Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотрите видео с репки :) 13 метров , сильно не пинать ! (не с вебфайла)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
_D_R_O_N_
так что нам тока тереть между собой и обсирать чё-то =))))
_D_R_O_N_
ну гитаристы уже в нашей стране никому не нужны
Dima
www.sfei.gr/grek/sukampeg.mpg
Dima
я с гитарой и с хаиром
Annihilator
Шланг,а на хрена вам 2 гитараста? Ты хоть орываешься как то а второй место занимет только и напрягается так быд то свои партии незнает. Зы качество хреновое
Dima
ХЗ !!! Качество Хреновое потому-что писали одним микрофоном на видео камеру
Евгений
непашет чё та
Евгений
ссылка
Dima
все пашет , ты сначала скачай а потом зырь :)
Vasya
Шланг, меня прикалывает с этой песни зверски! Пишите в студии. =) Кстати с каждой записью вы всё медленнее и медленнее её играете. =) Вот сейчас уже слова разобрать можно =) Пеши исчо =)
_D_R_O_N_
да, песенка прикольная
_D_R_O_N_
шланк, ты в дроп д пилишь ?
ушиблЁнный
Ну видео как видео. Музыка имхо фигня =), но это не чисто из субъективизма. По-моему даже для ню она скучновата. Странная манера игры у барабанщика. Несколько раз он не попадал (ну хотя это не так важно), но руками он машет и вправду имхо странно =) Но хотя тут ничего плохого нет, просто решил сказать =) Вокалиста не выгнали до сих пор? А пора бы уже, пора! Он вам и так всю слегка подгнившую малину портит совсем. Да даже если плевать на отсутствие у него слуха и голоса - рожа на фронтмена не пойдет. Нехаризматична. Лично к тебе никаких придирок нет =) И база у вас клевая. Тоже бы такую хотел. Ах да, и звук гитар какой-то плохо различимый. А бас вообще хрен услышишь. Но это могут быть проблемы записи. В оющем, плохого есть всегда больше сказать, чем хорошего =)
Simpatico
Это в Греции - Российская база? Российская база с импортным оборудованием? Клево!!! А штурмовики у вас имеются?
артем
Шланх. Про вашего второго гитариста я те уже говорил. Очень смешно он звук извлекает. Про ударника тормозного тоже говорил. Вокал просто не нравицо, что ещё могу сказать. Не имеет для меня значения, сколько он уже поёт. Бас хрен знает какой, но вроде ничё, только нафига стока верхов в басе? Пусть он будет чётче. Обрежте верха, пока бас плотным не станет. К тебе нет притензий у меня тоже=) Тока музыка какая-то...хм... дешёвая... давшаяся легко при сочинении. А ты вот сядь и попробуй сочини альтернативный хит. Хотя бы просто попробуй. Набей на этом руку, а так от балды толкового из команды мало что получится. Звук гитар хороший, ещё бы записать качественно. И серединку чуток приподнять... В опщим на троечку запись, имхо.
ушиблЁнный
А лучший совет вот - вали ты Шланг накуй из этой "группы", для тебя и лучше место найдется. Играть все-таки умеешь.
артем
Я согласен с ушиблЁнным, но я бы предложил как я сделать. Уйти нах из всех групп(ну или состоять, разницы нет) и сочинять материал дома и когда что-то готовое будет - нести обкатывать на публике. А так сидеть, творить и творить... нафиг время-то тратить на эти все группы.
Евгений
SLANG16 слушай только без обид! МЕТРОНОМЫ ВЕШЬ ПОЛЕЗНАЯ это раз Присоединяюсь к вышесказанным : перспективы с ними нет найди дельную команду ёмаё. Про качество записи молчу так как не на телевидение снимались:)всё ок
_D_R_O_N_
шланк, не переживай. на форумах всегда одни "мистеры музыкальные критики". песня хорошая
артем
Шланх. Дело твоё, покидать группу или нет. Ты главное не суетись и думай своей головой=) Дрон. А ты кто такой тут будешь? Кто ты то есть? То, что это песня, аккорды которой играли 1000 раз в 80-ых годах тебе не понятно? А вообще, если хотите знать цену своей песни - сопоставьте с целью. Методом проб, ошибок и потери кучи денег и времени=))
_D_R_O_N_
хы. это я б у тебя спросил, ты кто будешь. я тут уже долго
_D_R_O_N_
я говорю так http://webfile.ru/578329
артем
чтоп ты знал, я ещё дольше тебя=) просто надо вещи оценивать объективно... или хотя бы субъективно. Разницы нет. Всё конечно на вкус и цвет, но вряд ли эта песня принесёт успех какой-то у публики в основном. Не всем короче понравицо...
