Чехунов Михаил Владимирович
16.7.2005, 22:50
Шопенгауэр(за**лся писать)!
У меня рядом магазин есть там Fender Straticaster стоит 3500!!!
Наверное он такой же что и за 500 баксов?
Да они сделаны более качественно!
Дерево другое!
Тем более для начинающего важен внешний вид,а не супер звук(который он хер отлечит от плохого),инкрустация , то се !
БЕРНИ-ПОГАНЫЕ ДРОВА!!!!!!!!!!
16.7.2005, 22:50
Шопенгауэр(за**лся писать)!
У меня рядом магазин есть там Fender Straticaster стоит 3500!!!
Наверное он такой же что и за 500 баксов?
Да они сделаны более качественно!
Дерево другое!
Тем более для начинающего важен внешний вид,а не супер звук(который он хер отлечит от плохого),инкрустация , то се !
БЕРНИ-ПОГАНЫЕ ДРОВА!!!!!!!!!!
Шопенгауэр
16.7.2005, 23:19
Ну и что, что в магазине фендер стоит, если мы говорим об эпифонах?
"Тем более для начинающего важен внешний вид,а не супер звук(который он хер отлечит от плохого),инкрустация , то се !" - бред. Берни выглядят ничуть не хуже эпифонов и вообще любой гитары этого ценового диапазона.
altf4 - а чем качество не понравилось? Мог Годэн (400 с чем-то баксов) наоборот меня приятно удивил качеством сборки. Да и звук с эпифонами (аналогичными по цене) не сравнить, пусть и сложно сравнивать стратоподобные гитары с теми эе эксполоэерами.
Фендер СтартИкастер? Может СтратОкастер?=) Если СтратИкастер, то наверняка лажа китайская. Бендер, ты можешь прекратить подобные крики? Некоторым может нравится Лель, или даже Зум 707, или кому-то Ампеговский преамп за 800 баксов вставит, другой скажет "Купить это? Да ни в коем случае!!!" Поэтому не надо тут разводить некомпетентный базар, сколько ты поиграл на Бёрни чтобы так говорить? А я видел акустику Гибсон(а их они выпускают с 1896-го года) - глухая совершенно и тупой звук. Поверь за такие деньги там не Фендер. Там Китай скорее всего или Корея. Мексиканский Фендер в Москве стОит 15000, а американский ещё дороже, а в Москву транспортировка гораздо дешевле, чем в ваш Новокузнецк, кстати, там кроме Китая больше ничего и нет.
Шопенгауэр
16.7.2005, 23:36
Может, он баксы имел в виду? ;-)
16.7.2005, 23:38
Ебать!
Вы мне еще мой город обосрите!
Сидите там !
У меня год назад ради покупки струн надо было через весь город проийти в магазин!
И между прочим у нас тут такие палки есть,вам они и не снились!
Короче че мне с вами спорить?
"Корея еще есть"?
У-ха-ха-аха!
Весельчак прямо!
я был в ваших магазинах Бендер, ты мне не гони тут. А пройти весь ваш город можно за 30 минут (пешком).
16.7.2005, 23:49
ага я пробовал!
короче у нас в городе почти миллион живет!
По сибирским меркам это громадный город!
я знаю, что у вас большой город и что там почти миллион, но ваши корейские палки за штуку зелёных что-то меня как-то смущают... во всяком случае в Кентавре продавали=)))
Шопенгауэр
16.7.2005, 23:53
И у нас (Краснодар) - почти миллион. До недавнего времени в одном магазе висел Гибсон Леспол STD за 88 штук. Теперь не висит.
Обо всяких Годинах и Берни здесь даже не знают.
16.7.2005, 23:53
Где?
Может ты путаешь Новосибирск с Новокузнецком?
Нет, не путаю. Неужели я не помню Кировской улицы? Кстати, Металлургов до сих пор ремонтируют или уже закончили?=)
16.7.2005, 23:56
В том году еще?
А где Кентавр находится?
Это че ваще?
По-моему на кольце в универбыте находился с правого крыла. Там палки корейские за штуку зелени висели помню=)
нрна я слишком давно там был=)
17.7.2005, 0:01
Это магазин-Сага!
Эти гондоны поднимают цены в 2 раза!
Когда я был мешком(на вопрос какую гитару я хочу,я отвечал+- Черную!)я там купил гитару аккустику за 3000,потом в Новосибе по прайсу посмотрел,а она там 1500!
Я чунить со слозсти ее не выкинул!
Ты че там такие бревна!
Ух!!!
чёрт, точно Сага, хотя вроде и Кентавр... тьфу! хз, может, я слышал китайские Стагги звучали очень неплохо и по шумам низки, просто всё дело вкуса, но за Корею не отдашь штуку и больше...
Шопенгауэр, ну я не сказал, что качество низкое. Сделано всё добротно. Отделка довольно простая - я про это. Кстати, датчики штатные однозначно лучше, чем у Эпи - на Эпи Эксплорере они у меня ловили все наводки и радио (хамбакеры, блин, называется) - на Године с датчиками порядок, работают честно. И чистый хороший (синглы, конечно, фонят, но не так сильно), и на перегрузе, на бриджевом датчике, всё ништяк.
pasha12345
17.7.2005, 3:15
PG, чё - и ты тоже уже отчаялся найти леспол и перейти на страт, как и я??? вот блин - действительно одинаково мыслим! :) кстати, вон на сайте дядька толково показал, что сделать, что б ручка громкости не мешала играть: http://stagger.nm.ru/articles/strat/strat.htm
Bender, у нас в минске есть похожий магазин - "музыка", там флайт стоит $500... если не скерет - чем вызвана такая ненависть к BURNY?
Шопенгауэр, а у нас - больше двух миллионов, во ;)
17.7.2005, 8:04
Просто у меня Epiphon Sg-400 Custom!
Я в Новосибе играл на Burny Sg за 22000
,а мой эпи мне достался за 12000(новая гитара+кейс=15000+6000=21000!!!))!
Так вот конечно звучки там по лучще,а в целом звук такой же,гриф менее удобный,ну я мне он совсем не понравился,по соотношнию цена/качество мой Epi в полтора раза лучше!
pasha12345
24.7.2005, 0:18
то есть гитара тебе не понравилась просто формой грифа и ценой? и ты теперь говоришь, что бёрни - это дерьмо? только поэтому? извини, но это не серьёзно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.