Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: создаю рок-группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Барс
создау рок группу. сам пишу стихи. ищю гутару, бас , барабаны , клавишыв
миша
я ищу хорошего вокалиста. не обязательно чтобы он сочинял песни, это делаю я, самое главное хорошо чтобы хорошо пел.
Беспечный Ангел
Давно хочу создать рок группу!Одна уже была,но наши цели с участниками не совпали....(я была вокалом)Так,что кто хочет играть и приятно проводить время за любимым делом,пишите....Сама играю на електрухи (обычной) и неплохо пою....Но хотелось еще вокалиста,чтоб в два голоса петь,думаю классно получиться!Итак люди добрые,вы мне нужны:бас,соло,барабаны(на счет клавишных можно тоже подумать!)Жду....Ленка
Тот же Беспечный Ангел
Да,и еще хотелось бы потом в клубах выступать...а там..как повезет!P.S.Сама пишу музыку и текста,своих произведений больше 30!
Владимир
Елена, привет! Я пою, электрогитара появилась 2 недели назад:)) С удовольствием, если возьмете, присоединюсь. Люблю Deep Purple, Beatles, с недавних пор Led Zeppelin. Пишите на мыло...
Владимир
Закончил муз. школу 7 лет - баян. Занимался с преподавателем по классической гитаре год, всего играю 2 года. Диапазон голоса - без фальцета 2 октавы, может чуть больше, фальцет + еще октава.
Сергей
У нас группа существует давно, очень много записей. Играем в стиле (классич.,рок) Ищем спонсора
Анечка
Учусь играть на гитаре. Увлекаюсь Led Zeppelin, Deep Purple и др. классическими рок-группами. Мечтаю создать бэнд им под стать.
Стас
Играю на барабанах(Metallica,Deep Purple,Led Zeppelin),мне 15,тел.188-43-23
Emil
Привет всем! Не умею играть ни на одном инструменте, даже не знаю как правильно гитару держать, но есть большое желание научиться, мне все равно кем быть гитаристом или барабаны бить, куда укажут там и буду потеть, только петь не умею, хотя может и умею только вот не пробовал, но думаю что выть в беке смогу. Хочется замутить свою группу, хоть голимую и совковую, но бренчать где нибудь в гараже и экспериментировать, я человек везучий и думаю все получится. Готов посвятить этому все свободное время, стараться.
Max12
Привет! Я фанат Led Zeppelin.Мне 15-ть лет.Из них 5-ть играю на гитаре.Выступал как на маленьких,так и на больших площадках. Имею базу и все необходимые аксессуары для гитары... Пишите!
Darkness
Привет всем! Хочу создать или вступить в группу играющую в стиле "Арии" но с примесью готики и Black. Сама закончила муз. школу (по классу фортепиано), неплохо пою (Свободно, как на русском так и на английском) и учусь играть на электрухе. Есть свои тексты и нечто похожее на музыку, но нуждающееся в обработке.
Вовка Д. (Младший)
Остатки от развалившейся метал-команды (басист и вокалист) ищут отважный людей, которые не мыслят своей жизни без Heavy Metalа. Главное условие - быть отличным человеком с длинными волосами! Как вы уже поняли требуются гитарист - 2 штука, барабанщик - 1 штука. Скоро будет возиожность репетировать бесплатно в одном из баров на территории студ. городка Инста Дружбы народов. Мой телефон = 7122937
Слава
Привет всем начинающим музыкантам.Хотим создать рок-группу в стиле Heavy metal или Hard rock.Я сам закончил 6 лет в музыкальной школе по классу флейта; 6,5 лет играю на фо-но и 4 года на синтезаторе(есть свой), неплохо играю на электро-гитаре(тоже есть) и на обычной тоже, а также хорошо пою и чуть чуть играю на ударных.Есть друг, который здорово играет на гитаре соло партии.Но вдвоём трудно играть.Пишите все, кто хочет попробовать играть вместе с нами(хотелось бы серьёзно),желательно со своими инструментами(но это не обязательно,главное, чтобы умел играть,хоть немного).Нужны: барабанщик, гитарист, бас-гитарист.Так же желательно место, где можно было бы постоянно репетировать. Мне 15 лет,учусь в ЛИТ(лицее). Пишите,обязательно отвечу.
Вовка Д. (Младший)
Ктати, девушек просим не беспокоить.
Наталья
Недавно организовали группу (названия пока нет). Зато есть вокалистка (то бишь я), ударник(ца) (пока не очень-то умеющий играть), гитаристка (начинающая) и огромный стимул, сбрызнутый элементами слепого обожания рок-музыки, в частности металла. Из инструментов есть: великолепный сильный голос, 12-струнная акустическая гитара(профессиональная) и 2 палочки. нужен басист и человечек с умением владеть клавишами. База для репетиций есть - северо-западный округ, гараж, с электричеством. Слушаем: "Evenescence",Pink Floyd. Поклонникам Арии и КиШа просьба не обращаться.
