Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: создаю рок-группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Цин
Давайте создадим что-то типа "Чиж"!!!!Сам играю на ак. гитаре,пою,пишу тексты и музыку... Друг тоже играет на ак.гитаре и немного на губной гармошке..МЫЛЬТЕ
Падонок
Да ху.йня это давайте лучше Панк группу замутим там типа чтоб денег много получать на гитарах там играть по разному по телеку чтоб показывали. А сам я вообще гитарист с гитарой электрической. Ритмм. пишите если что.
Missiya
Вау!Ну губной гармршке! Класс!
Дмитрий
мне 19 лет ,учусь в институте ,играть на гитаре научил Батя (он сам раньше в 5 группах играл(соло , ритм, бас) - так и я соло , ритм , Бас - чуть-чуть).Со мной басистка .Ну предпочтения есть (Металл) но играем что умеем - панк-рок (не пугайся не попсу).Она (Басистка) как и я пишем мелодии (музыка так и прет) ,а вот со словами плохо (написал 2 песни-слов и все). Сразу скажу мы (Бас гитаристка +Ритм и соло гитара-это я)начинающие(хотя ранее я состоял в группе).Хотелось бы найти музыкантов(не только вокал).Репетируем в школе(не в актовом зале ,а в классе - места всем хватит :-)> ), есть свои инструменты (Гитары,шнуры,комбики,микше,микрофон,стойка,примочки и т.д.),есть даже репертуар ,но мало(осталось от бывшей группы) , есть и навыки в игре (мы не полные профаны ) . Репетируем м. ВДНХ (ярославское шоссе). Пиши gex-ogen@mail.ru
nezvezda
-----------ТОВАРИЩИ!!!------------------ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ В СТИЛЕ HARD CORE.ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ПАЛКИ ОТ БАРАБАНА(ИЛИ СТУКАТЬ ИМИ ПО ВЫШЕСКАЗАННОМУ),ВАЛИТЬ НА БАС-ГИТАРЕ И НЕ БАС-ГИТАРЕ, ТО НЕ РАСПЫЛЯЙСЯ В ПОИСКАХ ЖЕСТОКИХ ВОКАЛИСТОК, Т.К. ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ(2 ШТУКИ),ОТТАРАБАНИВШИЕ В МУЗ.-FUCKING ШКОЛЕ(КАЖДАЯ И НЕ НАПРАСНО)И УМЕЮЩИЕ ОХ***НО ПЕТЬ, А ТОЧНЕЕ КРИЧАТЬ И Р-Р-РЫЧАТЬ.ТАКЖЕ ИМЕЮТ ДАР СОЧИНИТЕЛЬНЫЙ ПЕСЕН С ГЛУБОКИМ ФИЛОСОФСКИМ СМЫСЛОМ.ТАК ЧТО ЕСТЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТЬ-ПИШИТЕ P.S. ГОТОВЬТЕ РУЧКИ ЧТОБЫ РАЗДАВАТЬ АФТОГРАФЫ
Машка . . .
У меня хороший голос, пою в хоре... Кто хочет образовать Рэп - группу звоните - 310 - 93 -74 . . .
Dead
Тут кто-нибудь любит Slipknot? Если хотите создать группу по типу этой,пишите.
Юра(lis)
Срочно ищем в рок группу в стиле HIM нужны Барабанщик и Басс-гитарист со своими инструментами Тел 398-90-13 спросить Юру
Кучер *
ПРиветик всем! Никому тут не нужен неплохой (это я от скроомности)гитарист (ритм/соло) , у которого имеется свсой инструмент, аппаратура, небольшой опыт игры в коллективе, но главное - огромное желание играть рок (во всех его проявлениях). Мне 16 лет, зовут мемня Сергееми, называют Кучером. Если я вам такой нужен, то звякните мне 571 16 52.
