Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Офф. С какой скоростью падает наша эстрада?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
necrolust
не много не согласен - дисторшированный звук нервирует обывателя , девочки начинают бояцца слегка , денег меньше - а посему для гарантии его лучьше по минимуму использовать ...
bpn
Некролуст, а Арию то за что? Текст фиг с ним, а вот музон - я вчера пытался разучить одно соло (называлось оно "у Маврина слетели стопора") - никакой примитивности, ты уж мне поверь.
Vova
bpn, чувак, а я вот плююсь дальше чем ты!... так что теперь? если не сможешь повторить за мной - то я значит мастер, а ты примитивизм?...Ария - типичный говнорок, потому как в текстах нет идеи... они не шевелят в тебе чувства, а звук... это возрастное...ария не один десяток лет играют ОДНО И ТОЖЕ!!!!!!!!! возьми к примеру Депеш мод, или Мадонну - каждый алдьборм - поиск нового, развитие... инетересно! А говнорок это - одна налаженная и обьезженная колея... скучно, тупо и ноль уеплялова! а вообще страна где КиШ считается панк-группой - достойна своих говнорокеров.
suckmykiss
"страна где КиШ считается панк-группой" А какой группой КиШ должны считаться?
Ушастый Филин
Кстати, с соло Маврина лучше не начинать... У него на почве увлечения Макальпином крыша находилась в съехавшем состоянии практически перманентно))
Vova
suckmykiss, Если КиШ - панк рок, то Секс Пистолс, Клэш, Эксплойтед - мальчуковые группы! Панк это не выбитые зубы, не ирокез на голове, не тексты типа "взял топор и уго убиииил", не гитары с перегрузом...и даже наши Тараканы и Наив это чистой воды коммерция.........панка в наше время нет и не может быть.. потому как в эпоху безработицы и озабоченности выживания в обществе идеи поху...изма не прокатят! а КиШ это тупой однообразный говнорок...причём низкого пошиба.
Spinoza
да бля, чё дуракам объяснятЬ!!! всё равн освоей арии и кишу поклонятся и на концерте будут пальцами веером прыгать - будь это говнорок или дельфин или сайленс кит....тупые изнутри люди.
bpn
Каждому свое. Не зазнавайтесь.
bpn
Да здесь не про возрастной звук, а про примитивность музыки! Какая нафиг примитивность в мавриковом соло? И не одно и то же, они претерпели сильные изменения в стилях, но тебе рассказывать не буду, ибо ты веришь в то, что ария - дерьмо. А веру убеждениями не разрушишь, увы.
suckmykiss
А мне нравится КиШ. Музыка красивая, аранжировки местами офигенные. Звук на западном уровне. Лирика средняя в основном, но встречается остроумная.
necrolust
Какая нафиг примитивность в мавриковом соло? - идейная ...фиха в идее , в душе что в любое творчество вкладываецца ...не важно музыка , тексты , картины или спектакли ...а какая идейность или душа у людей играющих на премии МузТв под фанеру и при этом корчащих из себя ,,крутой мИталл,, ...Коммерция...говнометал...А Карол и Шит ...кал ...не панки ни как ..Летов в этом отношении идеал - и по музыке и по текстам - я не любитель Летова , но именно то что ест идея панк рока (ну там социально-политический протест и т.д ) - у него есть .
BSV
О вкусах не спорят. Кому-то нравится соло маврика, кому-то нет. Не пытайтесь переубедить друг-друга. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Spinoza
не пытайся советовать другим что делать, это тоже ни к чему не приведёт :))
Димка
А мне тоже местами аранжировки у КиШа нравятся... Местами... Хотя сама группа...гм...гы...бугагага... :)
Димка
Некролюст, скотина... :) А ЧАЙФ за что? Пацаны рубят рок-н-ролльчик. Ничего общего с русским роком они не имеют. Ну вообще может и имеют но совсем немного. Во всяком случае Юра Шевчук с ними рядом не стоял!
bpn
Некро, вроде арией-кипеловым-СМ-арТерией на музтв и не пахло. БСВ, в точку. Я готов принять точку зрения Некро, а он мою нет, значит я умнее его и это доставляет мне радость :)
necrolust
Играли (Кипелов) - точно , сам видел - ,,Я Свободен,, в прошлом году вроде как , у знакомой девки вся эта ,,Премия МузТв ,, на видеокассету записанна . А раз Кипелов из Арии был ...то значит в коллективе такой воспитался - значит что Ария , что Кипелов - идейно одни и те же ...говнометал . Может и Холстинин бы под фанерку порубился - но их не позвали... ЧАЙФ - говнорок , хотя бы по тому что призывали своих слушателей в армию идти ...Сами себя роком считают , а армия и рок - несовместимы ...типа Система и все такое ...
bpn
Я свободен - это ария из другой оперы. И в колелктиве он не воспитывался. Впрочем, какой смысл?
Цып
На сплин не наежать! Если ви мне покажете песню более гениалную чем "Двое не спят" В старом исполнении ( ане на черновиках где она пахабно перепета) то я признаю что сплин гавно.
necrolust
Йаду и погуще...Сплин говно....
Кирилл
Выпейте все йаду и в бабруйск! Развели тут демагогию. Каждый слушает то, что ему нравится. Прав был Мефисто, когда говорил, что вы тут как дети малые. "А киш круче, а за сплин в глаз получишь, а Маврин ваще всем попу рвет, не смей писать в мой горшок и т. д. и т. п....."
RiverBluesMan
и что там хорошего в "Двое не спят" ... не рыба и не мясо..так себе..
necrolust
в двоем то разве заснешь ? Если эти двое разного пола..8)) хотя счас и ахтунгов полно ...
RiverBluesMan
ага..двойной смысл ;))
Цып
Ты какую версию слушал? Я конечно понимаю что для тебя скорее всего если не пилят по грифу - значит не песня а гавно. Но это твои проблемы.
Spieler6
ё6аная папса. Недавно ведил какая-то "пывыца" хренова носилась по сцене орала про любовь, мля на футболке у неё две перевёрнутые звезды, Ну не иначе символ Бафомета...
Dark_st
2 spieler6 что ты этим хотел сказать то?
fretboard
Что она предается сатанизьму.
fretboard
Только в символе Бафомет еще должна присутствовать козлиная морда. Была там такая морда?
fretboard
Бафомет = Бафомета
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.