Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Бухой мужик
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Slavik
Я непойму а к дружеским подколкам ты плохо относишся если да то извини на всякий случай
Bittencourt
Блин вылажи чё нить своё заслухать... =)
Бухой мужик
не сегодня =)
Бухой мужик
вот слушай http://www.piterpen.ru/sound/Instrumental.mp3 http://www.piterpen.ru/sound/stormy_clouds.mp3 http://www.piterpen.ru/sound/The_Wind.mp3 а тебе это кстати зачем?
bpn
Послушать!
Бухой мужик
Slavik а мне хотелось бы тут тебя покритиковать ваше демо, сударь... =))) да ну надо же, думать не надо. обижаешь, приятель! надо, надо, над всякой музыкой надо думать, а то околесица получицца, так я считаю. а ты чтоль гений типа струха? (примечание: струх - это тот тип, который создал топ про музыку древних)) нутк вебфайл тчк ру в нашем распоряжении, траффик ещё остался, валяй, выложи что-ньть своё, по-оригинальней, из разряда того "над-созданием-чего-надо-думать" а я послушаю, ума наберусь... я жду демку в общем от тебя. так как моя критика обычно имеет под собой почву, а беспочвенная критика критикой не являецца, а являецца онанизмом и порожняками. если это последний вариант, то я огорчён.
Джек
Бухой мужик ..мне кажицца ты ваще фишку рубишь..всегда дельные саветы даешь..дай имейл буду напрямик тебе вопросы задавать!
Slavik
А то че то тебя тут хвалят хвалят а тут и Slavik случайно проходил дай думаю сообщенице оставлю
Бухой мужик
ну прям комплиментарно, Jacker. но спасибо radiox(psina)mail.ru
Безимянный
Классссссссс ! *headbang* :)
Slavik
Я уже выложил специально для тебя.Вот где мозги нужны
Bittencourt
Спасибо! Молодца!!!
Slavik
А вото теперь я тебя покритикую.На полном серьезе я прослушал тему ничего фантастического там нет.Записано не плохо а музыка самая обыкновенная над такой и думать не надо.Без обид но это действительно так
Бухой мужик
так и не понял, зачем тебе всё это было нужно. ты нрна подумал что я такой типа критик, который сам ниxуя не может сыграть и решил в этом убедиться. а оно не так. хотя отчасти ты нрна прав в своих суждениях играю я и правда не особо. но не в этом суть - главное - музыка...
Бухой мужик
к "дружеским подколам"? ты мне что ли друг? мне так не кажется.
egalor
Господа, объясните мне, по какому праву у Господина Бухого мужика (именуемого далее "Этот Господин") такое самомнение? Он что, какая-то знаменитость? Его автограф - желанная всеми редкость? Он сделал что-то хоть едва различимое невооруженным глазом для человечества? Почему Этот Господин не приемлет критики, или просто субъективного мнения и сразу принимает на свой счет? Почему, наконец, он считает допустимым выпячивать свое вопиющее бескультурье при помощи мата (либо это подростковое самовыражение 13-летнего раздолбая? - если так, то пожалуйте на udaff.com, а здесь люди уважают себя и других)? Не являет ли это собой обыкновенную пустоту, или, выражаясь языком Этого Господина, тем самым "...порожняком"? Могу сказать, я слушал один трэк в произведении Этого Господина. Трэк мне понравился, но не настолько, чтобы не обращать внимания на матерный мусор, разбрасываемый на этом форуме Этим Господином. Вывод (надеюсь, остальные меня поддержат): прелагаю сделать товарищеское (ибо все мы на гитаре играем - потому товарищи в каком-то смысле) предупреждение Этому Господину не ругаться матом, а также перестать принимать чужие мнения и/или критику на свой личный счет. Все мы здесь равны. В конце концов, он мужик (хоть и бухой) или кто?
Alt-F4
Незнаю, по мне так - Бухой мужик нормальный чел, играет классную музыку, может дать дельные советы. И у других советов не спрашивает - так что, если посылает кого-то за непрошенный совет, всё правильно.
egalor
еще мнения.
Slavik
Так я ему и ни советовал .Просто с тем подходом с каким он не критикует а унижает других он должен быть по меньшей мере вивальди
Slavik
И скажите мне кто нибудь почему он может кого то подкалывать А его самого нельзя.Обижаемся!!!!!
