Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юрий Айзеншпис...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
pasha12345
Представь себе, что KISS и в реале ходят раскрашенные на 40-сантиметровых платформах, с высунутыми языками и взьерошенными волосами. Лан, повторюсь - топ о смерти просто человека.
SoftER
pasha12345 слушай, я все больше и больше к тебе прислушиваюсь:) по поводу легкодоступности- я это и имел ввиду (в смысле НЕ 15-летних влюбленных девственниц) по поводу кумира- Линда и Агузарова это и есть клиника. Музыкально тоже. Как и Мэрилин Менсон. Как и Слипкнот. А нормальные группы с нормальной более менее музыкой (Майдан, Сатч какой нить, даже Корн в конце концов) цирк на арене не устраивают. В смысле в наше время. А Киссы и Васпы- это было в славные 80-е. Сейчас же, если группа пытается выехать на эпатаже- скорее всего это говногруппа(см. "лесбиянки", "тату", "мадонна" и прочие "рамштайн").
I-Van
Мадонну - зря упоминаешь. Недорос, чувак.
Quentino
ладно вам, Мэйден в свое время тоже устраивали "эпатаж", и Оззик тоже. АСДС до сих пор из концерта делают шоу.
Alexandre
Паша я все понимаю, ну давай поразмыслим, что же делать?????????? Кто такой вот кусок пирога просто возмет и отдаст?????????? Ведь засраливесь эфир не подетски, с одной стороны хоршо делай чего хочешь, но с другой то ведь не дают. Не дают дорогу молодым командам. Раньше был худсовет :))))))), так он и остался под другой личиной и обоснованием. Выход ??????????????????
SoftER
Айсидиси с гитарами прыгают, а не рожи размазывают. А у Майдана кукла выходит. Рожи опять же не размазывают. Тем более что я говорю про "щас" , а не про "раньше".
SoftER
2I-Van ну куда уж мне...
Alexandre
Господа шоу биз был всегда и будет. Просто какого качества, он этот шоу биз. Я вот был на Концерте в Кремле на Хампердинге. Так вот и видно как человек работает, а работает просто "Душой" причем не поддельно. А ведь это поп музыка как ни как. И вот этот человек держал весь зал на ладоне. Там не орали, пиво не пили, гривами не трясли , а СЛУШАЛИ, причем люди разных покалений. Вот это и есть профессионализм наверное, того и всем желаю.
pasha12345
SoftER - в эпатаже нет ничего плохого, если кроме имиджа есть ещё и музыка. Alexandre, эту историю я уже рассказывал как-то, расскажу ещё раз: Сидим с одним минским продюсером в кафешке. Он мне притащил попсень какую-то послушать, которой занимается, я тоже притащил диск со своей попсенью... А речь у нас ни с того ни с сего - про Линкин Парк вдруг зашла, про то, как мол они сейчас популярны на западе (разговор был в 2003 году вроде), как мол это круто, как подросткам это нравится, и т.д. и т.п. И тут я задаю вопрос - "ну и кто тебе мешает сделать это у нас? никто! успех будет - охренительный! на общем фоне - моментально выделится, и т.д." Нет ответа :) Имхо тут такие проблемы: 1. наша попса идёт под фанеру. прыгающую под фанеру nu-metal-группу на месте прибьют 2. в сборном поп-концерте такая группа будет смотреться как седло на корове 3. на новорусских вечеринках (основной доход сегодня) популярностью сие пользоваться не будет Ну и ещё есть куча причин. То есть проблема не в том, что кто-то кого-то мол душит, не даёт пробиться или ещё что. Проблема в финансовой незаинтересованности со стороны продюсеров. Поигрался вон одно время Фадеев с TOTAL, да и бросил - теперь на Глюкозе и Кате Лель бабки косит. А ведь народ слушал TOTAL раскрыв рты... Но на новорусской вечеринке слишком накладно делать такое выступление, другое дело - сделать вроде бы стандартный поп-проект с одной певицей, да с изюминкой - в стиле митал (читай ниже)... Тем более ты знаешь вкусы большинства наших продюсеров - они уверены, что