А почему бы нет?
Кстати, одно другому не мешает!
А потом и джем очередной можно замутить! :)
А где общанный "махнатый шмэл" Хаксли?
:)))
Ждем!!! Интересно же!
ну что, мне записывать что-нибудь в аудио-формате, или нет?
Что скажет Мефисто, затеявший этот топ?
Что скажут остальные коллеги?
Поактивнее, товарищи! Больше инициативы! :)
аудио-гитар бэтлз - под минус, но лабать только вживую?? Так?
Ну дык я тогда тоже чего-нить наковыряю :)
Хотя отличаться будет от фестиваля, проведенного недавно, только живой игрой. Да запросто :)
Думаю, не обязательно представлять законченную вещь (в "Фестивале" было именно такое условие!). Здесь - как и в Видео-Баттле - фрагменты.
Вообще, как вы представляете себе ИДЕЮ этого мероприятия?
Для чего?
Показать, на что способен живьем? Скорость? Правильность исполнения приемов?
Фантазия? Оригинальность?
Свое? Чужое? (Стандарты?)
я никак не представляю.. Сразу скажу, импровизатор из меня - никакой абсолютно. :(
Just-A-Man
7.10.2005, 17:37
По-моему, в ролике организатора сего безобразия и его же постах есть ответы на все твои вопросы. :)
Не понял ответов.
А это - его композиция?
(Я в такой музыке не спец.)
Олдос Хаксли
8.10.2005, 10:14
Мужики, тип я ща посвободнее стал от гемора по работе, сеодня новые струны затарю - дня через 2 выложу - а то уж блин самому неудобно.. :(
попробую заслать композку одну... тока вот свободная минута будет...
Чудогосподня
8.10.2005, 23:23
ИМОХО не надо записей без видео, иначе топ превратится в очередной тухлый "фестиваль гитарных пьес".
Just-A-Man...А какой у тя стаж,если не секрет?
Just-A-Man
10.10.2005, 1:59
Вот еще с бодуна поимпровизировал на Satch Boogie... Не стреляйте - понимаю что это банальновато... Ну люблю я эту композу... :)))
http://webfile.ru/563177
http://rapidshare.de/files/6086427/Justaman.rar.html
Lim, стаж хрен знает какой... Гитару в руки взял лет 16-18 назад... Точно даже не помню. %)) Другое дело, что серьезно этим занимался очень мало.
10.10.2005 01:59
Just-A-Man
-- Жесть =))
Just-A-Man, да ты прямо гитариозный монстр какой-то 8)
Em(022000)
10.10.2005, 7:26
Just-A-Man КАЙФ!
Just-A-Man
Спасибо,Олег)) Гитара фендер страт де люкс
Мне понравилось, как ты Satch Boogie отыграл - вполне!!!. Вот тоже хочу его снять, да все времени не хватает)))
Да Just-A-Man просто круто!!!!!
Just-A-Man
11.10.2005, 11:40
Ну пасиб, друзья... Буду стараться хотя бы чуть-чуть соответсвовать тому что вы мне тут наговорили... :))
_D_R_O_N_
12.10.2005, 1:37
ваще кайф!
На мой взгляд, уже за долго до конца можно обьявить победитея.
я бы предложил направлять композиции по двум категориям: соло "медленное" и соло "быстрое". Есть только вопрос аккомпанемента... С ним или без него?
sergey777
12.10.2005, 20:30
2Just-A-Man сколько тебе лет?
Just-A-Man
12.10.2005, 20:40
Сергей, ровно 30.
sergey777
12.10.2005, 20:49
Поздравляю,когда исполнилось?
Just-A-Man
12.10.2005, 20:56
Сергей, не понял с чем поздравляешь, но все равно спасибо... :)) В феврале ДР был... :)
sergey777
12.10.2005, 21:56
поздравляю с 30летием
Ravenbird
12.10.2005, 22:07
Товарищи, я конечно дико извиняюсь, но это ОХ*ЕТЬ!!!
Just-A-Man - ты реально гитарны МОНСТР!!!
Смотрю твоё видео последнее уже 5-ый раз и продолжаю тащиться...
