"Не вижу связи."
вот
"Я, кончено, понимаю, анмек на несостоятельность мойей задумки. Не знаю, надо думать, анализировать" - вот тибе и фся связь=) Вот иди и падумай харашенька=) может чего умного надумаешь=)
Harat'yan
30.8.2005, 13:51
Имхо, это бесполезная затея...
Мне лично совершенно не интересно, чем там нажрался на воскресной тусовке басист группы Горгорот :)
А всё, что любому человеку хочется узнать, он и сам найдёт.
Вот, блин, такого типа сайт:
http://www.darkside.ru/
И рецензии на концерты, и на альбомы, и анонсы всякие...
даже Харатьян тебе, Гепардик, говорит. Даже так=)
Simpatico
30.8.2005, 14:54
Gepard
Делай и никого не спрашивай. Уже не одна хорошая идея умерла и много чего хорошего не сделано, посде того, как како1-либо деятельный человек начинал советоваться с толпой. НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ТОЛПУ! И все получится ИМХО. Успехов....))))
Simpatico
30.8.2005, 15:00
P.S. А если не выгорит - то хотя бы попытался, да и опыт - не лишним будет.
Есть анекдотец: типа один пожилой еврей - жалуется господу, что вот Абрам влотерею выиграл, Мойша выиграл, а он типа ни разу. За что, мол так, господи? А в ответ: " Да ты хоть раз в жизни то лотерейный билетик прикупи, для начала...."
fretboard
30.8.2005, 15:02
Гы, прям по Пушкину (Египетские ночи):
"...поэт сам избирает предметы для своих песен; толпа не имеет права управлять его вдохновением..."
fretboard
30.8.2005, 15:03
Это я к посту Simpatico от 30.08.2005 15:00
fretboard
30.8.2005, 15:04
от 30.08.2005 14:54, точнее
Simpatico
30.8.2005, 15:12
точно - кому нах нужна толпа - только в свободе рождаются шедевры... Но это мое мнение - никто не обязан верить на слово - идите своим путем - советуйтесь с посторонними - они вам помогут)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.