подростки "хавают" только Билана. Но что кроме девочек, слушающих Билана, есть ещё такая же толпа мальчиков, жаждущих "митала" - об этом не думают. А ведь это - огромный, никем ещё не занятый, рынок! Занять его может любой. Я могу :) А молодым командам никто дорогу не перекрывает, ты не прав. Пройдись по клубам - куча молодняка выступают. Ну вот например: http://www.guitars.ru/01/info.php?z916 "Начиная с 1995 года мы активно концертировали на московских клубных площадках, давая по несколько концертов в неделю" Это плохо? Это хорошо. Мальчик меняет гитары и усилки прям как Slash - финансы позволяют. При ежедневных выступлениях можно делать $10k в месяц. И это - доля музыкантов, менеджер на этом имеет столько же, если не больше. Эту историю я тоже рассказывал - наша знакомая певица сделала программу на 20 песен (Deep Purple, Led Zeppeline, и т.д.), и два месяца колбасилась с группой по московским клубам, выступая каждый день и получая на нос по $300... Организовывал всё это такой же мужик, как и покойный Юрий. Вспомни 2004 год - Limp Bizkit на наших радиостанциях везде крутили даже больше, чем Руки Вверх. То есть все видят - спрос на эту музыку в совке есть. Но продюсеров нет, которые nu-metal слушают - всё в руках старых 50-летних дядек, со вкусом аля Игори Крутой и Николаев. Но - это я про мятал, ты же как я понимаю - про всякий рок-н-ролл, и т.д.? Думаю - та же ситуация. Машина Времени могли бы продюсировать без проблем - не хотят. Они сто раз умные интервью дадут на эту тему (читал), но когда речь зайдёт "ну давайте - делайте" - они так же заткнутся, как и тот минский продюсер. Шо делать? Ну - вот ты говоришь на хлеб с маслом хватает, $1k в месяц для тебя не деньги. Я говорю - в Беларуси проект с нуля поднять (начиная от записи альбома и заканчивая рекламой и ротацией) - $5k примерно (это не миллион баксов, и даже не сто штук - это всего пять тысяч американских долларов. Копейки). Заработки - $200 клуб, $500 вечеринка (это средняя цена). Окупаемость - месяц при хорошем менеджменте типа Айзеншписевской хватки, далее - только прибыль. Пожалуйста - можем сделать. С моей стороны - организационные вопросы, вокалистка у меня уже есть, профессиональные музыканты для сессионной записи - тоже. Студии хорошие так же на примете - даже ПроТулзы в Минске появляются. Как вариант - аналог писать на БТ, сводить - на ПроТулз. Так же у меня есть материал - очень гибкий альбом с хорошими текстами, он катит в любом стиле, от дэнса и r&b до nu-metal - пробовал разные аранжировки, не вру. Конечно - может быть один ты это не потянешь, но думаю друзья такого же достатка как у тебя - у тебя есть, можете скинуться. Как минимум вы ничего не потеряете, деньги в любом случае вернёте. Что это даёт конкретно тебе, и рассматриваемой нами проблеме - в частности? Тебе - не напрягаясь получать хорошую прибавку к зарплате, а в преспективе - безбедное существование (увольняешься с работы и живёшь за счёт этого проекта, начиная потом продюсировать ещё несколько - у меня знакомый возил свою певицу в Москву, зарабатывали $2000 ($1000 брал себе организатор, $1000 - знакомый делил на двоих с певицей). По теме "проблемы отсутствия в совке успешных рок (не говнорок, и менно рок)-поректов" - мы делаем МОДНЫЙ проект, позиционируя его так же, что это так же модно, как прыгать под танцевальный дэнс. На сцене - не грязные волосатики, блюющие в толпу, а красивая сексопильная девушка, украшение обложки любого журнала (вспомните бешенную популярность No Doubt - вспомните-вспомните, советую! :) Так как аналогов этому проекту в Беларуси нет - он тут же выделяется на общем фоне благодоря оригинальности стиля, становится известен. Ему начинают подражать, остальные продюсеры так же смекают - делай митал, и ты будешь выделяться. "Белорусскую митальную революцию" замечает Москва и так же смекает, что вполне можно такой формат двигать в массы, продюсировать, и т.