Михаэль Шухерман
3.7.2005, 16:36
2Catalyst
сэнкс, картинки супер, аж глаз радуют.
интересно что фирма любит плекси головы маршалл, причем пофигу, играющие тяжеляк, фьюжн, или просто рок, почти у всех есть плекси головы.
Михаэль Шухерман
2.7.2005, 20:01
возможно х...ю сказал, но если вспомнить те недалекие времена когда на сцене всегда были стэки или комбы, тогда тоже наверное казалось абсурдным слышать себя на сцене только через мониторы. А что мы имеем сейчас? Сколько мегазвезд только мониторы на сцене разбросают и все.
Говорят что Метла (и наверное ей подобные) в изолированные коробки комбы ставят и микрофоном снимают.
А возможно что они просто свои триаксисы в пульт втыкают?
Кстати статью где то видел про ПОД Про рэковый, что типа заядлый любитель лампы даже пошел на то что этот проц втыкает в линию и нормально себя чувствует.
Да и вообще возможен ли мясной хай-гейн в линию.
Ведь линия у фирмы не та что в клубах и кабаках наших. Одним ухом слышал что какие то мегакомпрессоры еще используются ими.
Короче сильно не пинать отвечая по сабжу-)
верится с трудом...а статьи не пробовали поискать ? может где написано..
На, посмотри на их линию и на то,во что втыкаться надо....
http://www.montyjay.com/kirkamps.html
Spy-ViSiON
3.7.2005, 20:12
2 Растаман, ты давай быстрее качай. Этот пост долго не проживёт =)
http://www.webfile.ru/386734
Это по поводу "сраных эстетских ламповых приборОВ"
Peace =)))
Spy-ViSiON
3.7.2005, 21:02
На большее от тебя я и не расчитывал =) Ну что, разобрался с метлой? =) Тогда берись за помело! =)))
Михаэль Шухерман
3.7.2005, 20:21
я не гоню на под, что зло то так?
наоборот наличие пода у Хэммита, Линча и много у кого наводит на мысли о том что прибор маст хэв.
согласен что отличный прибор для записи и живой игры. Но просто интересно - ведь тот же Хэммит в пять секунд может сделать запись сняв звук микрофоном, да и домашние демки ему делать никчему, давно утвердился так что многим и не мечтать. В любом случае Хэммит может позволить себе и обработки лучше чем в ПОД (тот же t.c.), и перегруз тоже (комментировать некчему). Только потому и спросил.
а запись действительно клево сделана. что модель Пода?
P.S. Сам я вообще ни на что не гоню, даже на зумы, и считаю что при нормальных руках и на них можно настроить играбельный звук, неговоря уже о подах.
Михаэль Шухерман
3.7.2005, 20:25
2 90116 (Spy-ViSiON)
подобный звук один чувак здесь выкладывал записав в линию через педаль Ерасов ГТ-2.
Лично мне запись сделанная Растаманом больше приколола.
Но как грица, на вкус и цвет...
Spy-ViSiON
3.7.2005, 20:31
Мистер Баран_Мэй_Линан, мой прошлый пост к тебе не относился, так как твой ник, сам говорит о твоих умственных способностях и характеризует тебя всецело =) Я нелюблю разговаривать с бестолочами =) Иди себе еще подлиннее ник придумай, гитаристов много на свете =)
Ну что Растаман, надеюсь послушал? =)
Михаэль Шухерман
3.7.2005, 20:43
90116 (Spy-ViSiON), я понимаю, правда глаза колит, но все же с ламповыми комбами люди звук записывают на голову выше того что записал ты, но у них руки ровнее-))
мой ник не о чем не говорит, это из-за того что тебе больше ответить нечего.
и не нужно с таким усилием смайл натягивать.
"Ну что Растаман, надеюсь послушал? =)"
ну и самомнение-)))
suckmykiss
3.7.2005, 21:25
2 90116
Я послушал. Напоминает зум в линию. Ты серьезно считаешь, что это говно на Пантеру похоже? =))
Купи себе проц поприличнее =)
Spy-ViSiON
3.7.2005, 21:29
ну это и есть зум =) тока ламповый, я сам туда лампу поставил сотку! Так что теперь это эксклюзив! =)
suckmykiss
3.7.2005, 21:37
клево =))
Spy-ViSiON
3.7.2005, 21:42
А то! Я сначала на 60 пробовал, но потом решил, что нужно разогнать зум по полной, поставил 100! Вот ты кстати разбираешься, скажи, а какие есть более мощные лампы? На 200 например можешь достать?
suckmykiss
3.7.2005, 21:51
Разбираюсь конечно. Но больше 100 я не встречал... Да и то это многовато. В ванную и туалет я больше 60-ти не ставлю - слишком ярко. Так что больше 100 - это имхо перебор по-любому. Вот.
Spy-ViSiON
3.7.2005, 21:53
Блин, а если допустим две поставить паралельно? Лучше будет? Как ты считаешь?
2 suckmykiss поставь себе лучше мозги помощнее, умник, мля!
2 suckmykiss поставь себе лучше мозги помощнее, умник, мля!
Spy-ViSiON
3.7.2005, 22:00
Красный погоди! Не лезь!!! Не каждый день эксперта встретишь здесь!!! Он мне сеичас расскажет как добиться звучания от зума!!! Я вот предполагаю поставить 2 сотки паралельно (а может 3?), звук будет как у Пантеры?
suckmykiss
3.7.2005, 22:02
2 90116
Блин... Ну если чтоб светлее было, то ставить надо последовательно... Мне кажется... А вообще у меня в школе по физике двойка была... Так что я не уверен
2 Red645
Типа крутой? За базаром следи.
