Полная версия этой страницы:
2 Бухой мужик
Бухой мужик
21.7.2005, 22:54
Rogue, огромное спасибо за ценную информацию. но ничего нового я не узнал, опять же, всё что я делаю - говно. и на чём я делаю - тоже говно.
но из уважения к форуму изволь говорить правильно: слово "гОвно" пишется через "О".
Александр Пушкин
ПОЭТУ
Поэт! не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.
Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.
Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценить умеешь ты свой труд.
Ты им доволен ли, взыскательный художник?
Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблет твой треножник.
Недавно приводилось.
Что касается творчества твоего, то мне лично оно не нравится, но у меня очень сложный вкус, поэтому не обращай внимания. Мне понравился звук в Instrumental. Я сам с удовольствием бы играл на ПОД 2.0 даже, и ничего большего не хотел, я вообще мало придираюсь к звуку: цифровой или аналог, лампа или транзистор(кстати, мне транзисторные оконечники больше нравятся, чем ламповые) . Просто звук в ПОДах далеко не комбик. И я не ставил себе цель тебе сообщить что-то новое и неизведанное твоему пытливому уму.
И не называй своё - гавном, именно от твоего мнения зависит ценность вещей, которыми ты обладаешь и больше ни от чьего мнения.
Тут которе знакомый приобрел бфд, да и гемора правда вместе с ним 8) труба полная нифига не разобрались, еще винта нехватило, пришлось новый покупать да и лагает еще на 768мб оперы гы.
Бухой мужик
21.7.2005, 23:35
слышь, философер
ты прикинь, да, как я буду гитару дома прописывать с комбаря. у меня самопальная стоватная лампа. не вокс, ГОВНО канешнаж. но суть в том, что ты мне протёр тут про "POD - говно", а потом вообще какую-то лабуду понаписал. а вот ты умный и многословный, скажи мне тогда, ЧТО мне втереть тёте с верхнего этажа, которая при моих попытках играть дома на комбе вызвала на мою голову ментов? что мне сказать ментам, а, человек философский? в жопу засунь себе свою философию.
а POD - заебатая вещь. вот так.
Бухой мужик
21.7.2005, 23:36
это было 2 Rogue
да мне собственно пох, что какая-то бапка собирается ментов вызывать даже после того как ты подвинешь чуть-чуть усилок, так ради принципа. Никто терпеть может и не хочет даже слегка слабый звук. Вон ремонтируют двумя этажами выше надо мной квартиру, а я сплю до 12:00, ночная смена и всё такое. Так я всё понимаю и терплю, и приходится просыпаться и спать ещё позже.
ПОД - хороший процессор никто не спорит, но это эмулятор, а не лампа всё таки. Я сам дома через проц в линию играю, какого x*я ты развыступался тут? Начал строить из себя такого обиженного? Типа "да я мудак и всё моё - гавно" и ещё хамишь. А я и на комбе тоже играю дома. Трейс Илиот стек и что? на четверть громкости знаешь как орёт. Я конечно не играл на нём ночью, но ни одна зараза ничего никогда не говорила мне. Ментов не вызывали. Бабка твоя из-за принципа это делает. Хочет досадить. Поэтому сиди и дальше сам обсирай своё творчество и объявляй всем какой ты мудак, чтобы тебя пожалели. Чесслово. Хамить тебя тут никто не просил. В жопу я засунуть - это уж моей фантазии не подвластно, как ты додумался...
Бухой мужик
22.7.2005, 0:53
...а гитару-тозаписывать надо не на четверти.
за хамство ты уж извини. но ты тоже тряхомудию эту нехорошую со стихами развёл и словоблудие. xуёво это.
Трейс Илиот имеет транзюковый оконечник, поэтому сойдёт.
Стихи я привёл к твоим словам "всё что я делаю - говно. и на чём я делаю - тоже говно."
кстати, транзисторные оконечники мне больше нравятся...
Все о чем вы сейчас трендите х-ня,вото у меня дипрессия на музыкальной почве вот это проблема иной раз жалею что вообще гитару в руки взял.Короче пистон полный.Плохо мне Плохо и пожалеть меня некому! НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ НИ КТО МЕНЯ НЕ ЖДЕТ НИКТО НИПРИГОЛУБИТ И К ТИТЬКЕ НЕ ПРИЖМЕТ!!!!(в этом месте я утираю слезу)
Бухой мужик
22.7.2005, 8:55
Slavik, соболезную. бывает.
только ты по-моему прикалываешься. извини, если не так, но ты настолько крутой гитарист что лично я, зная как ты играешь не вижу повода для расстройств. и мозги, в отличии от некоторых у тя есть.
если хочешь чтобы тебя пожалели и посочувствовали твоей депрессии - вот:
http://www.darkdiary.ru
WELCOME
с таким настроением получишь уйму комментов
что же за раздолбаи пишут в darkdiary! Лечиться надо. Я бы им предложил всем на babruisk.com сходить. Пусть полечатся.
Достояточно беспонтово всякий мрак культивировать + изливать его на людях. Это вовсе не готично, как бы им этого не хотелось.
Бухой мужик спасибо за совет но меня больше заинтересовал убаф.то ли ру то ли ком.Кто нибудь скажет что это такое?
Бухой мужик
23.7.2005, 21:13
да на даркдиари сидят не готы, а люди которые хотят думать о том, что они готы, они хотят казаться всем готами, но ничего кроме соплей или xуйни у них не получается, так как они не имеют представления о том, что есть готик в принципе. я как-т повстречал это дебильё на Введенском кладбище и ещё раз убедился в их безапелляционной дебильности и идиотизме.
но однако они могут хорошо посочувствовать - но ничего более...
кстати и у меня есть там аккаунт ради прикола. хотел сделать на livejournal но не прокатило - обламывает наличие платных аккаунтов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.