д. Что он продаётся не хуже Корней... И как результат - через несколько лет Софтир не сходит с экранов наших приголубленных телевизоров :) Скажешь - фигня, бред, не получится? Неа - всё реально :) Вот тебе и "что же делать". Вот и "выход". Мы на 5 лет отстаём от Запада. Что сейчас популярно у них - у нас будет популярно через пять лет. Сейчас у них популярен nu-metal. Пять лет назад был популярен disco house и r&b. Сейчас в СНГ популярен disco house и r&b - чувствуете тенденцию, к чему всё идёт? ;) Кстати - тут какой-то конкурс песенный в Минске проводят. Знакомые рокачи сунулись - шо мол за конкурс? "Ну - типа фабрики звёзд, попса". "Ааа, ну - мы для этого значит не подходим..." "Почему? Вы конкурс может и не выиграете (потому что судьи больше по попсе спецы), но выделитесь при этом охрененно" - это им один из организаторов конкурса говорил. Минчане не дадут соврать - Тиханович в свой "хит-момент" берёт даже вполне по московским меркам неформатные проекты, крутит их бесплатно. Тем более на Тихановича у меня выход есть, как и на многих других. Так что москвичи, ещё раз говорю - мне нужен спонсор. Проект есть, менеджера я найду, связи есть. Альбом есть, певица есть. Всё есть. Нужно немного денег и взаимопонимания. И будет всем шчастье. Айзеншпис тоже мог подумать "да нахрен мне этот Цой, нахрен этот рок - попса, вот что сейчас популярно, Ласковый Май - на нём нужно делать деньги, а не на этом корейце, поющим филосовские бредни" - но не подумал, а спродюсировал. Да - Цой был уже популярен (как например популярна в Минске группа Нейро Дюбель, которая за 15 лет на сцене нифига не заработала до сих пор!) - но Юра сделал из просто хорошей группы - группу, приносящую большие бабки. Да ещё и имя себе на ней сделал. Кто мешает любому москвичу с достатком как у Alexandrа спродюсировать мой проект, сделав его в стиле nu-metal? Да никто не мешает. Да даже и не митал, а просто хорошую коммерческую музыку (не попсу галимую, а поп-музыку) - чем плохо? Это ведь не миллион баксов вложить. Нам нужно всего лишь оплатить запись и рекламу, ну и просто $200 всего в месяц (меня и певицу) на корманные расходы на первое время, пока раскрутка будет идти, что бы мы полностью сосредоточились на проекте, а не работали ещё целыми днями-ночами, что бы "на покушать" было. Даже наверное сделать в хорошем поп-стиле будет лучше - не будет такого сильного отторжения со стороны минских шоу-бизнесменов, хотя опять же повторюсь - можно и рок с соляками, и митал. В Минске мы сами делаем формат! Запомните эту фразу. Кстати, на минчан слово "МОСКВА" как гипноз действует - все двери открывает :) Стоит сказать, что "за нами стоит Москва" - совсем другое отношение, совсем другие деньги зарабатываешь. Тем более - если реально москвич продюсирует, а не лапша на уши (есть тут у нас один певец известный, Кирил не скажу с какой фамилией ;) - так он всем рассказывает, что в Москве записывается - на самом деле у знакомого, дома на компе, или у себя на радио :) Думайте, москвичи, думайте ;)
pasha12345
pasha12345 - ниaсилил
pasha12345
pasha12345 - KГ/AМ
pasha12345
pasha12345 - в Бoбруйcк!
pasha12345
pasha12345 - выпeй йaду
pasha12345
Ну - терь форумчане могут не повторяться ;)
Randall
ребят, а вы не ошибаетесь? не хочу занизить вклад Юрия Шмелевича в шоубиз и развитие частного предпренимательства, но разве 121-я статья предусматривает валютные операции? по моему это зов души, но ничего более
Randall
другими словами он какойто не такой...
