Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *ОФФ?* Вот сейчас все (почти) делается в азии... так почему же...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
necrolust
как сказать фашик ...наверное нет ... Но нормальных людей из азии я лично не встречел . А Маоо , Конфуций и т.д ... это когда было то ... может сейчас и переродились они ... Вон слышал как расказывали во Владике косые на рынке тётеньку одну отпинали что не у них а в соседнем лотке ширпотреб купила ...
Mic.Maclay
За Китай-Малайзию сказать не могу, а вот за японцев пару копеек добавить хочется. Не перестаю удивляться вот какому парадоксу. Здесь Колоссальное количество молодежи занимается гитарой. Другими инструментами тоже отнюдь немало. В прошлое воскресенье, пересаживаясь на метро в Токио на большой развязке, из интересу посчитал количество людей с гитарными кейсами. Насчитал ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК буквально за пару минут. Опять-таки, надо отметить, что в школе наличествует музыкальное образование, серьезно отличающееся от того, что я могу вспомнить о своей школе. Причем говорю не голословно - по работе приходилось бывать в японских школах - в некоторых из них в школьных оркестрах играет практически ВЕСЬ наличествующий состав учащихся. Знакомы с нотной грамотой опять-таки куда больше народу, чем у нас. Количество магазинов музыкальных инструментов и классов обучения игры на гитаре и не только, чьи вывески попадаются на глаза повсеместно, тоже говорят о наличии обильной музыкальной среды. И при всем этом изобилии никогда не возникало желания купить хоть один диск японской рок-музыки. По телеку, радио и просто там, где звучит музыка - какая-то однообразная каша, из которой ничего не запоминается. Все очень грамотно, качественно и прочая и прочая, а вот идешь музычки прикупить в отдел импорта. То ли язык у них под рок-музыку не заточен. То ли национальная музыка и японский караоке с пугающе однообразными песнями на сотнях страниц над ними довлеет, то ли общее стремление к однообразию и забиванию высунувшихся гвоздей, то ли еще чего - ума не приложу...
Шопенгауэр
"как сказать фашик ...наверное нет ... Но нормальных людей из азии я лично не встречел" - видимо, это твоя проблема. Термины "косые", "чурки" и "убогие" в очередной раз подтверждают мои опасания за твои интеллект, уж извини. В зеркало глядеться чаще надо, короче. "Вон слышал как расказывали во Владике косые на рынке тётеньку одну отпинали что не у них а в соседнем лотке ширпотреб купила ..." - а не-косые, стало быть, никого не пинают. Чего я спорю-то? Бессмысленно ведь, это клиника.
Шопенгауэр
"По телеку, радио и просто там, где звучит музыка - какая-то однообразная каша, из которой ничего не запоминается. Все очень грамотно, качественно и прочая и прочая, а вот идешь музычки прикупить в отдел импорта. То ли язык у них под рок-музыку не заточен." у Японии здесь такая проблема, что они в культурной сфере очень хотят быть похожими на Запад - вот и появляются японская поп-музыка и проч. мураками. Но, кстати, я порадио какой-то концерт японский с пол-года назад слушал - очень даже ничего. Плюс - национальное восприятие. То, что для тебя - каша, вовсе необязательно будет таковой для них.
necrolust
2Шопенгауэр - а вот например во Франции , тоже наверное тех кто говорил слово ,, чурки ,, всячески третировали .. И чем все закончилось ? То то же ... И вообще идет война , местами холодная , местами нет - Грузия , Азербайджан , Чечня - совсем не наши друзья , так же как и их обитатели ... Кто то посылает шахидов , а кто то принимает базы США на своей территории ... Так что может моя позиция в чем то и пересекается с ,,фашиками,, но во время войны другого выбора нет ... Китай ... термин ,,желтая опасность,, слышал ? Они уже в космосе , их милиард с лишним ... И наш дальний восток и Сибирь им очень симпатичны ... У них есть ядерное оружие ... Даже США их опасаются ... Есть о чем задуматся ... Нам с нашей хилой экономикой и декоративной армией ... Просто затопчут .... А бритых уродов в бомберах и гриндерсах , я сам терпеть не могу ...
