Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-ый ДЖЕМ ФОРУМА GUITAR.ru
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ravenbird
сегодня, как я понимаю, у участников форума будет бессонная ночь ;)
Just-A-Man
И только Саша мирно похрапывал....... :)))))))
Alexandre
Ага похрапывал, довожу до ума. Ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maxxe
Можна начинать обратный отсчет? :)
Игp
Рождается шедерв...
Lexman
Кесарево!!!!!!
U-Sound
Давайте думать - как будем с Александром расчитываться!
Alexandre
Вы главное сильно не бейте, а то так можно расчитаться, шо мама не горюй:)))))))) Фигово, что сейчас поздно и в маниторах я не могу окончательно послухать, ну ладно будм надеятся на мои наушники :))))))))
Андрей Нуждин
И? :-)
Игp
Мы уже стоя ждем!
Alexandre
Блин Аудишн еле тащит 49 дорог и везде Эффекты. Блин надо турбо комп:))))))))
U-Sound
...Кофе кончается,сигареты тоже.
Maxxe
49 Дорог??? Нифига себе. У меня в Кубейзе уже после навешивания еквалайзеров на 3-4 трека "слайдшоу" начинается (что возьмеш с Села 400-го), а тут 49 тянуть. Не представляю что за железо для такого надо.
Андрей Нуждин
... и нервно курим :-)
Андрей Нуждин
У мемя еще пачек 18 в запасе :-)
Андрей Нуждин
Саш, а почему 49?
Alexandre
А потому что ,где дабл с эффектом, где просто эффект без чистого на конце, вобщем, тоска зеленая. 17 Человек, 18 композ :)))))))))).
Lexman
Блин, а не курю. Буду играть гаммы. Одинаково приятно...
Lexman
Всё правильно, 17+18=49. Блин, меня выколбасивает....
U-Sound
Дрыхните все,ё-моё :-)
NeCaster
Lexman (Краснодар): Ты какую школу заканчивал??? Явно не 51-ю! Я хоть и не математик, но до сих пор помню, что 17+18=примерно 30 с лишним! Во как нас учили в 51-й школе!
Just-A-Man
Мда... Отсюда вывод: гитаристы не умеют считать. Хорошо что писать умеют.. :)
Ravenbird
Некастер!!!! Вы учились в 51 школе??? Оня у меня рядом с домом =))) Вы где живёте то ? =)))
Lexman
Да уж, писать гитаристы умеют. Особенно от страха %)
Игp
А где?
Lexman
Да прям там где напугали. ))
Игp
Где выложил?
U-Sound
http://www.guitar.ru/board/3/theme-84837-1.html
NeCaster
2 Ravenbird: Я живу в Москве (и давно). Но заканчивал 51-ю школу на ул. Таманской (между К. Либкнехта, ныне Ставропольской и ул. КИМ, аккурат напротив роддома) в городе Краснодаре (Дубинка). Сейчас там какой-то колледж, если правильно помню. Поскольку я заканчивал школу в третьей четверти прошлого столетия, то кое-что с тех пор изменилось, даже в Краснодаре:-)))
Lexman
Классно. Из роддома перешел дорогу - и сразу в школу )
Цып
Хы. тут школа 51 рядом) Но она вроде не на Таманской ул. )
Пан
Оу щет!Проебал я счастье хлопцы!Звиняйте меня что так кричал что участие приму а сам то и не пришел!Эт я по причинческим технинам.Кстати всем хай,я пока тут буду тусоваться.
Alexandre
2Wln Ты лучше здесь потусуйся http://www.guitar.ru/board/3/theme-84837-1.html Выскажи свое мнения поповоду сыгранного джема :)))) А то что не успел, забей. Надеюсь не последний:)))) Нам еще до кучи Новогодний заварганить:))))))
I-Van
Новогодний - это здОрово! Уже есть идеи? (Музыкальные, в смысле. :)
Alexandre
Идей пока нет, но пока писал пост вдруг про Новый Год вспомнил.:))))
Alba
В Новогоднем и я бы поучаствовал. А то как-то все без меня... Абыдна. Может, достать минус какой-нить новогодней песенки вроде "Happy New Year" ABB'ы? И сыграть, наконец, медляк? Эдакий соул?