Randall
мужелож одним словом
SoftER
задвинул ты круто:) асилил:) 1)надо определицца, чего кто то хочет- рубить бабки на лохах(см Тотал) или все таки делать музыку. Если первое-то грустно... в России по прежнему не появится свой дип пурпл, ибо Линкин Парку до пурпла как до китая раком. Если второе- то к чему рассуждения, как можно на эпатаже поднять с лохов бабки 2)Паша12345, заканчивай тему про "На сцене - не грязные волосатики, блюющие в толпу" Если ты имеешь ввиду митолистов- то убей себя, такого не было никогда и не будет. Не блюют митолисты со сцены. Причем это поняли даже упертые классичные гнесинцы. Это направление ДАЖЕ ИМИ считается МУЗЫКОЙ. Такой же как джаз. Не смешивай понятия "митал" и "ню-метал". это вещи разные в принципе. От происхождения и мотивации до элементарного профессионального уровня исполнителей. Глупо сравнивать того же Петруччи и Уэса Борланда. Никогда ню-метал гитаристы не выпускали видеошкол, их даже за музыкантов многие не считают и имен не нают. Как зовут гитареросов Линкинпарка? А Рамштайна? А Рары роуча? И никто не знает. А Адриана Смита и Алекси Лайхо знают. По поводу "зарабатывать деньги". Я вообще не понимаю, почему многие считают что достойны зарабатывать музыкой. Если ты ноль с т.з. творчества. Ну не Хетфилд ты, и все тут. Тогда с чего ты решил что твою творческую импотенцию надо достойно оплачивать? У меня гораздо больше вызывают уважения к примеру Ларс и Юран из Эпидемии, которые грубо говоря пашут в офисе, а музыка для них- то чем она и должна быть- ТВОРЧЕСКАЯ отдушина. А если ты "музыкант-тягловая кобыла ищет работу у Димы Билана"- то с чего ты взял что достоин? Иди в офис, а по выходным выступай в клубах там, не наю. Чтобы было в кайф. Почувствуешь что можешь, что тебя принимают, что твое творчество нравится слушателю- и вот они, бабосы. Альбомы, стадионы, бабки. Честные, а не высосанные из болта у Матвиенки. Гнусный пример. Предположим, девушка умеет делать фантастический ми%ет. И теперь что- она должна идти на панель чтобы зарабатывать этим на жизнь? Или радовать своим даром любимого человека, а бабки зарабатывать в том же офисе? Если действовать по тем методам которые ты предложил (мы ДЕЛАЕМ МОДНЫЙ ПРОЕКТ) - то пожалуйста, тебя будут ненавидеть как Айзеншпица, Миладзу и Матвиенку.
SoftER
"красивая сексопильная девушка, украшение обложки любого журнала " то есть устраиваем кастинг "приглашается симпатичная телка в митал-проект". Да вот незадача- как правило, хорошие вокалистки (их у нас кстати нет ПРАКТИЧЕСКИ) совсем не обязательно- красавицы(вы знаете, им нужно вокалом занимацца, а не бегать по фитнесам), соответственно берем с плохими голосами соответственно проект говно. Потом так же выбираем музыкантов. "Ищецца полупидераст-приголубленный мальчик на весло". В итоге приходит лох, который играть практически не умеет. Стоит и брякает на неподключенной гитаре. Либо с таким скилом играет ню или говнорок. В итоге имеем ту же херню что и Дима Билан. "Так как аналогов этому проекту в Беларуси нет - он тут же выделяется на общем фоне благодоря оригинальности стиля, становится известен" Во- во! Берем вокалистку и заставляем целоваться с басисткой. Или вымазать их в дегте и вывалять в пуху. Ориджинал стайл. Прокатывало у Тату. У Линды. Отличный ход. А придумать свой жанр типа дэт метал- это продюсеру нахер не надо. "начинают подражать, остальные продюсеры так же смекают - делай митал, и ты будешь выделяться. " Как только продюсеры начнут "делать митал"- у них мгновенно митал закончится. Ты знаешь, Паша12345, я читаю твои рецепты- и волосы дыбом встают. Мож вы, "профессионалы", не будете лезть в относительно "честные" жанры а будете доить и дальше попсовую корову? Слава богу что у Мейдена главный- Харрис, а не продюсер, который у них именно "на подхвате"- "обслуживающая должность". У Сатриани кстати точно так же- см. репортаж у СТНК о приезде Сатча. Не надо нам такого хоккея. Меня устраивает сходить на Катарсис в Точку или на какой нить "Затмение" в Релакс. Потом альбомчик, закатанный на Ария Рекордс, затарю. И будет это настоящая музыка. Вот именно за такие "рецепты" я ненавижу маинстрём
SoftER
Когда собирался Майдан- главной целью их было не бабки рубить. Бабки у них оочень не скоро стали появляться от музыки. Блекмор тоже не ради "надо выделицца любой ценой" "звезду по имени Хайвей" писал. Даже Цой, я уверен, не ради этого все начинал. А вот когда народ поперло- вот тут можно и погонять с "87 концертов". И это честные бабки. Интересно, в какое место послало бы Кино Айзеншписа, если бы тот попросил их выгнать Цоя и взять сисястую сучку на вокал и попытался рулить творческим процессом.
