Я непойму а к дружеским подколкам ты плохо относишся если да то извини на всякий случай
Bittencourt
16.7.2005, 0:19
Блин вылажи чё нить своё заслухать... =)
Бухой мужик
16.7.2005, 1:32
не сегодня =)
Бухой мужик
16.7.2005, 10:43
вот слушай
http://www.piterpen.ru/sound/Instrumental.mp3
http://www.piterpen.ru/sound/stormy_clouds.mp3
http://www.piterpen.ru/sound/The_Wind.mp3
а тебе это кстати зачем?
Бухой мужик
17.7.2005, 21:03
Slavik
а мне хотелось бы тут тебя покритиковать
ваше демо, сударь...
=)))
да ну надо же, думать не надо. обижаешь, приятель! надо, надо, над всякой музыкой надо думать, а то околесица получицца, так я считаю. а ты чтоль гений типа струха? (примечание: струх - это тот тип, который создал топ про музыку древних))
нутк вебфайл тчк ру в нашем распоряжении, траффик ещё остался, валяй, выложи что-ньть своё, по-оригинальней, из разряда того "над-созданием-чего-надо-думать" а я послушаю, ума наберусь...
я жду демку в общем от тебя. так как моя критика обычно имеет под собой почву, а беспочвенная критика критикой не являецца, а являецца онанизмом и порожняками.
если это последний вариант, то я огорчён.
Бухой мужик ..мне кажицца ты ваще фишку рубишь..всегда дельные саветы даешь..дай имейл буду напрямик тебе вопросы задавать!
А то че то тебя тут хвалят хвалят а тут и Slavik случайно проходил дай думаю сообщенице оставлю
Бухой мужик
16.7.2005, 18:29
ну прям комплиментарно, Jacker. но спасибо
radiox(psina)mail.ru
Безимянный
16.7.2005, 18:54
Классссссссс ! *headbang* :)
Я уже выложил специально для тебя.Вот где мозги нужны
Bittencourt
17.7.2005, 10:37
Спасибо!
Молодца!!!
А вото теперь я тебя покритикую.На полном серьезе я прослушал тему ничего фантастического там нет.Записано не плохо а музыка самая обыкновенная над такой и думать не надо.Без обид но это действительно так
Бухой мужик
17.7.2005, 17:36
так и не понял, зачем тебе всё это было нужно.
ты нрна подумал что я такой типа критик, который сам ниxуя не может сыграть и решил в этом убедиться. а оно не так. хотя отчасти ты нрна прав в своих суждениях
играю я и правда не особо. но не в этом суть - главное - музыка...
Бухой мужик
18.7.2005, 8:35
к "дружеским подколам"? ты мне что ли друг? мне так не кажется.
Господа, объясните мне, по какому праву у Господина Бухого мужика (именуемого далее "Этот Господин") такое самомнение? Он что, какая-то знаменитость? Его автограф - желанная всеми редкость? Он сделал что-то хоть едва различимое невооруженным глазом для человечества?
Почему Этот Господин не приемлет критики, или просто субъективного мнения и сразу принимает на свой счет? Почему, наконец, он считает допустимым выпячивать свое вопиющее бескультурье при помощи мата (либо это подростковое самовыражение 13-летнего раздолбая? - если так, то пожалуйте на udaff.com, а здесь люди уважают себя и других)?
Не являет ли это собой обыкновенную пустоту, или, выражаясь языком Этого Господина, тем самым "...порожняком"?
Могу сказать, я слушал один трэк в произведении Этого Господина. Трэк мне понравился, но не настолько, чтобы не обращать внимания на матерный мусор, разбрасываемый на этом форуме Этим Господином.
Вывод (надеюсь, остальные меня поддержат): прелагаю сделать товарищеское (ибо все мы на гитаре играем - потому товарищи в каком-то смысле) предупреждение Этому Господину не ругаться матом, а также перестать принимать чужие мнения и/или критику на свой личный счет. Все мы здесь равны.
В конце концов, он мужик (хоть и бухой) или кто?
Незнаю, по мне так - Бухой мужик нормальный чел, играет классную музыку, может дать дельные советы. И у других советов не спрашивает - так что, если посылает кого-то за непрошенный совет, всё правильно.
Так я ему и ни советовал .Просто с тем подходом с каким он не критикует а унижает других он должен быть по меньшей мере вивальди
И скажите мне кто нибудь почему он может кого то подкалывать А его самого нельзя.Обижаемся!!!!!
