Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А может быть так что Метла в линию играет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Раста
не две. а как ты себе по-другому представляешь ритмическую партию в таком духе? сыграть один раз и обработать стерео-эффектом чтоли? :))))))))))))))))))) LOL
CH
Растаман да нет, просто это тоже определённая хитрость :) У меня например в семпле одна гитара и фсё :) Но это всё ерунда , даже не придирки :)
CH
Растаман на какой гитарке сыгранно и что за песет ?
Раста
да брось ты, какая хитрость. вообще-то это стандарт для записи подобных партий. там не две, а четыре гитары. поэтому оно так и звучит. ни один прибор не может звучать сам по себе. надо уметь положить его в микс так, чтобы он зазвучал. вот сейчас я запишу одну гитару на том же самом звуке, пущу ее по центру, и все скажут говно. потому что будет и правда говно. со звуком надо уметь обращаться. это не пресет - я сам настраивал звук.
CH
Растаман да согласен я по поводу записи , согласен :) Я имею ввиду что за усилок каб и прочее?
Раста
ща гляну...
Раста
модерн хай-гейн, 4 винтейдж 30
CH
Растаман я тож примерно на таком играю тока у меня усилок в овердрайв режиме и гейна на половину , ну и чуть - чуть компрессора для выпрямления рук :)
Red
жаль разрыва в ПОД 2.0. нету, давно купил бы, а так коплю на более дорогой
Раста
я очень рад
Red
А чем XT лучше ПОДа 2? Он дороже на 5 тысяч, а выглядит примерно также=)
CH
почитай на http://www.linesix.ru/ там всё написано
1
ЕБАТЬ Вас РОТ!!!!!!! Не выкладывайте пожалуйста больше таких гавёных сэмплов!!!! Эт пи3дец!!!!! и это вы с лампой посмели сравнивать?? :))))))))))) там от лампы тока название.
1
а у цифровика ваще зум 606 паходу. У меня была такая штука раньш8е, звук ОДИН_В_ОДИН!!!! клянусь!!!
Red
всё равно лучше аналогово лампового преампа с аналоговой спикерсимуляцией и комбоэмуляцией ничего НЕТ, усруца ваши Лайн 6. Вот послухайте лучше демку в топе чела по имени Kash (Место грязного изящества mp3 соц. опрос, кажется так) и так Хекер энд Кеттнер такой звукарь выдаёт, усрёца ваш Лайн 6, а стОит он всего лишь 12000, дык я его лучше куплю(а лучше ещё сам спаяю), чем ПОДы ваши. Из эффектов-то особо много и не надо по жизни.
CH
Kio#16 ты очень приятный в общении человек, поэтому официально поздравляю тебя с занесением в мой личны игнор - это означает что сообщения подписынные ником "Kio#16" мною читаться небудут. Надеюсь тебе будет там хорошо вместе с "Сама нежность"... хотя тебя это наверное совсем не волнует... Теперь по поводу звука. Я незнаю каким ты облатаешь опытом и умениями в области игры на гитаре и звуказапись. Фразой "а у цифровика ваще зум 606 паходу" лично мне ты показал, что с восприятием звука у тебя есть определённые проблемы (возможно у тебя неважного качества аккутика). Я имел опыт общения с 505, 707 II и GFX-8 зумами и могу сказать что процессор POD 2.0 понравился мне больше, скажу даже больше - качество перегрузов POD и зумов не идёт не в какое сравнение. Пойми меня пожалуйста правильно. P.S. Спасибо за внимание. P.S.S. Надеюсь я выразился предельно корректно ... твою мать
CH
Red645 я несколь не сомниваюсь что Ламповое оборудование имеет большое преимущество в качестве звука над цыфровым, на данное время.... Как человек играющий в группе и имеющий опыт работы с ламповым оборудованием, могу сказать что данный процессор не настолько фатально проигрывает в звуке чтоб это перекрывало его главные преимущества, а именно мобильность и удобство в пользовании.
1
Polevoy говорю что чувствую. Звук дерьмо собачье. Характерной ламповой окраски нет ни на одном представленном сэмпле, возможно это результат оцифровки, да мне пох. Когда я играю через ламповый усилитель, я с закрытми глазами скажу, где процессор, а где ламповый усилитель, и с этим у меня проблем нет. ПОД неплохой процессор и со своей областью применения, но пытаться доказать всем, что кастрированная цифровая копия круче лампового оригинала, записывая дерьмовые сэмплы, это не способ. У рекламодателей это гораздо лучше выходит на словах. Так что я останусь при своём. Всему своё место. И ламповый усилитель ДЛЯ ИМЕЮЩИХ СЛУХ вряд ли что то другое заменит, поскольку это другое будет звучать именно как ДРУГОЕ, причём у всех одинаковое, а не как оригинал.