Slavik
А где советы которые он дает? подъ.б один,А представьте если с вопросом выставит свою темку начинающий гитарист за реальным советом а ему в ответ один груз и насмешки как это может на человеке отразится,в принципе на любом.Клин клином вышибают
Василий
Йоу хоу хоу...какой же это рок если нету драки:) Эдакая стычка между Нирваной и Ганзами как в старину:))
Slavik
Мы развлекаемся
Slavik
Музыка это труд-давайте уважать чужой труд
egalor
Этот Господин не уважает ни других, ни себя.
Бухой мужик
слышь, egalor. тя звали? нет ведь. далее по пунктам. 1. "...не приемлет критики" (цитата) а где ты там критику видел? в посте славика. вот это: "а музыка самая обыкновенная над такой и думать не надо" (цитата) это критика? товарищ, критика должна быть адекватной. а не вот таким предолжением, не несущим смысловой нагрузки и подразумевающим лишь скудоумие человека, подвергшегося данной "критике". 2. "...он считает допустимым выпячивать свое вопиющее бескультурье при помощи мата..." (цитата) никакого бескультурья я не выпячиваю. матом я тут разговариваю потому что так сложилось исторически. так что уж извини, товарищ. но так есть и будет. покуда ты не станешь модером и не убьёшь мой аккаунт. главное в постах - это смысл, а не форма. а смысл... 3. "...по какому праву у Господина Бухого мужика такое самомнение..." (цитата) нету у меня никакого завышенного самомнения или завышенной самооценки. ничего выходящего за рамки. просто я тебя как-то видать задел чем-нибудь, так ты это, типа прости и всё такое. мог бы в какой-ньть другой форме меня об этом известить. я бы точно так же извинился... а ещё... просто тебе может кажется, что у меня какое-то там самомнение... не знаю почему. позвольте вопрос, господа славик и egalor: так что же это за наезды такие? почва у них имеется? по-моему нет. так как я сам даже не могу припомнить, когда я чью-ньть композу залажал вот так, как только что славик обосрал мою. ТОЛЬКО в том случае, если это безобразно сыграно\записано\спето я могу высказаться грубо. но я что, один так делаю? к тому же это настолько редко, я с трудом вспомнил последний случай, я назвал чьё-то треньканье "ambient", но если бы я сам выложил бы такое... я был бы только рад подобному комменту. короче, в чём проблема, товарищи? да, оба ваших ника мне одинаково НЕсимпатичны. но я же не говорю, что славик вот например не уважает себя там, людей и прочее, прочее... я не понимаю, чем же это я так вам обоим неугодил. славику-то понятно чем. я в его топе не стал говорить ему "ах, славик, какой чудесный фрагмент, ты гений, а я щенок", я просто сказал, что я щас так не сыграю и всё. вот он и обиделся. но ты, egalor, скажи. чем и когда я тебе не угодил так, что ты щас тут лезешь на рожон? напомни-ка мне плиз, товарищ. давайте ещё начнём собирать голоса "за" и "против" бухни поганой. я на этом форуме между прочим давно, но такое внимание к моей персоне здесь впервые =))) даж приятно =)))))
Андрей
Оставьте Бухого мужика в покое. Единственное, что я хотел бы ему сказать, в принципе он сам это знает, но "напрягать" в его музыке не нотки должны, а динамика, подача, это он отлично знает. Сделать динамику в грозовых облаках так, как удобнее человеку слушать, а то там, где должно подходить к кульминации тихо, а кульминация потом звучит не в тему, как будто. А так играет очень неплохо, подача есть, просто в данных записях песен надо поработать над подачей, имхо(хотя глупо в профессионализме писать имхо)=)
Slavik
Да мне самому ужн надоело об этом говорить.С ним нормально разговаривают а он все врагов везде видит ну правильно Slavikне похвалил композу для него это видимо чтото новое.Да нравиться мне твоя тема,никто не говорит что ты чего то не в состоянии сделать.
Cris
Klassnie Kompoziciii.RESPECT!!!
Бухой мужик
славик, не о том речь, просто сказанное тобой (пример читай выше) это критика из серии "кг\ам" я считаю незаслуженным... проехали. это пустопорожний базар. хоть вы и можете добавить сообщение, но ТЕМА ЗАКРЫТА.
egalor
Бухому мужику В одностороннем порядке ТЕМЫ ЗАКРЫВАЮТ только девочки. Так что ни хрена не проехали, тов. "Незаслуженный". В случае, если мы не девочки, я продолжу с Вашего позволения. Одно время я очень даже поддерживал Вас, Господин Бухой. Песня одна понравилась (хороший рифф), интересно было просто посты читать. Но с какого-то периода я понял, что с Вашей стороны пошли грубоватые (беспричинные) матерные посылы людей, которые тебе не делали ничего плохого (неохота искать твой топ, но там речь шла о помещениях). Это говорит об определенных (хреновых) Ваших, Господин Бухой, качествах. В принципе, я не обиделся, ибо я не полный идиот, чтобы обижаться.
