TorN по мылу с просьбой опубликовать в этом топике.
"Ребята, я понял, что я - дятел и кусок собачьего говна. Простите меня, засранца, за то, что я тут набазарил и налабал. Больше не буду плеваться несвежим салатом. Разбаньте меня, чмошника, пожалуйста"
Насчёт насрать...
Вот вам самобытное исскуство: когда-то давно мой друг насрал на телевизор. Буквально.
Rio (Make music!) (Торн?) Ты бы не услышал положительных отзывов. Ты бы услышал "более оъективные отзывы", а это заметь, не одно и тоже. Если бы тебе было наплевать на отзывы, ты бы это демо не выкладывал вообще, в этом я уверен. Так что не хитри.
Я тебе даже скажу так... Твоя идеология, мне например, ближе того, чем занимаються большинство отвечающих тебе в твоих темах.... Но есть такое понятие как уважение к окружающим. У тебя его нет. Если б ты имел привычку подбирать слова в своих постах, то твои темы держались бы дольше, и возможно, выливались бы в довольно интересные рассуждения.
По поводу звука. Демо с записью такого уровня, это тоже самое, как читать свои стихи окружающим с набитым ртом, пожевывая гамбургер и сплевывая несвежий салат под ноги слушателям....
И слушателям будет совсем не до стихов...
Ладно, уломали.... :))
Как хотите так ЭТО и понимайте...
(неуверенным в себе, а также ниибаца крутым металлерам лучше вообще не слушать - не тратте своё время!)
Трек №1
http://www.webfile.ru/406383
Трек №2
http://www.webfile.ru/406392
Enjoy! ;)
Postoronnim V.
15.7.2005, 3:57
bursinga - первеые секунд сорок понравились, это как сольный концерт пьяного клинтона на саксофоне пока моника левински делает свое грязное дело.
робот эрик - музыка для мультика из жизни смазчиков роботов. понравился один аккорд в середине, который напомнил alice in chains. к сожалению, он не повторился.
автар, попроси анри волохонского читать под это стихи или переводы пруста. и на всякий случай - выпей иаду :)
господи:)
TorN, это ты типа со звуком экспериментируешь? Сатриани просто рядом не стоял:))
Annihilator
15.7.2005, 7:23
Я понимаю это должно быть авангардным джазом?
Крутой писец!!!Это было чтото.Скажи а ты долго этот шедевр сочинял?Он нас на..ал,типа чтоб мы его похвалили .Ясебе на память оставлю.Слабонервным слушать нерекомендую.Хотя есть чего.А она случайно не похороны скунса называется?
Е-мае там еще оказывается трек№2есть
Не выдержал,скачал и вторую часть.Тут уж правильно подметил post(x)композиция сексофониста получившего сотрясение мозга от удара х.ем по лбу
Alexandre
15.7.2005, 9:53
Да уж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты даешь паря. Даже если у тебя оригинальные мысли в голове, их уметь надо воплотить. Попросту тебе надо учиться владеть инструментом.
Свершилося! :)
Вещицы напомнили мне отчасти "insomnia" Стива Вая.
Хотя похоже, что корни растут из творчества, скажем, "Tequilajazzz" и "Sonic Youth".
А что за примочка в "bursinga"? Интересный звучок.
А вот в первой вещи применение имитации Lo-Fi-оцифровцика, на мой взгляд, художественно недостаточно оправдано: хочется боле прозрачного звука.
Псевдо-фриджазовые ходы - прикольные.
Хотелось бы услышать не только гитару (ибо это - скучновато! :), а законченную вещь в аранжировке.
Ну, и играешь ты слабовато. (Впрочем, если тебе этого хватает - ради бога.)
Впрочем, что это я тут распинаюсь? (По привычке, наверное... :)
Ты ж - круче всех, заранее знаешь, что я скажу, да и мнение мое (и не только) - тебе не интересно!..
Разговаривать со мной не о чем...
Ничего полезного из дискуссии почерпнуть невозможно...
(Так я тебя понял?)
Но Гордыня - это, все-таки, грех. ;)
А разве неумеет? Так заинтриговать.Я не знаю как другие но я теперь буду его фанатом.Давно меня ничего так не цепляло
А главное старался то как,там и форте и пиано а главное с душой
как в анекдоте. Много нового и прекрасного. Жаль только, что прекрасное - не ново, а новое - не прекрасно.
I-Van
во втором треке используется процессор Zoom 707II + ламповая прима SMB
Я рад что сумел вас удивить. Вообще то это самые трешевые треки. У нас с группой более...ммм..осмысленная музыка... а это так... крик души!! Чтоб показать, что можно даже ТАК!!
I-Van
А как ты считаешь, чего интересного тут почерпнёшь из беседы? Отзывы типа "учись играть", "гавно" и пр....? Слышал тыщу раз. Я так и думал что такими они и будут. Первый трек я сыгрл специально для вас, а второй давно уже валялся на компе... т.е. первый это так, фигота по больше й части, а второй мне реально самому нравится.
Alexandre
15.7.2005, 11:40
2TorN (ex-БУ)
Если честно я в твоей "Музе" не нового, и не старого - не слышал.
Ты наверное удивишься, скажешь типа я глухой, на верное ты прав. Я не знаю языка глухонемых.
И меня ты не чем не удивил. Такое играю люди ,после месяца знакомства с инструментом. Правда при этом не парят высоко в облаках и лаврах ,как ты.:)))))))))))))
"Такое играю люди ,после месяца знакомства с инструментом" - и правильно делают. А потом они начинают подбирать соло из Металлики и продалжают это делать всё жизнь.
