Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-ый ДЖЕМ ФОРУМА GUITAR.ru
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alexandre
Я не против:)))) На свой кусок дудок биг бендовских напихаю . Эх давно (2месяца) не брал я в руки шашек :)))
Just-A-Man
Вот, кстати, Necaster предложил хороший последний вариант. Можно и поджазить и поблюзить под него.
I-Van
Чёт я слегка не догоняю. Композиция - более пяти минут. Кто в каком месте играет? И какой длины кусок? По одному 12-тактовому квадрату каждый, как и раньше?
Vinnie
alex_vivat эээхх боюсь у нас двоих фьюжн джем не получится))
NeCaster
2 I-Van: Да выбери себе кусок, который тебе больше всего нравится - и вперед, на все 12 тактов! А Александр потом сошьет все до кучи. Ежели так получится, что все будут играть на одном и том же куске - будет о-о-очень весело:-)) Придется Александру самому решать кого куда расставить по жизни:-))
Just-A-Man
Ага! Давайте усложним Александру еще задачу!! Он ведь так любит трудности!!! :)))) Ну вы, блин, даете!!! :))) Сейчас Саша вообще нам всем катиться прикажет. :)))
DanLAGUNA
Тут чтоли тоже присоединиться :)
I-Van
Понял! Учтем. :)
NeCaster
2 Just-A-Man: Прочитай постинг 25.10.2005 10:17 Alexandre (Moscow)
Lexman
:)))
Woodpecker
:) Поехали! ,..
I-Van
... и махнул рукой! :)))
jimled
Велончелистку бы...=)
Максим
Выбрали второй кусок? Спасибо. Мне он больше всего нравится. А до какого числа можно будет прислать? Просто, я на следующей недели (4ноября) собирался ехать за новым инструментом и т.д. и т.п. Хотелось бы записать это, как раз на новом оборудовании.
I-Van
"Велончелистку бы...=)" Не отдам!!! :)
Alex_vivat
Все ПИСАТЬ С ПЕРВОГО ДУ_БЛЯ!!!
Alexandre
C первого дубля????? Надо продумать чего играть, я с первого только на живом джеме играю, а тут надо штучек 30 писануть, а выбрать самый удачный :)))) С первого дубля, уже как лет 30 ни кто не пишет :)))))))))))))
Woodpecker
Alexandre, а собственно, для чайников, кому всё впервой, скажи своё мыло! :)
Alex_vivat
Самый удачный-всегда с первого ду_бля!!!Просто будет гОраздо интереснее послушать катастрофы:)))
Alexandre
2Дятел (Ульяновск) sasa-p(dddd)yandex.ru
Alexandre
alex_vivat (KAZAN) Мы вообще посмотрим сколько желающих под этот минус будет :))))
Андрей Нуждин
Народ, я не против фрагмента №2 Впрочем, и первый номер тоже неплох. Жду "отмашки" :-)
Lexman
В этом минусе меня смутили "нагловатые клавиши". Имхо буду т мешать и отвлекать внимание слущателя. Но это я уже придираюсь... )))
Андрей Нуждин
Alexandre, включай счетчик :-)
Just-A-Man
NeCaster, что теперь под это "Я не против" все сообщения на этом форуме будем подгонять? :)))
Андрей Нуждин
Давайте проголосуем. Я за фрагмент № 2.
Just-A-Man
За bluesboogie.mp3
Woodpecker
Я ЗА! Уже даже приигрываться начал :)
Vinnie
я тож за второй, только хотя бы пару недель, а то приходишь с работы - куда там дубли писать) другое дело выходные) всех выгнал из дома и долго прочувственно работаешь)
NeCaster
Да я тоже, в общем-то не против номера 2... Вот вчера подогнал одного импортного гитареро из ВИА "Creeedance Clearwater Revivale" - он этот стиль любит - тот напилил мне стружек на 8 дорог, одну из них я и сошлю Александру. А всем буду втирать очки, что сам так лихо долблю:-))) Это я стебаюсь в связи с тем, что сегодня на "Маяке-24" день CCR и я, сидя на работе, по тихому врубил наушники в тлф. и балдю под их неубиенные блюз-рок-буги!
Alexandre
Да Фогерти приятно послушать, я тоже частенько на работе гоняю Кридов и его сольники.:)))))
jimled
Фогерти вообще царь. Кто нибудь слушал его последний сольник "Deja Vu" ? Хорошо бы сыграть что-нибудь смешанное, типа "Before accuse me", "Ooby Doby", "Traveling Band"...я о драйве...
Alexandre
2JimLED (L.A) О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен :)))))
Woodpecker
Alexandre, и все все все!!! Так что? По 12 тактов??? Мне что-то кажется народу набирается маловато,..? Мы весь минус-то хоть забьём? :) Высылать то уже можно?
I-Van
По-моему, народу наберется до фига! (Как и в те разы, кстати.)
jimled
Надо еще позжее забалобенить джем с вокалом...а почему бы и нет, что мы гитаррреры петь не умеем ? Как мысль? :)
Woodpecker
АГА! Давайте повиззжжжжим! :) :-D
Alex_vivat
на унитазе:)
ушиблЁнный
о! Вокал - это гуд. Я могу гроулить =)
Woodpecker
Так-так! Тема-то развивается??? Alexandre, слать можно начинать???
Ravenbird
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос - но 12 тактов - это от начала 20 секунд?
Woodpecker
По-моему, тоже так.
Максим
Ага. Здесь по 20 секунд.
Ravenbird
спасибо
Андрей Нуждин
Alexandre, я тебе на "мыло" послал ссылки на пару "эскизов" к джему :-)
Ravenbird
дабы не сгинул в тьме тем... up!..
Em(022000)
а где результаты?
Ravenbird
товарищи модераторы! пожалуста прилепите этот топик наверх!
Postoronnim V.
Александр, на какое мыло нужно посылать?
Dima
Так мужыки :) , в кратце расскажите что у вас тут происходит !!! мне в лом было читать все странички !!! ПЛИЗ !!! Андрюха давай ты напиши че тут и как !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.