Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ржу,нимагу...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
bpn
Холодостойкое не знаю, но усиленное - надо проверить. Слуашйте, надо Старикана на тот форум отправить, то еще мочилово будет. Он им посоветует флайты, их в руки возьмешь и скажешь "самоиграйка, играй!" и вы будете играть круче Сатриани, Хендрикса и Мальмстина, вместе взятых.
pasha12345
http://www.faktor2.ru/forum/viewtopic.php?p=10977 "Темы, которую вы запросили, не существует." http://www.faktor2.ru/forum/viewtopic.php?t=765 "В виду того, что в курилке появилось много тем, посвященных юмору, я решил создать эту тему и теперь только в эту тему пишим все то, что связано с юмором: стишки, байки смешные, анекдоты и прочее.. Подчеркиваю, только в эту тему пишем с сегодняшнего дня!!!" ваша работа? :)
pasha12345
не, ну крутили эту херню ("красавицу") по тв - ну переключал я канал... а это оказывается такой "шедевр"! спасибо Илье за тексты... короче - нихрена я не понимаю в нашем шоу-бизе!
pasha12345
а чё не разглядеть нигде, чё это за красный леспол? чёт подозрительно - на одной фоте голова грифа размазана, на другой - название в фоту не влезло, на третьей - рукой прикрыто... это ж попса - могут и на гипсАн раскошелиться... это я так - о своём ;) p.s. теперь я хоть знаю, кто поёт для птушниц ;) p.p.s. Dynamik - действительно, тут уже не до смеха... помню раньше был шит-парад - их клиенты...
pasha12345
а мы тут ещё всем коллективом стараемся писать хорошие песни... тьфу!
pasha12345
когда первый на моём жизненном пути продюсер (и не какой-нибудь хрен с горы, а одной из самых крутых продюссерских компаний в минске!) сказал "паша, песни конечно у тебя хорошие, но вот руки вверх "18 мне уже" - вот это вещь! вот как нужно делать!" - уже тогда мне стоило задуматься... p.s. немцы! имейте совесть! спасибо вам блин конечно за скорпионс и рамштайн, но вот за фактор-2 я даже не знаю что вам и сказать... я и слов-то таких не знаю... да и забанят за такие слова...
Catalyst
и я там отметился))
bpn
Илья Ilya@faktor2.ru Володя Vladi@faktor2.ru Все претензии высказываются по этим эмайлам. Интересно, их будут читать?
bpn
Прав был великий Летов: В ваших мозгах жиреет попс В ваших пальцах ржавеет сталь В ваших ж**ах гниет морковь, А в ваших легких летает моль. Это все, разумеется, адресовано не вам. ЕГор - гениальный предвидец будущего.
bpn
12.08.2005 11:15 Илья с Баварщины (Модератор) 14 лет - ты там того, смотри, "каб чего не вышло" - а то потом обидится по пустяку и писнёт оперу.. А В ЭТОЙ ОПЕРЕ БУДЕТ АРИЯ ХОЛСТИНИНА?
GRAY
up
Артём
2 Шопенгауэр Не кинешь ссылку?
Артём
Я в Турции отдыхал,так там вот девушки из Белоруссии от 13 до 25 лет мне этим фактором мозг довели практически до соостояния соскребания его со стенки.
bpn
К нам в Калининград приезжает Фактор2. Скоро. А вообще, кто-нить знает, почему на такую попсу женский пол особенно хорошо ведется? Если собрать девушек, балдеющих от поп-музыки и девушек, балдеющих от рок-музыки, то первых будет ГОРАЗДО больше.
Шопенгауэр
Usualman - на что?
pasha12345
Девушки на всё ведутся.
pasha12345
:(
bpn
? Ну есть девушки, не ведушиеся на рэп или на металл...но на попсу ведущиеся.
pasha12345
Попсу что девушек, что парней - одинаковое количиство слушает. Их таких просто - больше...
pasha12345
Вместе взятых :)
bpn
Парни фанатеют от рока/рэпа и в большинстве своем готовы, гм, подраться с представителем иной субкультуры. А девушки за попсовика готовы перегрызть горла друг другу. Разные биологические программы, однако.
Danger
про любовь-морковь поют, плюс ритм танцевальный и мотив простой. вот и весь секрет успеха (ну, кроме вложения $$$ в раскрутку, естественно)...