Alexandre
Чего то вас не туда заносит господа. То что в Японии скучно-это пример того, что не в свои сани не садись:)))) У нас примерно тоже самое по радио много чего звучит :))))))))))
Кто-то
Зайдите на какой-нить большой форум дальневосточный, там дохрена информации о китайско-японских рокерах (даже фанаты есть, вы чего!) :), отчёты о фестивалях, нормально, в общем, информации... Я год назад с месяцок посидел, полюбопытствовал. :)
A
2 necrolust "Япоши прогрЭссив всякий любят , разные там Дрим Театры ( имхо - шлак и отстой ...что люди в нем находят ...) А вообще РОК есть музыка сильных народностей , а всякие китайцы и филипинцы и т.д они же типа как у нас чурки . Что с них взять то убогих . Это акой же нонсенс как например чеченский хэви или азербайджанский павер гы гы гы ... Если ментальность у нации на базаре арбузами торговать , то никакого рока у них не будет ..." 8-)) ты всегда такой тупой или только по воскресеньям?
A
" а вот например во Франции , тоже наверное тех кто говорил слово ,, чурки ,, всячески третировали .. И чем все закончилось ? То то же ... И вообще идет война , местами холодная , местами нет - Грузия , Азербайджан , Чечня - совсем не наши друзья , так же как и их обитатели ... Кто то посылает шахидов , а кто то принимает базы США на своей территории ... Так что может моя позиция в чем то и пересекается с ,,фашиками,, но во время войны другого выбора нет ... Китай ... термин ,,желтая опасность,, слышал ? Они уже в космосе , их милиард с лишним ... И наш дальний восток и Сибирь им очень симпатичны ... У них есть ядерное оружие ... Даже США их опасаются ... Есть о чем задуматся ... Нам с нашей хилой экономикой и декоративной армией ... Просто затопчут" да-да. уже видно, как ты задумался. аж перегрелся слегка :) "А бритых уродов в бомберах и гриндерсах , я сам терпеть не могу ..." странно, почему. ты от них не сильно отличаешься :)
Шопенгауэр
"а вот например во Франции , тоже наверное тех кто говорил слово ,, чурки ,, всячески третировали .. И чем все закончилось ? То то же ... И вообще идет война , местами холодная , местами нет - Грузия , Азербайджан , Чечня - совсем не наши друзья , так же как и их обитатели ... Кто то посылает шахидов , а кто то принимает базы США на своей территории ..." ты, видать, очень силен в геополитике? Знаишь, скока ошибок ты сделал в своем бредовом посте? Каша. Я уже сказал - как я вижу, беседовать с тобой на эту тему смысла нет. Можешь мне не отвечать. Тьфу.
