Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эй, есть тут еще фаны Death и Шульдинера?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Мимоладов
Я могу Living Monstrosity на данный момент. Только я соло играю как-то по-медленнее. Придётся ускорять на 15 процентов. А накладывать гитару на барабаны и басс guitar-pro-шные. По-другому я не умею.
Spieler6
Дет всегда был в андеграунде, поэтому больше известны мэйданы и металика. Вот кто-нибудь видел живого детстера?? навернека нет сейчас всё тупыми хипжоперами и альтернативщиками завалено.
Мимоладов
Я не просто вижу живых дэтстеров, я их вижу в большом количестве. Самые почтенные из них - Tessaeact и Limited Mutanter. Они ещё с самого начала 90-х играют.
Sasha
Раньше были щи кислее и пи3да теснее... Тьфу, старпёры.
Maxxe
2Lok-T@r Іноді краще жувати ніж говорити 2Мимоладов Я хотел бы Flesh and the power it holds, но напряжно - гтп-шеки нету, соло не подобрано. Если и запишу то не скоро. Скорее всего писану Философера. Тока соло там придеться чуток упростить, а то оригинал я пока не сыграю. Эх, что-то народ не ведеться. Где же ушибленный, БМ, Софтиры и прочие? :)
SoftER
2Maxxe потому что Софтир не сыграет ничо нормального у Дэза. Даже соляк из Хрустальной Горы- там есть пара тактов суровых пропилов.
Мимоладов
Maxxe Не надо Philosopher. Я позже выкину в интернет вариант Философера, сыгранный ребятами из Ульяновска. Лучше попробуй Overactive Imagination если душа лежит. Softer играй Pull The Plug, может быть, а соло тебе простим. ... Я же сыграю Living Monstrosity, но не дома, а в гостях. Моё железо не приспособлено для записи. Так что лучше никому из вас не спешить. Но не пропадайте!
Мимоладов
Завтра здесь будет Living Monstrosity. В дерьмовом качестве (потому что в линию), без вокала, баса и ударных - с ударными я не совпадаю, хоть усрись. Поэтому качать не рекомендуется, но я действительно сделал всё что смог - как всегда получилось мимо ладов. До завтра.
Мимоладов
webfile.ru/550362 Вот, играю 2.5 года - это максимум, что я смог из себя выдавить. Теперь ждём ваших наигрываний...
Spieler6
Дэт-живее всех живых. Кстате ещё Carcass очень хорошо играют, особенно крута социальная тематика песен.
Колян
А я сейчас Hypocrisy заслушиваюсь, тоже хорошая вещь. А Death это вообще пожалую до сих пор лучшая дэт группа, их никто ещё не смог переплюнуть, да и вряд ли сможет.
Александр
Вчера узнал,что всё-таки в этом году тоже состоится у нас Death-Party памяти Чака. Даже песни уже забил для своей группы,это Cosmic Sea и Empty Words
Мимоладов
Жму руку!!! Попроси кого-нибудь снять концерт на видеокамеру, пожалуйста...
Александр
Постараюсь. вообще на прошлом концерте было столько народу,что ни на один концерт гостей столько народу не приходило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.