Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kirk Hammet
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Alexandre
Я и подвел к тому, что соло то тебеже Хамета не понравилось, по мне что делает Металлика последние года 3 ничего не нравиться. Да и вообще в моих глазах, когда у группы пропадает мелодия, то мне становится скучно ИМХО.
SoftER
2Buenos Ровная? Ты соляки Мюрреевские поиграй! Да у него там часто ритмика непонятная совершенно... А Бодом-ровно то ровно(Бах, чего вы хотите:) да так быстро и технично, что сам Лайхо часто не попадает в ритм
Антон
SoftER, играл, я про ритм :) ритм наировнейший :))
Димка
Я не говорил что Хаммет лох! Металлика это великая группа б/п. Но называть Кирка великим я бы мягко говоря не стал... Что касается записать 2й соляк из master of puppets. Чувак, у тебя хороший вкус. :) Как только будет возможность так сразу. Хы. Из Until it sleeps или из последнего альбома не пойдёт? :))))))))))) :)))
Ivan
ага, еще из колокольчиков предложи...:)
Антон
во вы хрень, а не тему развели =))))
SoftER
из колокольчиков я могу:) И еще из Нафиг элс Мэтэрс:)
Димка
Так Нафиг элс Мэтэрс тоже Кирк Хаммет придумал по ходу. И что теперь???!!! ;) Исходя из того что SoftER может повторить Хаммет - лох???!!! Не тупите плз...
Ged
"Что касается записать 2й соляк из master of puppets. Чувак, у тебя хороший вкус. :) Как только будет возможность так сразу. Хы. Из Until it sleeps или из последнего альбома не пойдёт? :))))))))))) :)))" СОЛО из последнего альбома?! Ты пошутил? Что-то я там соло вообще не заметил.
Антон
Да ты что, он же просто нашпигован буквально всякого рода солами :)))))))))
Димка
> Что-то я там соло вообще не заметил И я о том же. Но это ведь тоже написал Кирк Хаммет.. Или нет? ;)
Артур
Buenos (Минск) цитата: - с позиции гитарастов: тогда уж "предъяви демку, что ты круче" :) Со второй позиции я просто неуч, если не сказать хуже, и до Хэммита мне далеко :) ...еще пока по крайней мере, мне в отличите от него пока похвастать нечем :))
Артур
Че-то я не догоняю при чем тут демка Я с Хамметом тягаться и не стал бы. И не говорю что круче него И если не можете играть также то не надо винить Кирка в этом. Он - классный гитарист.Да сами попробуйте 16-ми нотами в темпе 220 сыграть Кстати он и урики свои публикует. Можете потренироваться.Пред его творчеством преклоняться надо, песни его переигрывать.
Антон
Вот и я грю, что не надо делать их Хэммита слона :))) Кста в основном метла всегда играла в ми, до лоада, за некоторыми небольшими исключениями :)
Станислав
например фейд ту блек с концерта 85-го года насколько я помню в Eb
Чехунов Михаил Владимирович
Я вас не понимаю,вы все уделаете всех,так что же он там наверху,а вы в жопе?Скажите страна такая?Нет просто они сами пишут песни и музыку и сами жее ее и играют,а вы выучили 2 малстиновсих пассажа и теперь нет вас круче,а вот насчет того что они музыканты херовые,то посмотрите как они записывали черный альбом,как они там играют и сразу поймете,что они могут не только сэндмана играть! Стыдно за вас господа! Или может на вас свет отключенный подействовал? ))
А кстати да если вам у Хамета все одно образно,то что вы думаете об Ингви?
Dima
Bender - Ингви , ну вот у него как раз таки не однообразно , он хотя бы пенту не гоняет туда-сюда... Кто говорит что они музыканты херовые ??????? я сказал что хаммет хренова сыграл соло на репе , и то что у него маловато фантазии , что все его соляки однообразные , я думаю со сной многие согласяться по этому поводу...
Пусть какой-нибудь чувак послушает 5 песен метлы и 5 песен Ингви,а потом пусть различит одну песню от другой у метлы и у Ингви,какой результат будет думаешь?
Dima
незнаю , я опять же в твою мысль не врубился , а какой результат должен быть ?
Spy-ViSiON
А результат такой, точнее резюме: Как сидели мудаки никчемные за клавами, так и сидят.... терь Хеммет им поперек горла встал. Он наверно сюда зашел, прочитал и плакал всю ночь потом... вместо пентатоники стал гармоничиские миноры гонять, дабы Шлак признал его мало-мальски достойным! =))) Он будет старацца, я в него верю, так что уж не суди ты так строго =)))))
Dima
50700 - mol4at mraz` ;-)
SoftER
как только кто нить вякнет что процессоры- гавно, я ТУТ ЖЕ скажу: "А где ты, а где корг? Вот спаяй сам хотя бы зум, а потом звезди!"
