Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пять металлов (помогите начинающему-2)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dark_st
2 Старикан Ну а куда же Метла относится если не к трэшу?
Dark_st
к тому же Трэш сааавсем не говно, туда же относятся и Kreator, местами Iced Earth и Slayer...
Red Devil @K@ J. D.
Iced Earth - это вообще Трэш Павер, а последний альбом так просто павер.
BaS
2all Так, хватит уже про опечатки, бывают у всех, да и не проверял я вчнра, ибо готовился к экзамену по Высш.Мат-ке... А сейчас по теме: См. здесь http://www.bbc.co.uk/dna/h2g2/A2702990 Хоть и по-английски, но просто объяснено и доходчиво. Именоо с точки зрения музыки(в общих чертах) А вот здесь по heavy http://www.bbc.co.uk/dna/h2g2/A353134
BaS
Блин, эта клавиатура ноута меня доканает! "именоо" = "именно" ;0)
Юра
Я конечно не "Признанный мировой критик музыкальных стилей", но про ДУМ скажу: он характеризуется медлительностью (хотя есть и т.н. doom-death, там побыстрее), пониженным строем, вообще все более обращено в основном на басы. Если что из групп порекомендовать, то я бы назвал альбомы Amorphis "The Karelian Isthmus 1992" и "Tales From The Thousand Lakes 1994", которые ИМХО ну просто МЕГА! (еще есть ранняя Anathema и My Dying Bride). Еще можно порекомендовать наипечальнейший и наитрагичнейший альбом русской группы BLACK FOREST - "Sadness", очень грамотно и грустно, но найти в и-нете пару лет назад мне его не удалось. Поэтому пришлось купить ^_^ Да и вообще, про ДУМ можно набрать в ГУГЛе и почитать. Кстати: http://www.doom-metal.ru/
Spy-ViSiON
bpn ты правда глуп =) и как я и думал, собралися тут эксперты мля =) 2 all experts: играйте и слушайте музыку которая вам нравится, какая разница, что это за направление!!! Peace =)))
C.J.
Пилять, ты что, бу, что ли?
Spy-ViSiON
Tailor: это чё было? =) Нетрезв?=)
bpn
А из русских групп? Какие тносятся к хеви, к трэшу, дезу и т.д.
C.J.
Колись, паразит, ты скрывался под ником БУ? P.S. Да, я нетрезв. :) И неадекватен. МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО!
Spy-ViSiON
Я всегда был и остаюсь Spy-ViSiON! Никогда этого не скрывал и не собираюсь! =) Peace =)))
bpn
Не оффтопьте. А то будет трешметал, как на картинке.
Spy-ViSiON
bpn угомонись лузер =) Те эксперты уже достаточно понаписали инфы =))) Изучай =))))
bpn
Изучать было нечего...анкер на меч переточил, это все.
Spy-ViSiON
Ну иди заруби всех теперь =) И себя не забудь кстати =)
bpn
Я гуманист и тебя рубить не буду...таможня меч через границу не пропустит!
Spy-ViSiON
в джёппе попробуй провезти =) нигеры же героин провозят таким путём =)))
bpn
Ты кого нигером назвал (ХЕХЕХЕ)? Это уже дезметал получается.
C.J.
А ты откуда знаешь?
C.J.
Это я к Спаю при героин
Strat
2 Dark_st Тут мой друган на сайте как-то верно про Метлу сказал челу на второй борде "Так, давайте называть всё своими именами, чтобы отличать великую группу Металлику от говна вокруг". Надо отличать группы. У каждой группы свой неповторимый или содранный стиль и обощать мы тока по текстам можем. Ваще Хард-рок форева! Да здравствует Армагеддон!=))) 2 DOOM2 Именно послушав эти два альбома, их мне с Мальмом пираты загнали, иначе такое гавно никто не купит просто так=))) и я пришёл к выводу, что они бездари. Таланты такое гавнище не напишут и постесняются так уродски петь и звук такой настраивать. Спай раз и навсегда вам сказал. Слушайте, что нравится, играйте что нравится. СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ТЕМАТИКУ Ё-МОЁ! Таланты мля. И ваще с травой и гонянием лысого заканчивайте, а то в свете тупости последних топов я прихожу к выводы, что тут сборище недоразвитых головой и одним местом детишек и 30-летних девственникофф=))) Peeeace=)))
Strat
а ещё вопрос к автору. Прочитав в скобках в названии топа "помогите начинающему", хотел спросить, в чём ты начинающий и чем тебе "помощь" здешних панкоф-уебанкоф тебе поможет? Мяталясты мля...
bpn
Старикан,я начинающий в разделении музыки на стили. Т.е. почему одни и те же 12 квинтаккордов это и панк, и метал и харкор и весь тяжеляк. И как их сыграть, чтобы получился хэви или дум, или дез, или трэш. Вот в этом их помощь могла помочь, но реально толковых ответов мало.
Spy-ViSiON
Таилир: А ты телевизор не смотришь никогда? Сосбтно это давно не новость. Так что если решишь воспользовацца знай, что не прокатит, всё уже давно известно =)
Strat
а ещё "газеты надо читать"=))) Да лан, забей, это у Таилора отмазки в стиле аля "сурьёзный малыш"=))) От тока и умеет тут мозги трахать и строить из себя умника, коим он на самом деле не очень то и является. Кстати, Tailor - один из переводов "трахальщик"=))) в данном случае мозгофф=))
Spy-ViSiON
Да и xуй бы с ним =) Кстати я его тут раньше либо не видел либо он помалкивал =)))
Strat
не от только читает, иногда х-ню всякую напишет пустую, а потом отмазываеца в стиле аля "сурьёзный малыш"=))), а ещё любит "судить" и джёппы лизать, насколько я знаю. Причём джёппы лижет всем, кто типа тут "добрый", кто защитит его задницу от грубости и насилия=)))
Spy-ViSiON
LOL
Артём
Из наших групп Мастер,Черный Обелиск и Коррозия позиционируют себя как трэш. Ария как хеви или хард-н-хеви.
Strat
опять 25=) Ария - это попса
bpn
Послушал я тут Арию...Вроде бы так получается: Баллада о древнерусском воине - хеви Колизей - треш 1100 - спид Все, что было - дум Антихрист - блэк а вот для деза не подобрал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.