А где советы которые он дает? подъ.б один,А представьте если с вопросом выставит свою темку начинающий гитарист за реальным советом а ему в ответ один груз и насмешки как это может на человеке отразится,в принципе на любом.Клин клином вышибают
Йоу хоу хоу...какой же это рок если нету драки:)
Эдакая стычка между Нирваной и Ганзами как в старину:))
Музыка это труд-давайте уважать чужой труд
Этот Господин не уважает ни других, ни себя.
Бухой мужик
18.7.2005, 18:50
слышь, egalor. тя звали? нет ведь.
далее по пунктам.
1. "...не приемлет критики" (цитата)
а где ты там критику видел? в посте славика. вот это: "а музыка самая обыкновенная над такой и думать не надо" (цитата) это критика? товарищ, критика должна быть адекватной. а не вот таким предолжением, не несущим смысловой нагрузки и подразумевающим лишь скудоумие человека, подвергшегося данной "критике".
2. "...он считает допустимым выпячивать свое вопиющее бескультурье при помощи мата..." (цитата)
никакого бескультурья я не выпячиваю. матом я тут разговариваю потому что так сложилось исторически. так что уж извини, товарищ. но так есть и будет. покуда ты не станешь модером и не убьёшь мой аккаунт. главное в постах - это смысл, а не форма. а смысл...
3. "...по какому праву у Господина Бухого мужика такое самомнение..." (цитата)
нету у меня никакого завышенного самомнения или завышенной самооценки. ничего выходящего за рамки. просто я тебя как-то видать задел чем-нибудь, так ты это, типа прости и всё такое. мог бы в какой-ньть другой форме меня об этом известить. я бы точно так же извинился... а ещё... просто тебе может кажется, что у меня какое-то там самомнение...
не знаю почему.
позвольте вопрос, господа славик и egalor: так что же это за наезды такие? почва у них имеется? по-моему нет. так как я сам даже не могу припомнить, когда я чью-ньть композу залажал вот так, как только что славик обосрал мою. ТОЛЬКО в том случае, если это безобразно сыграно\записано\спето я могу высказаться грубо. но я что, один так делаю? к тому же это настолько редко, я с трудом вспомнил последний случай, я назвал чьё-то треньканье "ambient", но если бы я сам выложил бы такое... я был бы только рад подобному комменту.
короче, в чём проблема, товарищи?
да, оба ваших ника мне одинаково НЕсимпатичны. но я же не говорю, что славик вот например не уважает себя там, людей и прочее, прочее... я не понимаю, чем же это я так вам обоим неугодил.
славику-то понятно чем. я в его топе не стал говорить ему "ах, славик, какой чудесный фрагмент, ты гений, а я щенок", я просто сказал, что я щас так не сыграю и всё. вот он и обиделся. но ты, egalor, скажи. чем и когда я тебе не угодил так, что ты щас тут лезешь на рожон? напомни-ка мне плиз, товарищ.
давайте ещё начнём собирать голоса "за" и "против" бухни поганой.
я на этом форуме между прочим давно, но такое внимание к моей персоне здесь впервые =)))
даж приятно =)))))
Оставьте Бухого мужика в покое. Единственное, что я хотел бы ему сказать, в принципе он сам это знает, но "напрягать" в его музыке не нотки должны, а динамика, подача, это он отлично знает. Сделать динамику в грозовых облаках так, как удобнее человеку слушать, а то там, где должно подходить к кульминации тихо, а кульминация потом звучит не в тему, как будто. А так играет очень неплохо, подача есть, просто в данных записях песен надо поработать над подачей, имхо(хотя глупо в профессионализме писать имхо)=)
Да мне самому ужн надоело об этом говорить.С ним нормально разговаривают а он все врагов везде видит ну правильно Slavikне похвалил композу для него это видимо чтото новое.Да нравиться мне твоя тема,никто не говорит что ты чего то не в состоянии сделать.
Klassnie Kompoziciii.RESPECT!!!
Бухой мужик
19.7.2005, 8:36
славик, не о том речь, просто сказанное тобой (пример читай выше) это критика из серии "кг\ам"
я считаю незаслуженным... проехали. это пустопорожний базар.
хоть вы и можете добавить сообщение, но ТЕМА ЗАКРЫТА.
Бухому мужику
В одностороннем порядке ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ только девочки. Так что ни хрена не проехали, тов. "Незаслуженный".
В случае, если мы не девочки, я продолжу с Вашего позволения.
Одно время я очень даже поддерживал Вас, Господин Бухой. Песня одна понравилась (хороший рифф), интересно было просто посты читать. Но с какого-то периода я понял, что с Вашей стороны пошли грубоватые (беспричинные) матерные посылы людей, которые тебе не делали ничего плохого (неохота искать твой топ, но там речь шла о помещениях). Это говорит об определенных (хреновых) Ваших, Господин Бухой, качествах.
