и понимаешь :))) Так на какой ляд спрашиваешь почему. Не понимаешь? Отвечу, потому что не для они там пли ;)))А для других:)))))
Quentino
Ну никак не пойму, почему большинство так ненавидит русский рок в лице ДДТ и Алисы!!! Чем вам не угодил Шевчук??? Музыка ДДТ не примитивна, как кажеца на первый взгляд. Все их гитаристы (Васильев, Курылев и нынешний хз как его) ипашат музон не подецки. Барабанер Доценко еще с 15 лет играет на проф. сцене. А то что Шевчук пишет мощные тексты так что? В топку его? и в топку Пушкина, Лермонтова? Не все же в рок-музыке тексты должны быть про Бухло, супербайки, Дефки и металл там и тут и даже в заднице у бабушки. Сам лично обажаю Нуно и Гилберта и Вая и прочую технарную пиздобратию, но я все таки понимаю ( и слушаю) ББ Кинга, Пинк Флойд, Роллингов. Важно понимать братцы что не рок-музыка, не определяется количеством ацкого дисторшная, где 5345 нот в секунду. П.С. Во многих своих интервью Шевчук говорил, что для него всегда были идолами Хендрикс, Пепл, Моррисон, Ху. вот и все.
Александр
Слыш мытищинский русский старец =) Ты сам та понил чё за хуетень понаклацал? =) Русский йазык гаварить нипанимай? =) Ну как я те уже сто раз говорил, на идиш тут никто не пишет =) Ищи своих в другом месте =)))
Александр
Сафтёр мля, не надо обобщать! За жыгуль ты лаве отбашляешь куда больше чем за CD дажэ радной! И иcчо, ржавый жыгуль можэт на трассе развалиццо, тогда пeсдетс тибе будет маментально =) По этому не надо обобщать! Не нравиццо что-то - не слушай! От этого твоя жызнь не зависит! Ты жэ 6ля гитарист йoпт начинайущий, так вот и играй! Неxyй гнать на музыкантофф!!! А что касаеццо именно ЭТОГО топа, то "русский рок" - это не музыка, это чирий гнойный cцyко который надо выдавить раз и навсегда =) Вот по этому топу ЗАЧОТ!!! =))))
Шопенгауэр
Софтир, я тут подумал - судя по твоей категоричности, у тебя есть точный рецепт того, какой должна быть музыка. Поделись, а? Только не нужно общих фраз - вроде "с яйцами" и т.п. А я тебе расскажу, в чем ты не прав. ОК?
Александр
Яиц мало, нужен еще стержень.
necrolust
и стержень (нефритовый ) этот Софтиру и Калигуле внедрить в анус ...
Сергей
Так цэ ж одна дивчина! Шо софтер, шо халихула! Хлопцы, тай шо ви пред Новым ходом такэ брешете! Ну Ария, нехай буде Ария, кто мэталлист, тот лучше разумеет.
Александр
ну йопт, вот и исчо адин пидар! на этат рас никроглист са сваими иратичискими фантазийами! А можит и с горьким опытом, xуйпрассыш! Семит, а вот ты сам реально щитаиш што смишно пашутил? Не, ну правда, скажы, это смишно? Ну шути-шути комик бля Бастар Китан =) Песдуй на гастроли в Бабруйск, там ждёт тибя ниибацца успех! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Uaua
Бабы! Дайте же, наконец, тов. Тайсону! А то ведь засрет весь форум нах.
Uaua
хотя может "оно" девацка? :)
Александр
Какие тут бабы нах? Пuдары есть (надейусь ты не из них), а бабами даж нипахнит =))))
Uaua
а где ты видел блюзменов-пидаров? ;)))
Uaua
Кстати, никому не нужны котлеты? Продаю. 3 штуки, свежие еще.
Александр
Бля, да тут таких чудес насмортишься, что ужэ ничему не удивлюсь =) Катлеты ф топку, неxуйа жрать жывотных!!! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.