Mic.Maclay
To: Alexandre Никто не говорил, что в Японии скучно, и саночки эти мои, всю сознательную жизнь так или иначе с этой страной связан. Музыкой жизнь не ограничивается:)) Говорил я все это к тому, что из такой обильной среды можно было бы ожидать периодического всплытия чего-нибудь, скажем так, несколько более глобального. Пока же все больше сплошь пригодное лишь для внутреннего потребления:)
Sam (OverHead)
Шопенгауэр: Это акой же нонсенс как например чеченский хэви или азербайджанский павер гы гы гы" А я вот слышал чеченский хэви. Точнее в группе все были русские, кроме гитариста. Гитарист чеченец. Жутко перся по Heavy Metal. Именно благодаря ему в их репертуаре появлялись иногда композиции в стиле хэви. Очень классный гитарист. Именно он дал мне первые уроки игры на "примоченной" гитаре. Кстати, музыкального образования у него вообще не было, он даже нот не знал. Работал каким то чернорабочим, время от времени выступая на всяких местных фестивалях с разными группами (ценили как гитариста). Правда это было лет 15 назад, и такие случаи большая редкость среди остальных чеченов. :)
Шопенгауэр
"Шопенгауэр: Это акой же нонсенс как например чеченский хэви или азербайджанский павер гы гы гы" эт не я говорил ;-)
Шопенгауэр
"Говорил я все это к тому, что из такой обильной среды можно было бы ожидать периодического всплытия чего-нибудь, скажем так, несколько более глобального. Пока же все больше сплошь пригодное лишь для внутреннего потребления:" - ну, н етолько ж музыкой (и, тем более - рок-музыкой) жива культура. Нобуеси Араки, например - оч. известный фотограф. Писатели там всякие и т.п. Да. Насчет музыки. Думаю, японские барабаны в последнее время стали оч. популярны ;-)
Кто-то
Никак на политику потянуло? Товарищи, дайте хоть здесь отдохнуть, а? Ей Богу, уже не знаю куды от ея, родимой, бечь! :)
necrolust
2Шапингауир я чивота ни понял - ты никак димакрат ? Или тибя ни разу хачи ой извините ,, лица кавказской национальности ,, на улицах не ,,обували ,, ? Слишь дарагой дай закурить , а патом па лицу ? С тобой такого не было ? А со мной было . 1 против 6 ... И однокласницу мою чуть не изнасиловали совсем не русские люди ... И друзей я хоронил , тех кто из Грозного не вернулся ... Так что засуньте ваш космополитьзмЪ куда по дальше ... Ага ... еще скажите что терроризм не имеет национальности и т.д ... Хватить лапшу на уши вешать ... Посмотрите вокруг лучьше ... зы - не вижу смысла превращать гитарный форум в ...место для политических дискуссий ...
Шопенгауэр
"Или тибя ни разу хачи ой извините ,, лица кавказской национальности ,, на улицах не ,,обували ,, ? Слишь дарагой дай закурить , а патом па лицу ?" Было. ТОлько совсем не с кавказцами, а с нАрмальными русскими пОцанами. И знакомые есть (были), которых скины убили. Не хочу больше с тобой общаться. Блевать тянет, извините.
Alexandre
Вот повод для размышления. Живу в Подмосковье ближайшем. Лет 5 как дворы были грязные, не чищенные. Вроде как и убирались, но ведь утром идешь на работы, идет пьяный в дрибодан дворник убираться, не понятно, или он метлу несет или его метла ведет. Тут администрация города заключила договор с таджиками. Иду на работу уже двор чистый, в угле молятся богу своему. Везде тротуары асфальтом замостили, фасады отреставрировали домов. В магазине грузчиками за долю малую работают. Т.е. на низко квалифицированном труде деньги зарабатывают, куда наших за эту зарплату калачом не заманишь. Даже если платить в 2 раза более будут ,все одно пьяные будут приходить. Так кому от этого хуже стало, мне, тем пьяницам????????? Конечно, это повлечет за собой другую проблему, проблему иммиграции. Так пардон она во всех странах, только эти проблемы решаются по разному и не населением ,а Государством. Поэтому или нам самим в дворники идти и закрыться от всех на замок, или подходить к этому вопросу здраво.
Sam (OverHead)
Шопенгауэр: Опс... Сорри :)
Aleksandr
Некроласт. Я не буду с тобой спорить, просто в тех же самых группировках террористских(я даже не знаю, к чему вы на эту тему заговорили, но я читать топик этот ПУСТОЙ не собираюсь) находили и русских и немцев(голубоглазых, светловолосых, а не чернобородых кареглазых всяких маджахедов) и японцев. А терроризм пришёл от арабов. История терроризма отсчитывается уже 900 лет. Только теперь вот это уже глобально из-за современных технологий.