Бухой мужик
зaeбёшься ты искать этот топ. он уехал давно xуй знает куда, а поиск тут кривой. риф ему понравился. подумаешь. да я не про какие-то там рифы говорю сейчас, а про человеческий фактор, чтобы тебе было известно. то, что ты принял на свой счёт почему-то, этот посыл, он был адресован не тебе конкретно, а паре народа типа спай-вижна, который тут всем (ну многим короче) досаждал из спортивного интереса. и, между прочим, добился своего. регистрацию, похоже, действительно закрыли. xуй с ней - мне обидно от того, что нормальные люди (не я ведь один - он на многих нaвыёбывaлся тут) должны терпеть это говно, а сделать я ничё не могу. знай я, кто это такой и откуда - я бы просто набил бы оному педику его косое eбaлo, а не знаю ведь, хотя хотелось бы. так вот, всем кого я не перечислил в этом посте, и тебе в частности, уважаемый egalor ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ так как наверняка хоть немного, да обидно быть посланным наxуй сршенна незаслуженно, даже такой неумелой и нелепой тварью, как я, бухое незаслуженное говно. спасибо тебе, egalor, напомнил ты мне. а я вспоминать уже замучился, где это я ТЕБЕ, такому ЗАСЛУЖЕННОМУ и ДРЕВНЕМУ участнику ФОРУМА умудрился нагрубить. эх, говно я, говно. ф топку меня, на удафф тчк ком, к дебилам. ну и всё, ещё раз извиняюсь, надеюсь на этом всё будет решено, закончено и закрыто. ...и ясно стало мне, что тут можно отдохнуть, расслабиться, забыть наxер о том, как выкладывать песни - ибо они гoвёные, забыть как пишется слово XУЙ мимо фильтров, вообще забыть, как здесь постить - так как ни в коем случае нельзя никому и слова матом сказать, ни в коем случае нельзя никаких комментов к песням оставлять (кроме: "ах, как круто, это гениально") и вообще ничего нельзя говорить никому так как почему-то все сразу воспринимают на свой счёт всё самым категорическим образом или говорят мне, что я безмозглый. ладно славик. он сказал, он выложил композу, я понял что я курю и вообще мне пора на свалку с моей дешёвенькой гитаркой и посредственной обработочкой (ой, простите, ОН же сказал, что "записано неплохо" кстати записано там как раз XУЁВО, где "неплохо" я хотел показать, но... к этому я попозже приду, точнее не к этому, а к отсутствию этого) так вот, ты прости меня канешна ещё раз, да к тому же ты в отличии от меня не идиот и не обижаешься, а я вот видимо идиот, так как на ва обоих, раздувших эту xуйню (образно, take it easy, образно всё, не xуйню канешнажж, весь этот великий разговор) так вот, на вас обоих я здорово обиделся. и посему (и ещё исходя из того, НАСКОЛЬКО МНОГО, НЕОПРАВДАННО, БЕЗОБРАЗНО МНОГО внимания было уделено моей жалкой, ничтожной, матерящейся, неумелой, безрукой, злой и глупой личности) я заявляю: 1. никогда не выложу ни одного фрагмента для прослушивания. 2. никогда не откомменчу ни одной записи из серии "зацените" 3. никогда не создам ни одного топа с вопросом к народу 4. никогда никому ничего не посоветую. ибо есть люди умнее и лучше. например egalor и славик. пусть все слушают их демки и читают их мудрые комменты и советы. а я пошёл курить на удафф ком, в помойку и вообще наxуй. ибо вот так.
eLoki
Бухой Мужик! Сколько можно! Обращать внимание на всякую туфту? Тебе нравится делать свое дело - тьак делай его. Ты не доллары делаешь, чтобы всем нравится, но есть луди, которым нравится то, что ты делаешь. И не парься. Пусть я знаю тебя только по инету, но знаю достаточно давно. Я надеюсь, что мое слово что-то для тебя значит? Буду в Москве - попьем пива! Мне нравится это музло! Понял, блин? =)))
Прадед
Бухой мужик послал бы их нах уй и всё! нервые клетки свои отнимать я лично никому не позволяю, а сразу шлю нах уй. интилигенотность - тоже нах уй. всё нах уй.
