Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео -Гуитар Баттлз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
janson
Олдос Хаксли: Шоб я так поливал!!! Молодца! :)
I-Van
egalor! Никто тебе не запрещает записать аудио-файл, затем создать новый топ, подобный этому, и запустить свой "Баттл"! Кому-то понравится, кому-то - нет: пофиг! На то он и форум! Начинай! Я, скорее всего, поучаствую.
egalor
Записал! Создал тему. http://www.guitar.ru/board/3/theme-83495-1.html
Lexman
Скоро и я выложусь в видео. Специяльно сёдня веб-камеру купил!
egalor
эээ, друзья, видео я не скоро сделаю. Но как будет возможность - покажу! Единственно, камера может не успеть заснять мелькание пальцев по грифу, боюсь... (хе хе! шутка).
Олдос Хаксли
Вот, мужики, записал блин наконец-то. Вторая часть Полета Шмеля в темпе 195. 200 могу, но, извините, рука отваливается к концу. В отпуске попытаюсь все записать с минусом. А щас прошу, качаем-с: www.webfile.ru/596557 Немножко темновато, но мой фирменный нос все-таки различим (aka copyright protected :))
Олдос Хаксли
Да, размер около 1,7 мегов
Lexman
Здорово! Респект!!!
Just-A-Man
Присоединяюсь к вышесказанному!!! Афтар жжот!!! :))) Лексман, а ты када созреешь? :))
Lexman
Та блин, чё то я никак не доточу этот съёжанный каприс... Фразировка такая что руку сломать можно... Я в принципе уже собрал файл, но там лажки есть ))) Так что пока поточу ещё, авось лучше выйдет ))
ушиблЁнный
*хлопаю в ладоши Олдосу* Тут и говорить нечего =) Кстати, давно подстригся-то?
Just-A-Man
Тут некто Зинчук (Золотая_гитара_России) решил в видеобэттле поучаствовать... :))) Олдос держись! Версия "Шмеля" by Zintchuk!!! :))) Глумиться здесь: http://wm.crateris.net/Zinchuk/Zinchuk.avi No comments, дорогие Россияне!!! :)))
Just-A-Man
Кстати, я думаю что это неплохой повод для нового топика. Басня "Зинчук и шмель". :))) Что скажете? :)
Олдос Хаксли
Спасибо, коллеги! ушиблЁнный (Beijing) Месяц как...Хаер задолбал..Вот, слился с массами :)
Чудогосподня
Олдос Хаксли Молоток ! Не подкинешь табы по которым играл ?! Ну что, может проголосуем уже ? Предлагайте варианты !
Олдос Хаксли
Mephisto Табы моего собсвенного изготовления..Имеюцца, тока их надо немножко подшлифовать..Как сделаю, выложу в pdf
Cris
Плиз . Люди скинте мне творение Олдоса на почтовый ящик cr15@mail.ru
Cris
Да.... Зиньчук сыграл отвратительно
Ravenbird
Олдос порвал Зинчука как тузик грелку =)
Олдос Хаксли
Cris (Magdedurg) Ща кину! Пасиба мужики!
Cris
Олдос, пасиба большое, хорошо сыграл.Вот только звук у гитары какой-то старанный. Repect!!!
Олдос Хаксли
Cris (Magdedurg) Звук у гитары такой, патамушта комбик был на очень маленькой громкости, на которой он песочит. Стоит только его раскачать, песок пропадает и начинается злобная серединистая пилорама... Но, блин, соседей типа надо уважать...Вот и приходицца песочить..
sergey777
плохо,когда есть сседи
Lexman
А мне с соседями повезло - им нравится )))
Em(022000)
а мои соседи мне свет гасят как крысы и убегают от рубильника уроды :)
Em(022000)
Олдос Хаксли, а шмель мне твой понравился! Кайф!