Spy-ViSiON
Шлак, затыкать се джёппу будешь =) Сафтёр, ты сам-то понял чё вякнул или "спизданул абы чё"? =) Peace =)))
SoftER
я спесданул потому что достали темы типа "Чтобы судить что яичница которую тебе подали- гавно, нужно быть поваром, или хотя бы курицей". НУЖНО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ ДЛЯ ЭТОГО!
Dima
50700 --- и еще ;-) я не ШЛАК !!!!! хехе Я ЩЛАНК !
Spy-ViSiON
2 Сафтёр: каие покупатели фпизду? Ты тему прочёл? Тут вроде как оценки Хеммету ставили=) Чё ты покупать собрался?=) Неужели Хеммета самого?=) 2 Шлак да и xуй бы с тобой =) Peace =)))
Denis
Я просто охреневаю... Критики собрались, ёпты... Скажите - вам Металлика нравится? Могу поспорить - многие скажут "да"... (могу сказать из предыдущих тем и постов какие я видел на протяжении месяцев пребывания на форуме) НУ И КАКОГО ХРЕНА?! Госсподи... Как всё тупо...
Denis
Действительно плохая тема... Что же касается ногтей - то даже если он выйдет в балетной пачке, то небо не Е*АНЁТСЯ с небес на землю - это может быть просто часть сценического имиджа или какой-то свой заскок...
Denis
"небо не Е*АНЁТСЯ с небес" - не очень корректно, но думаю - понятно... :)
Панк
ай блять бедный кирк хэммет что же ему делать? пусть наверное повесится, если узнает, что его игра не понравилась 16-летнему сопляку из мухосранска
Dima
punk_not_dead - друк , попредержи язык , я никого не оскарблял ,я просто высказал свое мнение... а насчет сопляка , ладно промолчу , нехочу хвалиться ))) а насчет мухосранска ) простите , напиши письмо в евросоюз , и скажи что культурная столица ЕС , Мухосранск ... это так к слову , где я живу !!!
Панк
я не буду писать в ес, т.к. я на него срал и ссал, так же, как и на твою культурную столицу и мнение о металлике. ты - никому не известный и бесталанный пионер, таким и останешься. а он - кирк хэммет, гитарист группы @metallica@. точка/
Панк
у тя хоть паспорт есть уже? или еще не дорос?
ушиблЁнный
А ты иблан
Spy-ViSiON
стуканутый, кого ты ибланом оскорбил? =)
ушиблЁнный
Наверное форум глюкнул, это должно было быть сразу после твоего поста =) А так угадай с трех раз
Spy-ViSiON
Ндееее, ну тогда констатирую факт, это не форум глюкнул, это ты такой быстросообразительный =)))) Ну а xули, желтые все умные, особенно китайцы =)))) Peace =)))
Dima
punk_not_dead (Киев) - пока не известный ))) удачи
Dima
ушиблЁнный - китаец , это хто иблан ?
ушиблЁнный
Йопт! Спай, Шланг, какие вы все нервные =)
SoftER
2punk_not_dead нихера себе Салоники мухосранском! Ты сафсем больной или как? Да он в тыщу раз "культурнее" Москвы! А ваш сраный Киев, в котором канализация появилась десять лет назад, вообще рядом не стоял!
Dima
;-) отныне я ШЛАК !
Dima
SoftER - пля софтир рассмешил )) я чуть не ёпнулся со стула ))) , а мы хотим еще наш альбом в киев вести ))) ёёё батько )))
ушиблЁнный
Ну Шлак так Шлак... Поставь это себе вместо сцылки, как раньше было. Так и напиши - "теперь я ШЛАК" =)
Spy-ViSiON
Шлак, поздравляю с именинами =) Peace =)))
Dima
50700 ;-) ну это ты меня так обозвал ))) кста сорри то за МРАЗЬ ))) просто обидно было за мудаков никчемных ))хех !!
ушиблЁнный
Да блин, я имел в виду в город... вместо сцылки на риалмузик. Риалмузик - говно. Или они тебе за рекламу платят?
Spy-ViSiON
Шлак, если ты живешь в слониках, это значит можно xуйню про таких людей как Хеммет нести?=) Открою те секрет, ему похую на тебя, на слоники и на всю твою Грецию =)))) Не уверен, что он знает про такую страну вообще =)))) Просто поговори о чем-нибудь стоящем. А критики - это неудавшиеся музыканты ибо обострать легче, чем создать!!! Peace =)))
ушиблЁнный
слоники - это пять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.