МЕГАРЕСПЕКТ
Just-A-Man
13.10.2005, 10:26
Ravenbird, не преувеличивай... Блин зазнаюсь с вами скоро... :)
последний раз у меня рот сам собой открывался на выступлении В.Смольского. Just a Man! Ты просто жжош!!!
Особо оценил:
1. Фразировка (самое важное, имхо).
2. Четкость.
3. Ну и звук понравился.
Олдос Хаксли
13.10.2005, 11:08
;)
Рано еще победителя объявлять заранее :)
Фак работу!!
Кстати в Олдосе я не сомневаюсь. У меня лежит его файл...
Just-A-Man
13.10.2005, 12:20
Egalor, спасибо друг... (Кланяется) :)) Не зря старался значит. :)
Alex_vivat
14.10.2005, 7:36
Just-A-Man (http://olsmith.nm.ru)
Посмотрел не без удовольствия. Но первое, что бросается в глаза, так как раз это отсутствие фразировки, вибрато я почти не увидел, пассажи все трелеобразные (ну это на вкус и цвет канечно). Ну ты понимаешь сам, что уж говорить. Техника очень хороша. Но ее мало. Имхо. Кстати, мне тоже скоро 30 будет:)
Just-A-Man
14.10.2005, 10:08
alex_vivat, ну на всех не угодишь... Мне наоборот говорили, что, дескать, напилил много. В оригинале у Сатча все достаточно просто, как и все гениальное. :)
Ну а что по-твоему стоит сыграть из техничных вещей? Еще конкурс не закончен... Может "Far beyond the Sun"?:)
Alex_vivat
14.10.2005, 20:45
Сыграй что нить из (мне нравится) лари карлтона. Особенно из альбома "night" 1989 года. live/ Особенно первую вещь.
Alex_vivat
14.10.2005, 20:49
Вот тогда будет МЕГА РЕСПЕКТ!!! Кстати, у меня табы где-то были. Но оригинал надо иметь по-любому!
Just-A-Man
14.10.2005, 23:41
Ну если минус предоставишь можно попробовать... А где хотя бы сам трэк можно скачать послушать? :)
Alex_vivat
15.10.2005, 9:18
С минусом туго. В почту кинул табу. кстати, эта таба именно Larry Carlton`а. (Не майлса). Я эту вещь так и не сыграл, а так хотел! Будет приятно увидеть, что кто-то смог.
Чудогосподня
17.10.2005, 20:51
Послушал Just-A-Man Сатч Буги. Здорово, мне чтоб так свободно её сыграть, нужно пару месяцев. Понравилось свободное исполнение, техника левой руки. Приколола техника правой руки с тремя торчащими пальцами =)
А вообще, ИМХО, Just-A-Man тот, каким должен быть российский гуитармен. Должен свободно играть, без всяких типо рокерских тупых ужимок. Нормально выглядеть, а не ходить в "рокерских" обносках на четыре размера меньше. Ужимков, вроде длиннющих патл, кожаных курточек, рваных джинсов и прочего привета уходящего детства. Красивая жена- также обязательный аттрибут. =)
Я всё.
_D_R_O_N_
17.10.2005, 21:36
"а не ходить в "рокерских" обносках на четыре размера меньше"
глэм-рок =))))))
Just-A-Man
18.10.2005, 11:26
Mephisto, спасиб на добром слове. :))Кстати, пальцы у меня торчат только когда я флажолеты делаю. А так они просто болтаются "не пришей кобыле хвост"... :))) А вообще, если так глобально грить о рокерской аттрибутике, то я не против ее как таковой... Просто это чисто мои заморочки - не люблю когда род моих занятий можно вычислить по моему внешнему виду. :)
А я придерживаюсь контрастов. Днем - как люди (на работе), вечером - в старой косухе.
И сам от себя дико тащусь, кстати говоря.
А мне вообще наплевать, как я выгляжу.
Ве-таки, по одежде встречают... и это не лишено основания.
Just-A-Man
19.10.2005, 12:12
...и классифицируют по категориям. :)
ну так что, мне записывать аудио файл
Чудогосподня
27.10.2005, 12:04
Олдос
Хорошие табы, без наворотов. Выложи, не поленись.