В принципе, я не обиделся, ибо я не полный идиот, чтобы обижаться.
Бухой мужик
19.7.2005, 21:49
зaeбёшься ты искать этот топ. он уехал давно xуй знает куда, а поиск тут кривой.
риф ему понравился. подумаешь. да я не про какие-то там рифы говорю сейчас, а про человеческий фактор, чтобы тебе было известно.
то, что ты принял на свой счёт почему-то, этот посыл, он был адресован не тебе конкретно, а паре народа типа спай-вижна, который тут всем (ну многим короче) досаждал из спортивного интереса. и, между прочим, добился своего. регистрацию, похоже, действительно закрыли. xуй с ней - мне обидно от того, что нормальные люди (не я ведь один - он на многих нaвыёбывaлся тут) должны терпеть это говно, а сделать я ничё не могу. знай я, кто это такой и откуда - я бы просто набил бы оному педику его косое eбaлo, а не знаю ведь, хотя хотелось бы. так вот, всем кого я не перечислил в этом посте, и тебе в частности, уважаемый egalor
ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ
так как наверняка хоть немного, да обидно быть посланным наxуй сршенна незаслуженно, даже такой неумелой и нелепой тварью, как я, бухое незаслуженное говно.
спасибо тебе, egalor, напомнил ты мне. а я вспоминать уже замучился, где это я ТЕБЕ, такому ЗАСЛУЖЕННОМУ и ДРЕВНЕМУ участнику ФОРУМА умудрился нагрубить.
эх, говно я, говно. ф топку меня, на удафф тчк ком, к дебилам. ну и всё, ещё раз извиняюсь, надеюсь на этом всё будет решено, закончено и закрыто.
...и ясно стало мне, что тут можно отдохнуть, расслабиться, забыть наxер о том, как выкладывать песни - ибо они гoвёные, забыть как пишется слово XУЙ мимо фильтров, вообще забыть, как здесь постить - так как ни в коем случае нельзя никому и слова матом сказать, ни в коем случае нельзя никаких комментов к песням оставлять (кроме: "ах, как круто, это гениально") и вообще ничего нельзя говорить никому так как почему-то все сразу воспринимают на свой счёт всё самым категорическим образом или говорят мне, что я безмозглый. ладно славик. он сказал, он выложил композу, я понял что я курю и вообще мне пора на свалку с моей дешёвенькой гитаркой и посредственной обработочкой (ой, простите, ОН же сказал, что "записано неплохо" кстати записано там как раз XУЁВО, где "неплохо" я хотел показать, но... к этому я попозже приду, точнее не к этому, а к отсутствию этого) так вот, ты прости меня канешна ещё раз, да к тому же ты в отличии от меня не идиот и не обижаешься, а я вот видимо идиот, так как на ва обоих, раздувших эту xуйню (образно, take it easy, образно всё, не xуйню канешнажж, весь этот великий разговор) так вот, на вас обоих я здорово обиделся.
и посему (и ещё исходя из того, НАСКОЛЬКО МНОГО, НЕОПРАВДАННО, БЕЗОБРАЗНО МНОГО внимания было уделено моей жалкой, ничтожной, матерящейся, неумелой, безрукой, злой и глупой личности) я заявляю:
1. никогда не выложу ни одного фрагмента для прослушивания.
2. никогда не откомменчу ни одной записи из серии "зацените"
3. никогда не создам ни одного топа с вопросом к народу
4. никогда никому ничего не посоветую.
ибо есть люди умнее и лучше. например egalor и славик. пусть все слушают их демки и читают их мудрые комменты и советы.
а я пошёл курить на удафф ком, в помойку и вообще наxуй.
ибо вот так.
Бухой Мужик!
Сколько можно!
Обращать внимание на всякую туфту?
Тебе нравится делать свое дело - тьак делай его.
Ты не доллары делаешь, чтобы всем нравится, но есть луди, которым нравится то, что ты делаешь.
И не парься.
Пусть я знаю тебя только по инету, но знаю достаточно давно.
Я надеюсь, что мое слово что-то для тебя значит?
Буду в Москве - попьем пива!
Мне нравится это музло! Понял, блин?
=)))
Бухой мужик
послал бы их нах уй и всё! нервые клетки свои отнимать я лично никому не позволяю, а сразу шлю нах уй. интилигенотность - тоже нах уй. всё нах уй.
по моему, Бу сменил ник. Бу, Прадед, иди лечи голову!