Александр
Вы что готовите акустическую программу. Для металл группы нужно два гитариста. Один соло другой ритм, а то получится лажа. В том составе который вы назвали можно играть только в стиле Нирваны и Ганс н Розеса. В свободное время могу играть на ритме если хотите. Есть свой инструмент.
Алекс
Всем привет! Я начинающий ритм гитарист и бэк вокалист, который когда-то пытался быть фронтмэном одной рок группы... Никаких муз. школ не заканчивал, но играю вроде бы неплохо( но не супер!!!) Есть желание присоединиться к какой нибудь рок группе, поработать вместе. Интрумент у меня правда не очень хороший... зато есть африканский барабан... на нем тоже можно поиграть. В общем пишите...
Virt
Я - хороший речетативщик(MikeShinoda - LinkinPark) очень хочу участвовать в группе. Есть свои тексты, песни, и разные сымплы(битовые, клавишные, басовые) 8 926 220 93 16
Sabonis
Срочно нужен барабанщик , возраст от 25 -30 лет . Стилистика : TIAMAT , PARADISE LOST , HIM ... Если интересно звони : 908 66 23 Сергей \Sabonis\ Р.S. Так же принимаются идеи от Pink Floyd.
Макс(DRAMMER)
Барабанщик нужен? Мне 18 лет.
Танюшка
Всем привет! я хочу быть в какой-нибудь группе. Попробую петь. Мне 15. Люблю grunge, punk. Пишите.
Мелисса
Петь не умею, играть тоже не умею, зато "Есть огромное желание". Удовлетворите желание, бллин!
Танюшка
Мелисса, тебе сколько лет? Может будем вдвоем че-нибудь думать? Мне кажется, что "огромное желание" есть у всех.
Танюшка
Забыла спросить: ты откуда?
-
А вот это мысль! Я согласен.
zukatka
Hej!!!!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь мечтала быть быть хоть как-то полезной.обожаю петь.хотя мой голос исключительно на любителя ;) в любом случае учтите:со мной интересно!! Так что если кто чего хочет сказать или предложитьБпишите на мыло Чао!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санек
Если кому нибудь нужен хороший БАРАБАНЩИК,звоните 8-(27)73-07-12! Инструмент имеется(полная барабанная установка)!Играю в стиле:BRUTAL GROOVY,SLAMCORE,EXTREMAL HARDCORE!Чуваки и девченки, сыграемся!!!!!!!
Павел
Павел. 16 лет. Хочу играть в группе. Имею муз. образование по фортепиано ( синтезатор), неплохо играю на гитаре. (электра, акустика). Инструменты есть. Опыта в группах нет, будем развивать. Если заинтересовались, пишите!
Ayris
Привет люди добрые! Я басгитарист, вполне нормально играющий. Мне 16 лет. Если я вам нужен то позвоните 564-47-78 Григорий
Роман
Нет ли у кого лишнего ударничка?
***Flanger***
Ну что за фигня-то???? В Питере есть хотя бы ритм-гитарист, который знает как глушить струны(P.M.) и умеет держать ритм?А вообще я хочу создать металл-группу или просто поиграть с кем-нибудь. Мне 17 лет, я неплохо играю на электрухе.Свой инструмент есть.
Rob Trujillo
Я бассгитарист Алматинской рок группы недавно у нас ушёл сологитарист так что если кто с Алматы есть пишите !
Владимир
Мне 21 год. Пою. Голос довольно высокий, приблизительно ленноновско-битловский, диапазон 2 октавы без фальцета. Осваиваю электрогитару - у меня Fernandes японский. Учился классической гитаре у преподавателя около года.., закончил муз. школу. Есть желание попробовать свои силы в группе. Пишите! Люблю Блэкмора, битлов, Deep Purple, старый рок 70-ых.
Nezabudka
Привет! Мне 15 лет, но позади у меня и вокальные студии, и муз.школа, концерты, выступления....Мне всегда нравилось играть на фортепиано и петь, но не просто тупо по нотам, а вносить что-то свое. Сейчас я подбираю любимые песни, пишу вариации на популярные мелодии, также в запасе есть тексты песен. Слушаю HIM , EVENESCENCE,THE RASMUS, APOCALYPTICA и МАДОННУ, хоть она и из "другой оперы" :))
Danny Stag
Ответ ***Flanger'у*** (SPB) Я умею играть на гитаре и ритм держать, и в Питере проживаю
Леонид
2***Flanger*** ну я ритм гитарист и с утра умел держать ритм и глушить струны =)! И даже метал играю =)! Мне 16 лет... я терпимо играю на электрухе... свой инструмент есть =))))!