necrolust
Паша - а давай маю группу раскрутим , только без ахтунга 8)) мне много ни надо , баксов 500 на всю группу в месяц - по 150 на лицо и 50 на всех на пропой 8)) ну и гитары с комбами новые и фсе ... Мы даже в Беларусию жить переедем , благо не далеко . 8)) Только эта... мы death играем и нифига стиль менять не будем , если только в grind немного 8)) или в тру black ...8))
pasha12345
SoftER, бля, ну нет слов... "то есть устраиваем кастинг "приглашается симпатичная телка в митал-проект"." Ты блин читай что я пишу, а не слова переворачивай. У меня УЖЕ есть певица, и так уж получилось (ну что ж поделать, ну не усмотрел), что у неё не только голос, но и музыкальное образование, внешность модели, ум, честь и совесть и т.д. Ну не повезло мне :) "Мож вы, "профессионалы", не будете лезть в относительно "честные" жанры а будете доить и дальше попсовую корову?" А для меня "попсовая корова" - это твоя любимая Ария, Кипелов, и ещё куча имён, на которых ты молишься. Как для тебя "корова" - какой-нибудь Элвис Пресли или Луи Армстронг (тот ещё лох - вообще на гитаре не играл :) Кстати, "Я свободен" - отличный поп-хит, Кипел молодец, далеко пойдёт. Надеюсь хоть это ни с кого не содрано (ну - кроме инструментальной вставки с закосом под Дип Форест, но это не в счёт). Ты ещё слишком юн, что бы въезжать во всё. НЕТ НИКАКИХ КОРОВ! Никто никого не доит. Есть симбиоз - продюсер+музыкант. Продюсер без музыканта нифига не заработает. Музыканта без продюсера никто никогда не услышит. Устраивает тебя другой расклад - ну так отлично! Только что ж ты в каждом топе ноешь, что у нас нет "тру музлы на тв"? Потому и нет - что ТЫ САМ этого не хочешь! Признайся в этом хотя бы сам себе. И когда ты это поймёшь - тогда тебе истина и откроется. "И будет это настоящая музыка." Что есть НАСТОЯЩАЯ музыка? Хрен ты мне это определение даш. А вот транс, когда десять минут долбают одну ноту - это настоящая музыка? А у меня есть знакомые, для которых это - единственный способ в этой жизни не сойти с ума от безнадёги. Врубают транс - и он их выводит из дипресняка. Ни рок, ни митал, ни попса - а вот это вот "тыц-тыц", "вжж-вжж".. Потому что для каждого - СВОЁ определение НАСТОЯЩЕЙ музыки. Мне вот в последнее время африканские перкуссионисты нравятся - там вообще нот нету :)))))))))) Кстати, фразу "Когда собирался Майдан" я сначала по-другому прочитал, украинцы поймут :))))))) "Когда собирался Майдан- главной целью их было не бабки рубить. Бабки у них оочень не скоро стали появляться от музыки. Блекмор тоже не ради "надо выделицца любой ценой" "звезду по имени Хайвей" писал." Ты рядом стоял? Свечку чтоль держал? Откуда ты это можешь знать? Потому что так в книге написано? Или в интервью сказано? Откуда ты можешь знать, что у них в ГОЛОВЕ? Может Блэкмор пилил свои соляки, и только об одном думал - скорей бы наконец допилить последний соляк, заработать последний лимон, и сволить наконец в честную акустическую музлу, пописывать себе спокойно кельтские мотивчики ;)))))))) "Ах, такая чудесная настоящая музыка не могла родиться ради простой наживы" - а ты думаешь когда композиторы той же Мадонны пишут ей хиты - они тупо далдонят "это будет хит, вот сюда по правилам хитмейкерства нужно поставить до диез - и тогда эта песня принесёт на один лимон баксов больше, а вот здесь нотка лишняя - это может вообще в убыток пойти"? :)))))))))) Они ТОЧНО ТАК ЖЕ ТВОРЯТ, как и твои любимые миталисты. Да, и хватит блин меня ставить в один ряд с тапёром Игорем Крутым - обидно, чес-слово :))) "Интересно, в какое место послало бы Кино Айзеншписа, если бы тот попросил их выгнать Цоя" Была такая группа, не знаю - может ты не слышал, Beathles называлась - примерно так и