Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заговор басистов?;)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Ушастый Филин
Кстати, соло - это бантик к музыке)) На самом деле)) Хоть и сам в своих занятиях делаю ставку на сольную игру(((
Vova
У нас в группе басист - лучший музыкант. Гениальный джазовый композитор, джэмующий во всех стилях. Бог слэпа. Играет в трёх группах. Дэт, поп-рок и джаз.
bpn
Гм, гм, janson, чем дольше я с тобой беседую, тем больше мне кажется, что ты - это Андрей Большаков, рассказывающий нам о своем друге Алике Грановском. Андрюша, зачем ты скрываешься? Называй вещи своими именами!
Шопенгауэр
Seventeenth, цитирую - "У неплохо играющих басистов тэппинг - это чуть ли не оснавная техника игры". Басистами-сольниками список "неплохо играющих басистов" вовсе не ограничивается. Ладно, peace.
necrolust
фспомните Лемми Килмистера ...и фсе станет ясно...Эйс оф Спейс ....Форева бля
Андрей
а я не люблю вообще выпендривающихся людей. Никакого заговора. Басистов ещё учить надо драйвово играть. Я сам одно время мечтал басистом стать, столько там драйву можно сделать, толковых-то немного, но и соло-гитаристов толковых ещё меньше
janson
bpn: ну вот блин, раскусил! :) Нет, это не Грановский. До него, наверное, не дотянет пока. Кстати, Грановский еще и на гитарке играет?? Не знал!
bpn
Да вроде не играет...этоя про С. Попова, он и на басу играл, а вот пальцами или плектром, не знаю. НУ, там еще есть много таких бас/электрогиттаристов.
TIGHTROPE
Кстати, гдето была уже эта фишка - плохие басисты это недоделанные гитаристы ;) А пока, всем кто действительно считает, что бас второстепенный инструмент советую ознакомиться даже не с богами баса, типа Шихана, Вуттенеа или Паттитучи, а с партиями баса у таких групп и людей, как SRV, Living Colour, Кэйт Буш, BKing т.т.д..
Roman
Есть хорошая басня такая... Когда в товарищах согласья нет то выйдет из него не дело, а только мука. И почему соло на гитаре не вые..., а на басе плохо? А вот про распиздяйство это точно подмечено, процентов 80 басистов такие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.