Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЖЕМ Blues Boogie
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3
_D_R_O_N_
ритм-Гитару =))
stan
Молодцы парни! Клево вышло! Главно - тема достаточно "сложна" в плане того, что на нее уже столько за все годы напилено, что кажется и добавить нечего, а поди ж ты...:))! Свежо!
Wach
Хмм...а я эту тему первый раз вообще слышал :)
Андрей Нуждин
stanP, дружище! Куда пропал?
Vikont
Всем спасибо - все клевые гитаристы! особенно пронравились: Alexandre, Just-A-Man, Viktor Kelberer, Lexman! Хуже всех - я сам!!! Но все равно интересно было поучаствовать)))
Just-A-Man
Vikont, не скромничай - клево сыграл! :)Звук приколол, кстати. Что за сетап?
Vikont
Олег, спасибо.))) Гитара Фендер Американ Де люкс, AVT150 - Но снято плохо, в натуральном варианте звук совсем другой - он мне нравится, но видимо снятие микрофоном ШУР 58 - не совсем корректное.)))
Alexandre
Все пучком Володь, все сыграли от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сводил с удовольствием!!!!!!
I-Van
А что такое "AVT150"? Просто звук какой-то, как в трубе. Модуляционные эффекты использовались?
I-Van
Думаю, кстати, что Шур - ни при чем.
Kirill
Блииин... Надо же было так лохануться - пропустить такой вкусный замут!... :((( Люди - офигительно получилось! Lexman (Краснодар) - ну ты вообще зажег...респект! Кстати, я пока не прочитал, думал что у тебя страт... :))) Да, народ... Что бы на этом форуме не творилось, но такие джемы окупают все издержки :))
Дмитрий
Блин, просто круто!!! Молодцы, ребята.
Vikont
I-Van. Marshall AVT 150 А микрофон, конечно ни причем. Просто писался очень быстро и запись получилась очень клиппированная - пришлось чисть дважды и от шума и от всякой хрени. Я вообще склоняюсь, что если писаться по быстрому - лучше в линию через спикосимулятор. Кстати жена запись послухала и сказала, что звук совсем не похож именно как в трубе. И что из комбика звук намоного приятней. Устами женщины глаголит истина. Но писаться на скорую руку - это именно из=за нее.
Vikont
Да, записался за раз, выставлять микрофоны времени вообще не было - отсюда и результат.
Just-A-Man
Честь и хвала Александру!!! Аминь!!! :)
I-Van
По всей видимости, это ты его от шума так неудачно почистил. :( Какой программой/плагином чистил? (Я, кстати, когда пишу гитары и голоса, стараюсь вообще не чистить (хотя студия довольно шумная); только в крайнем случае. Именно из-за подобного "окрашивания" предпочитаю обычный нойз-гейт. :)
I-Van
Это я Виконту. А Александру - конечно, спасибо огромное!
Андрей Нуждин
Vikont, а если следовать истине из уст моей (пока еще) супруги, то все гитары мне надо выкинуть. Увы.
Vikont
I-Van - конечно неудачно и Alexandre мне замечания уже высказывал))))Надеюсь в следующий раз запишусь получше. AVN - возможно она права, но я не призываю тебя выполнять буквально все ее прихоти))))
Alexandre
Ну вот, жен приплели :)))))))))
Just-A-Man
Vikont, а мне понравился твой звук. Достаточно необычный, но весьма благозвучный.
stan
AVN насчет пропажи... Эдирол мой рухнул с компа. Теперь вот воюю. А я то думал: чем мне заняться?:))) Vikont. По поводу "трубы" . А мне очень нравится такой звук. Я у себя на Пивике тоже нашел "опцыю":) когда громкость стоит на 2 - звук получается очень трубно-литейный!
Vikont
Олег и stanP - спасибо))) Но я обещаю работать над звуком ))) А вообще действительно многие экспериментируют над получением необяычного, своего звука, а тут не хотел, а получил трубный дисторшн )))
Vikont
Саша, а 90 % в этом мире делатся ради и благодаря женщинам))))
Alexandre
Володь знаю,знаю -сам женат:))))))) Что не сделаешь ради любимой женщины:)))))
I-Van
"90 % в этом мире делатся ради и благодаря женщинам))))" Мною делается - скорее, вопреки им и уж точно не ради. :)))
Just-A-Man
А у меня иногда благодаря, а иногда и вопреки. ;)
Woodpecker
А мне дружбан сказал,.. Скука! :)
Just-A-Man
Сам он скука! :)))
Woodpecker
Он признал свою ошибку,.. и поник головой! :)
вано
да ребят неплохо конечно, но уж больно одинаково, у всех примерно один и тот же ортодоксальный полив:)))
Vikont
какой - нибудь из последующих джемов можно сделать с ограничением в скорости - только на мелодичность )))) Чтоб без поливалова, а только мысль и мелодия)))))
Vikont
Кстати, Alexandre предлагал новогодний ...
Woodpecker
Дятел снова "ЗА!" :)
Woodpecker
Дятел снова "ЗА!" :)
I-Van
"уж больно одинаково, у всех примерно один и тот же ортодоксальный полив:)))" :))))))))))) Не согласен. Довольно разные манеры игры. "какой - нибудь из последующих джемов можно сделать с ограничением в скорости - только на мелодичность ))))" :))) Нереально. Придется, по крайней мере, сформулировать определение "поливалова" и ввести меру скорости. :)))
Alexandre
Да пускай играет кто как думает. Только ради бога без лажи :))))))))
Игp
ага... предыдущий был полив?
вано
"Не согласен. Довольно разные манеры игры." разница их в том что все сыгранно на разных звуков, а манера игры у всех примерно одинаковая. пасажж-секвенция-пассаж, местами были светлые идеи по два такта, но ни одного заслуживающего уважения мелодического куска я не заметил. и Ешо, ребят попробуйте абстрагироваться от того, что это записали вы. Просто представьте, что кто-нибудь вам дал послушать. Я уверен что отзывы бы не были столь восторженными. И еще, Импровизация предполагает самовыражение. ребят, неужели Это-это то что вы хотели выразить. У вас основная проблемв не как играть, а что. Сможет ли хоть кто-нибудь из вас напеть хотя бы пару фраз оттуда? ИМХО Весь Муз материал хоть и не плохо сыгран, а вот смысла не несет.
Lexman
strux, а по Вашему мнению в джемах по смыслу ничего слабее Иммануила Канта нельзя играть? ;) Ну и не могу удержатся:) : минус ещё лежит по указанной ссылке. Покажите смысловой соляк, вам же не трудно каких-то 20 секунд выдумать... Если что, я не "на понт" беру, а просто ради интереса - люблю постигать новое. С удовольствием послушаю что-нить интересное в вашем исполнении. Или чьём нибудь ещё, но удачное по вашему мнению.
вано
ша выложу
Lexman
Ждемс. Сегодня? Или можно спать идти?
вано
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/26507/156639 /f9d3b7279204f36aade904cf7a573b49/indreams_156639.mp3
вано
только здаровая она
вано
9 девять метров.........
вано
лехаман возникнет желание обсудить вышлю по указанному вами адрессу асю...
вано
урезать не могу, не усебя за компом....
вано
записанно мною было, как упражнение по функциональной гармонии
Lexman
Не, 9 мегов я не потяну....
вано
послушал бы лой-фай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.