ушиблЁнный
Закономерность топов про джемы на guitar.ru: 0. Открывается сам топик 1. Названия отличаются только одним символом 2. Начинается с выложенной минусовки и отмашки "Поехали!" 3. Далее идут мессаги "Отослал!", "Ну и я поучаствую" 4. Далее идут мессаги "Подождите меня!", "Эх не успел" 5. Далее "Ну когда там уже?!". "Давайте быстрее!" 6. Джем выкладывают. 7. Восторженные отзывы! 8. Приходит некто и критикует/обсирает джем 9. Длинный "разговор" с обсиральщиком 10. Разговор окончен. Обсиральщик/критик уходит 11. В топик пишут все меньше... 12. Начинается обсуждение нового джема. 13. "Ну что, уж пора" Возвращаемся к п.0 =) Это я так обратил внимание =) И почти все правда (для джема №2 чуть по-другому, но смысл тот же)
Alexandre
2ушиблЁнный (Beijing) А как ты себе представляешь по другому. В принципе конечно можно и по другому. Определяем минус и число на заявки от участников, после х-числа вся переписка промеж собой, не засоряя форум (хотя его тут некоторые итак засрали, похлеще топами:). И как готово, на зацен. А можно все это и похоронить, жили раньше без этого и не тужили :)))))
Lexman
ушиблЁнный Закономерность жизни человека: 1. родился 2. сплю 3. ем 4. а потом писаю а иногда какаю поочердено выполняя п.2..4, деалем следующее 5.учимся. 6.работаем. 7. вопроизводим себе подобных, которые начинают свой путь тоже с п.0 8. на пенсию! 9. в гроб! Эт я тоже обратил внимание. Может, ну его нафих? :))
ушиблЁнный
Lexman, твоя закономерность, кстати, гораааздо менее точная, чем моя =) 2 Alexandre А я и не пытался по-другому представлять
Alexandre
2ушиблЁнный (Beijing) Тогда к чему твой пост:)))?????
I-Van
Так... Пофлудить... :)))
I-Van
Так что? Переходим к пп. 12 и 13 (в классификации ушиблЁнного)?! :))) Ибо до Нового года осталось 26 дней! ;) Варианта - два: либо, как уже предлагалось, медляк; либо, действительно, что-то (инструментальное) на тему "Новый год", "New Year", "Cristmass" и т.п. :) Но следует учесть, что это - не "квадратный" блюз, поэтому будет труднее распределить партии. Хотя что-то мне подсказывает, что мы не успеем: в конце года, обычно, у всех - запарка. :/
ушиблЁнный
Канеш пофлудить =) Зато теперь вот все джемы будут по пунктам, хехе =) И-Ван уже положил начало
I-Van
:)))
Alba
Кста, раз уж такая ботва, мож еще и в 7\8 шоб было, а?
I-Van
:) Лично мне пофиг (я к нечетным размерам привычен :), но 7/8, по-моему, - не то настроение, не новогоднее; все же 4/4 - само то! ;)
Пан
Да не - либо 4/4 либо 6/8.
I-Van
Наверное. А может быть, сделать "новогодний" джем не К Новому году, а, скажем, ДО праздника определиться с минусовкой (предлагайте, коллеги! :), затем - на праздниках (длинных) - все играют и записываются, а после 10-го пересылаем свои соло, и все собирается в единую композицию!?
Цып
тока времени побольше дайте. А то все в запой уйдут и никто не запишется. Я может на бандже ченить изображу если всетаки приобрету себе его к тому времени...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.