Сергей *
ТОВАРИЩИ !!!! ВЫ уже ЗАЕ*БАЛИ!!!! Дело в том, чтото я ниче в Инете не понимаю, мейла у меня нет ни Х*Я , оотправлять письма не умею, так что для таких как я оставляйте пожалуйста хоть какой-нибудь телефончик, чтобы с вами связаться можно было!!!!!!!!!!! Кстати, если кому-тото нужен неплохой ритм/соло гитарист, согласный на почти любую форму рока, на блюз и на гранж, а также имеющий гитару и аппаратуру, то звоните мне 571 16 52 в любое время сутотк!!!!!! ( спросите Сергея )
leemon
2Gex. Ещё ищите певуна. Если да, то пишите. Панк-рок (не КиШ, не Пурген, не Азъ итп,а Тараканы!, 1.5кг отличного пюре, Порт(812) - рулезз).
Октор
Начинающая группа ищет: барабанщика, ритм гитариста. Приветствуем разные музыкальные направления!!! Имеются тексты и музыка.
Слава/
Мне 17 лет. Я играю на Акустике и вокал. Было много попыток создать группу, но те с кем я хотел основать группу ничего для этого неделают одни разговоры. Есть свои песни, есть и записи некоторых из них - то что мы все же успели зделать, Я ищу музыкантов!! тел. 127-00-66 Слава. Звоните вечером часов 11-12
Cas
Привет всем!!!Мне 23 года.Вокалистка,играю на синтезаторе.Ищу людей для создания группы.Хотелось бы серьезно заняться музыкой,а не мозгое...Есть опыт работы с музыкальными коллективами.Пишите на e-mail или звоните т:89139405716.Отвечу всем!
Андрей
Хочу создать некоммерческую рок-группу. Счистаю, что рок должен быть честным, новым и полезным. Все остальное обо мне на сайт www.ifree.narod.ru или пишите praktik2004@list.ru. Пока только начинаю че-то осваивать на акустической гитаре, ищу единомышлиннков, живу в Москве.
Паша
Играю на электрогитаре... Хотел бы присоединиться к какому-нибудь коллективу или собрать коллектив... играющий грандж, панк, пост-панк, панк-рок, рок... да и вообще любой хард. Опыт игры не очень большой играю полтора года... Есть собственный инструмент... Сам слушаю Nirvana, Гр.Об., Lacrimosa, Sopor Aeternus, Apocalyptica, Cradle of Filth, Burzum, Nigthwish, Therion.. и много чего ещё... диапозон большой, так и в музыке готов на множество экпериментов. Пишите на maket@front.ru или в ICQ - 229947968
Maks
OFF[THIS F*CING STUPID]TOPIC Р е п е т и ц и о н н а я б а з а: проезд от М. Кузьминки, Домодедовская, Братиславская. (350 р/ч) т.8926-2178276 З а п и с ь ансамблей с живыми инструментами (240 р/ч) тел. 8-926-2178276, 8-901-7126967 Подробнее - здесь: http://www.rockmusic.ru/phorum/read.php?f=9&i=309&t=309
Олег
2 leemon Тараканы,Пюре,Порт 812-попс в чистом виде,ориентированный на малолеток с ихним мышлением.Коммерческая музыка не может быть панком.Это противоречит всем идеям панк-рока.Туда же я отношу КиШ. А Пурген,Азъ(Черепаху респект!),Теплая Трасса,Адаптация и Гр.Об.-вот настоящий панк.Честный и искренний.Не ориентированный на деньги и на публику.
ELSA
И Коловрат над всем миром???
Олег
Это отдельный разговор.Коловрат над всем миром-это моя идеология.Я говорю про панк. Тебе от Колясика привет.Огромный привет. Хочет к тебе в гости.
ELSA
Ага! И ему тоже приветик, большой и толстый, как он сам. И хватит на Катин мобильный звонить!
Олег
Ага,может ты еще будешь настаивать,что она умерла? Слишком сильно она нас с Колючим заставила поволноваться,чтобы оставить все как есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.