SoftER
по моему, Бу сменил ник. Бу, Прадед, иди лечи голову!
Slavik
THE END THE END THE END
Бухой мужик
неее, ну я же не сказал, что ухожу совсем. просто я мешаю людям жить, замусориваю форум какой-то xуйнёй и матерщиной итэдэ. поэтому я просто решил не мешать, вот и всё. нервные клетки здесь ни при чём. Прадед - соберёшься - пиши, я тута.
Бухой мужик
то есть Loki =) исправленному - верить=)))))
egalor
Бухому мужику Спасибо, конечно, что Вы, сэр, извиняетесь - таким образом Вы спасаете мою веру в человечество (не в извинениях дело, конечно, но они приняты). Насчет пунктов: 1. Если не считаете нужным выкладывать - не выкладывайте. Но сдерживать себя не вижу причин. Все это делается, на мой взгляд, ради получения замечаний со стороны участников форума. Но для людей с больным самолюбием и "заниженной" (якобы) самооценкой это опасно и зачастую просто не под силу выдержать. Хотя в твоем случае я бы не боялся, честно говоря. 2. Соответствует первому. Хотя критика - тоже, своего рода творчество, заслуживающее оценки. Пример из классики - Белинский. 3. Если вопросов нет или нет желания их обсуждать - ради бога. 4. Совет, опять же своего рода творчество. Так же имеющее свою оценку. К слову о классике, кстати говоря. Чем-то ты мне напоминаешь одного замечательного героя - Обломова. У него тоже подобная самооценка была. А на самом деле, все наоборот. Так что не надо бросаться резкими фразами про себя. Это еще заслужить надо. PS я не понял насчет "набить косую рожу...". Ты что, хотел бы мне морду набить?
Бухой мужик
"я бы просто набил бы оному педику его косое eбaлo..." (цитата) ты про это предолжение? так это относилось к spy-vision. прочитай повнимательней. или spy-vision это ты? кстати ещё раз про тот скандальный пост о помещениях. товарищ, я понял О ЧЁМ ты говорил. просто там было так много от упомянутого spy-vision и от его клонов всякой мерзопакостной xуйни, что я разозлился, перечислил ВСЕХ участников ЭТОГО ТОПА и сказал спасибо, а ОСТАЛЬНЫХ (то есть спай-вижна под всеми его никами) просто послал нах. так что вот так что. передо мной-то извиниться не хочешь кстати? на мой взгляд - есть за что...
Catalyst
2Бухой Мужик Вот такой вопрос от твоего фаната)) А на чем это все игралось и записывалось???
Бухой мужик
2 Catalyst ну если уж так вот то тогда ладно =))))) записывал гитары в Cubase SX 2. запись делал не с аудиокарточки (у меня SBLive до сих пор:() а напрямую с PODа в комп. бас не помню. в инструментале барабаны NS Kit 5. грузил саундфонт в Batery. в инструментале акустику записывал в линейку тоже с PODа. и электро соответственно. а грозовые облака это древняя запись, она была в своё время сделана на нашей собственной студийке небольшой, да так и не сведена. забили. ко всему прочему мой пост не попадает ни под один из моих четырёх пунктов. вот.
Бухой мужик
в инструментале барабаны NS Kit 5 = в The Wind барабаны NS Kit 5 исправленному - верить чёто от жары оxуел вообще, бред пишу. да и вообще...
Бухой мужик
да тут поставил себе FXPansion BFD. вот это вещь... вы бы слышали, ух... правда возни с ней много. но очень правдоподобно эмулирует съём микрофонами барабанной установки
egalor
Ок, извиняюсь. Теперь, думаю, в расчете.
Slavik
Теперь надеюсь точно THE END THE END THE END
Catalyst
Теперь если при мне кто-то ПОД обложит, я знаю, как его достойно обломать)))
Сербский
egalor, ты прав. Slavik, THE END всякой дурацкой ругани. а POD-то обсудить можно? всё-таки пожалуй это единственное, что я (ничтожный) могу обсудить в этой теме (и нигде больше, ни-ни, правда) Catalyst, что значит "обложит"? может быть "ПРЕДложит"?
Бухой мужик
то есть Сербский это мой второй ник. для кто позабыл или не видел =)
Андрей
ПОД гавно, можете тыкать меня в эти звукозаписи сколько угодно. Лучше комбика, микрофона и студии ничего нету всё равно, хотя должен признать, что звук на уровне, но гавно, если возводить всё в идеал, а идеал - это комбик, студия, микрофон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.