A
дурак, ты necrolust. и уши у тебя холодные :)
Alexandre
2necrolust (Pskov) Так что засуньте ваш космополитьзмЪ куда по дальше ... Ага ... еще скажите что терроризм не имеет национальности и т.д ... Хватить лапшу на уши вешать ... Посмотрите вокруг лучьше ... А в правительстве в думе у нас тоже кавказцы сидят???????????????????? Может у них там в консерватории чего нибудь подправить, и тогда никого не придется в задницу засовывать. Плохие люди и не чистые на руку присутствуют в любой национальности. Как говориться когда бардак, все дерьмо наружу. Может сначало сами нацией станем, а потом другие нации поносить будем. Ведь проходили и не раз, неужели история ни чему не учит. То что твою девушку чуть не изнасиловали и по морде не надавали, это ты спасибо правоохранительным органам скажи, что после 12 на улицу страшно стало выходить. Спасибо им скажи ,что с этих кавказцев и не только взятки берут и закрывают на все глаза.
Андрей
Не надо срать где живешь..... только у нас эт не получается. Нам проще все на пьяного дворника свалить.
necrolust
Alexandre (Moscow) в твоих словах есть доля истины и довольно большая . И конечно валить все наши беды на типа ,,неруских,, не стоит ... Короче я оставляю эту тему , а то до добра не доведет . Еще пересремся на пустом месте .
Alexandre
""Не надо срать где живешь..... только у нас эт не получается. Нам проще все на пьяного дворника свалить. "" Золотые слова, полностью поддерживаю, поэтому и сказал: "Может сначало сами нацией станем, а потом другие нации поносить будем. Ведь проходили и не раз, неужели история ни чему не учит." :))))
Шопенгауэр
Да, что то у меня вопрос созрел - думают ли люди, пишущие вышепрочитанную мной фаш. фигню, что в этом форуме сидят не только русские? "А в правительстве в думе у нас тоже кавказцы сидят????????????????????" ;-))) Не ;-))) У нас в думе одни евреи ;-)) (Без обид, сам частично, видимо, таковой)
Alexandre
Нет не только евреи, и их меньшинство. Про евреев тоже проходили. Не надо искать виноватых в нац меньшинствах. В России 140млн.человек. И ежели действительно эти 140000000 зависят от кучки артистов, то нам мало кто позавидует :)))))))
necrolust
кг\ам Шопенгауер . Ты просто догматик , у тебя наверное рефлекторная дуга на слово фашизм . Хотел не отвечать но ты меня достал . За обвинения в фашизме - при возможной личной встрече - потребую сатисфакции ... Достал ужо ...Я совсем не считаю что цвет кожи и т.д является критерием ХОРОШИЙ-ПЛОХОЙ и ко всем отношусь одинаково ровно . Никого специально не ненавижу ... Просто так выходит , что есть что сказать негативного ...и про ,,неруских,, и фашизм тут не причем ... Более того , за подобные обвинения в реале спросил бы ответа ...
Шопенгауэр
"Нет не только евреи, и их меньшинство." - да я шучу. У меня у самого фамилия на "цкий" ;-) "Более того , за подобные обвинения в реале спросил бы ответа ..." ах, какой ты крутой. "Ты просто догматик" а вот тут поподробнее. Кажется, ты тут недавно толкал заштампованные бессвязные телеги про ислам, азербайджанцев и США. "Никого специально не ненавижу", но считаю людьми второго сорта. Оч. хор. Если это - не фашизм, то что же тогда фашизм?
eLoki
Есть истина в высказываниях многих из Вас. Да только может и в самом деле стоит начать с себя? Но, господа... тема совсем уж зашла не в ту степь... Может быть стоит вернуться к теме, если еще есть что сказать или пусть она плавно перетечет на последние страницы.
Alexandre
Да уж от музыки до политики оказывается 1 шаг :)))))))))))))))
Андрей
Демогоги.... вам бы на митингах выступать, а не на гитарах играть....
Шопенгауэр
"Может быть стоит вернуться к теме, если еще есть что сказать или пусть она плавно перетечет на последние страницы." да вообще ее убить надо, причем давно. Тут, блин, уголовщина твориться ;-) Разжигание и т.п. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.