Чудогосподня
Говорят, мол в нашей стране возможностей мало у музыканта, по-этому музыка хреновая. Посади нашего музыканта хоть куда, одно и тоже говно клепают...
Чудогосподня
Во-во. Еще делать дж-дж-дж, забыл упомянуть.
Максим
Каким кодеком обрабатывал, а то у меня не проигруеться........
_D_R_O_N_
кстати да, у меня QuickTime не открыл =)))
Em(022000)
Шланг, ударник у вас совсем сырой... От сюда такая неуверенная картина общая... Сажайте его одного в гараже с ударкой, и пусть выдрачивает всё под метроном со всеми проходами и сбивками, не сбиваясь с темпа, пусть придумает свои фишки и отработает их. Даю тебе 100 процентов!!! Если драмер будет чувствовать себя уверенно, то всё будет совсем по другому. В его игре я вообще не услышал ни одного отскока, не на хэте, не на бочке, это говорит мне о том, что человек за барабанами маловато сидит, и что ему просто не на кого посмотреть. Пусть литературу почитает, пообщается с другими драмерами, видеошколы посмотрит наконец. А перебегать из одной группы в другую тоже не дело.
_D_R_O_N_
и перебегать некуда! =) кругом одни греки =))))
Максим
Так хто на чем проигрует єтот ролик???
Dima
спасибо мужики !!! это я все участникам покажу , так что пишите больше каментаф :))) !!! 2DRON в Дроп C я играю
Dima
Mephisto --- Спасибо тебе О ВЕЛИКИЙ !!! Тебе ... только каменты писать ... ИМХО разговаривать ты не умеешь , только обсирать и все !!! И мужики , из группы я не уйду низачто , лучше мы будем больше работать и заработаем кучу бабок :))... :)))
Em(022000)
ну музыкой вы ещё кучу бабок долго не заработаете) а в попсу вас не возьмут, вы слижком крутые :)
Dima
Em(022000) (Tuapse) :) ну пажди !!! когда нить заработаем :) !!! Ты лучше пиши больше каментаф !!! БОЛЬШЕ !!! СОВЕТА ДРАМЕРУ ДАВАЙ , ПОСКОЛЬКО ТЫ САМ СТУЧИШЬ !!!
Em(022000)
советы драмеру: 1. когда на тебя п*здят, посылай всех на х*й 2. когда на репе гитаристы что-то втирают друг-другу, стучи по кастрюлям так, как будто это в последний раз, покажи что ты главный. 3. бросай курить! 4. пить не бросай! 5. Тренируй кисти рук. (Стучи по мешку с песком палочками. Подтягивайся на турнике за голову хватом ладонями к себе) 6. развивай владение отскоком. 7. развивай координацию и независимость ног от рук и рук от рук и но от ног :) Стучи допустим одной ногой 4-е, второй ногой триоли, одной рукой 8-е, а другой рукой крути палочку. 8. не учи всех подряд баб стучать на барабанах, а то зае*ут. 9. на репетицию носи только палочки, причём засовывай их в рукав куртки, как буд-то ты их не взял. Это раздражает гитаристов, которые по жизни таскают за собой свои вёсла с проводами. пока всё...
Чудогосподня
Слэнг, а ты попробуй доказать, что я не прав. Просто возьми и аргументируй своё мнение. Хорошие отзывы я писать умею =)
ушиблЁнный
"И мужики , из группы я не уйду низачто , лучше мы будем больше работать и заработаем кучу бабок :))... :)))" Вот почему говорят, что плохо делать группы из друзей =)
egalor
а я считаю, что в группе все-таки должны быть друзья. А то креатива по полной не получится (все будут комплексовать и бояться).
Евгений
SLANG16 точна точна драмера треньте,,,Подарите метроном ,драмер и бас основа ,,это же ритм партия. Есть какая то китайская команда там тока бассист и драмер и вокалер так они так жгут мама не горюй просто ,а бассист ваще ,,, фли отдыхает из RHCP только как группа наз-ся забыл
Dima
Mephisto --- а че мне тебе аргументировать ??? ты выложи че нить что , ты с группой играл , я заценю... Играть тут многие умеют нормально , а вот с группой совсем другая ситуация !!! Мальмстин .лять нашелся :((( МОЖЕШЬ БАНИТЬ !!! Em x799xxx , пасиба короче :)хы
ушиблЁнный
C группой ты х*ево играешь, Шланг, прости =)
Vikont
SLANG16 Играйте больше вместе - и толк может получиться, всех послушай, но делайте, как сами решите. Вон битлз послушаешь на ранних записях - тоже хреноватенько, а как потом развезло- весь мир балдел. Труд, труд и еще раз труд. В ваши годы все реально. Это нам старичкам туговато. Я вон тока три года играю. А все равно ничего не получится, потому, как и руки уже не пластичны и мозги закостенелые. Талант - это 70 % - пахота до седьмого пота. Чем больше иргать вместе, тем болеее вероятен результат. ИМХО - и не только мое.
