Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF: Какие у участников форума мобильные телефоны. Какие были, какие есть, какие хотите приобрести до конца года/в след. году?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Гы гы
siemens cx65. Следующим будет какой-нить самсунг.
Юрий
Илья, а есть ли в поле твоей забугорной досягаемости Motorola A840? Почем они вообще стоят-то? А то мои исследования в России и на ебае кончились неудачей: в России их в наличии ёк (а цен, гады, не указывают), на ебае одна висела на аукционе неоконченом 200 амер. рублей стоила. Всегда был и сейчас Sony J6 хотел бы пересесть указанный мотор А840.
Юрий
?
Randall
пользую Motorola V3 очень сильно не доволен система меню просто отвратительная, такая же запутанная как и во всех моторолах но больше всего раздражает, что очень часто не проходят звонки с первой попытки набираешь телефон, а труба выдаёт сбой вызова, и так несколько раз подряд
egalor
Теперь Motorola c115, стоила тысячу рублей в Евросети. Работает уже порядка 15 месяцев. Говорит, пишет, будит - что еще честному человеку надо?
kryptonite
опять некрофилия
les-guitar
Ненавижу нокию-(( при первой же возможности сменю... когда накрылся Сименс S65 медным тазом пришлось купить Nokia 6233 плююсь нах, логика телефона не знаю для кого....жалко сименсы на гамно изошли-(( самый логичный телефон Samsung ломучий ацтой, к тому же у них собственная операционка...полное г Вообщем следующее что покупать хз-)
egalor
А в каком портативном приборе наиболее классные игры, кроме как ПСП/NDS? Например, есть ли нормальные, вдумчивые стратегии вроде Цивилизации или Варкрафта под iPhone, КПК или нечто подобное? Просто я в этом реально чайник.
painful
Эгалор обввиняется в некропостинге и приговаривается к вечн7ому пользованию той самой мотороллой с115!!!)))) P.S: Ненавижу логику в последних поколениях Сименсов.
Lexius
LG G1800 - одна из немногих вещей этой фирмы, которая нормально и уже достаточно долго работает (года 4 наверное уже) В будущем - хочеццо коммуникатор какой-нить (может Glofish)... или может даже йаТрубко (iPhone)
Jhav
сення куплю какой-нить... мой заряд держит недолго
les-guitar
Не берите йаТрубко (iPhone) -))не берит никогда-) и ни за что-))даже даром-) Это п...ц -)
Jhav
купил оптическую мышку
painful
типа, немного промахнулся?)))
Jhav
типа того :)
Alex_vivat
Sony Ericsson Z800
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
I-phone..телефон просто супер во всех отношениях
пдв
Поддержал отечественного производителя. Купил Rover R5.
linkman
у мея htc touch телефон супер, и никакие айфоны нахрен не нужны.
linkman
до него было много разных,но самый лучший был мотор е398, прошивал его постоянно так бы его и не менял если бы гнездо зарядки не раздолбалось в хлам.
ВП (Н-ск)
Нокио. Какое-то самое простое. Тонуло в туалетах (в т. ч. деревенских), летало с высоты, терялось в сугробе и отыскивалось потом через двое суток, попадало в руки маленьким детям... Телефонирует... Фотаю я фотоаппаратом, интернетирую компьютером, музыку слушаю из плэйера, читаю бумажные книжки, мне триста лет, я выполз из мглы...
no
Сначала был Филлипс Vogue с антенной, потом Сонерик Т310, Сонерик К600 и пару мес назад взял К810i. В общем доволен.
SLY
у меня щас сименс а55 до этого был камуникатор кутек с200 до этого нокиа 6630
egalor
Граждане, нужен телефон со следующими возможностями: - поддержка большого количества игр; - противоударный; - фотокамера; - возможность засовывать карту памяти; - встроенный информационный накопитель, а-ля флешка; - подключение ноутбука для доступа к интернетам; - GPS навигация; - экран побольше. Тысяч за 10 рублей. Реально такое?
linkman
эгалор тебе подойдет RoverPC N6
Merry Corpse
2 штуки щас Сони Ерикссон Е290 (первый) Моторола РЗРВ 3ай
ВП (Н-ск)
- Посоветуйте, пожалуйста. Мне нужен телефон для работы. Надо, чтобы было поддержка большого количества игр; противоударный; фотокамера; возможность засовывать карту памяти; встроенный информационный накопитель, а-ля флешка; подключение ноутбука для доступа к интернетам; GPS навигация; экран побольше, радио и мп3 - А вы, простите, кем работаете? - Охранником
Sam (OverHead)
Ого... Что то совсем заскучали на форуме, раз уж начали х... эээ... мобилами меряться! :)))
Умник
У меня все еще тот же Nokia 1100 и он все еще меня устраивает. Фонарик решает.
Dark Magus
У меня Nikia N70. Самые необходимые функции - книги и аська.
egalor
2 ВП Ну да, типа того :) просто когда едешь в транспорте - жуть как скучно. Или в очереди стоишь. Мало ли! :) на работе компьютер есть :)
egalor
21.08.2008 23:30 linkman (earth) эгалор тебе подойдет RoverPC N6 Про него пишут: ------------------------ Достоинства: якобы русский, якобы большой дисплей, якобы мощный проц, якобы качество, якобы низкая цена Недостатки: 1. в комлекте: короткий провод usb, дешевая зарядка, бестолковая инструкция (но цветная), плохая мини гарнитура. 2. не настроен, не установлены gps программа. 3. gps не работает при низкой скорости передвижения. 4. карта памяти не больше 4гб и не SDHC 5. низкое разрешение экрана. 6. тихие динамики звонка и "говорилки" 7. ужасный звук в наушниках. 8. радио плохо ловит. 9. WiFi плохой прием. 10. кнопки болтаются. 11. служба поддержки ужасная(жаль нельзя матом) ужасная модель, за такие деньги, добавте и купите нормальную вещь. не советую ни кому ----------------------------- Недостатки серьезные, увы.
linkman
ну тогда бери дороже glofish,htc,asus,hp,fujitsu-siemens но эти все дороже 10 т.р. а ровер n6 я сам юзал и мне показался абсолютно нормальным и гпс нормально ловит,а программы gps один хрен сторонние ставить придется.
egalor
А Нокии есть? Я слышал, что Нокия сделала что-то подобное из серии N73, кажется.
linkman
нокия собирается бросать симбиан и переходить или на винду или на линукс,а n73 весьма посредственная мобила и совсем не новая
Jhav
взял на днях nokia 2600c
Александр
А почему такой интерес к мобильникам? Какая пофиг разница? У нас с женой Разр ну этот которы тонкий от мотороллы. До этого были какие то другие, я не помню даже марку. Не один ли фиг? Или это показатель престижа?
Александр
А если надо круто то лучше этого эпловского АйФона еще не придумали. Там прикольный интерфейс. Ну и народ на самом деле тащится. Но лично я не вижу необходимости для себя. Планы слишком дорогие, надо как минимум сотни полторы в месяц за двоих, а меня жаба душит. Правда вроде бы 15 сентября гугл чего то там собирается выпустить в качестве альтернативы айфону. Посмотрим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.