было с Питом Бестом ;) Могла получиться одна замечательная группа - получилась другая замечательная группа. Кстати, ты тупой пример привёл. Кино=Цой, это группа одного человека. Ты знаешь, кто там играл на басу, гитаре, барабанах, клаве? И я не знаю. Вот как раз их можно было тусовать как карты в колоде. Понял смысл? Это как сказать - "выгнать из группы Сатриани - соло-гитариста Сатриани" ;) Или - "выгнать из Владимира Высоцкого - Владимира Высоцкого" :))))) "и взять сисястую сучку на вокал" Дурень ты, Софтир... Налицо период полового созревания, когда все девушки кажутся "сисястыми сучками", которых "только трахать и нужно". Ничего - это скоро пройдёт, и ты даже в "сисястой сучке" сможешь разглядеть в первую очередь личность, человека. А то пока у тебя одна мечта - в гримёрке поклонниц за попки лапать... Кстати - ты ж говорил что тебе это вроде не надо? То - надо, то - не надо... Ты ж не хочешь быть популярным, не хочешь собирать стадионы (стадионы ведь только бездари, раскрученные продюсерами, у нас собирают, так ведь?) - где ж ты этих поклонниц найдёшь, сисястых-то? Так что выбирай - или Ария Рекордз, или свободный секс ;))))))) Кстати о внешней привлекательности вокалисток рок-проектов - когда я впервые увидел клип "Dont Speak" группы No Doubt - у меня крышу снесло от потрясной красоты этой девчёнки (ну - в то время она мне почему-то очень понравилась :) Что это за стереотипы - "петь ТРУ МЮЗИК могут только страшные тётки, и обязательно под электрогитары в пониженном строе", а? Бред. Кста - ту же страшненькую Эванесансес (или как там её?) в одном из клипов причесали, покрасили, одели нормально - так у меня вообще челюсть упала когда её увидел... Во всех клипах какая-то толстая тётка с внешностью Надежды Константиновны Крупской - а тут на тебе, оказывается - очень даже симпотичная в некоторых ракурсах девушка :) А nu-миталисты достойны уважения хотя бы потому, что вернули яркие краски в "тёмный митал", показав, что играя тяжёлую музыку - не обязательно одеваться во всё чОрное и орать дурным голосом ;) Шучу-шучу, успокойся... Короче - нифига ты из того что я написал не понял. Выдераешь отдельные фразы, которые тебя задевают (в основном на уже всех задолбавшую тему про "честную музыку" и "настоящий митал") - и начинаешь бухтеть, дедок старый ;) Уже не интересно. Мир-дружба, все дела. Задолбал :) Один тебе совет дам. Я так часто делаю. Сядь в "летающую тарелку" и поднимись на пару сотен киллометров над Землёй - и тогда ты поймёшь, насколько глупы пытаться делить музыку на настоящую и не настоящую, и уж тем более глупо считать, что настоящее - это только соляки на перегрузе. Randall - сомневаюсь что за это давали такой огромный срок. А вообще - ну вот люди, ну какая вам всем разница, кто с кем спит? Ну вот объясните мне! Чего вы так ко всем в постель залезть хотите? Не даёт покоя, что Боря Моисеев не только рыбку съел? А мне вот - ну совершенно похрен, кто через какое место чего достиг. Главное что бы я сам остался честен перед собой. Про меня кстати некоторые тоже могут подумать что я голубой - вроде и одет прилично, модно и со вкусом - но волосы блин длинные какие-то, небритость всегда лёгкая, не курю... Только что глазки не подвожу :)))))))))) А миталисты??? Волосы длинные, одеты в кожу... Ну прям кадры из Полицейской академии, из "Голубой устрицы"... Про мужиков с причёсками аля Тина Тёрнер, в лосинах, с подкрашенными глазами вообще молчу.. Вспомнился концерт конца восьмидесятых "тру-рокира" Ван Халена - такая дифчёнка симпотная, эта гитаристка Ван Хален ;) Только грудь маленькая :( Во-во. А то заладили блин - гей, не гей... Какая нахрен разница? Сами - не по этой части? Ну так чего волноваться-то?