ivk
Олдос, а чего опять полуотвернувшись? :)
Lexman
Ну да ладно, передлывать времени нет. Выкладываю с лажками, просьба сильно не бить ))) http://webfile.ru/602998 Фрагмент каприса №5 (который "Дьявольский хохот")
Just-A-Man
Молодец, Леха!!! Действительно сложное произведение... Ну недочеты - дело времени, ведь аппликатура там еще та... :)))
Lexman
Пасибо, Олег ;)))
I-Van
to Олдос Хаксли: Круто! Очень ровно и чисто! И "жужжащий" звук очень в тему! :) Шикарно, в общем! to Lexman: Интересное произведение. Смены темпа и скоростные ходы впечатляют! ЗдОрово, короче! (Вообще, я чувствую себя недостаточно компетентным, чтобы высказать сколь-нибудь толковое мнение. Разве что, просто как слушатель...)
Andrew
придирки ко всем одинаковые :) nothing personal, but... 2Олдос: взаправду круто. :) Только хочется побольше динамики, где-то подглушить... может, темп будет не такой быстрый, зато слушать будет интереснее. 2 Lexman: Неплохо, но слишком "ученически" :( Да, пальцы бегают, но для ЭТОГО произведения этого недостаточно. Это же дьявольский хохот! А исполняется как упражнение Пухоля.
Lexman
Andy5 Принято на 100%. В "оправдание" скажу лишь, что композа весьма сложная для гитары. У меня есть запись Джейсона Беккра, где он её играет - так вот, играет он её просто "никак". Короче, всё впереди - будем трудица. Спасибо.
Em(022000)
Lexman ништяк запилил :))) хыхыхы круто я так не умею
Em(022000)
Это видео врядли претендует на какой либо приз, после таких крутых музыкантов, но всёже для разрядки этой гнетущей и серьёзной обстановки, предлагаю расслабиться и получить удовольствие. http://timur.8.com1.ru/em022000/clips/vano1x.wmv ps: Lexman )))) И всёже мы так и не увидели твоих обезумевших глаз))) Это была задумка режисёра:)
Vasya
Это всё фуфло =)) Зацените как надо рубить: http://timur.8.com1.ru/em022000/clips/VIDEO10(test).avi (Спасибо Em(022000) из Туапсе за предоставленный хостинг, =))) З.Ы.: Как же мне до вас далеко =))
Em(022000)
!Likoms а тут что есть ещё Em(022000) не из Туапсе ? Благодарность принимаю :)
_D_R_O_N_
Em(022000) гыыыыыы. чувак, ЖЖОШЬ !!!! бэст оф зэ бэст, респект !!! =)))))))
Em(022000)
_D_R_O_N_ спасибо :)
Just-A-Man
Em(022000), виртуозно!!! :))) Музыка из старого доброго Doom'а... Лублу... :)) !Likoms, клевая темка!!! весьма умиротворяюще!!! ;)
Em(022000)
хы ) это треш :))))))))
Lexman
Em(022000) А сжать файлик не можеш? У меню канал узкий... А с глазами у меня всё ОК, просто я камеру неудачно поставил. Я даже пытался заглянуть в неё, но ен получилось ))
Cris
Люди, записал видюху тока вот она огромная вышла аж 37 Мб, в зжатом формате 24. Где бы такое чудо выложить?
Lexman
Ты что там, 40 минут напилил???
Cris
Не вроде 1 мин с небольшым.Просто камера не моя как смог снять так и снял.
Cris
Да и раширение какое-то дурацкое .МОV
Lexman
Это Quick Time. Переведи в WMV и понизь качество, и всем будет счастье...
Cris
Kакой прогой перевести ето всё в WMV?
Lexman
Чесно говоря не знаю, не разу етого не делал... В WMV перегонял AVI через MS Movie Maker
Cris
Мог бы мне кто-нибудь этот Movie Maker прислать? Что-то нигде не могу найти где эго скачать можно? Вообще если кто-то хочет я могу эту видюху через Аську послать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.