Бухой мужик
20.7.2005, 8:38
неее, ну я же не сказал, что ухожу совсем. просто я мешаю людям жить, замусориваю форум какой-то xуйнёй и матерщиной итэдэ. поэтому я просто решил не мешать, вот и всё.
нервные клетки здесь ни при чём.
Прадед - соберёшься - пиши, я тута.
Бухой мужик
20.7.2005, 8:40
то есть Loki =)
исправленному - верить=)))))
Бухому мужику
Спасибо, конечно, что Вы, сэр, извиняетесь - таким образом Вы спасаете мою веру в человечество (не в извинениях дело, конечно, но они приняты).
Насчет пунктов:
1. Если не считаете нужным выкладывать - не выкладывайте. Но сдерживать себя не вижу причин. Все это делается, на мой взгляд, ради получения замечаний со стороны участников форума. Но для людей с больным самолюбием и "заниженной" (якобы) самооценкой это опасно и зачастую просто не под силу выдержать. Хотя в твоем случае я бы не боялся, честно говоря.
2. Соответствует первому. Хотя критика - тоже, своего рода творчество, заслуживающее оценки. Пример из классики - Белинский.
3. Если вопросов нет или нет желания их обсуждать - ради бога.
4. Совет, опять же своего рода творчество. Так же имеющее свою оценку.
К слову о классике, кстати говоря. Чем-то ты мне напоминаешь одного замечательного героя - Обломова. У него тоже подобная самооценка была. А на самом деле, все наоборот. Так что не надо бросаться резкими фразами про себя. Это еще заслужить надо.
PS я не понял насчет "набить косую рожу...". Ты что, хотел бы мне морду набить?
Бухой мужик
20.7.2005, 19:28
"я бы просто набил бы оному педику его косое eбaлo..." (цитата) ты про это предолжение? так это относилось к spy-vision. прочитай повнимательней.
или spy-vision это ты?
кстати ещё раз про тот скандальный пост о помещениях. товарищ, я понял О ЧЁМ ты говорил. просто там было так много от упомянутого spy-vision и от его клонов всякой мерзопакостной xуйни, что я разозлился, перечислил ВСЕХ участников ЭТОГО ТОПА и сказал спасибо, а ОСТАЛЬНЫХ (то есть спай-вижна под всеми его никами) просто послал нах. так что вот так что.
передо мной-то извиниться не хочешь кстати? на мой взгляд - есть за что...
Catalyst
20.7.2005, 19:44
2Бухой Мужик
Вот такой вопрос от твоего фаната))
А на чем это все игралось и записывалось???
Бухой мужик
20.7.2005, 19:59
2 Catalyst
ну если уж так вот то тогда ладно =)))))
записывал гитары в Cubase SX 2. запись делал не с аудиокарточки (у меня SBLive до сих пор:() а напрямую с PODа в комп. бас не помню. в инструментале барабаны NS Kit 5. грузил саундфонт в Batery. в инструментале акустику записывал в линейку тоже с PODа. и электро соответственно. а грозовые облака это древняя запись, она была в своё время сделана на нашей собственной студийке небольшой, да так и не сведена. забили.
ко всему прочему мой пост не попадает ни под один из моих четырёх пунктов. вот.
Бухой мужик
20.7.2005, 20:00
в инструментале барабаны NS Kit 5 = в The Wind барабаны NS Kit 5
исправленному - верить
чёто от жары оxуел вообще, бред пишу.
да и вообще...
Бухой мужик
20.7.2005, 20:02
да тут поставил себе FXPansion BFD. вот это вещь... вы бы слышали, ух... правда возни с ней много. но очень правдоподобно эмулирует съём микрофонами барабанной установки
Ок, извиняюсь. Теперь, думаю, в расчете.
Теперь надеюсь точно THE END THE END THE END
Catalyst
21.7.2005, 19:52
Теперь если при мне кто-то ПОД обложит, я знаю, как его достойно обломать)))
Сербский
21.7.2005, 20:03
egalor, ты прав.
Slavik, THE END всякой дурацкой ругани. а POD-то обсудить можно? всё-таки пожалуй это единственное, что я (ничтожный) могу обсудить в этой теме (и нигде больше, ни-ни, правда)
Catalyst, что значит "обложит"? может быть "ПРЕДложит"?
Бухой мужик
21.7.2005, 20:05
то есть Сербский это мой второй ник. для кто позабыл или не видел =)
ПОД гавно, можете тыкать меня в эти звукозаписи сколько угодно. Лучше комбика, микрофона и студии ничего нету всё равно, хотя должен признать, что звук на уровне, но гавно, если возводить всё в идеал, а идеал - это комбик, студия, микрофон.