Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OFF: Какие у участников форума мобильные телефоны. Какие были, какие есть, какие хотите приобрести до конца года/в след. году?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
123
У меня Nokia 2100, отличный телефон, но аккамулятора хватает на два всего дня. Больше всего меня в нём радует некая гармоничность внешнего вида с моим внутренним содержанием.... отличная подсветка, в темноте телефон словно волшебный... кто-то говорит что это типа имидж, я же руководствуюсь сердцем. Никогда не мечтал ни о полифонии ни о цветном дисплее ибо по барабану абсолютно. Мой телефон не для того тчобы понтить, или чтобы таким образом иметь какой либо статус в "официальном" обществе. Это просто своеобразный символ, что а) всё гениальное просто б) Внутреннее богатство (ментальное то бишь) автоматом отодвигает желание понтить внешним (деньги, дорогие вещи и пр.) Илья, разбань пожалуйста ник Rio или Бу - обещаю что флудить не буду больше никогда, и если вдруг заметишь за мной флуд - удалишь сразу же! ДО ПЕРВОГО РАЗА, ИЛЬЯ. Я изменился!
Ravenbird
2 Илья с Баварщины Допустим, едешь куда-нить на природу там, на дачу или ещё что, а зарядку забыл, и что тогда?.. Да много бывает ситуаций, когда надоЮ, чтоб аккумуляторы держались.
Поляков Алексей
Был Siemens C55 Сейчас Siemens M55 Менять не собираюсь
Илья с Баварщины
Друзья, поделитесь своими прошлыми, сегодняшними и будущими моделями мобильных телефонов! Начну я. В прошлом - NOKIA 6210i Сейчас - NOKIA 6310i В скором будущем(декабрь) - Samsung SGH-D600
Ravenbird
Давно - Siemens S35 Сейчас - Siemens A60 И мне ваще на телефон просто по барабану, главное чтоб звонил =))) И чтоб аккумулятор долго держался.
Alex
А продолжу я. =) 1. SIEMENS C55 2. SIEMENS S55 Сейчас - siemens cx65 Будет - задолбали сименсы да и мобилы вообще - коммуникатор iMate PDA 2000.
bpn
ОФФТОП Радиопередатчик неизвестной марки, ламповый, АМ, связьс Чехией. Без тарифных планов, но электричества жрет много, ламповый. Без полифонии и цветного дисплея. Сейчас стоит в универе, кабинет 310.
Илья с Баварщины
А вот тогда вопрос у меня - зачем нужно, что-бы аккумулятор долго держался? Ведь ничего не мешает каждый вечер его к зарядному устрйству подключать? Ну или даже раз в неделю.. У меня сейчас, как сказано, 6310i со сроком standby ~4 недели. А всё-равно раз в неделю его подзаряжаешь. Частично опрос проводится в рамках дипломной работы, пожалуйста, не надо писать про вcякого рода транссиверы на лампах итд! 8-)
Annihilator
дохрена всяких нокий и самсунгов было сейчас вернулся к нокиям Nokia 3100
Lancet
Siemens M 35 пожизненно..
123
M 35 тоже хороший, но по мне он великоват. Я когда свой выбирал пошёл банально на рынок! :)) Там меня не поняли, пытались мне предложить 1100, но совсем другой по дизайну и как то он мне не понравился... в обще обошёл весь рынок и тольк ов ОДНОМ (!!!) месте нашёл то что надо.... сменил корпс. и теперь доволен!!! А по поводу аккумулятора..... ну и что, пускай садится.... в конце концов жизнь - таинственная штука, и не всегда даже самому хочется чтобы с тобой была связь.... иногда это просто ужасно, когда хочется побыть в одиночестве и тут пиликает эта адская машинка... ((( А если сам сел - ну и фиг с ним, ничего плохого при этом не случлось!
Savv
А у меня нет и покупать не собираюсь. :).
Ravenbird
Это правда, иногда мобилу лучше выключать...
Артём
У меня Nokia 5100может сменю на 5140,главное мне чтоб только радио было. А раньше юзал 3310,8310.
Dima
у меня ламповый стэк Sony Ericsson K700i было много чего :) не помню
Макс
был семен S35i шас Nokia 2100 через месяцок желаю преобрести Sony Ericsson K700i
Dima
морик ! покупай , хороший мобил !
Denis
У меня была бандура со стрёмным названием Kyocera... Теперь Motorola C350, менять не собираюсь.