Старый Пердун
Ой... паноптикум какой-то... "ничего не умею, есть желание, фиговенькая электруха, хочу играть метаЛЛ типа Пинк Флойд...". И так 2 листа... Ой, ребята, я фигею. Может это кто-то один сам с собой переписывается? Админы, ау!!! Надо отдельную конфу открыть "собираю группу из пионеров" :)). Не, народ, не обижайтесь, но чтобы группу собрать, которая бы ЗАИГРАЛА, надо столько усилий и столько умений. Недостаточно иметь "желание", нелостаточно даже иметь 12струнку (а хоть бы и проффесиональную) чтобы играть в группе. Типа учиться этому надо. Хотя в 14 лет, когда всё впереди... "... за успех вашего безнадёжного дела! " (с)
Ленка или MCarv
НАРОД!!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я ОЧЕНЬ ДАВНО ХОЧУ СОЗДАТЬ СВОЮ ГРУППУ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ТАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, КАК РЭП, РОК, НЬЮ-МЕТАЛ. ВОТ,,ПРАВДА СОСТАВ НЕБОЛЬШОЙ... ПОКА ТОКА Я... ДЕВУШКА, С ХОРОШИМ ГОЛОСОМ. (сестра поёт в своей группе) МОЖНО ДАЖЕ ВЗЯТЬ МЕНЯ С СВОБ ГРУППУ! ПЛИЗ! МЕЧТА ЖИЗНИ! ПЛЮС Я НЕПЛОХО РИССУЮ ГРАФФИТИ И СОЧИНЯЮ ТЕКСТА. НАДЕЮСЬ КТО_ТО МЕНЯ ЗАМЕТИТ И Я НЕ БУДУ ПЕТЬ В ПЕРЕХОДЕ МЕТРО НА ТЕАТРАЛЬНОЙ..... ЕСЛИ ЧТО, ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ СЮДА: 8-903-707-46-47 или 8-910-441-28-45 или домой: 331-19-73. как уже представилась: ЛЕНА.
Борислав
Ребята, может, возьмёте меня? Я не умею ни на чём играть, слуха и голоса тоже нет, но я просто - хороший парень...
Lady Raptor
Привет всем! Я бы хотела создать рок-группу с нуля. У самой нет никакого музыкального образования, зато я хорошо пою, у меня есть слух и чувство ритма, впрочем, вполне могу сойти за вокалистку. Хочется создать англоязычную группу. Так что парни от 14 до 16 лет: если Вам интересно сотрудничество со мной, свяжитесь со мной, пожалуйста! Ксения, 14 лет.
CRASH
Пишу песни, пою.Голос- хриплый баритон; тексты- философия, фольк, жуткие истории.Хочу создать, или хотя-бы вступить.Стиль- cмешанный: панк, блек, арт...Требуются: гиттаристы, ударники, желательно скрипка, солист, и солистка.
NEZABUDKA
с удовольствием, но ,боюсь, в Бишкек в лижайшее время не поеду......
Влад
...а как на счет Киева?...нету желания повокалить?....
Лена
Для начала добрый вечер или день!(у кого как).Нас всего пока двое:ритм гитара и вокал(я)...Хотелось бы найти народ из Москвы,кто неплохо знает свое дело и у кого уже был опыт игры в группе!!!Я бы хотела найти свой какой то стиль музыки,немного рока,немного Metalla,немного Gotiki.Вообщем что то мелодичное и однавременно тяжелое...Пишите,будем обьединятся!!!И пробывать!
Morfeus
Очень хотел бы создать группу с нуля.Ну просто О-о-о-о-очень хочу петь РОК!!!
НЕЛЯ
Всем привет!Кому требуется в группу прикольная,с хорошими вокальными данными, вокалистка,звоните 978-27-25,8-926-264-79-04.НЕЛЯ.
рамиль
я нормальный певец,сочиняю стихи,могу петь,создам с группой свой стиль,играю на гитаре
Белуген
А я Белуген, сам пою сочиняю бренчу стучу. А вы!!! ХААХАХХАХАХАХАА
Шмель
Привет творческой прослойке человечества! Я хочу петь!!! - несколько лет назад вокалил в поп-регги группе ,были большие планы но не срослось.Прошел в свое время конкурс в один мюзикл у Фридлянда с Ветлицкой.Учился год во Вгике на актерском. У меня тенор.Если у кого-то есть предложения-пишите даже на бэк-вокал согласен- ну не могу я без музыки )) Удачи !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.