pasha12345
necrolust - а давай без давай ;-P
pasha12345
Кстати - могу тебе дать телефон девчёнки, занимающейся металл-фестами в Минске - вот те и шанс стать тру-металлером всея белорусской попсы ;))) Пиши в личку на ГитарПлейере. Ноу проблем, как говорят у нас в Белоруссии ;) Эх, знали бы вы, в каких заклёпках, с какими хаерами и суровыми взглядами у нас народ пишет попсу... Ууууууууууууууууууууу... :)))
TIGHTROPE
Хех, Нью-Васюки по-белорусски.. Остап Бендер отдыхает;)
SoftER
2CROSSFIRE я о том же. Здесь на страницах гитар ру рождается культурное будущее России:)
pasha12345
:-P
pasha12345
Хрена тогда выёживаться и ныть? Особенно SoftER, у которого все топы на одну тему? Хотя конечно - проще жаловаться на тяжёлую судьбу "настоящей" музыки, чем пытаться это хоть немного исправить... И уж куда проще сказать "надо написать письмо президенту", чем попытаться самому популяризировать тяжёлые стили музыки...
Сергей
"Может Блэкмор пилил свои соляки, и только об одном думал - скорей бы наконец допилить последний соляк, заработать последний лимон, и сволить наконец в честную акустическую музлу, пописывать себе спокойно кельтские мотивчики ;))))))))! На эту тему вот что вспомнил. как то по радио слушал передачу про джаз, по моему про Майлза Девиса. Вот попал этот Девис в историю, подписал с рекорд компанией контракт на 5 дисков. Вот натворил он 3 диска и тут ему конкурирующая контора предложила гоооораздо большие бабки. И вот г-н Девис не долго думая зае.енил 2 диска за 3 дня, сказал конторе "Контракт исполнен - целую в нос" и побежал дальше бабло рубить. При этом он типа джазовая икона. Да. Да и наши Ростроповичи с Хворостовскими все по заграницам чешут. Русское искусство пропагандируют на Западе? АВОТХ.Й! Бабло рубят. Так что металлист ты илина виолончели скрипиш - на частной вечерине Владимирский централ влегкую сбацаеш. Вопрос цены.
pasha12345
Нет, ну если ты заработал уже достаточно, и тебе этих денег на всю жизнь хватит - можно и забить на всё. Другое дело, что никому почему-то не хватает - той же "тру" Металлике, которая из-за mp3 чуть не удавилась... Денег никогда не бывает много? :)
TIGHTROPE
Дай нам денег, будет ракинрол(с) Бодзински
Илья с Баварщины
Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? Сорри, 686, отдохни малёхо. С недельку.
pasha12345
r.i.p.
ЛЕВ
СДОХ- ТУДА ЕМУ И ДОРОГА ЕЩЕ ДЕСЯТОК ТАКИХ ОТКИНЕТ КОПЫТА,ГЛЯДИШЬ МУЗЫКА ПОЯВИТСЯ НАСТОЯЩАЯ И ЛЮДИ СМОГУТ СЛУШАТЬ НАСТОЯЩИХ МУЗЫКАНТОВ А НЕ ДЕРЬМО
SoftER
2FEND хехе:) ты второй на этом форуме плюс ко мне, который вот так не стесняясь это заявил:)
ЛЕВ
А ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ ДЕРЬМО НАДО НАЗЫВАТЬ ДЕРЬМОМ А НЕ ШОКОЛАДКОЙ
Alt-F4
Чего стесняться своего морального уродства, действительно;)
ЛЕВ
НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ОБО МНЕ НРАВИТСЯ ПОПСОВОЕ ДЕРЬМО-ЛИЖИ ИМ ЗАДНИЦУ
_D_R_O_N_
Кино - невсегда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.