Catalyst
15.7.2005, 13:52
послушал....это даже не Lo-fi, это просто дерьмо....Ровный такой, стабтльный шум/шелест, созданный фонящей примочкой, сквозь который пробивается что-то напоминающее лязг водопроводных труб...Звук гитары в "соляке"...я даже не знаю как это назвать...синтепоновый какой-то...ужас...
post, ну насри. Посмотрим, будет пипл тащиться от твоей кучи или нет :)
а насрать просто для того чтобы насрать.. не знаю. мелко как-то. :)
дамн.... Торн, ты в многом прав, но язык у тебя как поганое помело. Многих начинает бесить от твоей манеры разговора, и тема быстро уходит в другое русло. Мне, как понимаешь, все равно, я твою мысль улавить пытаюсь и на остаьное внимания не обращаю, а вот некоторым твоя речь справедливо не нравиться.
И еще. Прежде чем выкладывать демо, удосужься его нормально записать - реакция могла бы быть несколько другой. К вопросу техники - да, это не должно быть самоцелью. Но приучиться к чистому звукоизвлечению никому еще не помешало.
Илья с Баварщины
15.7.2005, 14:01
После того, как автор темы назвал нас всех задротами в другой, уже почившей, теме, он был забанен. Ответить на вашу критику он уже не сможет.
Эта тема будет тоже закрыта, ближе к вечеру.
Postoronnim V.
15.7.2005, 14:06
Andy, насрать для того чтоб всем понравилось - мелко. А насрать просто так или чтоб всем стало противно - другое дело :)
Annihilator
15.7.2005, 16:31
Страна потеряла ещё одного таланта
Ушастый Филин
15.7.2005, 16:33
Прорвется если не дурак (я имею ввиду на форум)))))
Филин:
То, что он дурак, все уже давно поняли.
Ravenbird
15.7.2005, 17:21
Мне кажется, что всё нормально, просто автор спешил и сделал опечатку в названии топика, пропустив там букву "Р"
А по моему неплохо! Действительно отличается от всего того что я раньше слышал, за это автор достоин уважения. Уважения за то что не побоялся учится и быть не как все... Я бы хотел послушать музыку его группы. Никто не знает его e-mail?
Олдос Хаксли
15.7.2005, 23:59
Пацаны, у вас что, летнее обострение доброты к ближнему? Скачал оба трека - баздарно потраченные деньги.
Я лет в 13 такой кал клепал целыми кассетами. Пздец, безвкусица докатилась и до этого оплота российского гитарного мирка. И это после наших джемов, после демок Пэша, после неплохих усилий Шланга, после демок Александра и других классных перцев.
Полный отстой. Ноль мысли. Ноль исполнительского мастерства. Ноль гитарной техники. Ф топку...
Бухой мужик
16.7.2005, 0:06
это наверное ambient
Yoda
Рискну поспорить, демкт Пэша (которые я слышал) в действительни блещут лишь искусно натренированной техникой, но вообще то что там собственно играется я уже много раз слышал в других формах... очень стандартно это, уж извините если чьи то чувства оскорбляю. Гитарная музыка подошла в тупик. Ничего нового я уже давным давно не слышал, а здесь хоть какое то разнообразие (я о демках автора). Да, это криво, но учитывая то с каким рвением он сам всё это защищает я склонен верить, что это идёт от души... потому и хочу послушать их группу - чтобы выяснить это окончательно. Парням, делающим интересный нестандарт и не боящимся себя сулят большие перспективы, я лично знаю людей которые даже этим демо заинтересовались бы...
Ещё раз спрашиваю - E-mail его знает кто-нибудь?
les-guitar
16.7.2005, 0:59
Эээ...а чё это за набор звуков я непонял...эээ..тест sf2 банка что ли гитарного??-)на рандоме клавиши жали и записывали?)
2Yoda Чего то реально мир сходит с ума. БУ! Ты чо, охренел такое гавно выкладывать А ПОТОМ РОТ РАЗЕВАТЬ?! Бунтарь мля... Иди голову лечи!
Олдос Хаксли
16.7.2005, 9:06
Hagen
N e s t a n d a r t p o l u c h a e c c a, k o g d a c h e l o v e k, k o t o r y i e g o d e l a e t, s o z d a e t e g o s m y s l'y u i t o c h n y m p o n i m a n i e m k o n c e p c i i.
G i t a r n a y a m u z y k a n e z a s h l a v t u p i k. P o s l u s h a i p r o e k t F r e d e r i c k T h o r d e n d a l's S p e c i a l D e f e c t s i t y p o i m e s h', c h t o t a k o e r e a l'n y i n e s t a n d a r t. B a s h n y u s o r v e t n a n e s k o l'k o m e s y a c e v v p e r e d...
A t o, c h t o v y l o z h i l n a s h "k o m p o z i t o r " - t y k a n ' e p a l ' c h i k a m i v r a z n y e l a d y - v o t t e b e i a v a n g a r d
Олдос Хаксли
16.7.2005, 9:07
Фильтры - ужжасссс!!!!
НУ конечно есть хорошие отдельные группы, я не спорю... но они ТАМ. За рубежом. А унас их практически нет. А появится могут в любую секунду. И за этим необходимо следить!! Когда ч-к выкладывает демо, вопреки всему форуму, заранее зная что это не оценят (чего уж скрывать, это ясно), и потом приводит вполне убедительные аргументы в свою пользу, я склонен верить, что этот ч-к чего-то стоит. Да, его демо в целом дерьмово, и этого маловато что бы судить о его игре... НО это В БУДУЩЕМ может вылится в неплохой авангард... А многие здесь просто говорят "гавно" и всё... это не критика. Эти люди просто не умеют смотреть в будущее, видеть перспективы. Здесь необходимо чутьё.
TorN, если ты меня читаешь - пиши на hagen_12@yandex.ru, есть разговор!
Авангард - это музыка для маньяков-музыкантов, а не для людей. И чтобы его играть - надо иметь кучу знаний, и очень хорошо владеть инструментом. Долбить рандомные ноты - это не авангард.
altf4:
Совершенно с тобой согласен.
А Бу и Hagen не наши люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.