Холодостойкое не знаю, но усиленное - надо проверить.
Слуашйте, надо Старикана на тот форум отправить, то еще мочилово будет. Он им посоветует флайты, их в руки возьмешь и скажешь "самоиграйка, играй!" и вы будете играть круче Сатриани, Хендрикса и Мальмстина, вместе взятых.
pasha12345
13.8.2005, 5:43
http://www.faktor2.ru/forum/viewtopic.php?p=10977
"Темы, которую вы запросили, не существует."
http://www.faktor2.ru/forum/viewtopic.php?t=765
"В виду того, что в курилке появилось много тем, посвященных юмору, я решил создать эту тему и теперь только в эту тему пишим все то, что связано с юмором: стишки, байки смешные, анекдоты и прочее..
Подчеркиваю, только в эту тему пишем с сегодняшнего дня!!!"
ваша работа? :)
pasha12345
13.8.2005, 5:45
не, ну крутили эту херню ("красавицу") по тв - ну переключал я канал... а это оказывается такой "шедевр"! спасибо Илье за тексты...
короче - нихрена я не понимаю в нашем шоу-бизе!
pasha12345
13.8.2005, 5:48
а чё не разглядеть нигде, чё это за красный леспол? чёт подозрительно - на одной фоте голова грифа размазана, на другой - название в фоту не влезло, на третьей - рукой прикрыто...
это ж попса - могут и на гипсАн раскошелиться...
это я так - о своём ;)
p.s. теперь я хоть знаю, кто поёт для птушниц ;)
p.p.s. Dynamik - действительно, тут уже не до смеха... помню раньше был шит-парад - их клиенты...
pasha12345
13.8.2005, 5:50
а мы тут ещё всем коллективом стараемся писать хорошие песни... тьфу!
pasha12345
13.8.2005, 6:12
когда первый на моём жизненном пути продюсер (и не какой-нибудь хрен с горы, а одной из самых крутых продюссерских компаний в минске!) сказал "паша, песни конечно у тебя хорошие, но вот руки вверх "18 мне уже" - вот это вещь! вот как нужно делать!" - уже тогда мне стоило задуматься...
p.s. немцы! имейте совесть! спасибо вам блин конечно за скорпионс и рамштайн, но вот за фактор-2 я даже не знаю что вам и сказать... я и слов-то таких не знаю... да и забанят за такие слова...
Catalyst
13.8.2005, 11:15
и я там отметился))
Илья Ilya@faktor2.ru
Володя Vladi@faktor2.ru
Все претензии высказываются по этим эмайлам. Интересно, их будут читать?
Прав был великий Летов:
В ваших мозгах жиреет попс
В ваших пальцах ржавеет сталь
В ваших ж**ах гниет морковь,
А в ваших легких летает моль.
Это все, разумеется, адресовано не вам. ЕГор - гениальный предвидец будущего.
12.08.2005 11:15
Илья с Баварщины (Модератор)
14 лет - ты там того, смотри, "каб чего не вышло" - а то потом обидится по пустяку и писнёт оперу..
А В ЭТОЙ ОПЕРЕ БУДЕТ АРИЯ ХОЛСТИНИНА?
2 Шопенгауэр
Не кинешь ссылку?
Я в Турции отдыхал,так там вот девушки из Белоруссии от 13 до 25 лет мне этим фактором мозг довели практически до соостояния соскребания его со стенки.
К нам в Калининград приезжает Фактор2.
Скоро.
А вообще, кто-нить знает, почему на такую попсу женский пол особенно хорошо ведется? Если собрать девушек, балдеющих от поп-музыки и девушек, балдеющих от рок-музыки, то первых будет ГОРАЗДО больше.
Шопенгауэр
14.8.2005, 22:02
Usualman - на что?
pasha12345
14.8.2005, 22:07
Девушки на всё ведутся.
pasha12345
14.8.2005, 22:13
:(
?
Ну есть девушки, не ведушиеся на рэп или на металл...но на попсу ведущиеся.
pasha12345
14.8.2005, 23:44
Попсу что девушек, что парней - одинаковое количиство слушает. Их таких просто - больше...
pasha12345
14.8.2005, 23:45
Вместе взятых :)
Парни фанатеют от рока/рэпа и в большинстве своем готовы, гм, подраться с представителем иной субкультуры. А девушки за попсовика готовы перегрызть горла друг другу. Разные биологические программы, однако.
про любовь-морковь поют, плюс ритм танцевальный и мотив простой. вот и весь секрет успеха (ну, кроме вложения $$$ в раскрутку, естественно)...
Шопенгауэр
14.8.2005, 23:57
Не совсем согласен.
Девушек, слушающих рок, или околороковую музыку - думаю, больше, чем парней.