1
"данный процессор не настолько фатально проигрывает в звуке чтоб это перекрывало его главные преимущества, а именно мобильность и удобство в пользовании" Хуета.
ZveroBoy
Kio#16 все бы хорошо но просто 1) ты очень резок в суждениях, фраза "е_б_а_т_ь вас в рот" вне форума бы не прозвучала - получил бы в е_бал_о сам... 2)по теме разговора, люди играют на гибсон и фендер не только от того что эти конторы вкладывают охрененные средства в рекламу ... с line6 тоже самое... Поды уже свой рынок заняли и призвание профи получили и вряд ли кого то из юзеров включая тех кто здесь появляется твои летящие сопли в чем то разубедят... дыши глубже
1
ZveroBoy Я не против, конечно они заняли на рынке место. Но глупо сравнивать ЭТО с ламповым звуком и ТЕМ БОЛЕЕ говорить что он даже круче, поскольку характер у него цифровой как ни крути.
ZveroBoy
круче по определению не может быть - тут без вопросов... а сравнивать можно... если ты будешь юзать ПОД как преамп, с ламповым гитарным усилителем мощности и врубать все это в гитарный кабинет 4*12 - звук будет оч впечатляющим... на концерте тебя устроит на 100%, настройка займет минуты... просто не надо всех посылать на три буквы, все можно обсудить... приборов много интересных, а Поды свои деньги отрабатывают на 200%
ZveroBoy
самый классный аппарат можно засрать кривыми руками гитариста и звукорежа...
1
webfile.ru/388219 вот такой звук твой ПОД выдать? Я уверен что нет. В том его и проблема - выдаёт только СТАНДАРТ. Если те нравится играть с шаблонным звуком - пожалуйста! Я предпочитаю искать что-то своё.
Раста
Kio Ты что, совсем гандон?
Alexandre
Лампа есть лампа, у меня комбик ламповый с перегрузом, а Лайн 6 -это не лампа ,а новый звук, вот и всех дел. А мне это и надо, одно другому не помеха.
ZveroBoy
Kio#16 мне очень нравится когда я слышу на СД что то похожее на то что я играю в наушниках... и наоборот, когда звук моей гитары похож "на ****" кто бы раньше мог подумать что можно дома получить звук "как у ХХХ" а потом покрутить пару ручек и получить звук "как у ZZZ"
Михаэль Шухерман
да что вы этому фрику Kio#16 что то доказываете, он лоханулся по полной и даже ник сменил. "вот такой звук твой ПОД выдать? Я уверен что нет. В том его и проблема - выдаёт только СТАНДАРТ" у кое-кого скорее проблема со СТАНДАРТНО-КРИВЫМИ руками.
Михаэль Шухерман
а сменил он ник так как лоханулся с постом 03.07.2005 20:12 90116 (Spy-ViSiON), и дабы понтоваться в духе: "Характерной ламповой окраски нет ни на одном представленном сэмпле, возможно это результат оцифровки, да мне пох. Когда я играю через ламповый усилитель, я с закрытми глазами скажу, где процессор, а где ламповый усилитель, и с этим у меня проблем нет." и это при том что сам представил здесь сэмпл "позор джунглей"
Red
2 Брайан_Мэй_Лиан. Не лоханись. Всем давно очевидно, что Кио и Спай-Вижн - не одно лицо, так что усрался. А топ действительно ОЧЕНЬ тупой.
Михаэль Шухерман
"Всем давно очевидно" это тебе очевидно, чтобы выгородить себя, ты тупое третье лицо одного дебила: кио, спайвижн. "так что усрался" ты бы хоть фразы иногда поумнее применял когда ники меняешь-)))
Михаэль Шухерман
"А топ действительно ОЧЕНЬ тупой" тупее тебя пока здесь нет никого, это ВСЕМ ОЧЕВИДНО. И не нужно создавать еще 10 ников, чтобы противоречить мне, твоей тупизной на расстоянии отдает.
