Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Земфира - последний альбом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Lexman
Lok-T@r, сам шучу - сам смеюсь? )) Всмысле кому "доказали-то"? Сами себе? ))
Sasha
Ну ужь не тебе так точно:)
necrolust
А еще какая то ЗемфирА трахает мне мозги с ночи до утра ....(с) С Шнуров Вот была прогамма с этим уродом из Большой Стирки , вот про Земфиру ...Такой бред...слов нет...гламурнос + лесбиянство +хз что ... Мерзкая личина Капы Деловой (я хоть узнал что это за существо) ...Представили Земфиру как откровение не хуже Кастаньеды 8))...Жечь напалмом...
Шопенгауэр
Кастанеду? Этого да, этого я всегда согласен. Земфира - ничем не хуже кастанеды, ибо (хотя бы) не ставит перед собой таких задач по научению и не представляет себя истиной в последней инстанции.
Шопенгауэр
"Творческое зерно плотно привязано к повторяемой фразе вроде кораблей или прощающей любви/мусипусей..." - умник, послушай Калугина - чем не русский говнорок. Или сплинов (лучшие их песни). Или хорошие песни Земфиры. Ты, скажи лучше, в стихосложении нихрена не шаришь. Софтир "Просто КИЧИТЬСЯ своей "начитанностью" всегда считал пошлым и низким." - а выставлять свое мнение за объективную реальность, только ппотому, что оно - твое - не считал пошлым и низким. А кичится своей "неначитанностью" - не считал? А кичится тем, что слушаешь определенные группы - не считал. Просто, софтир, мне хотя бы есть чем кичится. А тебе - есть чем?
unlegal
На самом деле-отстранясь от споров о творчестве-Земфира работала над звуком,это видно и похвально.У нас это вообще не принято,сделают звук 10-ти летней давности и орут на каждом углу-посмотрите как у нас модно! Тем кто считает что у Алсу хороший звук-ну блин,считайте дальше,только я вам вот что скажу-над её звуком звукрежи даже не парились-выставили заводские пресеты везде и прописали,всё. То что З. поперла звук и там и сям,ну так это основная черта нашей музыки,но она то хоть постаралась быть оригинальной,уже хорошо.
Максим
Мне нравиться альбом. Мне нравиться гитара и голос в песне Блюз. Земфира движется в своем направлении и у неё это хорошо получается. Вообщем, может лучший альбом в нашей рок музыке за последнее время, если не считать альбом "Машинально" Машины Времени.
Шопенгауэр
Да, может быть, и лучший. Мне еще понравился последний сплин (частично). Но тоже - ничего оригинального, все стырено. И с ло-фай перебор, конечно.
max
Lok-Tar, подумай сам шо за бред ты несешь:А блин когда с лавочки подворотной произростают Цои, Земфиры и Чайфы с Аквариумами и Гражданками, то никому уже не интересно продумывть концепцию...С какой лавочки? Я сам не слушаю тех же Аквариум и ГО, ну нахр**на гнать на людей которые для миллионов людей
max
в совке являются легендами?
max
А Цой и Кино это вобще суперр, та нихто из наших(!) модных нынче гитаристов никогда не придумает таких простых и клевых вещей как в свое время гитарист Кино. Такая музыка трогает сердце, а не наполняет желанием заполивать и заджижикать покруче чувака из магнитофона
max
а чего нету групп у нас клевых - фиг его знает, но вышеупомянутые персонажи никак в этом не виноваты
max
ОФФ Шопенгауэру:а почему ты думаешь что Кастанеда представляет собой истину в последней инстанции
Postoronnim V.
Шопенгауэр, спрошу еще раз - как общий уровень твоего интеллекта влияет на сочинение тобой музыки?
Шопенгауэр
Внутри звука - я так НЕ думаю. Я иронизировал. Я очень плохо отошусь к Кастанеде, ибо то, что он делал - это красивая завлекалочка, высосанная из пальца. пост - не вижу особой связи. Хотя, по крайней мере, он позволяет мне анализировать чужую музыку (не только с точки зрения техники исполнения и т.д.) и делать из этого какие-то выводы для создания своей. Плюс, повторюсь - так как я играю музыку с текстами, интеллект помехой не будет (по крайней мере).
max
завлекалочка, может быть. а вдруг и нет. хотя...интересная
Джек
Так Так...миталлика,Каркас,Чилдрен оф Бодом,Сатриани ,Вай...ай ай ай...думал что никогда не увижу этот день..Значит Зёму слушаем...под подушкой...Алсу альбомчики покумаем.Да,ребята.Ахтунг.)))) Писи:сам грешен)))мля))...с фоткался с Зёмой и типа аффтограф взял.
DeaD
А я лично так считаю, что Земфира - полный остой.... Бессмысленные тексты, попсовая музычка и все такое..... Жутко не нравиться то, что как правило выступают Земфира и эти...(имеется в виду остальная часть группы про которую никто ничего не знает) А новый альбом не слушал и слушать не хочу, я лучше послушаю DDT, В. Курылёва или Пилот... Там хотя бы есть что послушать
DeaD
Извините за тавтологию.....:(((
SoftER
2Jacker на что это вы намякиваете:)? А Алсу и Зему слушаем когда на кухне радио включаем.
Sasha
Песни должны музыкой за душу брать, а не говнотекстами. Блин, поверь мне, стихоплёт из меня выше среднего, но в своих композах я не стараюсь выдвинуть их наперёд музыки. Проклятье пало на Рассею С гитарами на сцене геи Из нафталина сделан звук Их флаги - сразу в сотне рук Противен мысли стихоплёт Не зная формы наперёд Без музыки творит идею Всё так же - остаётся геем Концепция попсы проста - Со строф и нотного листа Создасться леденец для масс Приятный для общинных глаз
DeaD
2 Lok-T@r (Kiev) Это уже было: 1996 год ДДТ "Фонограмщик"
Sasha
Не знаю, насчёт идеи, но это экспромт в тему.
necrolust
Cлушать Земфиру ...это примерно как ...ну там ...сериалы бразильские смотреть и перецца от них...Выбрать любимой книжкой ГарриПотера ....короче позорно , смешно и гадко...
I-Van
Задолбавший порядком спор о вкусах продолжался уже которые сутки подряд... Такое ощущение, что этот топ создан специально, чтобы поддеть, спровоцировать Софтёра и иже с ним. И дискуссия ни о чем опять на километр... Про стихоплетов некоторых - вообще молчу. ;(
SoftER
Lok-T@r а не было такого что нить типа Россию мать поставив роком, МузЫку схоронив в п?зде Х?ярит говнорока строки Рок-Говнобанда ДэДэТэ ?
SLY
вот это более менее по приколу и с тяжестью :) да и звукан порядочный. как раз по этому поводу. http://arinaradio.ru/mp3.html
SLY
забыл сказать, песня вроде "Лучше Всех" называется, недавно на O2tv чуваки колбасили. Заебца,
max
да, весело:_)),гага,.. Лок-Тар, ану скажи какие команды есть прикольные в Киеве, и есть ли они (на твой вкус)? .....Их флаги сразу в сотне рук........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.