Но неформальчиков гораздо больше, чем нефордевочек. А слушающих...вполне может быть. Вот идет девочка, на ней не написано, что она слушает. Другое дело, когда у нее напульсник из черной кожи с бляхами, черный макияж, ошейник (тоже с бляхами) надпись Эванесценс на футболке...парней больше, чем таких. Ибо какая девушка будет себя так уродовать :)
Шопенгауэр
15.8.2005, 0:14
Нее... Эт может у вас в Калининграде, а у нас в краснодаре таких девушек поболе будет, чем парней. У нас гопов всяких станишных много - вот парни и бояцца
necrolust
15.8.2005, 0:38
Ну это...я просто в афуе...К нам тоже приезжает фактор2...На афише написано типа ,,супер хиты Красавица и Шалава,, и всякий подобный пиндец...Такое ...даже словами не хватает...Уродов в печь ...это типа ,,молодежный шансон,, наверное ...наверное потом из них закос под ,,реальных пацанов,, будут лепить ...Только не выйдет...фраейки они ...8)) ими и остануцца...А один из их ,,продвигателей,, вроде как из Руки Вверх...
_D_R_O_N_
15.8.2005, 0:42
фактор2- это death metal. хотя их фэны утверждают что это nu metal
_D_R_O_N_
15.8.2005, 0:42
ЖЖУ КАНЕШН!!!
это П О П С А и больше ничего
Это, не побоюсь этого слова, ГАВНО!!! Причем ГАВНО, разлагающее мозги слушателей.
А кстати, почему парни боятся гопов? Что может сделать гоп панку? И почему девушки, слабый пол, гопов не боятся?
ЗЫ Смотрел по польской VIVA (телеканал такой) польский рэп - мерзость.
_D_R_O_N_
15.8.2005, 0:52
bpn (bp/Калининград)
какому ещё блин панку?! фэны фактора2 - это ПАПСУШНИКИ
"Парни" - это для Шопенгауэра, он писал, что у них неформальчиков меньше, чем нефордевочек. Парни - это неформальчики, маскирующиеся под нормальных, теплых и пушистых :)
_D_R_O_N_
15.8.2005, 0:56
А :)
pasha12345
15.8.2005, 0:57
А я на немецкой VIVA смотрел немецкий рэп - вроде ничего.. А потом мне поставили Муз-ТВ :((((((((((((((((
Шопенгауэр
15.8.2005, 0:58
bpn - "Парни - это неформальчики, маскирующиеся под нормальных, теплых и пушистых" - а на самом деле - все из себя такие брутааальные
necrolust
15.8.2005, 2:09
ну вот я ношу ключи на цепочке 8)) такой вот ...ну кисть обмотал вот тебе и кастет 8)) и гопникофф можно не бояцца
очень много "нефордевочек" не сильно отличаются от тех шалав, что слушают попсень. Им пофиг на то, что звучит из колонок, лишь бы жужжало. Это у них такая форма существования, тусовщицы. На репбазе на таких насмотрелся, даже слишком. Именно такие и носят напульсники и футболки "Evanescence". И их большинство.
просто им почему-то нравится не туц-туц а дж-дж. Может программа сбилась какая, не знаю.
Может быть. Я пока могу оценивать только внешность. На репбазе насмотрелся - это в смысле, они музыкантки или пришли послушать рокгруппы?
нет, они не музыкантки. :( Они "тусовщицы", которые иногда мешали нам репетировать. Школьницы хотят, чтобы крутые волосатые парни с гитарами их сняли, ага. Только для большинства репетитствующих там школьница уже статья. :)
На внешность некоторые, конечно, были даже ничего, но как рот откроет да скажет чего-нибудь... Мерзко.
Был один прикол. Настраиваемся, разминаемся. Открывается дверь, заходит одна такая с подружкой. Говорит "О, а вы кто такие? Чё здесь делаете?". Причем говорит таким тоном, за который парень (если бы она была парнем) вполне легко мог бы схватить от меня (человека довольно мирного и уравновешенного) профилактический "по лицу". Я офигел от такой предъявы и со смехом спросил, кто же она такая и отвернулся. Наш вокалист чего-то ей ляпнул, типа "играем мы". Она ему "Пойдем выйдем, поговорим!" (напоминаю - она девушка!). Он вышел, из спортивного интереса опустил ее ниже плинтуса и с чувством выполненного долга вернулся к своим певческим обязанностям.
Такие, понятное дело, они не все. Но бывает.
Как понять - опустил ниже плинтуса? В уголовно-наказуемом смысле этого слова?
нет, словами. Причем довольно быстро. У него талант. :)
Влад, а почему ты все время города меняешь?
Продолжай, все это очень интересно.
Да просто так. Надписи в скобках меняю по настроению.
А продолжать собственно больше нечего. :(
А у нас на базе есть группа одна...одни деффки...и ничо так нюметал валят...барышня сримингом орёт...и пообщаться могут...правда трахабельная чисто внешне там только гитаристка...
а у нас были с тестами а-ля земфира: ударные, гитара и срипка. Все дефки. Скрипка была вечно не настроена... Гитара - тоже. Короче положительного опыта у меня в этом плане нет. :)