Red
2 Брайан_Мэй_Лиан. Зря ты так думаешь. Кио, Спай-Вижн, Я, - это всё РАЗНЫЕ лица. Это давно всем ясно, т.к. уже мы все здесь минимум полгода. Кио чуть меньше=)
Red
так что ты усрался, уебанок=)))
Red
почитай страницу 2 этого ТУПОГО топа, я что там сам с собой разговаривал?=)))))))))))
Михаэль Шухерман
"так что ты усрался, уебанок=)))" ой какие мы радостные и смелые, наверное форум это единственное место где ты себя героем чувствуешь, в жизни гопы натягивают?-)
Red
угадал=))))) да я в рот ипал твой форум, мне тут на всё пох=))) на ВСЁ=))) p.s. и мудило с таким ником ещё что-то песдит!=)))
1
Бля, прямо удивляюсь откуда в одном человеке столько дерьма берётся. Если тебе охота посрать - сходи в туалет, не напрягай нас только своими "открытиями" и "озарениями". Купи себе ПОД и играй стандартные упраэжнения для начинющих, и знаешь мне дела до тебя НИКАКОГО нет, можешь и дальше жить в своём галимом самоутверждении. Я ни от кого не скрываю не своих взглядов на жизнь, ни умений, ни стремлений. Может расскажешь нам тогда свой свежий взгляд на музыку или... яичек не хватит открыться перед всем форумом? Или расскажешь, как ты вчера пытался закадрить девку, которая в жизни себе опору ищет до сих пор... бляя, как же грустно за таких как ты.
Раста
точно гандон :)
1
Растаман отлична, можешь теперь успокоиться.
1
Брайэн_Мэй_Лиан 10000 очков что твоя дочка будет слушать Глюкозу! И мам её тоже... но тебя щас это конечно мало волнует...
1
и мама её тоже
Catalyst
Блин, мужики...ну развели флэйму... Да пусть кто хочет играет на лампе, на цифре, да хоть на транзюках...Че пиписьками то мериться? Можно вечно сравнивать цифпу с лампой, винил с CD, книжку с монитором и т.д... Только кому это надо...?
1
Дык правильно, я о том и говорю. У всего своя область применения, однако некоторые тут особо крутые товарищи записали сэмплы, да ещё с фаразми типа "Если кто-то сможет подобного звука добиться на своих сраных эстетских ламповых приборах - прошу, в студию!" - вот оно прямое меряние пиписьками. О чём это говорит? о раздолбайстве автора и о никчемности всех его трудов. Наверняка это очередной задрот, нашпиговавший мозги однотипными стандартными упражнениями и теперь пытается нам чёто доказать! :)))))
1
и себе к тому же
Spy-ViSiON
Малдаван =) А ты еще тупее, чем кажешься на первый взгляд =)))) 2 ALL Experts : Тот сэмпл, который я выложил, был записан В ЛИНИЮ в качестве проверки SB Live осенью =) Да естественно, в Marshal jcm 900 4X12 celestion, звук координальнро другой =) Это так, для справки, а то мало ли, сомнения возникнут =))) Просто там какое-то xуйло выебнулось, выложив откровенную XУЕТУ!!! И типа примеры в студию =)))) Ну вот чтоб он не орал, я ему и кинул тот фаилик =)))) А вы детки, послушайте по больше разного аппарата, чтобы лампу отличать даже в линию =))) чтобы небыло вопросов, исользовал я rocktron piranha pre-amp + rocktron replifex GEP. Звук я не рулил, надо быть мудаком, чтобы приборы наруливать под sb live с муз. центром =))) Peace =)))
Spy-ViSiON
Дополню, а то молдован же доебёцца до каждого слова =) Я лишь включил спик сим, там есть какой то в реплифексе, ну и добавил гейна. Это всё, что я "рулил" =)))
1
я лох, а ты клёвый чел. Возрадуйся же своей офигенностИ! :))
Red
единственное, что в записи твоей было Спай, там песочек такой, хз, может гейну много и не надо, обычно на ЛАМПОВЫХ приборах в ЛИНИЮ ставят не больше 40% профы, да и не только в линию, а если транзюк, то там - в зависимости куда воткнёшь. Если приборы у тебя ламповые, то гейну надо поменьше. Транзистор - алахакбар=)))
1
Кстати спасибо за сэмпл, я терь окончательно понял, что продукция Роктрон меня не устраивает - ни примочки ни процессоры не в моём вкусе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.