Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотрел запись "Воля и Разум" с Шевчуком и Кинчевым
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Uaua
И вам не жалко моих котлет? Бедняжки остались невостребованными.
Сергей
Тайсон, фи какой ты противный... Вредный забияка, не смиесся моим шуткам. Ай-ай-ай!
Александр
Семит, а это тожэ типа смишо было? =) Наверно кагда па клаве клацал - смехом заливался =)))) Ну и глуп же ты приятель =)))
Tema
Мимоладов, насчет аьбома Алисы "Черная Метка" полностью с тобой соглашаюсь. Я его не слышал целиком ни разу раньше. Но после слов твоих решил прослушать, правда, поздно сейчас, и тихо пришлось, но альбом действительно классный. Хард-рок. Это действительно хорошая и качественная музыка. У нас в те времена все никак апаратуры нормальной не давлаи нашим группам, а такой альбом записали. Здорово.
Александр
Тэмо маладетс, занимай очирить ф топку, будешь сразу за стариком Мими =) Низабуть ссабой прихватить диск Кисти Кончева!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
necrolust
Кстати на ,,Черной Метке,, Боров играл из Коррозии , потому что И Чумычкин самоубился , тогда Борова Кинчев гад и подсадил на геру ...
Александр
Бораф на геру памоиму сел из-за, Царствие Ей Небесное, Натальи Медведевой. А ваапсче, не поxуй ли? =)
necrolust
нет не пох...без Бораффа Каростия Миталла стала уж савсем калом ...
Tema
Тайсон, это ты мне чтоли вон то сказал? ДА причем тут топка. Причем тут все это. Нужно держать свою крышу с головой. Что б не поехала. И что это за Мими такой? Вобще скажи мне по-русски суть своего выссказывания - а то кроме скарказма и задора ничего не видно в твеом посте. Может эт шутка или еще что-то вроде того. Говори яснее. Не люблю я жаргон, не понять ничего толком, одни хихи...
Tema
У Алисы, как и у других групп есть хорошие вещи. Вот тут все любят Мальмстина, Сатриани, потому что они гитаристы хорошие, ехничные.... Не надо забывать - что музыка далжна просто нравиться. А пасажи даже 1000000 долями - это выкрутасы. Уметь играть быстро надо - но не кормить этим слушателей.
Tema
техничные-ехничные. Очепатька.
Tema
Я уважаю и Алису, и Сатриани и других музыкантов. Играть умеют и музыка нравится. И вообще это все бесполезные дикуссии. Треп-базар. Спор, что лучше - огурцы или апельсины. Смешно....:)
Alex_vivat
длинное высказывание. да и так понятное.
Александр
Алиса - это недамузыка йопт, как те исчо абьиснить более даступна Тэмо?=) Любишь Алису - Занимай место ф топку!!! Фcё cцуко, неxуй по третьему кругу адно и тоже!!!!
Tema
Тайсон, не зачем нервничать и ругаться. Мы ж не дикари какие-нибудь. Каждый имеет право на свое мнение. А че з ф топку такое? Выражение странное. Смысл ясен, но как ты его понимаешь? А че ты вообще, кстати слушаешь из музыки?
Александр
Я музыку слушайу =) А ф топке заебитлз, тепло =) Дажэ жарка =)
Tema
Какие группы-та? Названия. Чисто здоровое любопытство. Интересно, когда модератор удалит это топик. А то флуд пошел сплошной. :))))))))))))))))))))))))
Александр
Флуда тут нет.
Andrew
2Tema: www.udaff.com
Oduvanch
Tema. Товарисч.... вообще то надо успеть послушать всю возможную музыку и прийти к чему-то своему. И в таких случаях у тебя не "чисто здоровое любопытство", а выипоны. Если ты не в курсе, что сафки дерут, и принимаешь это за чистую монету, да ещё своим мнением называешь, то ты дурачок.. и темы твои мегапопулярные=) песчи исчо о великий иблан=))
Uaua
О! Пошла раздача! агрххх.
shinkicker
Ребята, а стОит ли срацца из-за такой херни?
Uaua
да мы и без херни запросто можем посраться.
Uaua
shinkicker, ну-ка серани первым.
Uaua
Кстати, пора уже начинать звать деда мороза.
Oduvanch
shinkiler А кто срёца?=) нет уж=) я ни ф коем случае не сруся=) а вот смареть за уибанками, как они сруца, это самое оно=)))
Сергей
Блин, это мои шутки не смешны... А вот меня назвать Семитом, да еще и педиком, это я три дня уже укатываюсь :-))) Все, валю ник менять :-))) Хи-хи-хи, голубых евреев бьют :-))
Oduvanch
Семит а это ты точна падметил=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы "Хи-хи-хи, голубых евреев бьют :-))"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.