Dima
ушиблЁнный :-)
артем
По порядку. Меф, Шланх, я считаю, что в своих субъективных спорах не правы(мне тоже, как я уже написал, музыка кажется "дешёвой" и халтурной совсем, как будто над ней и не старались), НО Шланх сам просит меня написать замечания для всей группы, чтобы именно было мнение со стороны. Ударнику: читать Em(022000) Я лично с ним полностью согласен. И ещё одни слова одного известного человека вам скажу, впрочем, это прописная истина и многим это должно быть понятно. Если ударник играет дерьмово, а вся группа хоть суперпрофы - то такая группа летит к чёрту. Потому что кач создаётся именно когда вы играете слаженно и с точностью метрономной, а не сбиваете слушателя с темпа, на который он настроился. Удары у ударника слабые, неуверенные. Даже без видео всё это слышно было. Отмазы про "дерьмовую установку на базе" не принмаются. С метрономом подружись. Самое главное - ударник, поэтому дальше советы незначительные. Басисту: претензий нету, только зачем такой звук? Можно было бы убрать верха, чтобы атаки не слышно было? Но и не чтобы бас гулил. К Шлангу претензий нету, всё понятно: я сам бы под такие ударные лучше бы не сыграл.(тем более эту партию гыыы) Второму гитаристу: закончить 3.14здеть и выё*ывацо и начать слушать, когда учат. Работа правой руки никакая(не в счёт онанизм, в этом то почти все горазды). Кстати, пожалуй вам обоим не мешало бы жёсткость атаки повышать и повышать а не "разглаживать" струны, от этого они "хлюпать" начинают. Старайтесь, чтобы начала атак ваши совпадали в каждой доле с началом атаки ударных(или предполагаемой атаки ударных, т.е. там где ударные не звучат) и не напрягайтесь главное=) и левая рука должна как бы "вколачивать" ноты в гриф, будет характерный треск, и этот звук должен быть идеально синхронизирован с атакой медиатора. И + метрономная точность. Про правую руку сказал. Даже обоим как-то получилось, но больше ко второму гитаристу относица.(первый для меня там Шланх :P ) Хотя бы при идеально точном исполнении без напряга можно уже говорить о каком-то каче, драйве. Главное движение как у часов: бодрое, стремительное, непрерывное. А у вас просто "умирающий лебедь". Вокалисту ничё не посоветую. Голос мне не нравится, фразировка тоже, но это по вкусу. Да, чтобы картину лучше понять сделайте лучше качество записи=) И у гитар серёдки всё таки приподнимите. Короче вам всем нужна метрономная точность. Даже если вы медленнее начнёте играть, зато точно, в этом гораздо больше кача будет, чем начать быстро, а потом сбиваться. А теперь анекдот. В Париже в 5-утра дворник подметает улицу: "шшш.....шшш.....шшш.....", через некоторое время подметает быстрее "шш..шш..шш..шш". Из открытого окна выглядывает француз и говорит: "Мсье, вы весь Париж с ритма сбиваете".
артем
басисту тоже метрономную точность посоветую, но у с таким ударником тут ничего не поделать. Под ударные всё строится. Кстати, когда играете, постарайтесь не подстраиваться под ударные, а поймать темп и идти вместе с ударными как бы "параллельно", т.е. не стараясь в долю попасть. Исполнение точнее гораздо будет.
Dima
я кстати так и делаю , только не в этой песне , играю сам , все подстраиваються под меня !!! лучше получаеться
Чудогосподня
Ударные, ударные. Музыка ваша- говно. Главное в музыке не ударник, а МЕЛОДИЯ, дубина ! А её нет. И пока это золотое правило не дойдёт до жбанов наших музыкантов, так оно и будет. Да тот же радио ремикс Сары Коннор- From Sarah With Love уделывает по слушабельности ваше дж-дж-дж. Ни мелодии ни исполнения. Какие ещё вопросы ?
Dima
Да сам ты говно :(
Dima
не пиши каменты нах
Антон
Нормально так =) Барабанщик явно косячит! Как будто очень волнуется или очень неуверен. Потом где соло-то? =) песня с мрачным и не самым интересным ритмом имхо грузит. Второй гитарист реально не нужен по-моему =) А в целом нормально, ничего криминального нету З.Ы: у вас есть НЕмрачные песни? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.