2 suckmykiss Простите мой господин, я больше так не буду! Обещаю! Не бейте меня!!!
2 90166 ок=))))
Spy-ViSiON
3.7.2005, 22:07
Не, ну светлее то понятно, у меня и так теперь светло, когда я зум свой включаю! А вот как у пантеры зазвучит?
В общем тема такая, я купил 3 сотки, но патрон только один есть. Вот я и спрашиваю, стоит ли заморачиваться и покупать еще 2 патрона? Пантера получится?
Михаэль Шухерман
3.7.2005, 22:07
90116 (Spy-ViSiON)
Встрял чувак по тупизне своей. Теперь пытаешься иронизировать, только не смешно у тебя что-то получается.
Spy-ViSiON
3.7.2005, 22:14
Баран, а чё ник то не доделал? Или ты кроме брайана мэя больше не знаешь никого? =) Ты бестолоч =) Но тебе этого понять не суждено, ты себя считаешь ниибаца саабразительным =) метла у него в линию играет ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А веник? =)))
p.s. И мудило с таким ником песдить еще чё-та пытаецца =))))))
suckmykiss
3.7.2005, 23:21
Бля, все меня обстебали. Ну тупой я, тупой. Тупой как дрова. А вы идите на xуй =)
Spy-ViSiON
4.7.2005, 2:54
suckmykiss (SPB) не, не надо так говорить! Ты же еще не рассказал до конца про лампы для зума! Неужели я так и останусь без Пантеры?
А все думают типа нахера фирмачам ПОДы и прочие изделия Лайн6. Хотя дебилам не приходит в голову никакая мысль на этот счет, даже если они видят чуть ли не у каждого гитариста в рэке эти приборы.
И начинаются вопросы - нафига ему такое. Такое что? Говно? Из процессоров лучшего говна я в жизни не слышал. А если какой-то умник воткнул в ПОД наушники, криво его настроил и сказал "говно", а все повелись, то это еще не значит, что эти приборы - говно.
Вот запись, сделанная сейчас за 20 минут, на ПОДе. Если кто-то сможет подобного звука добиться на своих сраных эстетских ламповых приборах - прошу, в студию!
http://www.webfile.ru/386613
P.S. А ламповые усилители я сам очень люблю, ни в коем случае на них не гоню.
Ну вдогонку еще и хэтово железо..
http://www.montyjay.com/jamesamps.html
Spy-ViSiON
3.7.2005, 2:33
up
Михаэль Шухерман
3.7.2005, 10:41
Вот это п...ц!
среди этой кучи разглядел что у Кирка под хт есть, интересно нафига ему такое? наверное точно в пульт втыкается.
Попробуй усилок на лампах дневного света. И тогда твоя музыка прямо-таки наполнится этим дневным светом;) Главное - стартер правильный подобрать.
Em(022000)
4.7.2005, 8:37
Блин, у меня дома есть нечто похожее на то, во что втыкается Кирк. Разве что по габаритам... Это холодильник, хотя мой холодильник наверно поболее будет...
круто! тепреь надо найти на холодильнике место куда воткнуться можно, и метла отдыхает))
Alexandre
4.7.2005, 11:21
2Растаман (Джамейка) (модератор)
Респект за звук и исполнение.!!!!!!!!!!!!
а ПОД кстати , великолепная штука, до сих пор не нарадуюсь. Наверное самая удачная моя покупка на гитарном поприще :)
2Растаман
да , кстати! Саунд здоровский. Но как то слабо вериться что это цифра .... Но если всё таки цифра то однозначно респект!
Alexandre
4.7.2005, 11:51
А какая модель ПОДа??????????????7
Alexandre
ты про растомана?
Alexandre
4.7.2005, 11:54
А какой у тебя Polevoy (Апатиты)?????????
стандартый 2.0 :)
вот семпл записывал, могешь послушать http://www.webfile.ru/375704 - сорри за кривые руки :)
Alexandre
4.7.2005, 11:58
А чего тоже хороший звук, и не такие уж руки кривые.
Alexandre
спасиб :) Есть ещё семпл бассмана
Alexandre
4.7.2005, 12:07
У тебя есть USB порт??????????7
на ПОДе - нет ... на компе есть :)
Alexandre
4.7.2005, 12:14
Понял ,ты пресеты через МИДИ грузишь???????
Alexandre
ну да. Вообще управление по МИДИям очень удобно , все наглядно , дополнительные фишки рулить можно.
Alexandre
4.7.2005, 12:44
Понял!!!!!!!
Миди управление очень удобная штучка , я вот пользую програмируемый миди контроллер Behringer FCB1010 , сам все переключает когда надо , просто поставил программу , и бегай , прыгай , за тебя всё переключат секунда в секунду , правда стоит больша на 50 евро чем мой проц-преамп Behringer V-amp2 :)
Это цифра на все 100%. Без какой-либо последующей обработки - т.е. гитара -> под 2.0 -> компьютер. Даже софтовых обработок нет.
Прибор просто чумовой. Я сам не верил в качество звука от лайн6, пока не купил попробовать. Так что фирмачи тоже не дураки :)
Растаман
ну ты там вообще что две гитарки в унисон прописал :)
SLANG16
я вот себе к ПОДу тож такой мидишник хачу правда 250 баков пока нету :(