Vova
Motorola v60i
RiverBluesMan
Следующую тему, Илья, обязательно создай, типа "У кого какой телевизор или стиральная машина?" ;-))
suckmykiss
Сначала был Эриксон - не помню модель - что-то типа A2618... Большой такой мобильник с антеной... Стырили из кармана, когда в электричку садился... Потом была нокиа 30-какая-то. 3210 что-ли... Не помню точно - давно было... Хороший был мобильник, только большой и заряжать раз в несколько дней приходилось... Сейчас филипс ксениум 909++. Очень хороший мобильник... Ничего лишнего. Заправляю раз в месяц.
max
сначало был Сименс М50, продал - купил Алкатель 535, продал - купил Мотор V500, потом я купил гитару и теперь всё бабло в неё уходит, а оно и к лучшему)))))
Maxpower
нокиа 3310 форева!!!! когда кто нить начинает хвалить свой телефон, я проделываю один трюк- достаю свой телефон, подкидываю, он ударяется о потолок, ловлю и спрашиваю у кого круче, смех, приколы, но разговор про телефоны на этом заканчивается :-))
necrolust
Эриксон Р320с , Нокиа 3310 , Сони-Эриксон Т105 - сейчас ничего 8))Пришлось продать , на кредит за бас е хватало , а нокиа 3310 форева- им пиво открывал 8)) и он работал и все ок было .
Alex_vivat
Nokia 8850
bpn
Админ, скажите, а почему топики "на какой гитаре/комбике вы играете" закрываются, а топики "какой у вас мобильник" цветут и пахнут?
Alba
Motorola Timeport акой-то самый крутой на то время Motorola Talkabout SonyEricsson T100 Motorola T710 кажется... раскладушка такая солидная Щас Nokia 6230i - доволен до соплей. только Нокия!!!!
BSV
Был Samsung S-500 Щас Samsung S-500 Будет Motorola Razor V3
ВП (Н-ск)
А у меня вообще не было телефона. Вчера вот подарили. Достало, мол, что когда я не дома и не на работе, со мной нельзя пообщаться. Ноика, цифры не помню... Теперь и я в 21 веке... :-))
I-Van
Телефона не имею. Да и не нужен он мне. Я - человек необщительный. Да и город у нас неспокойный. А такие вещи, как мобила, должны отбивать деньги, которые на них тратятся.
tia
а у меня спёрли трубу в электричке в пятницу, уроды.. без связи хреново, конечно.. были уже неувязочки.. Привыкаешь к этому быстро.. ..а модели - нокиа все же лучшая, убедился, поюзав много чего.. 6230и - вообще рулёзз..)) тока дорого, сцуко..
Alexandre
Дану их -эти сотари. У меня их штук 8 разных было, все от жены. Чего за ними гоняться, главное чтобы ты хорошо слышал и тебя также, и в меру не большой был. А это все полифония, вообще дерьмо, шум один ИМХО.
Кирилл
У меня SonyEricson T610. Пользуюсь им около года и менять в ближайшшее время не собираюсь, ибо очень доволен. До него был какой-то дешевый Siemens (по-моему А50).
Кирилл
Мне, кстати, тоже наплевать на полифонию и цветной экран, н игрушки там всякие, но фот gprs, ИК, и bluetooth просто жизненно необходимы.
ВП (Н-ск)
I-Van последний из могикан... :-)
ВП (Н-ск)
Matador Ещё чтоб кнопки побольше.
Sasha
Какойто мотор был Т120 кажется... Подарил и не жалею.
Умник
У меня Nokia 1100, менять не собираюсь, потому что и этот практически не нужен и куплен из-за нежелания ставить стационарный и регулярно платить абонентку практически ни за что. Аккумулятора хватает на 7-10 дней. Потерять или сломать не жалко. Фотокамера и цветной дисплей не нужны. Аккумулятор часто заряжать - бесит, потому что и так хватает дел, которые надо регулярно выполнять и большой список забывается или забивается.
egalor
Были Ericsson (не помню модель); Siemens S35i, Siemens ME45 (модель рулит, использую) и Siemens ST60 (использую).
egalor
менять буду только по мере поломки, а это происходит редко
Serg
SonyEricsson S700i. нормальный телефон, пока не жалуюсь
les-guitar
давно давно был танк Моторола 930 эт вещь)) сейчас(и два с половиной года) обожаемый Siemens C55 но в скором времени всё таки планирую растатся-( выбор между S65 и SonyEricsson K700i на след недельке определюсь-)
NeCaster
Вчера купил сыну тот же телефон, что у Sergik. Он крайне доволен (компьютерно продвинутый молодой человек). Камера делает вполне съедобные снимки, отличный приемник, хорошая полифония, классный mp3 Player. Самое смешное, что по нему еще и звонить можно!!!
Serg
а я его купил потому, что в ём радио е, и я свою нокию где-то посеял...
NeCaster
2 Sergik: А звонитиь пробовал?:-)))
Serg
гы. пробовал. звонит. клянусь. :-))
Lawyer
Нокиа 1100
Сергей
Соня Ериксон Т630 - недавно купил и очень нормально, только батарейка быстро портится..
Сергей
ммм..т.е. садитца.
Андрей
У меня Siemens SL45i больше и не надо: батарея, связь хорошие, есть мп3 плеер. Ик Порт, ещё бы цветной дисплей, чтобы фото передавать и смотреть сразу. Именно как переносчик инфы некоторой служит телефон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.