2 егорбосс (Киев): Не, вслепую я не ходок.. Спасибо, дядя=)
Ged
понимаю, я просто назвал единственный вариант..
следи за обьявлениями - когда в Питере появится - я напишу в куплю/продам.
Кхм.... Думал вот как его в рэк засунуть... Но тут пришло некоторое количество денег, посему я решил не париться, и купить буржуйский рековый преамп.
В общем - БМТ могу продать, если кому интересно, с некоторой скидкой, естессно...
То Егорбосс: если у Вас есть предложения по БМТ в рэковом исполнении - так же готов рассматривать. А если еще примете в зачет напольный при этом - вообще красота :))
Collapse
пока, увы нет...
сейчас комбом маломощным занимаемся..
о как!... к этому, в общем, тоже интерес имеется :)) Дадите знать, как что-то законченное появиться на свет? Готов быть неофициальным тестером за свой счет) :))
2Collapse а чо за буржуйский преамп бушь брать?
сикрет :)) не тут, а то флейм будет :))
на самом деле, если бмт продам вдруг случайно. а нет - так нет, буду пока на нем играть. реально - он то меня устраивает вполне, скорее это моя дурь уже из кожи лезет. У меня как бапки появляються - спасу нет, хоть в чулан себя запирай...
понимаешь-ли, нехота нагибаться, чтоб на полу ручки крутить, и пальцами ножные кнопки нажимать... в общем, не знаю, тихо башню срывает... новый год наверное...
на самом деле, если бмт продам вдруг случайно. а нет - так нет, буду пока на нем играть. реально - он то меня устраивает вполне, скорее это моя дурь уже из кожи лезет. У меня как бапки появляються - спасу нет, хоть в чулан себя запирай...
понимаешь-ли, нехота нагибаться, чтоб на полу ручки крутить, и пальцами ножные кнопки нажимать... в общем, не знаю, тихо башню срывает... новый год наверное...
Александр
29.12.2005, 22:22
Дайте два!
Да, инет у меня сегодня хорош...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.