Шопенгауэр
Не совсем согласен. Девушек, слушающих рок, или околороковую музыку - думаю, больше, чем парней.
bpn
Но неформальчиков гораздо больше, чем нефордевочек. А слушающих...вполне может быть. Вот идет девочка, на ней не написано, что она слушает. Другое дело, когда у нее напульсник из черной кожи с бляхами, черный макияж, ошейник (тоже с бляхами) надпись Эванесценс на футболке...парней больше, чем таких. Ибо какая девушка будет себя так уродовать :)
Шопенгауэр
Нее... Эт может у вас в Калининграде, а у нас в краснодаре таких девушек поболе будет, чем парней. У нас гопов всяких станишных много - вот парни и бояцца
necrolust
Ну это...я просто в афуе...К нам тоже приезжает фактор2...На афише написано типа ,,супер хиты Красавица и Шалава,, и всякий подобный пиндец...Такое ...даже словами не хватает...Уродов в печь ...это типа ,,молодежный шансон,, наверное ...наверное потом из них закос под ,,реальных пацанов,, будут лепить ...Только не выйдет...фраейки они ...8)) ими и остануцца...А один из их ,,продвигателей,, вроде как из Руки Вверх...
_D_R_O_N_
фактор2- это death metal. хотя их фэны утверждают что это nu metal
_D_R_O_N_
ЖЖУ КАНЕШН!!! это П О П С А и больше ничего
bpn
Это, не побоюсь этого слова, ГАВНО!!! Причем ГАВНО, разлагающее мозги слушателей. А кстати, почему парни боятся гопов? Что может сделать гоп панку? И почему девушки, слабый пол, гопов не боятся? ЗЫ Смотрел по польской VIVA (телеканал такой) польский рэп - мерзость.
_D_R_O_N_
bpn (bp/Калининград) какому ещё блин панку?! фэны фактора2 - это ПАПСУШНИКИ
bpn
"Парни" - это для Шопенгауэра, он писал, что у них неформальчиков меньше, чем нефордевочек. Парни - это неформальчики, маскирующиеся под нормальных, теплых и пушистых :)
_D_R_O_N_
А :)
pasha12345
А я на немецкой VIVA смотрел немецкий рэп - вроде ничего.. А потом мне поставили Муз-ТВ :((((((((((((((((
Шопенгауэр
bpn - "Парни - это неформальчики, маскирующиеся под нормальных, теплых и пушистых" - а на самом деле - все из себя такие брутааальные
necrolust
ну вот я ношу ключи на цепочке 8)) такой вот ...ну кисть обмотал вот тебе и кастет 8)) и гопникофф можно не бояцца
bpn
Панки гопов не боятся.
bpn
Панки гопов не боятся.
Estor
очень много "нефордевочек" не сильно отличаются от тех шалав, что слушают попсень. Им пофиг на то, что звучит из колонок, лишь бы жужжало. Это у них такая форма существования, тусовщицы. На репбазе на таких насмотрелся, даже слишком. Именно такие и носят напульсники и футболки "Evanescence". И их большинство.
Estor
просто им почему-то нравится не туц-туц а дж-дж. Может программа сбилась какая, не знаю.
bpn
Может быть. Я пока могу оценивать только внешность. На репбазе насмотрелся - это в смысле, они музыкантки или пришли послушать рокгруппы?
Estor
нет, они не музыкантки. :( Они "тусовщицы", которые иногда мешали нам репетировать. Школьницы хотят, чтобы крутые волосатые парни с гитарами их сняли, ага. Только для большинства репетитствующих там школьница уже статья. :)
bpn
WOW
Estor
На внешность некоторые, конечно, были даже ничего, но как рот откроет да скажет чего-нибудь... Мерзко.
Estor
Был один прикол. Настраиваемся, разминаемся. Открывается дверь, заходит одна такая с подружкой. Говорит "О, а вы кто такие? Чё здесь делаете?". Причем говорит таким тоном, за который парень (если бы она была парнем) вполне легко мог бы схватить от меня (человека довольно мирного и уравновешенного) профилактический "по лицу". Я офигел от такой предъявы и со смехом спросил, кто же она такая и отвернулся. Наш вокалист чего-то ей ляпнул, типа "играем мы". Она ему "Пойдем выйдем, поговорим!" (напоминаю - она девушка!). Он вышел, из спортивного интереса опустил ее ниже плинтуса и с чувством выполненного долга вернулся к своим певческим обязанностям. Такие, понятное дело, они не все. Но бывает.
bpn
Как понять - опустил ниже плинтуса? В уголовно-наказуемом смысле этого слова?
Estor
нет, словами. Причем довольно быстро. У него талант. :)
bpn
Влад, а почему ты все время города меняешь? Продолжай, все это очень интересно.
Estor
Да просто так. Надписи в скобках меняю по настроению. А продолжать собственно больше нечего. :(
Sasha
А у нас на базе есть группа одна...одни деффки...и ничо так нюметал валят...барышня сримингом орёт...и пообщаться могут...правда трахабельная чисто внешне там только гитаристка...
Estor
а у нас были с тестами а-ля земфира: ударные, гитара и срипка. Все дефки. Скрипка была вечно не настроена... Гитара - тоже. Короче положительного опыта у меня в этом плане нет. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.