Полная версия этой страницы:
ржу,нимагу...
тестами=текстами.
исправленному верить.
И на внешность они были как страх божий.
Не, тут тиолки мощщные...Мы всё хотим с ними на одном концерте выступить:)
Главное потом отметить вместе выступление. :) С последствиями :)))
pasha12345
15.8.2005, 21:42
У меня знакомая девчёнка-роккерша бегает кросс каждый день, в арм-реслинге выигрывает у большинства парней, хотя на вид вполне себе такая обычная девушка, поэтому вы там парни поосторожней - ещё неизвестно, кто от кого схлопочет ;)))
А уши в трубочку к сожалению сейчас от многих девчёнок сворачиваются :( Идут себе такие все из себя разодетые подруги, ну просто куколки - с такими не на свидания ходить нужно, а портреты писать.. А как рот открывают - так через слово мат (похлеще чем у гопов), а уж темы обсуждаемые... Жуть... Даже в последнее время как-то с опаской к девушкам отношусь, что бы не разочароваться :) Уж лучше они МОЛЧА пройдут мимо, зато у меня сохранится хорошее впечатление ;)
Шопенгауэр
15.8.2005, 22:01
Ну, нужно правильно выбирать круг общения ;-))
Ну как сказать... Согласен, кроткость - добродетель в условиях умственной ограничености и нехватки жизненного опыта.
Вопрос: Кто круче JZEE или Linkin Park?
Ответ: JZEE, тк он лучше всех всем нагадил, пардон ;0)
................................
Если фактор2 - рок, то Боря Моисеев - джаз
вот вы тут ржете - не могёте, а группу Фактор-2 продюсирует ОЧЕНЬ известный музыкант, который тоже может играть рок-н-рол (по его собственному признанию) - Сергей Жуков из группы.... "Руки Вверх" :)
Вот вам и результат! :)
Ой! Ржу, ни магу! :)
А мне чето "группа" "Черви" вспомнилась.....
Цып
гы, я тоже сильно проблевался :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.