Мимоладов
22.9.2005, 0:44
Я могу Living Monstrosity на данный момент. Только я соло играю как-то по-медленнее. Придётся ускорять на 15 процентов. А накладывать гитару на барабаны и басс guitar-pro-шные. По-другому я не умею.
Дет всегда был в андеграунде, поэтому больше известны мэйданы и металика.
Вот кто-нибудь видел живого детстера??
навернека нет сейчас всё тупыми хипжоперами и альтернативщиками завалено.
Мимоладов
22.9.2005, 11:46
Я не просто вижу живых дэтстеров, я их вижу в большом количестве.
Самые почтенные из них - Tessaeact и Limited Mutanter. Они ещё с самого начала 90-х играют.
Раньше были щи кислее и пи3да теснее...
Тьфу, старпёры.
2Lok-T@r
Іноді краще жувати ніж говорити
2Мимоладов
Я хотел бы Flesh and the power it holds, но напряжно - гтп-шеки нету, соло не подобрано. Если и запишу то не скоро. Скорее всего писану Философера. Тока соло там придеться чуток упростить, а то оригинал я пока не сыграю.
Эх, что-то народ не ведеться. Где же ушибленный, БМ, Софтиры и прочие? :)
2Maxxe
потому что Софтир не сыграет ничо нормального у Дэза. Даже соляк из Хрустальной Горы- там есть пара тактов суровых пропилов.
Мимоладов
23.9.2005, 20:07
Maxxe
Не надо Philosopher. Я позже выкину в интернет вариант Философера, сыгранный ребятами из Ульяновска.
Лучше попробуй Overactive Imagination если душа лежит.
Softer
играй Pull The Plug, может быть, а соло тебе простим.
...
Я же сыграю Living Monstrosity, но не дома, а в гостях. Моё железо не приспособлено для записи. Так что лучше никому из вас не спешить.
Но не пропадайте!
Мимоладов
2.10.2005, 18:02
Завтра здесь будет Living Monstrosity. В дерьмовом качестве (потому что в линию), без вокала, баса и ударных - с ударными я не совпадаю, хоть усрись. Поэтому качать не рекомендуется, но я действительно сделал всё что смог - как всегда получилось мимо ладов. До завтра.
Мимоладов
2.10.2005, 20:53
webfile.ru/550362
Вот, играю 2.5 года - это максимум, что я смог из себя выдавить. Теперь ждём ваших наигрываний...
Дэт-живее всех живых.
Кстате ещё Carcass очень хорошо играют, особенно крута социальная тематика песен.
А я сейчас Hypocrisy заслушиваюсь, тоже хорошая вещь.
А Death это вообще пожалую до сих пор лучшая дэт группа, их никто ещё не смог переплюнуть, да и вряд ли сможет.
Александр
11.10.2005, 13:12
Вчера узнал,что всё-таки в этом году тоже состоится у нас Death-Party памяти Чака. Даже песни уже забил для своей группы,это Cosmic Sea и Empty Words
Мимоладов
11.10.2005, 14:16
Жму руку!!!
Попроси кого-нибудь снять концерт на видеокамеру, пожалуйста...
Александр
11.10.2005, 22:05
Постараюсь. вообще на прошлом концерте было столько народу,что ни на один концерт гостей столько народу не приходило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.