Я всегда иду по пути "лучше своё так как оно есть, чем блестяще заученное...чужое". Вот так. Я не требую ничего тут понимать. Сам факт того что вы это ранььше нигде не слышали, и того что это вам в голову бы никогда не пришло уже говорит о его художественной ценности. Но это для вас. Для меня это протсо отличные треки, части меня так сказать.
Alexandre
15.7.2005, 11:52
А тут понимать не чего, играть сначала надо научиться, что бы тебя понимали.:)))))))))))))
Alexandre
15.7.2005, 11:55
Кстати твой пост
15.07.2005 11:47
TorN (ex-БУ)
из
http://www.guitar.ru/board/3/theme-77729-6.html#end
Относится именно к тебе.
"Если честно я в твоей "Музе" не нового, и не старого - не слышал" - вау, горжусь собой после таких слов!!! Серьёзно!!!!! Может гитаристам Соников тоже учится посоветуешь? ))
Меня вполне удовлетворяет моя игшра, а её понимание и восприятие - не моё дело. Я всё понимаю и мне нравится.
А вот очередную демку-копию Iron Maiden или Deep Purple, коих тут 99% форума выкладывает, я понимать НЕ ЖЕЛАЮ.
А играть учусь, за это не волнуйся!!
Чёт звук плохой... на нервы действует
Evangelion
а ты не слушай! :))
Про гитаристов Соников.
Может быть, главное, что приходит к гитаристу с годами, - это уверенное звукоизвлечение. Таково мое мнение.
Этого тебе не хватает (да и мне, да и многим, кстати).
И этим ты от них отличаешься.
И их "гитарный шум", который некоторые воспринимают как лажу, потому и несет столько драйва, что создан НАМЕРЕННО и УВЕРЕННО! Я так думаю.
I-Van
Я не сравниваю себя с ними. Их шум - это их шум. А мой - это мой. И кстати не шум вовсе, хотя шуметь я тоже умею неслабо...
Вторая вещь вполне достойна того чтобы быть выложенной на сольном альбоме.
и записана она с применением примочки Лель, кстати... :)
всмысле, первая записана с лелью :)
Alexandre
15.7.2005, 12:48
Да хоть с Лелью, хоть без нее , какая наплевать. Чего обсуждать, ты крут -слов нет.:)))))))))))))0
Хотя хочу отметить, что первый трек сильно пострадал в результате переведения в mp3 с низким битрейтом (для уменьшения размера и времени закачивания), бОльшая часть самых вкусных верхних "цифровых" частот 12-16 kHz сильно срезалась, жаль... В оригинальном варианте она занимает 3 mb.
самодовольство - верный признак остановки в развитии
Самодовольство - верный признак ВЗРОСЛОСТИ. Неждовольны всем на свете только прыщавые подростки, из которых вырастают Адольфы Гитлеры и Джорджи Буши... ты скорее всего один из них, либо великовозрастный дитё, которому так по жизни и не удалось понять, к чему стремится надо.
кстати максималистский дух твоего поста гворит о том же
дрочить глядя в зеркало не пробовал?
Postoronnim V.
15.7.2005, 13:14
ТорН, а обкуриться на концерте Волков-Трио ты пробовал?
Andy5
Мне есть на кого дрочить, не беспокойся. Кстаи, у кого чего болит.... :))
post (X
я не курю и не шмалю
Ну а теперь господа, я хотел бы заслушать ваши демо.
Postoronnim V.
15.7.2005, 13:25
Не курИшь, не шмалИшь и волковтрио не слушаешь ? :)
волковтрио - первый раз слышу!
Мне больше Sigur Ros нравится
Бу, да я собственно не хочу тебя обидеть. Просто я вот сейчас сижу, слушаю "Cats" Andrew Lloyd Webber'а. Прервался, послушал твои опусы, очень уж любопытно стало. Потом опять врубил Уэббера. Знаешь, какой контраст? ;)
Представь себе выставку скульптур. Монументальные творения, такие как Венера Милосская и т.д. И посреди всего этого великолепия лежит кучка говна. А рядом стоит страшно довольный "творец" и говорит: "А я ещё и кругом могу нагадить, и восьмёркой, и шариками! Посмотрите, какую яркую индивидуальность исторгла моя прямая кишка!"
Я к тому, что ярко-индивидуальное неповторимое говно - это всё-таки говно. Доходчиво излагаю?
Postoronnim V.
15.7.2005, 13:33
Анди, а унизтаз, выставленный в музее -это ведь уже было, не так ли? А все таки проходят на истории искусств.
и что, он от этого перестал быть унитазом? :)
Илья с Баварщины
15.7.2005, 15:12
GRAY:
TorN по мылу с просьбой опубликовать в этом топике.
"Ребята, я понял, что я - дятел и кусок собачьего говна. Простите меня, засранца, за то, что я тут набазарил и налабал. Больше не буду плеваться несвежим салатом. Разбаньте меня, чмошника, пожалуйста"
Бог подаст.
Postoronnim V.
15.7.2005, 13:49
зато эффектный унитаз. унитаз - это просто материал из которого он сделан. если в него срать - это унитаз. а если поставить в музей - это Унитаз :)
Честно говоря, с удовольствием насрал бы возле Монументального Творения.
Postoronnim V.
15.7.2005, 15:07
Collapse, на счет чтения стихов с набитым ртом и сплевыванием под ноги, я почти уверен что это уже делали 1910-1930х годах прошлого века :)